Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание не очень, как не завалить второе?

Рекомендованные сообщения

Провёл первое свидание с девушкой в кафе, подробно описывать не буду, просто почувствовал, что она не особо хочет увидеться ещё раз, но я могу ошибаться, поэтому нужен совет: есть ли смысл через 2 дня её вызванивать или забить на недельку или вообще пока от неё пинга не будет. Ситуация такая, что она будет свободна 10-11 числа, а потом в работу с головой (на трёх работах работает) и есть встречаться ещё раз, то лучше этих дней не будет возможности. Мне 27, ей 25.

В кафе умеренно трогал, гладил, но до поцелуя не дошло. Но и с её стороны никакой активности (но не была особо против взять за руку и т.д.), но передержал сильно, затянул (больше двух часов).

Понимаю, что, скорее всего слив, важность завышена, хочется вытянуть девочку (понравилась), но уже готов забить на неё в случае неудачи. Тут опять же, можно выждать 1-2 недели пинга от неё. Или рискнуть и назначить встречу на выходной день последний. Если согласится, тогда уже думать что дальше.

Сам себе я бы посоветовал в такой ситуации некст, но у меня пока нет такого количества свиданий, чтоб с лёгкостью менять девочек.

Ещё сразу хочу спросить, если вдруг она вызвонится на второе свидание, куда лучше пойти? Второй раз в кафе - как-то не очень. Если будет тепло, можно погулять сначала, потом в кафе уже. Я думал ещё на каток, но я не умею совсем. а она плохо, думаю, вдвоём не очень будет так. В кино может?

КСТАТИ!

Чтоб не создавать ещё тему, сразу хочу спросить: что значит трепетание век у девушки? Уже у второй девочки заметил такую особенность! когда они что-то говорят, то веки быстро-быстро двигаются как бы, моргают. Не мог найти нормальное описание этому. Обычно это тогда, когда она что-то рассказывать о себе или хвалится.

Избавлю тебя от страданий и мыслей. 95% что она даже трубку не поднимет. Так что не парься :D

Завысил значимость до невозможности. Вызвони ее, если это не приведет к свиданию(без веских на то причин) - делай некст.

Ну вот 8-9 числа она занята точно, говорила ещё раньше. 10-11 свободна, но сказала может работу делать, которую не успела раньше.

Понятное дело, если скажет что не сможет или не возьмёт трубку, то всё. Но, если, например, она скажет что в эти дни не может и "как-нибудь в другой раз", потом опять мне первым звонить? Или тоже забивать в таком случае?

Нормально, если я 9 числа вечером позвоню и назначу на 10 вечер?

Вызванивай, все нормально. То что тебе показалось, что ты ее не заинтересовал  - лишь только твое мнение, она может считать и по другому. 
Не жди от нее никаких пингов, назначай встречу сам. 

Сам себе я бы посоветовал в такой ситуации некст, но у меня пока нет такого количества свиданий, чтоб с лёгкостью менять девочек.

Нафига делать некст, если девочка понравилась?) некст надо делать в других случаях)

Вызванивай, все нормально. То что тебе показалось, что ты ее не заинтересовал  - лишь только твое мнение

Вот я поэтому и сомневаюсь! Понимаю, что всё, что и как она говорила - ничего не значит. В голове у неё может быть совсем другое. Поэтому не уверен на 100%. Просто мнение.

Нафига делать некст, если девочка понравилась?

Смысл в том, что я ЕЙ пока что не показывал свою значимость. Вообще никак. Старался общаться с ней просто как с любой девушкой, но в то же время, интересовался ей и т.д.

Но если сейчас я начну "бегать" за ней, то сомневаюсь, что из этого получится что-то хорошее. Поэтому и хочу сделать только 1 звонок либо вот прямо сейчас на праздниках, либо всё-таки выждать 1-2 недели. Вот в чём сомневаюсь.

Но пока, думаю на 10 число договориться. Скажет работа, скажу 11 вечером на час.

Что значит трепетание век у девушки? Уже у второй девочки заметил такую особенность! когда они что-то говорят, то веки быстро-быстро двигаются как бы, моргают. Не мог найти нормальное описание этому. Обычно это тогда, когда она что-то рассказывать о себе или хвалится.

