Перейти к публикации
пикап.Форум

бредогенератор

WinnerLife

Рекомендованные сообщения

Непонятно первое упражнение.Лингвистические пирамиды.Кто может подробно объяснить,как его выполнять.Я допустим не могу пять минут обобщать или переходить по аналогиям .Может,я просто не правильно понял?В обще объясните

Привет,

если это то что я открыл, то там подробнейшая инструкция что и как делать, если Вы не можете вчитаться - отдохните и откройте завтра или в другой день на свежую голову, сразу как проснетесь, уверен перед учебой/работой выкроить 15 минут сможете.

Упражнение делается так:

Нужно два человека (ты и твой друг). Один из вас —ведущий, другой — ведомый. Ведомый называет любой предмет, на который падает взгляд. Ведущий начинает показывать, что с этим предметом делать — найти ему аналогию, обобщить до более высокого уровня, или разобщить до более низкого.

Чтобы делать это молча, очень хорошо подходит такая система знаков: большой палец вверх — обобщение, вниз — разобщения, вбок — аналогия. Делать упражнение с одним предметом около пяти минут, стараясь переходить между классами очень быстро, а не путешествовать только вверх-вниз по посуде. Потом вы меняетесь ролями.

Это упражнение еще не развивает бредогенератор. Это упражнение учит ваш мозг быстро находить аналогии, что будет дальше развиваться следующими упражнениями.

таким образом все в меру просто и если верить последнему предложению, то цель не сам БГ, а развивать в человеке логическое мышление. БГ на деле же   примитивная методика говорить  всю ерунду что ты можешь себе представить, кроме этого без логического мышления и умения пользоваться таким вот приёмом   БГ  не выстрелит и не построиться даже. 

Брат, все эти "бредогенераторы" может и не кажутся по началу чушью, но таковыми являются. Лучше всего - живое общение, выступления на публике, неомебность в жизни ) 
хотя я по "началу" своему тоже интересовался, но нет) 

узри простую суть, когда ловеласу ~18 (+/-) и он боится/избегает живого общения  но   для заполучения самки без него никак   то БГ я вижу хорошим приёмом и возможностью заполнить барьер в своих недостатках

Я развивал его еще давно.Но я некоторые упражнения не выполнял,потому что не понял ,как их правильно выполнять .Сейчас хочу их выполнить

Я развивал его еще давно.Но я некоторые упражнения не выполнял,потому что не понял ,как их правильно выполнять .Сейчас хочу их выполнить

А тем ли ты занимаешься? Может уже начать подходить или что-то в этом роде, а генератор бреда позабыть, как не нужный тебе инструмент? 

А тем ли ты занимаешься? Может уже начать подходить или что-то в этом роде, а генератор бреда позабыть, как не нужный тебе инструмент? 

Вообще-то это как дополнение.Я почти 2 года уже в теме пикапа.Ну все ровно бывают паузы в разговоре.Точнее он развит более нормально,но надолго меня не хватает

умей цепляться к мелочам или хотя бы пробуй, это как если бы тебе было 3-5-7 лет и ты был маленьким почемучкой, я не имею ввиду копировать модель поведения ребенка и валить вопросами, а замечать мелочи. А про детей для примера сказано и только .

Вообще-то это как дополнение.Я почти 2 года уже в теме пикапа.Ну все ровно бывают паузы в разговоре.Точнее он развит более нормально,но надолго меня не хватает

Ну я про пикап знаю лет 5-6! Только вот углубляться разбираться и пробовать начал года 3 назад, так что это не имеет значение сколько и как давно ты знаешь об этом! 

По поводу пауз в разговоре почитай факи про соблазнение! Может что и усвоишь от-туда! 

В КАФЕ!

В кафе нужно рассказать о себе несколько историй. Истории готовим дома. Лучше РЕАЛЬНЫХ из вашей жизни. Это «истории о поступках, которые подчеркивают ваши качества!»

Качества, интересные для женщин:

Физическая сила. Можно описать ситуацию в жизни, в которой пригодилась ваша физическая сила. Или поступок. Что нибудь. Классно, если вы выглядите сильным. А за этим – в качалку!

Финансовая состоятельность. Не обязательно наличие денег. Скорее умение оперировать крупными деньгами. У меня это бизнес-школа. И это хорошо работает.

