Перейти к публикации
пикап.Форум

Образ жизни, который надоел и не оправдал себя

kostyan10010

Рекомендованные сообщения

Тренинг личностного роста, например. 

А то чувствуешь пренебрежение, а такой эмоции как бы нет. 

Костян, напиши крнкретно, чего ты хочешь! Больше денег или друзей, или квартиру, или все сразу и много. Опиши свой список желаний. Напиши, что у тебя есть для того, чтобы этого достичь, что ты можешь уже сейчас сделать, а так же чего тебе не хватает, что надо приобрести. Тогда можно будет прикинуть нос к пальцу и обдумать план твоих действий.

Ато может сложиться впечатление, что ты просто создал очередную тему, чтоб поплакаться о своей тяжелой жизни.

и что себя не оправдало? у меня овер100500 успешных и мега-успешных айтишников среди знакомых

Без опыта вчерашний выпускник никому не нужен, все начинали с нуля. Люди из других городов, так вообще надрывались, чтоб только занять свое место под солнцем.  А ты ткнулся раз, не вышло - лег на пол и плакать. Перестала удовлетворять работа? Так меняй что-то. Или работу, или свое отношение к ней, или вообще направление. Ботать надо прикладное, если хочешь карьерной лестницы - от от языков до новых навыков. Понадобится не на этой, так на другой работе. Возможность ходьбы по собеседованиям также никто не отменял.

ЙКЛМН, куда мужики-то настоящие делись?!  смотрю на таких медуз - даже целоваться с ними не хочется. Особенно когда сама делаешь кучу попыток, когда жизнь даёт пинка.

Как к третьему сорту всегда относятся к тем, у кого своего фарватера по жизни нет

Рекурсия,
я немножечко не про это, но спасибо все равно за ответ.
Тут скорее, что я достиг каких-то вещей на работе, получаю хорошую зарплату, живу один, но удовольствия от жизни не получаю. И в итоге пропадает мотивация учить что-то новое.

Рекурсия,

я немножечко не про это, но спасибо все равно за ответ.

Тут скорее, что я достиг каких-то вещей на работе, получаю хорошую зарплату, живу один, но удовольствия от жизни не получаю. И в итоге пропадает мотивация учить что-то новое.

тогда всё ещё проще - спортзал, картинг, путешествия, стрелять отправляйся, с парашютом, пробуй кроссфит, учи итальяский и кадри итальянок (или кто там в твоем вкусе), смотайся в другой город и покуролесь там, классных книг себе накупи, запишись на хастл и единоборства - чего как маленький в самом деле))

друзья - это эпизоды в нашей жизни, тот, с кем хочется разделить жизнь - вообще всегда внезапно сваливается. Глупо сидеть и ждать, когда кто-то развлечет тебя.

Скажу за себя - поехали на этот нг в путешествие с подругой. Там по полной рассорились (ну это дама с вечным пмс, нескончаемым) - по итогу, я давно так хорошо не отдыхала, завела кучу знакомств, познакомилась с совершенно чудесным мальчиком и повидала своих старых друзей)) да я счастлива, что мы поссорились :D  оказывается, даже в ситуации "одна в чужом городе" находится миллион возможностей

Да да в одну репу это очень весело делать.

Автор запишись на какие нибудь курсы например английского походи пообщайся там с девушками, предложи кофе попить, найди себе друзей по интересам, для этого найди себе сначала интересы.

Ты не самодостаточен, ноешь постоянно, поэтому все и плюются с тебя. Кому хочется общаться с нытиком?

Сериалы и кино в топку. Соцсети туда же.Прогулки по Москве - прекрасно, тем более в одиночестве. Обзаведешься семьей, детьми - будешь вспоминать эти прогулки с такой ностальгией... Пойми, то, что ты один сейчас - это дар судьбы. Ты ПОКА свободен от ярма в виде ЛТР, тещи, спиногрызов орущих и болеющих, друзей с их проблемами. Используй это время во благо себе, для роста, для накопления энергии, а не для саморазрурушения. РАДУЙСЯ, что ты один. Цени каждый момент. 

Очень советую записаться на психологический тренинг, раньше вот, помню, был "Синтон" Козлова в Сокольниках, очень мотивировал и давал импульс. Не откладывай, после 30 лет вообще уже ничего не захочешь, прокиснешь окончательно. ОЖП не приоритет, главное - измениться внутренне. Научись быть самодостаточным, и ОЖП сами подтянутся. 

Почитай книги по тайм-менеджменту. Глеб Архангельский и т.п.

Короче, я устал, пацаны. Замечаю к себе отношение, как к 3 сорту.

Завести друзей на работе не удалось: встречаю пренебрежение

Недавно меня спросили, мол, что проводишь все выходные за доткой? =( Самое плохое, что я вообще не играю в игры в свободное время - только кино и сериалы. У людей складывается такое мнение обо мне

Чувак конечно с тобой не кто не захочет дружить, ты ведь этими людьми даже не интересуешься. Тебе нужно лижбы они вели себя так как ты хочешь и думали о тебе как ты хочешь. Кому блин нужен такой самозацикленый эгоист и нытик.

Ты бы сам хотел себе такого друга? 

Начни искренно интересоваться людьми и они потянуться к тебе. 

Что делать?

Лично у меня было что-то похожее... Только мне не хватало именно качественно общения)

Я просто сделал список интересных мне друзей в телефоне (человек 5-10)

И каждый вечер звал их гулять, при этом мы делали то что мне нравиться (я люблю ходить по пабам и там общаться). Некоторые после первой встречи отсекались, с другими начали тусить)

Вообщем свою тусовку сделал и дальше они своих друзей подтягивали и те кто мне был интересен я опять в тусовку звал) Тут главное это котел запустить, потом тебе эти друзья в печенке будут сидеть)

Вообщем возьми прямо сейчас свой моб

И выпиши 5 интересных для тебе людей.

Дальше позвони всем и пригласи погулять по ночной Москве.

Дальше идешь гулять с теми кто согласился.

И потом повторяешь :)  :)  :) 

Мечтаю накопить денег и попутешествовать, хочу машину, хочу уважение к себе

Начни уже на выходных, поедь просто в соседний город и сними квартиру на 2 суток. Для этого не нужно копить милионы денег. И это тоже путешествие и очень круто прочищает мозги.

На счет уважение - начни сам уважать других людей и опиши свои личные граници и всегда отстаивай их (или хотя бы пытайся).

И еще советую раз тебе бесит твоя работа - делай бизнес - это самый просто и интересный способ зарабатывать себе на жизнь) :) И ты бьстрее сможешь заработь бабло на машину, ведь в бизнесе нет зарплат, ты получаешь ровно столько сколько пользы несешь своим клиентам.

Все!

Кстати когда ты все это сделаешь скорее всего жизнь сильно не измениться, так как неудовлетворенность это наша природа (пока у нас есть ЭГО) и нужно просто это принять и жить с этим.

да реально чего его не устраивает - то что телок нет

а it смотря что, если какое нибудь программирование, то это писец - это стрессово, это само по себе снижает уровень кайфа от жизни

короче поменяй работу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Говорит, чтобы не торопил события

2. 53

Решение.

3. 26

Говорит, чтобы не торопил события

4. 53

Решение.

5. 53

Решение.

• Создать...