сколько у тебя тараканов, жесть просто))

тебе нравится девушка, ты с ней провел первое свидание. все хорошо. в чем проблема? вызванивай на второе и не выдумывай. не сомневайся и не накручивай себя - это женская прихоть) 

Но если сейчас я начну "бегать" за ней, то сомневаюсь, что из этого получится что-то хорошее.

если так думать - то нафига вообще свидания проводить и что то пытаться делать?)

верь в успех, в свои силы, набирайся опыта=)

А чего ты ждать собрался? Тебя тупо забудут.

Или ты произвел супер-пупер впечатления? Сам же говоришь, что нет.

Что за фигня?Ну не поможет твоя неделя, пока ты для девушки грубо говоря не кто.

Действуй и калибруй. Тебя не послали и не чего плохого не было по сути же? Ну вот и не выдумывай.

Звони когда у неё свободно и дуй с ней в интересное место. В конце засоси. И не важно дастся или нет. Раз ты готов уже сдаться, то даже если получишь по морде за засос, что наврят ли переживёшь. Удачи.

Не вытянешь. По всему сообщению чувствуется, что она ни рыба, ни мясо. Еще и этот нервный тик. И ты никакого впечатления не оставил, сам тянул все свидание. Зачем тебе тратить лишнюю энергию, найди ту, которая будет тебя зажигать.

найди ту, которая будет тебя зажигать.

Я в процессе. Поиски идут полным ходом и не останавливаются. Пока, к сожалению, вызвонилась только эта, других вариантов нет на сегодняшний день.

Еще и этот нервный тик.

Так это тик или что? У трёх минимум девушек я видел такое! Это похоже на какое-то обозначение собственного состояние, возможно, на собственную крутость, я не знаю... Не может быть, чтоб это тупо нервный тик был.

Вообще, такое ощущение, что она реально ждала на свидание "принца на белом коне". Но это всё мои догадки и ощущения. Хотя очень много общего с ней было у нас. И в целом довольно позитивно прошло. Конечно, это не прям мой идеал, но всё-таки, хотел бы попробовать с ней поразвивать отношения. На предыдущем свидании с другой вообще всё было сразу понятно (некст).

Если тебе нечего есть, ты лучше голодный посиди, чем есть глину. Или сходи в магазин, то есть поля

Я видел пару раз эти мигания еще давно очень, мне хочется девушку к невропатологу отправить

Калибрую свидание как «ни шатко, ни валко». В запас ее

найди ту, которая будет тебя зажигать.

Я в процессе. Поиски идут полным ходом и не останавливаются. Пока, к сожалению, вызвонилась только эта, других вариантов нет на сегодняшний день.

Еще и этот нервный тик.

Так это тик или что? У трёх минимум девушек я видел такое! Это похоже на какое-то обозначение собственного состояние, возможно, на собственную крутость, я не знаю... Не может быть, чтоб это тупо нервный тик был.

Вообще, такое ощущение, что она реально ждала на свидание "принца на белом коне". Но это всё мои догадки и ощущения. Хотя очень много общего с ней было у нас. И в целом довольно позитивно прошло. Конечно, это не прям мой идеал, но всё-таки, хотел бы попробовать с ней поразвивать отношения. На предыдущем свидании с другой вообще всё было сразу понятно (некст).

О боже, что же у тебя в голове) Обычный нервный тик похож на " обозначение собственной крутости ", ахах.

У меня был одно время нервный тик и ни о какой крутости там и речи не идет. Как правило, проявляется он от простого волнения. Наверняка ты ее засмущал чем-то.

Ещё раз повторяю, у трёх совершенно разных девушек этот "тик" видел. И дело не в смущении точно. Проявляется он, когда они что-то активно рассказывают. У парней такого никогда не видел.

Сейчас ещё подумал, действительно, из-за завышенной значимости только я вкладывался в свидание в основном. Сейчас уже постепенно стараюсь убрать значимость и попробую ещё раз вызвонить её.

Ах, ну это все меняет. Тогда это явно обозначение крутости и стальных яиц у самки.

Вчера сегодня её нет в городе, завтра, наверное позвоню вечером и попробую договориться на 10 или 11 число, последние праздничные дни, предложу сходить в бильярд поиграть, а потом в кафе (или наоборот?). Выставок нормальных ща не нашёл, кино как раз не подходит т.к нет общения.

Я уже делаю ставки :) Думаю, примерно 70-80% она скажет, что занята уже в эти дни. Остальное - просто не возьмёт трубку. Посмотрим. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...