Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отшить пикапера..

Рекомендованные сообщения

Ну, что ж, молодые люди, скажите мне, пожалуйста, как правильно дать вам понять, что ничего не получится? Какими должны быть фразы, чтоб пикапер даже продолжать знакомство (если оно всё же состоялось) не стал? Не посулать же прямым текстом?

Ну, что ж, молодые люди, скажите мне, пожалуйста, как правильно дать вам понять, что ничего не получится? Какими должны быть фразы, чтоб пикапер даже продолжать знакомство (если оно всё же состоялось) не стал? Не посулать же прямым текстом?

<{POST_SNAPBACK}>

я - трансвестит.

Причем здесь фраза? А невербалика тебе зачем? По мне так достаточно простого взгляда. Умный поймет сразу, а на идиота никакие слова не подействуют.

чет мы морально разлагаемся...уже , вы , господа пикаперы , начинаете даваеть советы девушкам как ВАС же необидно отшивать и динамить...че ж дальше будет ?

чет мы морально разлагаемся...уже , вы , господа пикаперы , начинаете даваеть советы девушкам как ВАС же необидно отшивать и динамить...че ж дальше будет ?

<{POST_SNAPBACK}>

Чет меня тоже посещает эта мысль... В одной ветке советуем как парню девушку соблазнить,в другой - как девушке отшить парня :) ))

drweb хехе..надо открыть подфорум "женский пикап" и там рассматривать совершенно зеркально противополжные аспекты ! ну что , Римская империя тоже рухнула :lol::lol:

нормально. нормально. останутся лучшие )))))

<{POST_SNAPBACK}>

Горцы, блин :) ))

drweb хехе..надо открыть подфорум "женский пикап" и там рассматривать совершенно зеркально противополжные аспекты ! ну что , Римская империя тоже рухнула

причем тут римская империя? Эта империя не рухнет - потому что взаимоотношения полов вечны...

Пикапера отшить нельзя. Он сам уходит если считает это нужным. Веди себя как "дура" и на тебя никто из нормальных не позарится :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А дальше мы их будем тр...., ибо наши советы - найобка. :D

Рекомендую по своей практике: говорю, что я некрасивая, зато у меня неизменно богатый внутренний мир. Действует.

Да можно и прямо сказать. Поблагодарить за внимание, поинтересоваться ОСью на свои действия.

говори что у тебя парень есть и как сильно ты его любиш......я бы дажет заморачиватьяс не стал и пытаться знакомиться дальше

говори что у тебя парень есть и как сильно ты его любиш......я бы дажет заморачиватьяс не стал и пытаться знакомиться дальше

<{POST_SNAPBACK}>

не надо - некоторых это только подстегивает :lol:

надо просто сразу на парня вешаться и начинать вслух строить планы о замужестве, ребенке и сексе ТОЛЬКО после свадьбы :lol: действует на всех мужиков вообще :lol::lol::lol:

подстава, если нарвешься на урода, который искренне захочет с тобой ТОГО ЖЕ САМОГО :ph34r: и позовет замуж :o

ну пока позовет - тоже время пройдет, так что отмазаться успеешь))

кстати, спасибо, напомнили. да, есть такой метод - вообще можно по разным поводам так посылать. я даж гайца как-то послала... езжу себе тихонько кругами вокруг клумбы, никому не мешаю... ну не очень там положено ездить, но и не слишком запрещено. короче, прайс-лист на катание не утвержден. подъехали гайцы, один вылез, говорит - а что это Вы тут делаете? ну какой вопрос, такой и ответ, я и сказала, что о смысле жизни думаю, за кого мне замуж выходить, а то детки растут, обеспечивать надо... важно: на лице при этом должна быть глупая заискивающая улыбка, выражающая надежду. даже сама удивилась, как быстро он делся в свою машину)))

это ОЧЕНЬ жестоко.... нееее.... я за гуманизм в отношениях)))

<{POST_SNAPBACK}>

РЕСПЕКТ!!! после пикапа....ГУМАНИЗМ... :lol:

да лан, шучу...я тож за гуманизм B)

да ...есть такой прикол....мужику перед самым оргазмом шептать в ухо "дорогой...я хочу от тебя ребенка" :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Супер!!! Беру на вооружение!!!!

