Gremlin11 0 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 В последнее время где-то год-полтора,чувствуя что я не могу вырваться из слоя "парня среднего достоинства"ВСе что я делаю это не плохо,но и я не могу быть лучшим в чем-то....все делаю нормально!и не могу делать что-то очень хорошо!С друганом даже,чувствую что он лучший ,а я средний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Симптом слишком частой дрочки. Пора прекращать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кто там? 2 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 В последнее время где-то год-полтора,чувствуя что я не могу вырваться из слоя "парня среднего достоинства"ВСе что я делаю это не плохо,но и я не могу быть лучшим в чем-то....все делаю нормально!и не могу делать что-то очень хорошо!С друганом даже,чувствую что он лучший ,а я средний! То что у тебя есть друг, который лучше чем ты - это очень хорошо. Это обычно мотивирует к тому, чтоб ты становился лучше. Навскидку - либо надо ставить чуть более реальные цели, либо менять направление работы на более интересное для тебя. Если можешь написать пару примеров из того, что ты не можешь сделать очень хорошо, а делаешь нормально - твоя тема станет понятнее, можно будет дать более конкретный совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Апостолы Борисова 31 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Симптом слишком частой дрочки. Пора прекращать.Смех смехом, а в этом грандиозный смысл.Это реально очень большая проблема. Сила воля, желания, мотивация напрочь атрофируется. Важность секса, дрочки и прочего сильно преувеличено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Офигенно, когда друзья тебя превосходят хоть в чем-то - подстегивает же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Офигенно, когда это действительно так, а не ты так считаешь из-за своей заниженной самооценки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Офигенно, когда это действительно так, а не ты так считаешь из-за своей заниженной самооценки.тогда харе себя с ним сравнивать - уйди вообще в другое русло, где твой друган себя никак не проявил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ты смотришь на проблему этого парня очень поверхностно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дориан Грэй 0 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 В чем проблема. стань лучше него.Поставь себе цели и вперед работать. Или ты ждешь таблеток волшебных. А вообще нужно ставать не лучше кого-то, а лучше себя, рости над собой и да, завяжи с дрочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremlin11 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Спасибо что отозвались ребят!Покопавшись в себе,мне кажется что причина может быть в друге...а именно в том что он хочет быть лучше меня,при этом пытаясь как-то приунизить мои достоинства.косвенно,не прямо...но это чувствуетсяя....По-дружески не поддерживает мои успехи,в отличии от меня,хотя парень хороший,давно дружим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.