Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пригласить девушку домой во второй раз

Рекомендованные сообщения

Сразу признаюсь, что вопрос скорее всего глупый, потому что правильный ответ на него: "не завышай значимость девушки, поступай как считаешь нужным, получай ОС, и если ОС не порнавится - пробуй в следующий раз поступить иначе, а также Т10Д". Но всё таки секса хочется, поэтому вопрос задаю.

Есть девушка, ей ~21 мне 28. Милая, не сногсшибательная, но красивая. Тихая, т.е. её эмоции распознать довольно трудно.

Познакомился в начале декабря. Была индифферкнтна, но номер дала (или т.к. тихая, я не заметил интереса с её стороны).

Встретились через три дня. Погуляли, потом посидели в кафе, целовались (легонько).

Встретились еще через пять дней. Весело провели время, более агрессивные поцелуи и объятия, уже инициируемые ею.

Далее т.к. мне было некуда её идти, мне пришлось пропасть более, чем на неделю. Позвонил, не объясняя, куда пропадал, предложил встретиться.

Встретились итого через 12 дней. Сводил в два разных места потом к себе домой (куда идем конкретно - не говорил). Когда поняла, что я её домой завел, увидел в ней явное то-ли сожаление, то-ли страх. Показал ей разные комнаты квартиры, уселись на мягкое сидение, послушали музыку, стал приставать, отморозилась, решил забить приставать, сыграли в разные игры, ей было очень весело, потом приготовил ей поесть, ей очень понравилось. Затем снова стал приставать, вроде не против, унес на постель, не сопротивлялась, далее около двух часов туда-сюда, лифчик снять удалось а штаны нет, в конце концов получил от неё "у меня эти дни поэтому нет", конечно же проверить не мог. Отвез её домой на машине.

Позвонил через два дня, сказал что хочу увидеть её до отъезда (уезжала на каникулы). Сказала что маловероятно, т.к. очень занята (и правда занята - учеба, конец года). Перезвонил через два дня, подтвердила что занята, сказал ок, увидимся уже в новом году, пожелал чего-то хорошего. На новый год ни я ей ни она мне не звонили и не писали.

Вне свиданий общались только по телефону, звонил только я и только с целью назначить встречу. Обменивались "какделами" не более чем на минуту. Я обычно рассказывал что-то интересное, что делал за последнее время, старался долго не болтать. Она говорила что всё хорошо, занята учебой, или вроде того. Когда звонил перед её отъездом в первый раз, го получилось неудобно т.к. когда она сказала, что скорее всего не сможет, и я сказал, что тогда путь определится к вечеру четверга, она хотела спросить "как дела" а я сказал "всё пока", потом (зачем-то) извинился (что мол че-то я тороплюсь куда-то), поболтали о делах минутку и попрощались. Когда звонил второй раз опять получилось неудобно, же зачем-то ляпнул что "не люблю много по телефону говорить лучше обсудить вживую" не помню на какую тему - не то, чтобы это хорошо, если бы я общался с ней подолгу, но мне кажется это прозвучало как-то нехорошо.

Итого, когда приедет планирую позвонить и позвать на встречу. Понятное дело, я в первую очередь от этой встречи хочу секса (ну и конечно обсудить, как кто провел НГ и ещё мы хотели кое-что сделать вместе, когда будем вдвоем у меня дома, но это всё вторично). Мне видится два варианта: либо у неё будет весь день свободен, либо она будет свободна в середине дня, после того, как сдаст экзамен / освободится в универе. Хотел бы прямо пригласить её к себе, т.е. сказать, что хочу встретиться, после чего просто назвать свою станцию метро, когда будем договариваться, где встречаемся.

Откуда мои сомнения, т.е. почему я просто не поступлю так, как задумал:

- недавно уже пригласил домой девушку, и это закончилось плохо... хотя на втором свидании до этого хорошо провели время, и я между делом скзаал "можем собраться у меня, поготовить такое-то блюдо вместе" и она сказала "конечно давай"...

- есть подозрение, что я в наших двух последних разговорах во-первых показал ей завышенную её значимость (т.к. перезванивал ей на тему того, освободилась ли она, хотя очевидно было, что это очень маловероятно), а во-вторых, что мне "только секса надо" (тем, что торопился закончить разговор, когда главное - невозможность встречи - было обсуждено) и приглашение прямо домой будет воспринято в этом контексте негативно

- есть подозрение, что за три недели разлуки, часть из которых проведены в компании друзей детства и занятая учебой, она могла немного ко мне и охладеть, просто потому что голова забита другими делами и эмоциями

- есть подозрение, что она девственница или сильно стесняется секса, и посему сразу домой ко мне она идти не захочет

- если она спросит "а чего мы будем делать" или "мы пойдем к тебе домой" я тупо не знаю, что говорить, и скорее всего, что бы я не сказал, получится, что я её уговариваю и убеждаю (в голову приходит например "Приготовлю тебе что нибудь, что научился готовить, пока ты была в отъезде", например), кроме того, тот факт, что мне нужно заранее продумывать, что говорить, говорит о том, что я поступаю неестественно для себя, и это по любому выйдет мне боком, ведь так?

