spalr 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Здравстуйте,живем 5 мес вроде все хорошо но часто ругаемся,сейчас живет у родителей 2 недели,но приезжала ко мне для секса и помирится гдето 28 числа. в сексе проблем нету,постоянно ухаживает и говорит что любит.Несколько раз говорил ей что подозреваю ее в измене она говорила я не когда не изменяла тебе и не буду.иногда этими вопросамы ее доводил до истерик,часто в истериках она уезжала к родителям.один раз я залез в телефон и зашел в вибер и был шокирован,там была переписка с одним парнем как она сказала потом это ее брат,он у нее просил фото в нижнем белье и она отослала 2 фото но это было где то мес 3 назад.Когда я ей это показал и сказал что это,она говорит это мой брат я это все делаю чтобы разводить его на бабки,так как он в другом городе военный какойто.Вчера еще раз залез и у видел снова переписку он просил опять фото интимные но она пишет нельзя и все,потом я спросил тебе кто нибудь писал ну и она даже сама показала всю переписку.Сегодня я сней поговорил как так,ты с ним обещала не общятся и все такое,зачем ты давно отправляла ему фото в нижнем белье а сейчас отказала,она начала плакать и говорить что ей не хочется это вспоминать и обсуждать и отключилась.Что делать как вывести ее на чистую воду,была ли вообще измена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wikislav 4 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ну была, выяснил, дальше что ты будешь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
separ 41 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 То есть то, что она фотки в белье непонятно кому посылает, ты не посчитал достаточным поводом послать ее на***? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spalr 0 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ну была, выяснил, дальше что ты будешь делать?думаешь была измена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МистерТФН 32 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ну была, выяснил, дальше что ты будешь делать?думаешь была измена? Фак читай признаки измены, может и не изменяла, но все к этому идет. И да тебя прогнули, теперь она это не прикратит слать фото своего тельца. Сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слесарь 79 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 один раз я залез в телефон и зашел в вибер и был шокирован,там была переписка с одним парнем как она сказала потом это ее брат,он у нее просил фото в нижнем белье и она отослала 2 фото но это было где то мес 3 назад.Когда я ей это показал и сказал что это,она говорит это мой брат я это все делаю чтобы разводить его на бабки,так как он в другом городе военный какойто....Что делать как вывести ее на чистую воду,была ли вообще измена?Автор, всё ок, измены не было, сестры всегда шлют своим "братьям" фото в нижнем белье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 да, они их всегда так на бабки разводят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 она фотки в белье непонятно кому посылает, ты не посчитал достаточным поводом послать ее на***?+-"это мой брат я это все делаю чтобы разводить его на бабки"Автор, всё ок, измены не было, сестры всегда шлют своим "братьям" фото в нижнем белье. да, они их всегда так на бабки разводятЯ думал только моя сестра меня так на деньги разводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbo-Bender 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 она фотки в белье непонятно кому посылает, ты не посчитал достаточным поводом послать ее на***?+-"это мой брат я это все делаю чтобы разводить его на бабки"Автор, всё ок, измены не было, сестры всегда шлют своим "братьям" фото в нижнем белье. да, они их всегда так на бабки разводятЯ думал только моя сестра меня так на деньги разводит. Прикинь, у меня такая же фигня, я молчал и ни кому не говорил, меня тоже так несколько раз разводили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Mustang_ 99 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Пришли ему себя в нижнем белье посмотри на реакцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 А меня вообще так брат разводил :-DДа это вообще норма, слать фото в белье за бабки. Полстраны так зарабатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkarik 0 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Хахахахахаха, у одного товарища девушка любила в сауну с "братом" ходить Блин, как же парням иногда везет, что шалавы НАСТОЛЬКО тупые, что не могут даже не правдоподобное что-то, а хотя бы адекватное придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Измены,скорее всего не было еще. Автор,тебя готовят к ДОДу. Втыкай ДОД первым и делай некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spalr 0 Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ребят можно без шуток,адекватные ответы дать что делать?