Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной худой красавчик

Рекомендованные сообщения

Рост-180

Вес-57

Ребят,не могу набрать вес.В общем я начал заниматься,просто кушал хорошо.Толка нет, купил себе 3 кг гейнера,продолжал заниматься. Затем купил еще 3 кг гейнера.В общем этих 6 кг мне хватило на два месяца..Не взвешивался.С виду такой же и остался,зато стал сильнее .Понял ,когда на руках поборол с тренировки парня,весом больше 100 кг .Поэтому купил себе еще протеина 1кг,которого хватило на две недели.Все таки я взвесился,вы не поверите,мой вес поднялся до....58 кг.Дааа,я это сделал я набрал за 4 месяца 1 кг,при этом много ел и 7 кг сожрал пищевых добавок.Я думаю вы поняли,что это сарказм.Ну проблема в том,что я еще и боксом занимаюсь,на котором я очень хорошо потею.Может из-за этого я не набрал ?В общем,как мне набрать вес?

Я уже не знаю,к чему мне прибегнуть

_______

После этих тренировок,тело очень жилистое.По всюду вены,аж противно.Меня колбасой стали даже  называть

Изменено пользователем WinnerLife (история изменений)

Рост-180

Вес-57

набрал за 4 месяца 1 кг

С виду такой же и остался,зато стал сильнее .Понял ,когда на руках поборол с тренировки парня,весом больше 100 кг 

он бы тебе руку сломал :lol:

Рост-180

Вес-57

набрал за 4 месяца 1 кг

С виду такой же и остался,зато стал сильнее .Понял ,когда на руках поборол с тренировки парня,весом больше 100 кг 

он бы тебе руку сломал :lol:

не.Он только пришел недавно,просто сгусток жира.Жмет,такой же вес ,как я,больше не может он .Я,кстати,80 кг жму,а когда пришел 60 жал)))

В общем ребят,не нужно мне голову засорять.Если была у кого-нибудь такая ситуация и вы смогли найти выход из нее  и набрали вес ,то пишите.Остальные, будь добры сдержаться в написание комментария,не имеющего отношения к вопросу

Тики таки форева

нет

Ну ты смешной. Хочешь и вес набирать и боксом заниматься. Да ты должен все свободное время от тренировки отдыхать и как можно меньше двигаться. А то так ты никогда ничего не наберешь.

" много жрал" опиши что ел, во сколько ел, и сколько"

По графику не ел(это бесполезно,раньше уже ел по графику.Без результативно) .Ел все,что есть:супы,макароны,гречу и т.п..Единственное,что ел обязательно это творог и яйца варенные

()))))

какой познавательный пост))

Вы меня не поняли.Я просил поделиться своим опытом тех,кто смог набрать вес.Остальные тише

Да мне плевать на твой график, и супчики .

Количество калорий сколько набирал ежедневно?

Быстрые/ сложные углеводы

Тоже озадачен такой проблемой , 193 рост, вес сейчас 77 , занимался 3 месяца без добавок, набрал где-то 2-3 кг чисто мышц и в принципе норм, если учесть что много бегал. Главно для массы это баланс тренировок и отдыха, мышцы растут во время отдыха. Бокс наверняка мешает, кушать надо раз 5-6 в день, следить за белками и углеводами, трениться раза 3 в неделю, и отдыхать хорошенько, и никуда не денешься-вырастешь.