Что я вижу, как альтернативу:

Если свидание на весь день, позвать её например кататься на коньках или ещё что, после чего уже повести её домой под любым предлогом.

Чем мне эта альтернатива не нравится?

Тут я получается начинаю уже фигнёй заниматься, т.е. начинаю какие-то обманные многоходовки выдумывать, как бы её в постель затащить, получается? По идее если она во мне заинтересована и меня хочет, она согласится приехать ко мне, а если нет, то зачем я начинаю городить какие-то конструкции? Кроме того, зная, чего я хочу, и как я хочу поступить, и поступая иначе, я буду через различные каналы так или иначе транслировать ей неуверенность в себе.

Сразу признаюсь, что вопрос скорее всего глупый, потому что правильный ответ на него: "не завышай значимость девушки, поступай как считаешь нужным, получай ОС, и если ОС не порнавится - пробуй в следующий раз поступить иначе, а также Т10Д". Но всё таки секса хочется, поэтому вопрос задаю.

Есть девушка, ей ~21 мне 28. Милая, не сногсшибательная, но красивая. Тихая, т.е. её эмоции распознать довольно трудно.

Познакомился в начале декабря. Была индифферкнтна, но номер дала (или т.к. тихая, я не заметил интереса с её стороны).

Встретились через три дня. Погуляли, потом посидели в кафе, целовались (легонько).

Встретились еще через пять дней. Весело провели время, более агрессивные поцелуи и объятия, уже инициируемые ею.

Далее т.к. мне было некуда её идти, мне пришлось пропасть более, чем на неделю. Позвонил, не объясняя, куда пропадал, предложил встретиться.

Встретились итого через 12 дней. Сводил в два разных места потом к себе домой (куда идем конкретно - не говорил). Когда поняла, что я её домой завел, увидел в ней явное то-ли сожаление, то-ли страх. Показал ей разные комнаты квартиры, уселись на мягкое сидение, послушали музыку, стал приставать, отморозилась, решил забить приставать, сыграли в разные игры, ей было очень весело, потом приготовил ей поесть, ей очень понравилось. Затем снова стал приставать, вроде не против, унес на постель, не сопротивлялась, далее около двух часов туда-сюда, лифчик снять удалось а штаны нет, в конце концов получил от неё "у меня эти дни поэтому нет", конечно же проверить не мог. Отвез её домой на машине.

Позвонил через два дня, сказал что хочу увидеть её до отъезда (уезжала на каникулы). Сказала что маловероятно, т.к. очень занята (и правда занята - учеба, конец года). Перезвонил через два дня, подтвердила что занята, сказал ок, увидимся уже в новом году, пожелал чего-то хорошего. На новый год ни я ей ни она мне не звонили и не писали.

Вне свиданий общались только по телефону, звонил только я и только с целью назначить встречу. Обменивались "какделами" не более чем на минуту. Я обычно рассказывал что-то интересное, что делал за последнее время, старался долго не болтать. Она говорила что всё хорошо, занята учебой, или вроде того. Когда звонил перед её отъездом в первый раз, го получилось неудобно т.к. когда она сказала, что скорее всего не сможет, и я сказал, что тогда путь определится к вечеру четверга, она хотела спросить "как дела" а я сказал "всё пока", потом (зачем-то) извинился (что мол че-то я тороплюсь куда-то), поболтали о делах минутку и попрощались. Когда звонил второй раз опять получилось неудобно, же зачем-то ляпнул что "не люблю много по телефону говорить лучше обсудить вживую" не помню на какую тему - не то, чтобы это хорошо, если бы я общался с ней подолгу, но мне кажется это прозвучало как-то нехорошо.

Итого, когда приедет планирую позвонить и позвать на встречу. Понятное дело, я в первую очередь от этой встречи хочу секса (ну и конечно обсудить, как кто провел НГ и ещё мы хотели кое-что сделать вместе, когда будем вдвоем у меня дома, но это всё вторично). Мне видится два варианта: либо у неё будет весь день свободен, либо она будет свободна в середине дня, после того, как сдаст экзамен / освободится в универе. Хотел бы прямо пригласить её к себе, т.е. сказать, что хочу встретиться, после чего просто назвать свою станцию метро, когда будем договариваться, где встречаемся.