И была ли измена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Я поржал. Наверное сейчас то же отошлю сестре. Нет двум, бабок больше будет)))Ну автор ты и олень!!! Шли нахер срочно. Ты не просто аэродром запасной ты плацдарм запасной! И да, это она приехала тебя трахнула и уехала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Mustang_ 99 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ну может брат извращенец и продает ее фотки сослуживцам кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkarik 0 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 ребят можно без шуток,адекватные ответы дать что делать?И была ли измена? Если не было с этим (потому что в другом городе похоже живет), была или наклевывается с другим, который поближе. Учитывая, что она тупая как валенок, ты одним из первых узнаешь, что у тебя рога. Просто обращай внимание на мелочи, у девушек есть привычка тащить какие-то фишки с кровати одного любовника в кровать другому, позы новые, новые привычки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbo-Bender 5 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 без огорчений, но авторок тоже с прибабахом.я бы такую тупую сразу интеллигентно послал, но у меня никогда до такой жести не доходило. автор, насколько нужно быть тупым чтобы прийти сюда и спрашивать, а не дала ли твоя телка своему якобы брату???удивляюсь, по ту сторону проводов сидит тролль или реальный долбокряк?автор, если ты долбокряк, расскажи, сложно тебе в этом мире живется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 267 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Как таковой измены возможно и не было...НО! Рассылать свои фотки в нижнем белье кому бы то ни было - ненормально. Адекватная девушка вообще такие фото держит при себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Адекватный коммент хочешь ? - на :Измена была или нет - никто не знает. Но то что ОЖП крутит у тебя за спиной или без проблем закрутит- понятно всем. Для ЛТР тухляк. Пробуй перевести в СО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Автор хочет услышать ответ в карту - не туда ты пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckermax 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Сарказм сарказмом,но ты сам автор неужели повелся на такой откровенный БРЕД! Мдааа а я думал у меня траблы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Попробую в карту , то всякие Некст, авторы пускают мимо ушей. Тут деликатно нужно.Автор, допустим, что у нее с братом близкие отношения и, шутя, она скинула ему интим фото. А теперь нестыковка к этому допущению:Она не объяснила все с твердой позиции а выкинула банальный трюк "мне тяжело\трудно\больно об этом говорить" и кинула трубку.Для примера, как-то я зашел к другу, он лежал с своей родной сестрой и смотрел фильм, причем поглаживая ее грудь (в одежде конечно). Позже я спросил, он с недоумением ответил "а что тут такого?, это что - ненормально? у нас так с детства!", от уверенности в его ответе у меня отпали всякие задние мысли.Что делать как вывести ее на чистую воду,была ли вообще измена?На чистую допросом не выведешь. Хреновенький вариант, но все же вариант, написать тому кадру, если несговорчив - не брат.А если измены не было, если она только намечалась! - закроешь глаза? - ответь мне на этот вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 8 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 была, ее по виберу отимели во все дырки. скоро залетит через скайп и будите детей растить вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 295 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Сарказм сарказмом,но ты сам автор неужели повелся на такой откровенный БРЕД! Мдааа а я думал у меня траблы... Воу, воу. Полегче, друг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spalr 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Попробую в карту , то всякие Некст, авторы пускают мимо ушей. Тут деликатно нужно.Автор, допустим, что у нее с братом близкие отношения и, шутя, она скинула ему интим фото. А теперь нестыковка к этому допущению:Она не объяснила все с твердой позиции а выкинула банальный трюк "мне тяжело\трудно\больно об этом говорить" и кинула трубку.Для примера, как-то я зашел к другу, он лежал с своей родной сестрой и смотрел фильм, причем поглаживая ее грудь (в одежде конечно). Позже я спросил, он с недоумением ответил "а что тут такого?, это что - ненормально? у нас так с детства!", от уверенности в его ответе у меня отпали всякие задние мысли.Что делать как вывести ее на чистую воду,была ли вообще измена?На чистую допросом не выведешь. Хреновенький вариант, но все же вариант, написать тому кадру, если несговорчив - не брат.А если измены не было, если она только намечалась! - закроешь глаза? - ответь мне на этот вопрос. Если намечалась и не было не закрою пошлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Если намечалась и не было не закрою пошлю не пысды ты уже упусти свой шанс сохранить самурайскую честь - говно ты уже проглотил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Если намечалась и не былоТогда она в домике - не считается. Один раз - тоже не щитается. Полраза - тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заметил 63 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Для СО нормально и копаться даже не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spalr 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Для СО нормально и копаться даже не стоит.