да ...есть такой прикол....мужику перед самым оргазмом шептать в ухо "дорогой...я хочу от тебя ребенка:lol:

<{POST_SNAPBACK}>

2 админам это сообщение нать стирать, шоб кроме синеглазки больше никто не брал на вооружение :D:lol:

да ...есть такой прикол....мужику перед самым оргазмом шептать в ухо "дорогой...я хочу от тебя ребенка:lol:

<{POST_SNAPBACK}>

2 админам это сообщение нать стирать, шоб кроме синеглазки больше никто не брал на вооружение :D:lol:

<{POST_SNAPBACK}>

нечего мой креатиФФ стирать B) он мне от мамы достался :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ничего личного :D

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

...по всей видимости твоей маме это не помогло )))))

Так вопрос ставился иначе )) Данная фраза должна влиять на эффективность процесса ИМХО )) Я бы например растерялся....

<{POST_SNAPBACK}>

на то и рассчет..а с другой стороны, если ты уже спишь с мужиком, то какой резон от него избавляться...раз уж все так далеко зашло...а есл подумать...А ВДРУГ СОГЛАСИТСЯ? :rolleyes:

Так вопрос ставился иначе )) Данная фраза должна влиять на эффективность процесса ИМХО )) Я бы например растерялся....

<{POST_SNAPBACK}>

на то и рассчет..а с другой стороны, если ты уже спишь с мужиком, то какой резон от него избавляться...раз уж все так далеко зашло...а есл подумать...А ВДРУГ СОГЛАСИТСЯ? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А вдруг? А что тогда делать? я вот даже задумалась :) )) я то пошутила :) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Skaji, 4to postavila stalnuu dver na vxode v pi.......

<{POST_SNAPBACK}>

А есть еще такой прикол... девушке по имени Маша во время оргазама шептать нежно "Олечка, я от тебя без ума". И можно не 1н раз и всякий раз новое имя. Либо же 1но и то же имя, но ООООЧЕНЬ НЕЖНО. :lol::lol::lol:

И есть еще 1н прикол... во время ее оргазма в первую ночь сказать нежно, что ты спешишь - у тебя завтра проверка на сифилис, а тебе еще поспать перед свиданием с сыном хочется. :lol::lol::lol:

Мне даже нравятся такие наивные девочки, которые думают, что могут изобрести велосипед и дать мне фору. :rolleyes:

2 Автор: Тебе хочется прекратить общение? Ну и ПРЕКРАТИ ОБЩАТЬСЯ. ВООБЩЕ.

А есть еще такой прикол... девушке по имени Маша во время оргазама шептать нежно "Олечка, я от тебя без ума". И можно не 1н раз и всякий раз новое имя. Либо же 1но и то же имя, но ООООЧЕНЬ НЕЖНО.  :lol:   :lol:   :lol:

И есть еще 1н прикол... во время ее оргазма в первую ночь сказать нежно, что ты спешишь - у тебя завтра проверка на сифилис, а тебе еще поспать перед свиданием с сыном хочется.  :lol:   :lol:   :lol:

Мне даже нравятся такие наивные девочки, которые думают, что могут изобрести велосипед и дать мне фору.  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Забавно! :lol:

А есть еще такой хардкор:

При ее оргазме сжать посильнее плечи и сказать "так хорошо тебе больше НИкогда НЕ будет!"...

З.Ы. Сам применял один раз - надо было проучить суку!!!

да ...есть такой прикол....мужику перед самым оргазмом шептать в ухо "дорогой...я хочу от тебя ребенка" :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Супер!!! Беру на вооружение!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А я люблю другую фразу "Добро пожаловать в органы,сынок!" :P

Я тут тоже с некоторых товарищей хренею...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 210

Перлы форума! )))) без обид :)

2. 66

Развенчание иллюзий

3. 66

Развенчание иллюзий

4. 1 210

Перлы форума! )))) без обид :)

5. 333

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...