Перейти к публикации
пикап.Форум

Такие дела(

demw1k

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.Не много истории.Не был задротом и проблем в общении с ожп тож не было,до 17лет(1курса)было около 8 девушек(в плане секса) и после влетел на ЛТР 5лет после расстались.Прошло 1.5 года с того времени,возвращать ничего не желаю,но

пропало абсолютное желание заводить отношения с ожп,тупо лень что-то делать,даже если вижу что девушка симпотичная и можно было бы подойти.Желание пое...ца никуда не делось, но из-за не желания что-то делать живу спокойно без этого.Но парадокс такой, если выпью все получается само собой(по этой причине был секс с 1ной в течении этих 1.5 лет)Тупо ради секса бухать нет желания, да и веду ЗОЖ.Было ли с кем-нибудь такое?Почему это может быть?Отходняк от долгих отношений?

Опубликовано:

в таком возрасте полтора года без секса ненормально!

в чем проблема найти себе девушку на ночь даже через нехочу?

аппетит он во время еды приходит...

стю, список напитков в студию!

Опубликовано:

Это же зависит от того, у кого какие предпочтения (напитки). 

Хватит фигню городить о том, что полтора года без секса-это кошмар и ужас. На остров Святой Елены Вас, в резервацию. Посмотрела бы я, как бы "запели".

Опубликовано:

Думаю, что мать природа сама отсеивает любителей ЗОЖ. Смирись с этим.

Опубликовано:

И что тут такого необычного? Абсолютно нормальная реакция. 

Только пить не надо много. Пить надо по-умному, хорошие напитки, наслаждаясь)))

Нормальная реакция на алкоголь???))или на что?

кошмар это еба....ь все без разбора не думая головой!Мне не все равно с кем я сплю.

Думаю, что мать природа сама отсеивает любителей ЗОЖ. Смирись с этим.

Слишком толсто

Че за бред? Все твои автор нихачу нимагу отмазы перед собой изза твоих комплексов которые вырубает под действием алкахи. Попросту ты просто ссышь.

Думал о таком варианте, и спецом поперся в поле,подходил общался,весело и без напрягов взял пару телефонов,но дальше ничего делать нет желания.Поэтому щас больше занимаюсь собой

Не бзди ) Все будет ) Не зацикливайся, живи как жил, главное неверные цели не расставляй себе ) 

Стараюсь

А если вобщем после последних отношений чистой логикой вывел для себя, что для нашего общества они и не нужны впринципе(только для морального удовлетворения)Ведь всю работу, что может сделать ожп я могу сделать сам или нанять когото, секс тоже не проблема, вот и вывод что не гонюсь за этими благами или просто еще не встретил ту ради которой о5 захотелось бы горы сварачивать)))

Опубликовано:

количество задротов, которым ничего не хочется от жизни в новом году растет не по дням а по часам 

Опубликовано:

количество задротов, которым ничего не хочется от жизни в новом году растет не по дням а по часам 

От окулиста тебе привет, если бы ты почитал повнимательней то увидел бы, что в жизни я собой занимаюсь и цели есть, а не хочется только отношений с ожп.

А дальше нет желания ничего делать потомучто дрочишь и порнуху смотришь, завязывай с этим

Раньше это никак не влияло)Даже при наличии стабильного секса.Пробну мб ты и прав :-)

Опубликовано:

А чем ты собственно занимаешься в свободное время? Почему тебе не хочется развивать отношения с девушками с которыми познакомился? У тебя есть более интересные занятия или просто сидишь дома и страдаешь ментальным онанизмом? Ответ меняться или продолжать в том же духе думаю очевиден.

Опубликовано:

А чем ты собственно занимаешься в свободное время? Почему тебе не хочется развивать отношения с девушками с которыми познакомился? У тебя есть более интересные занятия или просто сидишь дома и страдаешь ментальным онанизмом? Ответ меняться или продолжать в том же духе думаю очевиден.

Активный отдых(сейчас это коньки доска),спортзал,с друзьями гуляем,но с ними больше домашние посиделки ибо уже люди семейные =)А по поводу отношений ловлю себя на мысли, что просто не хочу, просто и без объяснений =( вот и тему создал, думал может полезное что увижу

Естественно, тот, кто пьет просто для того, чтобы осмелеть, чтобы вляпаться в авантюру,тот и жахает все, что движется. 

Ради поднятия своего собственного "Я" никогда не бухал.Я так понял это из разряда "выпил для храбрости".Не мое)

Алкоголь обычно был под кампанию + повеселиться, а уж жахнуть "то что движется" само собой выходит!И то бывали случаи, что даже под алкашкой, не спал с девушкой, хотя сама вешалась, вот не хотел именно ее!

Опубликовано:

Активный отдых(сейчас это коньки доска),спортзал,с друзьями гуляем,но с ними больше домашние посиделки ибо уже люди семейные =)А по поводу отношений ловлю себя на мысли, что просто не хочу, просто и без объяснений =( вот и тему создал, думал может полезное что увижу

Естественно, тот, кто пьет просто для того, чтобы осмелеть, чтобы вляпаться в авантюру,тот и жахает все, что движется. 

Ради поднятия своего собственного "Я" никогда не бухал.Я так понял это из разряда "выпил для храбрости".Не мое)

Алкоголь обычно был под кампанию + повеселиться, а уж жахнуть "то что движется" само собой выходит!И то бывали случаи, что даже под алкашкой, не спал с девушкой, хотя сама вешалась, вот не хотел именно ее!

Вранье!

Опубликовано:

Вранье!

ок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...