Kinatob, смысл корчить из себя батька ахуетьбилдера? Видишь же человек пишет про супчики, значит он точно не считает калории и белки\жиры\углеводы

Автор, пока ты не начнешь кушать много и по режиму, заниматься по программе, а не хер в зале пинать, хорошо спать и не напрягаться сильно вне зала - весь гейнер и прот ты будешь продолжать выкакивать без результатов. Прот наверно тоже один раз вечерком пьешь))

В общем, распиши в среднем, как, когда и как часто ты кушаешь подробно, как ты занимаешься подробно, что ты кушаешь подробно, как и когда ты употребляешь спортпит

Kinatob, смысл корчить из себя батька ахуетьбилдера? Видишь же человек пишет про супчики, значит он точно не считает калории и белки\жиры\углеводы

Автор, пока ты не начнешь кушать много и по режиму, заниматься по программе, а не хер в зале пинать, хорошо спать и не напрягаться сильно вне зала - весь гейнер и прот ты будешь продолжать выкакивать без результатов. Прот наверно тоже один раз вечерком пьешь))

В общем, распиши в среднем, как, когда и как часто ты кушаешь подробно, как ты занимаешься подробно, что ты кушаешь подробно, как и когда ты употребляешь спортпит

Спорт.пит. пью по инструкции .Ем,что приготовлю ,что есть.Кушаю три раза в день.Утром три яичка,бутерброд .В обед либо суп,либо пюре с котлеткой,гречку,что есть в общем.Вечером что-нибудь так перекушу слегка и на ночь творог со сметаной

Утром три яичка,бутерброд .В обед либо суп,либо пюре с котлеткой,гречку,что есть в общем.Вечером что-нибудь так перекушу слегка и на ночь творог со сметаной

Так это же невероятно мало. Как по мне

Три яичка бутерброд , понятно.

Еда эндоморфа, а теперь себя сравни

http://s020.radikal.ru/i709/1501/3b/195237cb0f99.jpg

http://s017.radikal.ru/i442/1501/f4/98adeb033356.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1501/92/cc87f2961302.jpg

Вообщем купи настольные весы, найди таблицу калорий, считай, 3-4к калорий набирай в день, каждую неделю взвешивайся- повысился вес ок, нет- добавляй.

Изменено пользователем Kinatob (история изменений)

Три яичка бутерброд , понятно.

Еда эндоморфа, а теперь себя сравни

http://s020.radikal.ru/i709/1501/3b/195237cb0f99.jpg

http://s017.radikal.ru/i442/1501/f4/98adeb033356.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1501/92/cc87f2961302.jpg

Вообщем купи настольные весы, найди таблицу калорий, считай, 3-4к калорий набирай в день, каждую неделю взвешивайся- повысился вес ок, нет- добавляй.

жестко

Сидя в офисе, попивая гранатовый сочок, я сердцем почувствовал - где то в беде эктоморф, и вот я спешу тебе на помощь.

Буду краток, сам через это прошел (весил 65 кг при росте 186 вырос до 75 кг, и забил на качалку в связи с отсутствием времени из за работы которую я (цензура) в рот и сменил под конец 2014 г), в этом году денежки уже лежат для абонемента в зал)

Питание: рассмотрим один из моих дней когда я тренировался.

1) Завтрак 8-15 Овсянка 100гр, 2 вареных яйца, бутер с сыром и маслом (хлеб черный), кофе (молочу зерна и варю в турке) с сахаром (сахар употребляю только утром и только с кофе, ну это чисто мой загон, больше сахар за день не употребляю, пью чай без него) 

2) Второй завтрак 10-15 я уже на работе протеин либо стакан воды + орехи (орехи разные) (орехи не ем каждый день) 

3) Обед 12-15  Первое (суп) + Второе (гарнир например гречка) с мясом + компот + хлеб (черный)+салатик

4) Ланч 15-00 Стакан воды + 2 банана, либо яблоко и банан 

5) Ужин 18-20 (ужин готовлю свечера, потому что бабло на мультиварку просрал на НГ праздниках) гарнир любой (рис,греча,картоша,горох,макарошки) + мясо птицы/говядина/тунец/лосось сделаный кусочками в микроволновке +салатик

6) в 19-20 пью протеин (в 20-20 иду в качалочку) (качалку через дорогу)

7) в 21-10 прихожу пью протеин

8) 22-00 100 гр творога обезжиренного, запиваю молочком

Получается за день 8 приемов пищи

в 23-30 Кайл идет спать, повезет - если не один идет спать.

