Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пригласить девушку домой во второй раз

Рекомендованные сообщения

Сразу признаюсь, что вопрос скорее всего глупый, потому что правильный ответ на него: "не завышай значимость девушки, поступай как считаешь нужным, получай ОС, и если ОС не порнавится - пробуй в следующий раз поступить иначе, а также Т10Д". В долгосрочной перспективе нет смысла зацикливаться на конкретной девушке и искать к ней ключик, а нужно работать над собой и развивать свои качества. Но всё таки секса хочется сейчас, поэтому вопрос задаю.

Есть девушка, ей ~21 мне 28. Милая, не сногсшибательная, но красивая. Тихая, т.е. её эмоции распознать довольно трудно.

Познакомился в начале декабря. Была индифферкнтна, но номер дала (или т.к. тихая, я не заметил интереса с её стороны).

Встретились через три дня. Погуляли, потом посидели в кафе, целовались (легонько).

Встретились еще через пять дней. Весело провели время, более агрессивные поцелуи и объятия, уже инициируемые ею.

Далее т.к. мне было некуда её вести, мне пришлось пропасть более, чем на неделю. Потом позвонил, не объясняя, куда пропадал, предложил встретиться.

Встретились итого через 12 дней. Сводил в два разных места потом к себе домой (куда идем конкретно - не говорил). Когда поняла, что я её домой завел, увидел в ней явное то-ли сожаление, то-ли страх. Показал ей разные комнаты квартиры, уселись на мягкое сидение, послушали музыку, стал приставать, отморозилась, решил забить приставать, сыграли в разные игры, ей было очень весело, потом приготовил ей поесть, ей очень понравилось. Затем снова стал приставать, вроде не против, унес на постель, не сопротивлялась, далее около двух часов туда-сюда, лифчик снять удалось а штаны нет, в конце концов получил от неё "у меня эти дни поэтому нет", конечно же проверить не мог. Отвез её домой на машине.

Позвонил через два дня, сказал что хочу увидеть её до отъезда (уезжала на каникулы). Сказала что маловероятно, т.к. очень занята (и правда занята - учеба, конец года). Перезвонил через два дня, подтвердила что занята, сказал ок, увидимся уже в новом году, пожелал чего-то хорошего. На новый год ни я ей ни она мне не звонили и не писали.

Вне свиданий общались только по телефону, звонил только я и только с целью назначить встречу. Обменивались "какделами" не более чем на минуту. Я обычно рассказывал что-то интересное, что делал за последнее время, старался долго не болтать. Она говорила что всё хорошо, занята учебой, или вроде того. Когда звонил перед её отъездом в первый раз, го получилось неудобно т.к. когда она сказала, что скорее всего не сможет, и я сказал, что тогда путь определится к вечеру четверга, она хотела спросить "как дела" а я сказал "всё пока", потом (зачем-то) извинился (что мол че-то я тороплюсь куда-то), поболтали о делах минутку и попрощались. Когда звонил второй раз опять получилось неудобно, же зачем-то ляпнул что "не люблю много по телефону говорить лучше обсудить вживую" не помню на какую тему - не то, чтобы это хорошо, если бы я общался с ней подолгу, но мне кажется это прозвучало как-то нехорошо.

Итого, когда приедет планирую позвонить и позвать на встречу. Понятное дело, я в первую очередь от этой встречи хочу секса (ну и конечно обсудить, как кто провел НГ и ещё мы хотели кое-что сделать вместе, когда будем вдвоем у меня дома, но это всё вторично). Мне видится два варианта: либо у неё будет весь день свободен, либо она будет свободна в середине дня, после того, как сдаст экзамен / освободится в универе. Хотел бы прямо пригласить её к себе, т.е. сказать, что хочу встретиться, после чего просто назвать свою станцию метро, когда будем договариваться, где встречаемся.

Откуда мои сомнения, т.е. почему я просто не поступлю так, как задумал:

- недавно уже пригласил домой девушку, и это закончилось плохо... хотя на втором свидании до этого хорошо провели время, и я между делом скзаал "можем собраться у меня, поготовить такое-то блюдо вместе" и она сказала "конечно давай"...

- есть подозрение, что я в наших двух последних разговорах во-первых показал ей завышенную её значимость (т.к. перезванивал ей на тему того, освободилась ли она, хотя очевидно было, что это очень маловероятно), а во-вторых, что мне "только секса надо" (тем, что торопился закончить разговор, когда главное - невозможность встречи - было обсуждено) и приглашение прямо домой будет воспринято в этом контексте негативно

- есть подозрение, что за три недели разлуки, часть из которых проведены в компании друзей детства и занятая учебой, она могла немного ко мне и охладеть, просто потому что голова забита другими делами и эмоциями

- есть подозрение, что она девственница(определять не умею, т.к. девственниц до этого не было) или сильно стесняется секса, и посему сразу домой ко мне она идти не захочет

- если она спросит "а чего мы будем делать" или "мы пойдем к тебе домой?" я тупо не знаю, что говорить, чтобы не зафейлить, и скорее всего, что бы я не сказал, получится, что я её уговариваю и убеждаю (в голову приходит например "Приготовлю тебе что нибудь, что научился готовить, пока ты была в отъезде", например - но это получается, что я уже заманиваю её какими-то плюшками, пытаюсь купить секс), кроме того, тот факт, что мне нужно заранее продумывать, что говорить, говорит о том, что я поступаю неестественно для себя, и это по любому выйдет мне боком, ведь так?

Что я вижу, как альтернативу:

Если свидание на весь день, позвать её например кататься на коньках или ещё что, после чего уже повести её домой под любым предлогом.

Чем мне эта альтернатива не нравится?

Тут я получается начинаю уже фигнёй заниматься, т.е. начинаю какие-то обманные многоходовки выдумывать, как бы её в постель затащить, получается? По идее если она во мне заинтересована и меня хочет, она согласится приехать ко мне, а если нет, то зачем я начинаю городить какие-то конструкции? Кроме того, зная, чего я хочу, и как я хочу поступить, и поступая иначе, я буду через различные каналы так или иначе транслировать ей неуверенность в себе.

Если свидание на весь день, позвать её например кататься на коньках или ещё что, после чего уже повести её домой под любым предлогом

Заряжен на секс - очень читается. На НГ у нее была куча эмоций, и они выбили впечатление о тебе. Так что надо по сути начинать все заново.

Я бы провел промежуточно свидание через пару недель после ее приезда, если от нее не будет пингов. А потом уже можно приглашать домой.

Забавно что из поста куда-то делись все камменты. Откат сервера?

Посмотрим, прав ли ты, что "выбили все впечатления".

Замечательно, тема умудрилась клонироваться. В любом случае, тебе отвечу - эмоции ничего не выбили, девушка была крайне рада меня видеть и всё закончилось успешно. Так что я угадал, что позвонил сразу и пригласил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...