Что за СО? я просто новичок здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Для СО нормально и копаться даже не стоит.Что за СО? я просто новичок здесь секс-онли, без планов на будущее и т.д., просто секс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 095 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Какой секс онли, он залип как клей момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spalr 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Да все я собрался силами и послал ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Mustang_ 99 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 верни ее ты теряешь хорошие деньги она могла бы быть добытчиком в семье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha21 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ,постоянно ухаживает и говорит что любит.--верить ОЖП-себя на*бывать)) Несколько раз говорил ей что подозреваю ее в измене она говорила я не когда не изменяла тебе и не буду.--мне моя тоже так когдато говорила) иногда этими вопросамы ее доводил до истерик,часто в истериках она уезжала к родителям.---зачем вообще эти выяснения??? один раз я залез в телефон и зашел в вибер и был шокирован,там была переписка с одним парнем как она сказала потом это ее брат,он у нее просил фото в нижнем белье и она отослала 2 фото но это было где то мес 3 назад.Когда я ей это показал и сказал что это,она говорит это мой брат я это все делаю чтобы разводить его на бабки,так как он в другом городе военный какойто.---это как вообще???? Вчера еще раз залез и у видел снова переписку он просил опять фото интимные но она пишет нельзя и все,потом я спросил тебе кто нибудь писал ну и она даже сама показала всю переписку.Сегодня я сней поговорил как так,ты с ним обещала не общятся и все такое,зачем ты давно отправляла ему фото в нижнем белье а сейчас отказала,она начала плакать и говорить что ей не хочется это вспоминать и обсуждать и отключилась.--скорее всего не смогла придумать отмаз и отключилась.Что делать как вывести ее на чистую воду,была ли вообще измена?---думаю была.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha21 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Сарказм сарказмом,но ты сам автор неужели повелся на такой откровенный БРЕД! Мдааа а я думал у меня траблы... Воу, воу. Полегче, друг. аплодирую стоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Да все я собрался силами и послал ееПрямо в восемь утра? хоть одеться ей дал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Тему в перлы форума) давно я так не ржал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha21 2 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 +1Позитивная тема)Автору респект за темку)Повеселил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spalr 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Да все я собрался силами и послал ееПрямо в восемь утра? хоть одеться ей дал? Дал все с не понятно,но с**а вещи не хочет забирать))Говорит выкинь мне они не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdfsdf 19 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 выкинул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spalr 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 выкинул?Да лежат в мусорном бочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haybusa1300 7 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 была, ее по виберу отимели во все дырки. скоро залетит через скайп и будите детей растить вместе. благодарю за пост !! Ржал на весь дом ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckermax 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Не,так то реально темка хорошая настрой поднимает сто про Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кнейотнеё 3 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 что вы такие злые то все ? Прям все тут такие каменные и нее..ца мачи все, которые никогда не любили и не влюблялись, у автора к девке чувства, а она за спиной его, рога ему наставляет , а вы сидите злорадствуете, представьте прям счас, важа жена или девушка, с кем-то начнет такие же переписки, прям все такие крутые, сразу её "нах" пошлют, да большая часть я уверен, начнут ползать около неё крича "вернись я всё прощу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 что вы такие злые то все ? Прям все тут такие каменные и нее..ца мачи все, которые никогда не любили и не влюблялись, у автора к девке чувства, а она за спиной его, рога ему наставляет , а вы сидите злорадствуете, представьте прям счас, важа жена или девушка, с кем-то начнет такие же переписки, прям все такие крутые, сразу её "нах" пошлют, да большая часть я уверен, начнут ползать около неё крича "вернись я всё прощу"Телка у которой пукан бомбит детектед... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 выкинул?-Да лежат в мусорном бочке Сфоткай и выложи сюда, - тема будет с финалом ., О! - смс, извините, позже отпишу, сестра интим прислала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.