Откуда мои сомнения, т.е. почему я просто не поступлю так, как задумал:

- недавно уже пригласил домой девушку, и это закончилось плохо... хотя на втором свидании до этого хорошо провели время, и я между делом скзаал "можем собраться у меня, поготовить такое-то блюдо вместе" и она сказала "конечно давай"...

- есть подозрение, что я в наших двух последних разговорах во-первых показал ей завышенную её значимость (т.к. перезванивал ей на тему того, освободилась ли она, хотя очевидно было, что это очень маловероятно), а во-вторых, что мне "только секса надо" (тем, что торопился закончить разговор, когда главное - невозможность встречи - было обсуждено) и приглашение прямо домой будет воспринято в этом контексте негативно

- есть подозрение, что за три недели разлуки, часть из которых проведены в компании друзей детства и занятая учебой, она могла немного ко мне и охладеть, просто потому что голова забита другими делами и эмоциями

- есть подозрение, что она девственница или сильно стесняется секса, и посему сразу домой ко мне она идти не захочет

- если она спросит "а чего мы будем делать" или "мы пойдем к тебе домой" я тупо не знаю, что говорить, и скорее всего, что бы я не сказал, получится, что я её уговариваю и убеждаю (в голову приходит например "Приготовлю тебе что нибудь, что научился готовить, пока ты была в отъезде", например), кроме того, тот факт, что мне нужно заранее продумывать, что говорить, говорит о том, что я поступаю неестественно для себя, и это по любому выйдет мне боком, ведь так?

Что я вижу, как альтернативу:

Если свидание на весь день, позвать её например кататься на коньках или ещё что, после чего уже повести её домой под любым предлогом.

Чем мне эта альтернатива не нравится?

Тут я получается начинаю уже фигнёй заниматься, т.е. начинаю какие-то обманные многоходовки выдумывать, как бы её в постель затащить, получается? По идее если она во мне заинтересована и меня хочет, она согласится приехать ко мне, а если нет, то зачем я начинаю городить какие-то конструкции? Кроме того, зная, чего я хочу, и как я хочу поступить, и поступая иначе, я буду через различные каналы так или иначе транслировать ей неуверенность в себе.

Чувак, для начала.

Настоящий пират не боится красного моря. Надеюсь ты понял о чем я.

Ну давай по порядку. Всё у тебя идёт нормально. Поцелуи, сама даже лезла. Привел домой, расслабил, показал, что безоспасно. Не прожал, это конечно не есть гуд, но спишем реально на месячные.

Я не понимаю чего ты паришься. Позови когда тебе и ей удобно. Своди её на каток, а потом вези домой. То что вы едете к тебе не говори, скажи сюрприз. Дома купи тортик, шампанское и свечи. Аля романтик. Если будешь звать после экзаменов, вот тебе и повод. А дальше действуй. 

Последний твой абзац бред вообще сивой кобылы. Забудь, не говори и не пиши больше такого не когда. Ты наоборот девку развлекаешь, веселишь. Хз, зачем ты из себя монстра-лгуна пытаешься сделать. Удачи.

начинаю какие-то обманные многоходовки выдумывать, как бы её в постель затащить, получается?

Ну а как ты хотел? Давай скажи ей прямо: я хочу секса с тобой, пошли ко мне.

Сам думаешь, согласится она? Есть маленький шанс, что да. Но, скорее всего, именно эта девочка не согласится. Поэтому просто скажи, что есть один фильм классный (или просто видео) плюс блюдо, которое ты хочешь приготовить. И всё. Если она хоть чуточку заинтересована, то пойдёт. В противном случае ей это не надо и тут уж реально ты ничего не сделаешь.

Ну, можешь ещё попробовать 2-3 свидания с ней провести вне дома.

Согласен с Думаешем, делай смену декораций, дай ей тебя вспомнить и привыкнуть. Разогревай и потом последняя декорация - твой дом. А там как пойдет.

Расскажи историю про готовку после второго свидания ;)

У меня один вопрос. Зачем Вы её домой повезли после того как нифига не получилось? 

У многих замечал такую херню. Ведут бабу домой, пытаются прожать, нифига не получается и начинаются слюни. Домой отвезти, оставить у себя ночевать, до дома провести и прочая чухня. Это что вообще такое? Мол, прожать не прожал, так может хоть в следующий раз присуну, покажу какой я джентельмен? 

Просто задумайтесь. Вы приводите самку на свою территорию с одной целью - трахнуть. Вы это понимаете и она это понимает. Но по каким-то причинам (сейчас не важно каким), ничего не получается. В принципе, Вы оба были готовы к этому, но почему-то секса не случилось. Да засушите общение и отправьте домой. Если поздно, далеко живет, страшно - вызывается такси. 

На кой чёрт вкладывать ресурс в самку, с которой обломался секс? Это же всё равно, что платить за автомойку или покраску, когда машина встала и неизвестно, поедет ли вообще.