Власть! Умение управлять людьми. Я рассказываю о бизнес-школе и о моем опыте руководящей работы. Работает супер! Еще рассказываю про друзей, которые меня слушают, спрашивают совета в разных жизненных ситуациях.

Успешность у других женщин! Это важно! Я рассказываю истории о том, какие милые бывают девушки. Все время строят мне глазки и мне это нравится. Продавщицы в магазине, соседка, подружки сестры. Рассказываю несколько смешных историй, из которых можно сделать вывод, что я нравлюсь многим девушкам.

Все эти истории о поступках или ситуациях я рассказываю в процессе свиданки между делом в разговоре. При этом я рассказываю о поступке или ситуации. А нужный мне выводдевушка сделает уже САМА. Не надо это озвучивать. Пусть сама дорисует ваш успешный образ! Важно не понтоваться! НЕ ПОНТОВАТЬСЯ!!! А мило и даже скромно описываем ситуацию. Желательно красочно и со множеством деталей. Вспоминаем или придумываем и тренируемся дома. Тяжело в подготовке – легко и приятно в постели! Думаешь это ОБМАН? Нет, это просто флирт. Тебе в уши в этот момент тоже много чего сладкого нальют девушки. Я обычно делю это все минимум на 2 а лучше на 3. Они о себе иногда такое расскажут… УУУХ! Смотри на это проще. Не ведись, но не подлавливай на лжи. Просто мило улыбайся.

Что еще важно на свидании? Есть такая древняя формула друидов-пикаперов прошлого тысячелетия. Она работает. ОТНОШЕНИЯ=ДОВЕРИЕ+КОМФОРТ. Запомните ее. На свиданке важно поработать над доверием и комфортом.

Комфорт – создайте его сначала себе. Удобное место, комфортное красивое романтичное кафе с мягкими диванами. Расслабьтесь и займите удобное положение тела. Если вам хорошо и комфортно – то и девушке с вами тоже будет приятно и комфортно.

Доверие – расскажите, что часто друзья обращаются к вам за помощью в трудной ситуации. Советуются и потом очень благодарят. Это мощная фишка на доверие. Поговорите о детстве ее и вашем. Важно рассказывать о себе только позитивные вещи. Ведь она вас не знает. Так пусть узнает с самой лучшей стороны.

Платить или нет? Я считаю, что за кофе можно заплатить. Если она долго перечисляет официанту длинный заказ, можно с улыбкой сказать например так: Я угощаю кофе или чаем, остальное не обещаю. Потом просто заплатите за ее кофе и за себя. Это нормально. Тут нечего стесняться.

Когда увидите явный сильнейший интерес в глазах девушки – можно начать уверенные нежные прикосновения. Погладить пальчики на ее руке, потом и все остальные открытые участки ее тела. Гладим в процессе разговора. Уверенно и плавно. Гладьте если сами этого хотите. Это абсолютно нормально и нечего тут стесняться. Мы за этим в кафешку и пришли. За приятными эмоциями.

Из чего складывается ее интерес? Из вашего тройного настроения! Расслабленность, частица успеха, уверенность. Плюс те истории, которые мы рассказали сделали наш положительный образ. Теперь с девушкой можно делать все, что захочется. В теории – можно вести в туалет и трахать. Если вы сами себе это разрешите. Но в начале вашего развития в пикапе – лучше продолжить общение с прикосновениями и потом можно увозить в место для секса. Чаще всего это ваша комната в вашей квартире. Все остальные разговоры в кафешке лучше сводить к теме секса и отношений. На неприятные темы и темы политики, религии и работы лучше не говорить или сразу переводить разговор на другую тему. Это важно!

Инициатива! Парни, инициативу мы берем в свои руки. И делайте то, что хотите. Если захотели поцеловать - смело целуем. Будьте искренни перед самим собой. Не зажимайте в себе свои желания. Девушки это сразу почувствуют и это будет вам в жирный минус. Пусть лучше она считает вас уверенным и сексуальным хамом, чем нерешительным и не сексуальным. 

Вырвано из контекста этой статьи.

Например вот.

Смысла развивать "БРЕДОГЕНЕРАТОР" в домашних условиях нет. Эффективнее увеличить количество живого общения, находиться в компаниях. Когда комфортно с нужными темы для общения сами себя находят.

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Решение.

2. 28

Решение.

3. 28

Решение.

4. 28

Решение.

5. 35

Как развивать эти отношения

• Создать...