Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять изменяет мне девушка или нет

Рекомендованные сообщения

Здравстуйте,живем 5 мес вроде все хорошо но часто ругаемся,сейчас живет у родителей 2 недели,но приезжала ко мне для секса и помирится гдето 28 числа. в сексе проблем нету,постоянно ухаживает и говорит что любит.

Несколько раз говорил ей что подозреваю ее в измене она говорила я не когда не изменяла тебе и не буду.

иногда этими вопросамы ее доводил до истерик,часто в истериках она уезжала к родителям.

один раз я залез в телефон и зашел в вибер и был шокирован,там была переписка с одним парнем как она сказала потом это ее брат,он у нее просил фото в нижнем белье и она отослала 2 фото но это было где то мес 3 назад.Когда я ей это показал и сказал что это,она говорит это мой брат я это все делаю чтобы разводить его на бабки,так как он в другом городе военный какойто.Вчера еще раз залез и у видел снова переписку он просил опять фото интимные но она пишет нельзя и все,потом я спросил тебе кто нибудь писал ну и она даже сама показала всю переписку.Сегодня я сней поговорил как так,ты с ним обещала не общятся и все такое,зачем ты давно отправляла ему фото в нижнем белье а сейчас отказала,она начала плакать и говорить что ей не хочется это вспоминать и обсуждать и отключилась.

Что делать как вывести ее на чистую воду,была ли вообще измена?

То есть то, что она фотки в белье непонятно кому посылает, ты не посчитал достаточным поводом послать ее на***?

Ну была, выяснил, дальше что ты будешь делать?

думаешь была измена?

Фак читай признаки измены, может и не изменяла, но все к этому идет. И да тебя прогнули, теперь она это не прикратит слать фото своего тельца. Сочувствую.

один раз я залез в телефон и зашел в вибер и был шокирован,там была переписка с одним парнем как она сказала потом это ее брат,он у нее просил фото в нижнем белье и она отослала 2 фото но это было где то мес 3 назад.Когда я ей это показал и сказал что это,она говорит это мой брат я это все делаю чтобы разводить его на бабки,так как он в другом городе военный какойто.

...

Автор, всё ок, измены не было, сестры всегда шлют своим "братьям" фото в нижнем белье.

она фотки в белье непонятно кому посылает, ты не посчитал достаточным поводом послать ее на***?

+

-"это мой брат я это все делаю чтобы разводить его на бабки"

Автор, всё ок, измены не было, сестры всегда шлют своим "братьям" фото в нижнем белье. 

да, они их всегда так на бабки разводят

Я думал только моя сестра меня так на деньги разводит. :huh:

она фотки в белье непонятно кому посылает, ты не посчитал достаточным поводом послать ее на***?

+

-"это мой брат я это все делаю чтобы разводить его на бабки"

да, они их всегда так на бабки разводят

Я думал только моя сестра меня так на деньги разводит. :huh:

Прикинь, у меня такая же фигня, я молчал и ни кому не говорил, меня тоже так несколько раз разводили  :D

А меня вообще так брат разводил :-D

Да это вообще норма, слать фото в белье за бабки. Полстраны так зарабатывает.

Хахахахахаха, у одного товарища девушка любила в сауну с "братом" ходить :D  :D  :D  Блин, как же парням иногда везет, что шалавы НАСТОЛЬКО тупые, что не могут даже не правдоподобное что-то, а хотя бы адекватное придумать :D

Измены,скорее всего не было еще. Автор,тебя готовят к ДОДу. Втыкай ДОД первым и делай некст.

Я поржал. Наверное сейчас то же отошлю сестре. Нет двум, бабок больше будет)))

Ну автор ты и олень!!! Шли нахер срочно. Ты не просто аэродром запасной ты плацдарм запасной!

И да, это она приехала тебя трахнула и уехала.

ребят можно без шуток,адекватные ответы дать что делать?И была ли измена?

Если не было с этим (потому что в другом городе похоже живет), была или наклевывается с другим, который поближе. Учитывая, что она тупая как валенок, ты одним из первых узнаешь, что у тебя рога. Просто обращай внимание на мелочи, у девушек есть привычка тащить какие-то фишки с кровати одного любовника в кровать другому, позы новые, новые привычки и т.д.

без огорчений, но авторок тоже с прибабахом.

я бы такую тупую сразу интеллигентно послал, но у меня никогда до такой жести не доходило.

автор, насколько нужно быть тупым чтобы прийти сюда и спрашивать, а не дала ли твоя телка своему якобы брату???

удивляюсь, по ту сторону проводов сидит тролль или реальный долбокряк?

автор, если ты долбокряк, расскажи, сложно тебе в этом мире живется?

Как таковой измены возможно и не было...

НО! Рассылать свои фотки в нижнем белье кому бы то ни было - ненормально. 

Адекватная девушка вообще такие фото держит при себе.

Адекватный коммент хочешь ? - на :

Измена была или нет - никто не знает. Но то что ОЖП крутит у тебя за спиной или без проблем закрутит- понятно всем. Для ЛТР тухляк. Пробуй перевести в СО.

Сарказм сарказмом,но ты сам автор неужели повелся на такой откровенный БРЕД! Мдааа а я думал у меня траблы...

Попробую в карту :), то всякие Некст, авторы пускают мимо ушей. Тут деликатно нужно.