у RPM так всегда

через тернии к звездам (;

ты просто не умеешь возбуждать девушек

процесс знакомства и соблазнения ты освоил на своих буржуйских ресурсах

а вот с самым главным у тебя большие траблы, т.к. тупо опыта у тебя в этом нет никакого

я тебе уже говорил, что у тебя на лбу написано - хочу секса. а мне не дают

отсюда и твои загоны с интимными ласками в общественных местах

ты неестественен, зажат,

попробуй напиться и напоить ее, это вас расслабит

других путей для тебя не вижу

у тебя все по жесткому алгоритму, нет места импровизации и легкости

у тебя голова забита пикаперской шелухой

а отсюда полное отсутствие рапорта с девушкой,

откуда этот бред что с девушками нельзя долго разговаривать по телефону и общаться в сс???

можно и нужно, через это устанавливается доверительный контакт, которого в реале тебе не удается добиться

начни общаться с девушками чаще между встречами

и еще, читая твои темы, прихожу к выводу, что ты совершенно не интересуешься внутренним миром девушек

у тебя на первом месте ты и твои взгляды на жизнь, а они не слишком то интересны, если честно

подумай об этом

У меня один вопрос. Зачем Вы её домой повезли после того как нифига не получилось? 

Если поздно, далеко живет, страшно - вызывается такси. 

На кой чёрт вкладывать ресурс в самку, с которой обломался секс? Это же всё равно, что платить за автомойку или покраску, когда машина встала и неизвестно, поедет ли вообще.

Поздно, район по безопасности ниже среднего, живет на машине сравнительно недалеко (машиной 10 минут метро 30 минут), мне было, что делать в её районе (заехать в магазин).

Я правильно понимаю твоё мнение, что независимо от того, какие причины у меня были, это неверный шаг, потому что я демонстрирую завышенную значимость? Т.е. складывается паттерн "привел домой - не дала - попытался задобрить развлечениями и готовкой - не дала - попытался задобрить тем что отвез домой, чтобы дала в следующий раз"? Т.е. в любом случае нужно её отсылать домой одну (или вызывать такси)?

Я правильно понимаю твоё мнение, что независимо от того, какие причины у меня были, это неверный шаг, потому что я демонстрирую завышенную значимость? Т.е. складывается паттерн "привел домой - не дала - попытался задобрить развлечениями и готовкой - не дала - попытался задобрить тем что отвез домой, чтобы дала в следующий раз"? Т.е. в любом случае нужно её отсылать домой одну (или вызывать такси)?

да не играет никакой роли отвез ты ее домой или нет,

отослал бы ее в пешее путешествие на этом бы все и закончилось

такси вызвать - нормальный вариант

у тебе еще есть шансы, но ты не видишь правильного пути

Я не понимаю чего ты паришься.

...

Последний твой абзац бред вообще сивой кобылы. Забудь, не говори и не пиши больше такого не когда. Ты наоборот девку развлекаешь, веселишь. Хз, зачем ты из себя монстра-лгуна пытаешься сделать. Удачи.

Скажем так, я существенно запутался в некоторых вещах, и начинаю всё расставлять по полочкам для себя. Потому что советы в области соблазнения это лебедь рак и щука. Будешь собой - будешь ТФНить и лениться. Не будешь собой - будешь корчить из себя какого-то ненастоящего "альфача" оставаясь при этом никем, и будешь оказываться с девушками, которым ты сам не интересен, а те, с которыми мог бы реально найти много общего, будут отпугнуты. Будешь полагаться на техники - станешь роботом. Не будешь - не реализуешь свой потенциал потому, что не умеешь банальных основных вещей. Будешь стремиться держать фрейм и приглашать её в свою реальность - ты не интересуешься её внутренним миром. Будешь интересоваться её внутренним миром - опасность подстроиться под неё, станешь менее привлекательным. Ждешь с приставаниями, чтобы ей стало комфортно - тормозишь и подавляешь свои естественные инстинкты, не ждешь - совершаешь ошибку, т.к. ей ещё не комфортно, но если бы ты подождал немного всё было бы ок. И так далее.

Мне требуется гораздо больше практики, чтобы всё это... научаться применять. Ну а здесь - твой ответ понятен, завышенная значимость она завышенная значимость и есть. Отсюда и парюсь...

ты просто не умеешь возбуждать девушек

процесс знакомства и соблазнения ты освоил на своих буржуйских ресурсах

а вот с самым главным у тебя большие траблы, т.к. тупо опыта у тебя в этом нет никакого

я тебе уже говорил, что у тебя на лбу написано - хочу секса. а мне не дают

отсюда и твои загоны с интимными ласками в общественных местах

ты неестественен, зажат,

попробуй напиться и напоить ее, это вас расслабит

других путей для тебя не вижу

Хмм. Странно, что я по крайней мере не считаю так. Я не хочу спорить, но поясни, с чего ты взял, что это так?

