Перейти к публикации
пикап.Форум

Я какой-то зашуганный в последнее время

Gremlin11

Рекомендованные сообщения

В последнее время где-то год-полтора,чувствуя что я не могу вырваться из слоя "парня среднего достоинства"
ВСе что я делаю э

то не плохо,но и я не могу быть лучшим в чем-то....все делаю нормально!и не могу делать что-то очень хорошо!
С друганом даже,чувствую что он лучший ,а я средний!

В последнее время где-то год-полтора,чувствуя что я не могу вырваться из слоя "парня среднего достоинства"

ВСе что я делаю э

то не плохо,но и я не могу быть лучшим в чем-то....все делаю нормально!и не могу делать что-то очень хорошо!

С друганом даже,чувствую что он лучший ,а я средний!

То что у тебя есть друг, который лучше чем ты - это очень хорошо. Это обычно мотивирует к тому, чтоб ты становился лучше. Навскидку - либо надо ставить чуть более реальные цели, либо менять направление работы на более интересное для тебя.

Если можешь написать пару примеров из того, что ты не можешь сделать очень хорошо, а делаешь нормально - твоя тема станет понятнее, можно будет дать более конкретный совет.

Симптом слишком частой дрочки. Пора прекращать.

Смех смехом, а в этом грандиозный смысл.

Это реально очень большая проблема. Сила воля, желания, мотивация напрочь атрофируется. 

Важность секса, дрочки и прочего сильно преувеличено. 

Офигенно, когда это действительно так, а не ты так считаешь из-за своей заниженной самооценки.

Офигенно, когда это действительно так, а не ты так считаешь из-за своей заниженной самооценки.

тогда харе себя с ним сравнивать - уйди вообще в другое русло, где твой друган себя никак не проявил. 

В чем проблема. стань лучше него.Поставь себе цели и вперед работать. Или ты ждешь таблеток волшебных. А вообще нужно ставать не лучше кого-то, а лучше себя, рости над собой и да, завяжи с дрочкой.

Спасибо что отозвались ребят!
Покопавшись в себе,мне кажется что причина может быть в друге...а именно в том что он хочет быть лучше меня,при этом пытаясь как-то приунизить мои достоинства.косвенно,не прямо...но это чувствуетсяя....
По-дружески не поддерживает мои успехи,в отличии от меня,хотя парень хороший,давно дружим!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 1 167

Беременна от женатого любовника

3. 7

Решение.

4. 29

Как развивать эти отношения

5. 7

Решение.

• Создать...