Перейти к публикации
пикап.Форум

А все было так хорошо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Буду краток. В общем как-то с полгодика назад познакомился с одной кисулей 8-9. Так как она сразу сказала что у нее есть бойфренд я ее и не клеил. Все это время просто периодически общались, то я позвону увидимся то она. В итоге пару месяцев назад с пареньком своим она рассталась, а месяц назад начала в буквальном смысле за мной бегать. У меня машина в ремонте ну она значит звонит чуть ли не каждый день предлагает с работы забрать ну и т.д. А я специально себя вел так чтобы сама на х..й залезла. Ну в итоге и залезла. Потом поехали с ней на выходные в Сочи отдохнули супер говорила что я такой радной близкий ну и всякую прочую хрень, в общем почти в любви признавалась. Прилетели из Сочей. Пару раз встретились все нормально. Ну тут в пятницу звоню вечером говорю давай увидимся. Говорит не может ... Звону в субботу с тем же предложением говорит через час перезвоню ну и естественно не перезванивает. Звонил сам раз десять, не берет трубку. Ну вот в итоге я больше не звоню чтобы ДОД не получить и она не звонит. Прошло пять дней всю голову сломал. В чем причина такого поведения и что все этл может значить? Помогите советом.

Опубликовано:
Привет всем. Буду краток. В общем как-то с полгодика назад познакомился с одной кисулей 8-9. Так как она сразу сказала что у нее есть бойфренд я ее и не клеил. Все это время просто периодически общались, то я позвону увидимся то она. В итоге пару месяцев назад с пареньком своим она рассталась, а месяц назад начала в буквальном смысле за мной бегать. У меня машина в ремонте ну она значит звонит чуть ли не каждый день предлагает с работы забрать ну и т.д. А я специально себя вел так чтобы сама на х..й залезла. Ну в итоге и залезла. Потом поехали с ней на выходные в Сочи отдохнули супер говорила что я такой радной близкий ну и всякую прочую хрень, в общем почти в любви признавалась. Прилетели из Сочей. Пару раз встретились все нормально. Ну тут в пятницу звоню вечером говорю давай увидимся. Говорит не может ... Звону в субботу с тем же предложением говорит через час перезвоню ну и естественно не перезванивает. Звонил сам раз десять, не берет трубку. Ну вот в итоге я больше не звоню чтобы ДОД не получить и она не звонит. Прошло пять дней всю голову сломал. В чем причина такого поведения и что все этл может значить? Помогите советом.

ну мало ли что,проблемы на работе/в семье...

не стоит сразу так напирать...она привыкла,что она всё сама,сразу не стоит я думаю,а то интерес пропадёт к тебе

Опубликовано:
Работа не при чем. Как раз эту неделю она в отпуске. Вот думаю с чего бы такая смена поведения?

значит играет мадам

решила чтоб ты помучился

Опубликовано:

конечно переживает,даже не сомневайся

Так я то тоже переживаю. Но и сам не позвоню это уж точно. Откуда же блин тараканы то такие. И в чем смысл таких поступков? Вот интересно мнение девушки узнать. А еще более интересно что она хочет от этого получить?

Опубликовано:

Возможен такой вариант:

Тогда она встречалась с парнем, ты у неё был "запасной"...с парнем рассталась, а ты вон какой красавец...а тут нашла себе интересней парня...и все ты уже в "запесе" без предупреждения. Вот такие женьщины плохие +)

Еще вариант: Naughty girl права и все на самом деле так...главное ждать и не брыкаться.

Еще вариант: Ты ей разонравился...наскучил...её захотелось нового...

В любом случае надо ждать с неделю...а потом встретиться и понять её отношение на данный момент к тебе.

Опубликовано:

Возможен такой вариант:

Тогда она встречалась с парнем, ты у неё был "запасной"...с парнем рассталась, а ты вон какой красавец...а тут нашла себе интересней парня...и все ты уже в "запесе" без предупреждения. Вот такие женьщины плохие +)

Еще вариант: Naughty girl права и все на самом деле так...главное ждать и не брыкаться.

Еще вариант: Ты ей разонравился...наскучил...её захотелось нового...

Ну про вариант запасного это врятли. Я ей даже вида не подавал что она мне нравится. На самом деле просто общался с ее подругой а она периодически присутствовала. Ну дальше больше. Взяла инициативу в свои руки, ну а я и не сопротивлялся. Отправить меня в запас без предупреждения у нее явно не получится, т.к. если у нее такая цель при попытке вернутся получит ДОД и будет себе голову ломать почему же меня такую красавицу в ДОД отправили? А потом после таких мыслей сама на х..й будет просится. Ну а про разонравился это врятли. Не та ситуация чтобы после признаний в любви через два дня я ей вдруг разонравился. Ну в общем остается ждать. Вопрос один. Если пройдет неделя две и она так и не позвонит?

Опубликовано:
Вопрос один. Если пройдет неделя две и она так и не позвонит?

Тогда позвони ты, скажи, что давно не виделись давай встретимся.

При встрече узнаешь из её поведения её отношение к тебе и к вашим отношениям.

И тогда сделаешь соответствующие выводы.

Опубликовано:
Если пройдет неделя две и она так и не позвонит?

Тогда Т10Д :)

I

Т10Д в процессе полным ходом. Только пока не помогает. Да и подружке не позвонишь. Та сразу растрепет и ситуация будет явно не в мою пользу. Но 8-9 жалко потерять.

Опубликовано:

Все правильно тебе советуют! В игнор её на недельку . . .