У меня нет вообще алгоритма, кроме того, что я продумываю заранее, куда мы идем и что будем делать, просто чтобы убедиться, что мой план на свидание адекватен и будет интересен ОЖП. Т.е. алгоритм мой выглядит так: "Мы встретимся, я отведу её туда-то, там можно поделать А,Б,В,Г,Д затем можно пойти в Е или Ж". Всё остальное импровизация, т.е. я просто целую её когда мне хочется и кажется уместным, и так далее.

Возможно при всём при этом какие-то старые "алгоритмы" берут верх, поэтому моя "импровизация" это по сути "жесткий алгоритм"?

у тебя голова забита пикаперской шелухой

а отсюда полное отсутствие рапорта с девушкой,

откуда этот бред что с девушками нельзя долго разговаривать по телефону и общаться в сс???

можно и нужно, через это устанавливается доверительный контакт, которого в реале тебе не удается добиться

Очень странно, абсолютно все ресурсы, которые я читал (а это опыт множества мужчин которые достигли довольно таки больших успехов в личном росте и с женщинами) говорит, что нужно сводить общение между встречами к минимуму, т.к. "Нельзя создать влечение по телефону". В соответствии с этим, если тебе в реале не удается добиться доверительного контакта нужно значит работать над тем, как ты общаешься в реале, а не покрывать это общением в сс. Разве не так?

и еще, читая твои темы, прихожу к выводу, что ты совершенно не интересуешься внутренним миром девушек

у тебя на первом месте ты и твои взгляды на жизнь, а они не слишком то интересны, если честно

подумай об этом

Поясни пожалуйста. Как бы изменилось моё поведение, мысли, слова, если бы я "интересовался внутренним миром девушек"? Что должно быть у меня на первом месте, как не я и мои взгляды на жизнь? Ведь не она и её взгляды же?

да не играет никакой роли отвез ты ее домой или нет,

отослал бы ее в пешее путешествие на этом бы все и закончилось

такси вызвать - нормальный вариант

у тебе еще есть шансы, но ты не видишь правильного пути

Я не буду решать кто из вас прав, я хочу разобраться и усвоить мнение каждого советующего.

У меня нет вообще алгоритма, кроме того, что я продумываю заранее, куда мы идем и что будем делать, просто чтобы убедиться, что мой план на свидание адекватен и будет интересен ОЖП. Т.е. алгоритм мой выглядит так: "Мы встретимся, я отведу её туда-то, там можно поделать А,Б,В,Г,Д затем можно пойти в Е или Ж".

ты не умеешь быстро реагировать на изменяющуюся ситуацию, тебе надо прокрутить в голове все возможные варианты чтобы выбрать лучший

у тебя нет места ИНТУИЦИИ - вот что я имел ввиду

Очень странно, абсолютно все ресурсы, которые я читал (а это опыт множества мужчин которые достигли довольно таки больших успехов в личном росте и с женщинами) говорит, что нужно сводить общение между встречами к минимуму, т.к. "Нельзя создать влечение по телефону". В соответствии с этим, если тебе в реале не удается добиться доверительного контакта нужно значит работать над тем, как ты общаешься в реале, а не покрывать это общением в сс. Разве не так?

не так. эти правила рассчитанны на средние температуры по больнице

каждая девушка индивидуальна

могу тебе сказать на своем опыте:

рапорт и возбуждение можно довести до такого уровня посредством только сс,

что фасты на первом свидании становятся обыденным делом

ты же этого даже в реале достичь не можешь и вообще, в реале заработать фаст крайне сложно, чтобы кто не говорил, клубы и пьяных баб в расчет не берем

Спасибо всем, погулял, подумал, мозги встали на место. Пока я буду искать открывашки к конкретным девушкам, завышать их значимость и торопиться получить секс, ничего хорошего не выйдет. Нет обходных путей и легких способов.

Честно говоря, то что пытается тебе втолковать товарищ с верху, по мне, мягко говоря глупости. 

Посмотри к чему он тебя призывает. Сначала он недоумевает, зачем ты проводил/довез девушку до дома, после облома и потом же кричит об рапорте. А если бы не проводил, как это выглядело бы? Да просто, мальчик обиделся, что ему не дали. Ну и какой тут рапорт? При этом тебе вталкивают об сс... Ты понимаешь всю абсурдность? Про вкладывание ресурсов по мне так вообще ржака, да много ресурсов вбухал, проводил. Жесть. А вот то, что тебе предлагают долбиться в сс, яко бы для рапорты это норм. 