Дополнительно:

Протеин (тут сам решай какой брать) но я его пил где то тока после первого месяца занятий, помню купил изолят 5кг диматайза, оптимум нутрейшен лучше, но дороже, ну это как по мне, далее протеин я не пил

Анимал пак также пил после 1 месяца занятий  пропил пачку одну и прекратил.

Компливит витаминки пью каждый день

Рыбий жир также пил.

По гейнеру - мне он очень не понравился (покупал оптимум) ну это лично мне,и я забил на него.

Тренеровка - 40 минут

До тренеровки  - дома прыгаю на скакалке 5-6 минут и иду в качалку которая через дорогу.

Сама тренеровка почти по Денису Борисову (низкий поклон ему), но только базу - Приседы, Жим штанги лежа, и Армейский жим  тренирую в разные дни.

Алкоголь - бывало что в месяц ни ни, а так стандартно 1-2 раза в неделю, в клубе баре или ещегде 3-6 бокалов, водку и пиво не пью с 1 курса универа.

Живу я один и готовлю сам, получается очень вкусно, девочки да и друзья оценили, хотя до этого студентом мог приготовить тока пельмени и яйца пожарить.

И твое питание должно быть разнообразным (мясо птицы, рыба, говядина, свинина итд ит)

Да благословит тебя ангел хранитель эктоморфов.

Ну как то так.

Бокс в топку. Или оставайся таким же худым.

Изменено пользователем KailStarski (история изменений)

Сидя в офисе, попивая гранатовый сочок, я сердцем почувствовал - где то в беде эктоморф, и вот я спешу тебе на помощь.

Буду краток, сам через это прошел (весил 65 кг при росте 186 вырос до 75 кг, и забил на качалку в связи с отсутствием времени из за работы которую я (цензура) в рот и сменил под конец 2014 г), в этом году денежки уже лежат для абонемента в зал)

Питание: рассмотрим один из моих дней когда я тренировался.

1) Завтрак 8-15 Овсянка 100гр, 2 вареных яйца, бутер с сыром и маслом (хлеб черный), кофе (молочу зерна и варю в турке) с сахаром (сахар употребляю только утром и только с кофе, ну это чисто мой загон, больше сахар за день не употребляю, пью чай без него) 

2) Второй завтрак 10-15 я уже на работе протеин либо стакан воды + орехи (орехи разные) (орехи не ем каждый день) 

3) Обед 12-15  Первое (суп) + Второе (гарнир например гречка) с мясом + компот + хлеб (черный)+салатик

4) Ланч 15-00 Стакан воды + 2 банана, либо яблоко и банан 

5) Ужин 18-20 (ужин готовлю свечера, потому что бабло на мультиварку просрал на НГ праздниках) гарнир любой (рис,греча,картоша,горох,макарошки) + мясо птицы/говядина/тунец/лосось сделаный кусочками в микроволновке +салатик

6) в 19-20 пью протеин (в 20-20 иду в качалочку) (качалку через дорогу)

7) в 21-10 прихожу пью протеин

8) 22-00 100 гр творога обезжиренного, запиваю молочком

Получается за день 8 приемов пищи

в 23-30 Кайл идет спать, повезет - если не один идет спать.

Дополнительно:

Протеин (тут сам решай какой брать) но я его пил где то тока после первого месяца занятий, помню купил изолят 5кг диматайза, оптимум нутрейшен лучше, но дороже, ну это как по мне, далее протеин я не пил

Анимал пак также пил после 1 месяца занятий  пропил пачку одну и прекратил.

Компливит витаминки пью каждый день

Рыбий жир также пил.

По гейнеру - мне он очень не понравился (покупал оптимум) ну это лично мне,и я забил на него.

Тренеровка - 40 минут

До тренеровки  - дома прыгаю на скакалке 5-6 минут и иду в качалку которая через дорогу.

