Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

возникла проблема, нужно решение...

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Есть ожп 20 (по слухам, не факт) девственница, коллега по работе. Общяемся на работе весело, постоянный к++, постоянно пытается потыкать пальцем , пощекотать хочет и тд. Вне рабочей обстановке не виделся с ней, она занята, то у меня не получалось. В январе график работы с ней не совпадает. 26 января у нее день рождения, как думаете стоит ли совершить какой-либо крышеснос ей на др, не дорогой и оригинальный способ поздравления или все же не стоит?

Всех приветствую. Есть ожп 20 (по слухам, не факт) девственница, коллега по работе. Общяемся на работе весело, постоянный к++, постоянно пытается потыкать пальцем , пощекотать хочет и тд. Вне рабочей обстановке не виделся с ней, она занята, то у меня не получалось. В январе график работы с ней не совпадает. 26 января у нее день рождения, как думаете стоит ли совершить какой-либо крышеснос ей на др, не дорогой и оригинальный способ поздравления или все же не стоит?

Нет не стоит.

Сиди на жопе ровно.

Позови пообщаться. Кто вливает ресурс, тот и ценит потом все больше. А её значимость для себя поднимать не зачем. Простым поздравлением можно обойтись. Ну если ты её трахнешь до ДР, можно и подарить чего конечно.... Выгуливай, общайся, трогай. Всё в твоих руках. Удачи.

А че в жопе то?)))) В общем в любом случае надо вытягивать на прогулку... Как думаешь куда в кино если вытянуть сойдет. А с крышесносом обойдется...

А че в жопе то?)))) В общем в любом случае надо вытягивать на прогулку... Как думаешь куда в кино если вытянуть сойдет. А с крышесносом обойдется...

Кино это херня.

В кафе, прогулка, зоопарк, музей и что-то подобное. Где вы сможете общаться, обсуждать, получать эмоции.

На улице прохладно а зоопарков и музеев нет, есть кафе, все варианты на него и падают, небольшая прогулка по парку и в кафе тогда. Как вести с девственницей? Не нашел статьи по этому поводу.

На улице прохладно а зоопарков и музеев нет, есть кафе, все варианты на него и падают, небольшая прогулка по парку и в кафе тогда. Как вести с девственницей? Не нашел статьи по этому поводу.

А с чего ты взял, что она целка? Если это так, то по мне это геморой....

Ну целки обычно смелые, трогают сами, позволяют себя мацать, но когда дело к сексу туши свет, как по мне. В этом деле я не советчик. Поищи на форуме был FAQ. Да вообщем то она такая же как и все, только относительно секса будет чуть по другому.

Если она девственница, на секс за раз ты ее не прожмешь. Сейчас не думай об этом. Ни раппорта, ничего другого нет у тебя с ней, а ты про девственность и секс.

Просто есть определенный комплекс и как его назвать, таракан - неопределенность куда с девушкой сходить, мысли, что нужно потратиться много) Из целей в первую очередь сделать зачет, а там видно будет, может и лтр... Какие дашь советы? Очень в них нуждаюсь..

Зачет без раппорта в этой ситуации не получится. Попробуй сделать так, чтобы она тебе понравилась, сблизиться с ней, но без того, чтобы завышать значимость и тфнить. 26 число еще очень далеко.

Сделать так, чтобы она мне нравилась? Завышать значимость получится, а вот тфнить не знаю, не знаю ... На работе не совпадаем весь месяц, как вытащить на свиданку, не знаю... Через вк не вариант или как?

дорогой и оригинальный способ поздравления или все же не стоит?

Все по стандарту - возьми телефон, вызвони, отсвидань.

Ок, попытаемся... Надо почитать про вызвон и про раппорт. Да и на свиданку метафорами и рутинами запастись... Еще какие отдельные советы будут? Чего не стоит допускать? И о чем с ней вообще болтать)...

Всех приветствую. Сегодня заходил к этой ожп на страницу вк, выложила фотки с переломом руки, тип со сноуборда упала. Как быть, вызванивать ее? Или смысла мало, все равно наврятли выйдет на прогулку...

Я почему спросил, чтобы она не подумала, что ты дрочер на ее страницу. В таком случае все хорошо и действуй, все будет отлично, вот увидишь.

Как действовать в такой ситуации??? Тараканы в голове достали. Это какая то потеря потерь.

Не подниму ли я ее значимость таким способом. И что можно взять кроме мандаринок и апельсинок?

ее значимость поднимаешь только ты сам и только для себя, сходить  и проведать "коллегу" это нормально, не накручивай себя,  не покупай больше не чего  кроме фруктов, зимой они особенно нужны,  ей будет приятен сам факт ,что ты проявил заботу и не засиживаешься слишком долго,  все то время что проведешь у нее проведи максимально качественно 

и веди себя естественно и все получиться  ;)

ОК. Спасибо за совет. А по времени полчаса хватит думаю, на улице холодновато. На следующих выходных вызвоню и в тот же день схожу до нее... Тараканы съедают меня

Давай ближе к пенсии лучше, то ты быстро собрался, аж на следующих выходных.

Мочить не стоит, ты же не раскольников. Ты про метафору? Зачем она тут нужна если нет базового раппорта?

Сегодня звонил ОЖП, и кажется про**ал тот момент с фруктами. Сказала что гипс сняли и с бинтом ходит. Завтра договорился встретится, как быть брать фрукты или уже не надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...