Ещё меня поразило твоё желание все системизировать. Это конечно естественно для нашего мозга, но делай поправки. Жизнь вообще слишком не однозначна и со стороны слишком много факторов, которые влияют и на нас и на нашу жизнь. Вот тут есть опасность псевдо логики. Люди готовы любой бред принять за логику и верить в него, потому что там проще. Понимай, что вокруг нас, грубо говоря хаос. И пока ты не понимаешь, что происходить сейчас, ты не сможешь предсказать наиболее вероятный расклад в будущем. Делать ошибки это естественно. У тебя фатальных нету, все на столько мелочно, что роли практически не играет. Делай, то что тебе хочется.

каждая девушка индивидуальна

могу тебе сказать на своем опыте:

рапорт и возбуждение можно довести до такого уровня посредством только сс,

Первая фраза очень спорная. Она индивидуальная, только если ты ищешь индивидуальность, а если вычленяешь общее между ОЖП, то вырисовываются типичные схемы.

Вторая ситуация в некоторых условиях только рабочая. С падением ценности тфнства в соцсети, это все менее рабочий и ОЧЕНЬ затратный способ. Точно значительно дольше, чем поцелуй на первом свидании. 

Я в чем-то похож на RPM, кроме того, что позволял себе ТФНить намеренно, бывало, даже когда знал к чему это ведет, ради эмоций. Да и прильнул к пикапу достаточно поздно. Частично, робот уже поселился в моей душе. Сейчас вообще довольно прохладно отношусь к ОЖП как таковым. Сделал паузу, не хочется конвейер продолжать, так как с текущим ВС и уровнем теста у меня нет мегаустремлений к сексу. Частично и робот в душе поселился, часть не то что делаешь все по схеме, а воспринимаешь так "Вот ССС дала, ок, вот тут отодвинула тело, вот тут нить разговора увела в другое русло". Это не в кайф. С глупышками вообще не хочется общаться даже. Просто не иду на свидание, даже если все составляющие. 

Автор, читая твой пост, в голове мелькают только две фразы - зациклился на сексе, завысил значимость

Как снижать значимость я думаю ты и сам знаешь.

Насчет зацикленности на сексе хочу рассказать свой опыт и свое виденье решения этой проблемы.

Я не профессионал в пикапе и даже не любитель, я человек который периодически разбавляет свои трудовые будни знакомством/общением с противоположным полом изучая его и попутно изучая себя.

Не так давно у меня была вот такая проблема:

Общаюсь с девушкой, свидание, веду себя спокойно. Приглашаю к себе ( с целью трахнуть, конечно) . Смотрю на девушку и понимаю, что в моих глазах она читает " я везу тебя домой чтобы вые**ть". Сам понимаю, что начинаю вести себя не так, не так естественно, не так спокойно, меняется мой внешний фон, сыпятся минусы в карму))) Конечно, это почти не заметно, но женский мозг это чувствует, улавливает эти сигналы даже если они очень слабенькие и ты стараешься их всячески скрыть. И вот еще мое наблюдение - чем выше баллов девушка, тем острее она это чувствует, как собака, понимаешь? Ты ей еще ничего не сказал, а она уже включила защитную реакцию, потому что она видит тебя, знает что ты хочешь её.

Может быть, более опытные ребята не выдают своим видом, что они хотят секса, но у меня так не получалось. У меняя всегда было написано на лбу "я хочу с тобой секса" и я сам это ощущал.

Уточню сразу - мнение субъективное, основанное на личных наблюдениях.

Теперь о решении. Уже с несколькими девушками уже выполнял вот такой трюк.

1. Вбиваю себе в голову, что секса с этой девушкой я не хочу, хочет она меня !

2. Веду себя спокойно, о сексе с ней не думаю и не говорю. Я не нуждаюсь в сексе. это не потребность для меня.

3. Конечно же целую и трогаю ее, даю ей понять, что она мне нравится, именно нравится! 

4. Если веду ее к себе домой посмотреть фильм или приготовить ужин, то я действительно веду её домой посмотреть фильм или приготовить ужин, я не обманываю себя! О сексе пусть она думает, а не я.

5. Если иду к ней, то иду именно по той причине, по которой она меня позвала - посмотреть че с компом/вкрутить лампу и тд. О том, что она зовет меня по какой-то другой причине дажее не думаю

6. Вижу в ее глазах, что она готова, она уже хочет - побеждаю ее, быстро и безоговорочно, у нее нет шансов отказать.

Если ты поверишь, вобьешь в свою голову, что секс с ней для тебя не главное - это станет для тебя правдой. Если это правда для тебя, то это правда для нее тоже. 

Ты в ее глазах сильный и независимый мужчина. Независимый от  секса. Ты его просто получишь... как должное.

Честно говоря, то что пытается тебе втолковать товарищ с верху, по мне, мягко говоря глупости. 