А за эту неделю Т10Д, а там и посмотришь нужна она тебе или нет! ;)

Опубликовано:
Все правильно тебе советуют! В игнор её на недельку . . .

А за эту неделю Т10Д, а там и посмотришь нужна она тебе или нет! ;)

Так самое-то интересное наверное не развязка этой истории а понимание мотивов ее поступков. Только вот понимание как раз и не приходит. В общем дала она мне повод для размышления...

Как бы через подружку ее узнать но только чтобы она не узнала? Есть идеи?

Опубликовано:

Не надо звонить не ей не подруге . . .

Через недельку все узнаешь . . .

А пока, вобще забудь про все это!!! Вокруг ведь полно девушек!

Опубликовано:
А пока, вобще забудь про все это!!! Вокруг ведь полно девушек!

Согласен полностью. Я думаю что на этом то все не закончится. Ну не могут отношения кончаться так...

Опубликовано:

конечно переживает,даже не сомневайся

Так я то тоже переживаю. Но и сам не позвоню это уж точно. Откуда же блин тараканы то такие. И в чем смысл таких поступков? Вот интересно мнение девушки узнать. А еще более интересно что она хочет от этого получить?

если ты пишешь,что делала всё она(назначала встречи,звонила и тд),возможен вариант,что она захотела посмотреть нужна она тебе ли нет,как ты к ней относишься,возможно ей просто надоело "биться головой об стенку"...

вообщем если такая ситуация,то ты можешь ей свидание назначить и дать понять,что ты хочешь лтр и тд.

если и после такого игнор с её стороны,то дод ей.

Опубликовано:

если ты пишешь,что делала всё она(назначала встречи,звонила и тд),возможен вариант,что она захотела посмотреть нужна она тебе ли нет,как ты к ней относишься,возможно ей просто надоело "биться головой об стенку"...

вообщем если такая ситуация,то ты можешь ей свидание назначить и дать понять,что ты хочешь лтр и тд.

если и после такого игнор с её стороны,то дод ей.

Так меня такие же мысли посещают. Если она хочет проверить нужна ли она мне то безусловно ждет звонка. А если нет? Если после такого свидания и разговора уйдет в игнор, то это будет означать что я попал в список ее поклонников которые за ней бегают. (по крайней мере для нее это будет выглядеть именно так) а я этого не хочу. Так как же поступить?

Опубликовано:

Ну вот господа и продолжение истории.

Звонит только что друг и говорит " Приехала она в клуб спрашивает где я?" Ну он естественно ответил что понятия не имеет. Попросила позвонить узнать. Ну я ему и сказал чтобы ответил что телефон выключен. Ну и чего она хочет то? и правильно ли я сделал?

Опубликовано:
Ну вот господа и продолжение истории.

Звонит только что друг и говорит " Приехала она в клуб спрашивает где я?" Ну он естественно ответил что понятия не имеет. Попросила позвонить узнать. Ну я ему и сказал чтобы ответил что телефон выключен. Ну и чего она хочет то? и правильно ли я сделал?

Девушка стала напрягаться. Хочет тебя увидеть.

Я думаю можно уже с ней встретиться.

Опубликовано:

Девушка стала напрягаться. Хочет тебя увидеть.

Я думаю можно уже с ней встретиться.

Наверное уже не сегодня.Пуская чуть помучается а завтра подожду вечера и если не позвонит то позвоню сам и спрошу зачем она меня искала.Вот и повод для звонка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А вот и развитие событий. ДОД то я все-таки получил, но был к этому готов. Звоню, говорю давай увидимся, а она в ответ: "Такие отношения меня не устраивают и я хочу их закончить"

Я: Поступай как считаешь нужным.

ОНА: Ну я надеюсь мы сохраним дружеские отношения?

Я: Наверное нет.

ОНА: Почему?

Я: Не люблю когда меня чего-то лишают.

ОНА: Ну как знаешь. Пока.

Я: Пока.

Прошло полтора месяца. У меня был ДР. Она знала, но не звонила и не поздравляла. И вот позавчера звонок:

ОНА: Привет как дела?

Я: Нормально.

ОНА: Давай увидимся поболтаем.

Я: Хорошо в "Эль Патио" через час.

ОНА: Договорились.

Встреча разговор в принципе ни о чем. Смотрит на меня глазами хлопает и улыбается. Постоянно то волосы поправит, то браслет нервно теребит. Чего хотела от этой встречи мне непонятно. Сказала что сегодня у нее уезжают родители на 2 недели и будет дома одна. Попрощался резко. Заметил что ждала поцелуя. Сказал пока сел в машину и уехал. Ну и она села в свою и уехала. Вот и думаю что бы это все значило?

Опубликовано:

[ Прошлый роман кончился... теперь её к тебе потянуло.

ЛТР с ней не нужен. Как бы сейчас покрасивее ей вправить? Тем самым и поставив эффектную точку. B)

Опубликовано:
Как бы сейчас покрасивее ей вправить? Тем самым и поставив эффектную точку.

А ты реваншист, хочеш её после *вправить* тоже в ДОД отправить?

Красиво и мягко. Это игра в которую я планирую играть достаточно долгое время. А пока хочу дать ей прочуствовать ее же поступки на собственной шкуре. Только здесь грань тонкая и если ошибится сейчас идея может пойти псу под хвост. Чего делать то? Вызвонить сегодня самому?

Опубликовано:

Вызванивай, потом секс. Пару недель ближе дальше. Опять секс. Пропадаеш на пару дней или недель . Появляешся и говориш; -Извини но мы друг другу не подходим, Давай Останемся Друзьями. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...