Автор, допустим, что у нее с братом близкие отношения и, шутя, она скинула ему интим фото. А теперь нестыковка к этому допущению:

Она не объяснила все с твердой позиции а выкинула банальный трюк "мне тяжело\трудно\больно об этом говорить" и кинула трубку.

Для примера, как-то я зашел к другу, он лежал с своей родной сестрой и смотрел фильм, причем поглаживая ее грудь (в одежде конечно). Позже я спросил, он с недоумением ответил "а что тут такого?, это что - ненормально? у нас так с детства!", от уверенности в его ответе у меня отпали всякие задние мысли.

На чистую допросом не выведешь. Хреновенький вариант, но все же вариант, написать тому кадру, если несговорчив - не брат.

А если измены не было, если она только намечалась! - закроешь глаза? - ответь мне на этот вопрос.

• Советник

была, ее по виберу отимели во все дырки. скоро залетит через скайп и будите детей растить вместе. 

Сарказм сарказмом,но ты сам автор неужели повелся на такой откровенный БРЕД! Мдааа а я думал у меня траблы...

Воу, воу. Полегче, друг.

naivnyy-olen_66928314_orig_.jpg

Попробую в карту :), то всякие Некст, авторы пускают мимо ушей. Тут деликатно нужно.

Автор, допустим, что у нее с братом близкие отношения и, шутя, она скинула ему интим фото. А теперь нестыковка к этому допущению:

Она не объяснила все с твердой позиции а выкинула банальный трюк "мне тяжело\трудно\больно об этом говорить" и кинула трубку.

Для примера, как-то я зашел к другу, он лежал с своей родной сестрой и смотрел фильм, причем поглаживая ее грудь (в одежде конечно). Позже я спросил, он с недоумением ответил "а что тут такого?, это что - ненормально? у нас так с детства!", от уверенности в его ответе у меня отпали всякие задние мысли.

На чистую допросом не выведешь. Хреновенький вариант, но все же вариант, написать тому кадру, если несговорчив - не брат.

А если измены не было, если она только намечалась! - закроешь глаза? - ответь мне на этот вопрос.

Если намечалась и не было не закрою пошлю

Если намечалась и не было не закрою пошлю

не пысды :D  ты уже упусти свой шанс сохранить самурайскую честь - говно ты уже проглотил

Для СО нормально и копаться даже не стоит.

Что за СО? я просто новичок здесь  :)

секс-онли, без планов на будущее и т.д., просто секс!

,постоянно ухаживает и говорит что любит.--верить ОЖП-себя на*бывать))

Несколько раз говорил ей что подозреваю ее в измене она говорила я не когда не изменяла тебе и не буду.--мне моя тоже так когдато говорила)

иногда этими вопросамы ее доводил до истерик,часто в истериках она уезжала к родителям.---зачем вообще эти выяснения???

один раз я залез в телефон и зашел в вибер и был шокирован,там была переписка с одним парнем как она сказала потом это ее брат,он у нее просил фото в нижнем белье и она отослала 2 фото но это было где то мес 3 назад.Когда я ей это показал и сказал что это,она говорит это мой брат я это все делаю чтобы разводить его на бабки,так как он в другом городе военный какойто.---это как вообще????

Вчера еще раз залез и у видел снова переписку он просил опять фото интимные но она пишет нельзя и все,потом я спросил тебе кто нибудь писал ну и она даже сама показала всю переписку.Сегодня я сней поговорил как так,ты с ним обещала не общятся и все такое,зачем ты давно отправляла ему фото в нижнем белье а сейчас отказала,она начала плакать и говорить что ей не хочется это вспоминать и обсуждать и отключилась.--скорее всего не смогла придумать отмаз и отключилась.

Что делать как вывести ее на чистую воду,была ли вообще измена?---думаю была.ИМХО

Воу, воу. Полегче, друг.

naivnyy-olen_66928314_orig_.jpg

аплодирую стоя :D

Да все я собрался силами и послал ее

Прямо в восемь утра? хоть одеться ей дал? 

Дал все с не понятно,но с**а вещи не хочет забирать))

Говорит выкинь мне они не нужны

была, ее по виберу отимели во все дырки. скоро залетит через скайп и будите детей растить вместе.

благодарю за пост !! Ржал на весь дом )))))))

что вы такие злые то все ?  Прям все тут такие каменные и нее..ца мачи все, которые никогда не любили и не влюблялись, у автора к девке чувства, а она за спиной его, рога ему наставляет , а вы сидите злорадствуете, представьте прям счас, важа жена или девушка, с кем-то начнет такие же переписки, прям все такие крутые, сразу её "нах" пошлют, да большая часть я уверен, начнут ползать около неё крича "вернись я всё прощу"

что вы такие злые то все ? Прям все тут такие каменные и нее..ца мачи все, которые никогда не любили и не влюблялись, у автора к девке чувства, а она за спиной его, рога ему наставляет , а вы сидите злорадствуете, представьте прям счас, важа жена или девушка, с кем-то начнет такие же переписки, прям все такие крутые, сразу её "нах" пошлют, да большая часть я уверен, начнут ползать около неё крича "вернись я всё прощу"

Телка у которой пукан бомбит детектед...

выкинул?

-Да  :)  лежат в мусорном бочке  :)

Сфоткай и выложи сюда,  :lol: - тема будет с финалом .,   О! - смс, извините, позже отпишу, сестра интим прислала :lol:.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...