Посмотри к чему он тебя призывает. Сначала он недоумевает, зачем ты проводил/довез девушку до дома, после облома и потом же кричит об рапорте. А если бы не проводил, как это выглядело бы? Да просто, мальчик обиделся, что ему не дали. Ну и какой тут рапорт? При этом тебе вталкивают об сс... Ты понимаешь всю абсурдность? Про вкладывание ресурсов по мне так вообще ржака, да много ресурсов вбухал, проводил. Жесть. А вот то, что тебе предлагают долбиться в сс, яко бы для рапорты это норм. 

Ещё меня поразило твоё желание все системизировать. Это конечно естественно для нашего мозга, но делай поправки. Жизнь вообще слишком не однозначна и со стороны слишком много факторов, которые влияют и на нас и на нашу жизнь. Вот тут есть опасность псевдо логики. Люди готовы любой бред принять за логику и верить в него, потому что там проще. Понимай, что вокруг нас, грубо говоря хаос. И пока ты не понимаешь, что происходить сейчас, ты не сможешь предсказать наиболее вероятный расклад в будущем. Делать ошибки это естественно. У тебя фатальных нету, все на столько мелочно, что роли практически не играет. Делай, то что тебе хочется.

У меня новая установка, я не спорю с людьми, которые мне советуют, когда они мне советуют, даже если с ними не согласен и выполнять их совет не буду. Я пытаюсь во-первых позволить им донести до меня их точку зрения (как она работает, как они видят мир, к чему она ведет ...) а во-вторых найти хоть что-то полезное (быть может взгляд со стороны, быть может одна локальная мысль могут мне пригодиться, даже если весь совет целиком не может). Ну и в-третьих людям неприятно, когда они потрудились написать что-то лично мне, а я говорю "совет твой глупый" или "я так делать не буду".

Жизнь хаотична, это я знаю. Но не в плане, что она не систематизируема, а в плане, что происходят случайные события разной силы. Скажем, ты планируешь как ты там будешь крутым соблазнителем через годы тренингов, а завтра попал в аварию и инвалид на всю жизнь. Если не быть к этому готовым - будут большие разочарования. Но это не означает, что не нужно планировать или систематизировать. Потому что, опять же, опыт показывает, что это работает. Классифицировали же проверки? И у кучи разных женщин оказались одни и те же проверки по сути! Хотя все уникальные личности. И так далее.

Делая то, что мне хочется, я реально зафакапил уже одни отношения. Нужно не только делать, что хочется, но и читая ОС, корректировать своё поведение. Чем и пытаюсь заниматься здесь.

скай, у меня к тебе просьба, не комментируй мои посты, спасибо за понимание

Товарищ, ты очень часто несешь откровенную фигню. И когда ты кому-то её советуешь, то люди знающие будут тебя опровергать, чтобы ты не навредил новичкам форума, которые не разбираются, кого им слушать. Это не персональная вендетта, просто есть желание, чтобы от этого форума у людей была польза, а не вред. И поэтому когда ты советуешь откровенную фигню кто-то прокомментирует тебя и объяснит, почему это откровенная фигня. И просить это не делать кого-либо бессмысленно. Если же ты считаешь наоборот - что наши посты приносят людям вред, а твои пользу - тогда опять же всё честно, будем критиковать друг друга, а публика будет решать, кого из нас слушать.

...

Если ты поверишь, вобьешь в свою голову, что секс с ней для тебя не главное - это станет для тебя правдой. Если это правда для тебя, то это правда для нее тоже. 

Ты в ее глазах сильный и независимый мужчина. Независимый от  секса. Ты его просто получишь... как должное.

Если я правильно тебя понял, я согласен с тобой в общем, даже если не очень согласен в деталях. Я сам сейчас для себя устаканиваю, как не подавляя свои инстинкты при этом не быть "сексуально зависимым". Но это мера временная.

То, о чем ты говоришь, по идее должно само приходить с переходом в состояние избыточности женского внимания (abundance mentality). Когда у тебя нет проблемы получить секс как таковой - тебе нет нужды соблазнять конкретную девушку, и ты правда можешь общаться с ней в формате "ок, чем ТЫ заслужишь секс со МНОЙ". Модель приза сама собой вырабатывается, значимость сама собой занижается, и даже выпендриваться или как-то озвучивать это не надо - читается в твоём поведении, невербалике (что и любят делать женщины). И если ты для неё привлекателен, ей это сносит крышу т.к. она никогда ещё в такой ситуации не была (всегда парень домогался и добивался её, а она решала, когда она ему даст).

...

Если я правильно тебя понял, я согласен с тобой в общем, даже если не очень согласен в деталях. Я сам сейчас для себя устаканиваю, как не подавляя свои инстинкты при этом не быть "сексуально зависимым". Но это мера временная.

