Пожалуйста, подскажите, как всё лучше сделать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
221
Замужняя
К сожалению, этот пример не объективен. Нет работы - нет денег, а кушать хочется. А отношениях, если нет годной, можно остаться одному и искать до победного. Если "годная" в этот момент в отношениях, которые ее не устраивают и она не против найти себе другого, что плохого? -
221
Замужняя
Зато находясь в роли любовниц также рассказывают какой их Любимка уникальный и как они Его выбрали из целой толпы поклонников, ведь он один соответствует высоким критериям... (На форуме несколько женских тем от любовниц, можете поискать и почитать сами)) -
2 739
Беременна от женатого любовника
Отнюдь. Ты просто пытаешься обвинить Лену в своих действиях. Давай её уберем за скобки? Тогда останешься только ты и твоя риторика, не так ли?) Но в этом случае тебе придется сложно аргументировать.)) - Зачем ты материшься? - Да это он начал!! - Он начал, ты продолжил.. и чем ты от него отличаешься? Короче, бабоньки. Поговорку знаете: «Чуешь хахаля на хате, нет в шкафу - ищи в кровати». Это означает - проще надо смотреть на вещи.) -
120
Снова тупик
Само это чтоб мне бы только деньги поступали, например бот авто продаж Сегодня проспал весь день 2000 И с утра писал чел хотел купить весь мой скрипт я удалил переписку а вечером думаю может продал бы да и все Он какие то вопросы начал задавать ну его -
221
Замужняя
Тебя тоже можно понять. Мне кажется, в таких случаях нужно говорить. Про это "желание" ты как человек, который состоит в отношениях, должна сама прощупать почву, т.к. это ты будешь завершать текущие отношения. Он свободен, с него нечего спросить) может быть так, что ты уйдешь от мужа к нему, а ему это нафиг не надо или ты ему интересной быть перестанешь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.