Сама тренеровка почти по Денису Борисову (низкий поклон ему), но только базу - Приседы, Жим штанги лежа, и Армейский жим  тренирую в разные дни.

Алкоголь - бывало что в месяц ни ни, а так стандартно 1-2 раза в неделю, в клубе баре или ещегде 3-6 бокалов, водку и пиво не пью с 1 курса универа.

Живу я один и готовлю сам, получается очень вкусно, девочки да и друзья оценили, хотя до этого студентом мог приготовить тока пельмени и яйца пожарить.

И твое питание должно быть разнообразным (мясо птицы, рыба, говядина, свинина итд ит)

Да благословит тебя ангел хрантиль эктоморфов.

Ну как то так.

Бокс в топку. Или оставайся таким же худым.

спасибо

KailStarski люто плюсую. Практически по этой же программе я набрал за 4 месяца-с 74 кг до 90 при росте 189см.

Протеин пил только второй месяц.Но помню-было постоянное чувство объедания-не айс, ну не самое плохое чувство)

такая же проблема, друг

только я сам знаю, что мало кушаю

после своей тренировки я именно жру, а не кушаю

получается после треньки ты кушаешь только творожочек? )

и напиши плиз свою программу, интересно посмотреть + дай линк на свой гейнер. 40 минут для треньки это маловато будет.. конечно, если ты не пашешь нон-стоп. я тренюсь около 1 часа и 15 мин и то, потому что сил уже нет больше

я тоже дохлый эктоморф, за первые 3 месяца я набрал с 62 до 69, макс вес был 74 и с тех пор не идет дальше, потому что

1) не увеличиваю базу

2) ем не постоянно

3) лень \ не вкусно готовлю

4) нет мотивации большой

Жри много быстрых углей. Не бывает людей которые не могу набрать вес. 
Да и  раз у тебя вес стоит мертво, то без графика питания с огромным количеством углеводов + полноценного сна ничего не будет. Курение и алкоголь тоже могут здоровски тормозить.

Хотя я когда начал заниматься(в 10 классе) весил около 50 кг, при росте 169. К концу 1 класса уже почти 70. Просто приучил себя много есть, углеводы не считал , ел все в подряд. Потом за первый курс набрал до 75. Мог бы больше, но много забивал. После того как заметил что начал и жирок набирать(а раньше думал что он мне не грозит), начал считать питательность пищи и придерживаться некоторого плана.

И еще , у тебя есть план тренировок. У меня поначалу его не было, занимался как хотел. В итоге не рос.

Изменено пользователем Tresh1 (история изменений)

Что бы рости нужно 40 ккал на 1 кг веса. Кушать нужно 5-7 раз в день, нормальную еду. Супчики вылей..

• 2 недели спустя...

Рост-180

Вес-57

Ребят,не могу набрать вес.В общем я начал заниматься,просто кушал хорошо.Толка нет, купил себе 3 кг гейнера,продолжал заниматься. Затем купил еще 3 кг гейнера.В общем этих 6 кг мне хватило на два месяца..Не взвешивался.С виду такой же и остался,зато стал сильнее .Понял ,когда на руках поборол с тренировки парня,весом больше 100 кг .Поэтому купил себе еще протеина 1кг,которого хватило на две недели.Все таки я взвесился,вы не поверите,мой вес поднялся до....58 кг.Дааа,я это сделал я набрал за 4 месяца 1 кг,при этом много ел и 7 кг сожрал пищевых добавок.Я думаю вы поняли,что это сарказм.Ну проблема в том,что я еще и боксом занимаюсь,на котором я очень хорошо потею.Может из-за этого я не набрал ?В общем,как мне набрать вес?

Я уже не знаю,к чему мне прибегнуть

_______

После этих тренировок,тело очень жилистое.По всюду вены,аж противно.Меня колбасой стали даже называть

Распиши как упражнения ты делаешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...