То, о чем ты говоришь, по идее должно само приходить с переходом в состояние избыточности женского внимания (abundance mentality). Когда у тебя нет проблемы получить секс как таковой - тебе нет нужды соблазнять конкретную девушку, и ты правда можешь общаться с ней в формате "ок, чем ТЫ заслужишь секс со МНОЙ". Модель приза сама собой вырабатывается, значимость сама собой занижается, и даже выпендриваться или как-то озвучивать это не надо - читается в твоём поведении, невербалике (что и любят делать женщины). И если ты для неё привлекателен, ей это сносит крышу т.к. она никогда ещё в такой ситуации не была (всегда парень домогался и добивался её, а она решала, когда она ему даст).

У меня так прокатывает с женщинами, с которыми дружу.

Стоит пообщаться долгое время с ними, с пофигизмом, так они начинают расспрашивать о моей личной жизни.

Только недавно понял, что это намеки на секс.

Их обычно даже соблазнять не надо...

люди знающие будут тебя опровергать,

RPM ты так же как и скай еще молод, зелен и глуп, чтобы понять что жизнь не укладывыется в твои импортные схемы

вам по 28 и опыта у обоих ноль

ты почитай темы ская, прежде чем называть его знающим человеком,

"знающий" имеет за всю жизнь три соблазненных малолетки, которые его слили после пары тухлых перепихонов

смешно (;

RPM ты так же как и скай еще молод, зелен и глуп, чтобы понять что жизнь не укладывыется в твои импортные схемы

вам по 28 и опыта у обоих ноль

ты почитай темы ская, прежде чем называть его знающим человеком,

Знания и опыт это совершенно разные вещи. У меня есть много знаний и мало опыта и в этом нет противоречия. И вообще, раз уж на личности переходим, а ты то кто? Матерый Дон Жуан с многолетним опытом успешных соблазнений? От тебя вообще тем нет и неизвестно, что ты вообще из себя представляешь.

а смысл в моих темах? у меня все ок

в советах не нуждаюсь, тем более от диванных теоретиков (;

спасибо за наВодку с новым ником (;

так может много не ТЕХ знаний, раз они опыт не увеличивают ни на йоту?

UmmaGumma, мало того, что ты невнимательный, так еще и стараешься увильнуть от ответа, видимо, тебе и ответить нечего о своем увеличенном опыте.

Кстати, ты какого пола? Случаем не ожпшка?

Давай, расскажи нам что как у тебя и что такой или такая сильная личность делает на форуме в разделе для новичков? ;)

UmmaGumma,

Я уже имею мало надежды на то, что ты не тролль, но всё же отвечу тебе серьезно и по существу.

Опыта мало потому, что я свободен от брачных уз всего полтора с небольшим месяца как, в течении которых я сдавал многомилионный проект на работе, а также переезжал на другое место жительства и доделывал ужасно зафейленный ремонт. Если ты учтешь, сколько реально свободного времени у меня было, и в каком стрессе я находился, то опыта больше, чем стоило бы рассчитывать.

То, что у тебя всё ок, ты никак не подтверждаешь. Ни своей позицией, ни своими постами. При прочих равных доверия больше мне или скаю или любому ТФНу который пытается исправиться, чем тебе, т.к. про нас известно, что мы хотя бы работаем над собой, а про тебя неизвестно вообще ничего. Ты никто. 

Также ты постоянно уходишь от ответа на любые прямые вопросы, и постоянно бросаешься утверждениями, которые попросту не соответствуют действительности, и ты это знаешь, когда поступаешь так. Например, ты знаешь, что ни я ни скай не диванные теоретики, потому что с девушками общаемся, но всё равно эту фразу употребляешь.

Вот как раз к тебе она применима, т.к. никакого доказательства твоей практики у нас нет, и предоставлять его ты отказываешься. Ты сам начал давить на наличие опыта и практики как критерия принятия мнения участника форума. Начни с себя. Пока что ты полный ноль, т.к. про тебя ничего не известно.

RPM смешной ты право,

ты на самом деле думаешь что твои темы являются более весомым доказательством опыта, чем мои голословные утверждения?

очнись, это не более чем буквы в интернете, и у тебя и у меня

а вот по стилю общения уже можно делать какие то выводы и то с учетом скидки на то, что виртуальный образ может быть целиком искусственно созданным (;

вам интереснее вариться в вашем тухлом болоте? где есть только одна правильная "пикаперская" точка зрения? изволь, наслаждайтесь (;

Это ты пытался затыкать кому-то рот. Я тебе писать не запрещаю, пиши свою "непикаперскую" точку зрения.

я просил только ская не отвечать лично мне, зная его уровень и увлечение накручиванием счетчика постов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...