Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой парень устраивает мне проверки

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Как то я тут уже была описывала свои отношения с МЧ и вот снова тут, кисти спасибо за советы некоторыми я воспользовалась и они помогли и помогают.в общем я перестала контролировать парня ну как перестала не тра...ю ему мозг,говорю что я тебе доверяю верю, и я все равно лучше и любима тобой.

И тут такой вопрос совсем недавно он начал меня контролировать проверять, тусила с девчонками попросил прислать в вапе фото, залез в мой вк просмотрел переписки от парней,потом звонит спрашивает где я "ты дома? Я уже через пару минут подъеду выйдешь? Ты точно дома?

Мне бояться нечего моя совесть чиста, просто я не понимаю это что не доверие, чувство собственности взьиграло?

Напомню мы с ним год, в прошлом ему изменила девушка он с ней жил три года,

В наших отношениях у него рыльце а пушку (я его простила)

Всем привет! Как то я тут уже была описывала свои отношения с МЧ и вот снова тут, кисти спасибо за советы некоторыми я воспользовалась и они помогли и помогают.в общем я перестала контролировать парня ну как перестала не тра...ю ему мозг,говорю что я тебе доверяю верю, и я все равно лучше и любима тобой.

И тут такой вопрос совсем недавно он начал меня контролировать проверять, тусила с девчонками попросил прислать в вапе фото, залез в мой вк просмотрел переписки от парней,потом звонит спрашивает где я "ты дома? Я уже через пару минут подъеду выйдешь? Ты точно дома?

Мне бояться нечего моя совесть чиста, просто я не понимаю это что не доверие, чувство собственности взьиграло?

Напомню мы с ним год, в прошлом ему изменила девушка он с ней жил три года,

В наших отношениях у него рыльце а пушку (я его простила)

Всё перевернулось, он занервничал, потому что своими выносами мозга ты заваливала БЗ в его сторону. Как только ты прекратила это делать он почуял то-ли холодок, то-ли что-то неладное, но в любом случае начинает заваливать БЗ уже на твой фронт. Сложно ему справиться с этой ситуацией. так может дойти до того, что он тебе надоест. Играй БД правильно, иногда и мозг можно поесть, главное всего в меру.

Парню продемонстрируй что он значим, только не словами.

А если у него паранойе от БОЖП, можешь в сумке датчик слежения носить, для него. Правда его значимость для тебя в этом случае будет падать, нужно будет вкладывать для баланса. Если действительно паранойе, то намекни, что ты не обязана мотать срок за грехи БОЖП и своди психологу, мотивируй тем, что своими проверками он берет азимут на плинтус.

Не словами а как?я стремлюсь проводить больше времени а у него то работа то дела, а потом вот такие звонки проверки.

Ребят спасибо вам за ваши советы, они реально помогают, вы огромные молодцы.

Зачем с посторонними парнями переписываешься?Если они тебе не брат,отец,или еще какой нибудь там родственник.Отучайся от пустых бесед с посторонними парнями.Тогда и вопросы многие отпадут сами собой.Он конечно ведёт себя как шизоидный жандарм,пытающийся быть тираном и контролером всего происходящего на кухне,но такое бывает проходит со временем.Или при помощи лечения FAQами по пикапу.

Ну знаешь он тоже не подарок и добоаляет всяких баб в вк, половина его бывшие половину незнает вовсе я ему несколько раз говорила что меня это бесит мне это ненравится.я переписываюсь просто так пустая болтовня, а вот он в прошлом был замечен с переписками "приезжай в гости есть свободная хата"вот теперь я по этому поводу практически все разговоры свела на нет, просто в какой то момент я поняла что ему есть кого терять.и если мне что то ненравится а его поведение я буду делать так же, он добавит я добавлю,

(правда не совсем уверена правильная ли эта тактика?)

Честно вредные. Они вводят в противостояние девушку, которая не понимает ни себя, ни своих отношений. Это только все сделает хуже, хотя итак все не очень

сейчас я уже о вечном задумываюсь

каком вечном?! тебе сколько лет!

раньше я б посоветовала - пошли на три буквы, качай зад и найди кого на 2 бала лучше

здравый ответ во все времена

Borzuha888, у меня есть некая проблема я не до конца понимаю как устанавливать рапорт. Можно конкретный пример

Вот мы сидим он берет телефон и начинает переписываться с кем то мне ненравится я начинаю делать тоже самое, (отзеркалила) что мне в этот момент нужно сказать?

Borzuha888, у меня есть некая проблема я не до конца понимаю как устанавливать рапорт. Можно конкретный пример

Вот мы сидим он берет телефон и начинает переписываться с кем то мне ненравится я начинаю делать тоже самое, (отзеркалила) что мне в этот момент нужно сказать?

Ну не обязательно так буквально. Расскажи ему как бы невзначай, что на днях тебе позвонил парень, просто ошибся номером, но засыпал комплиментами какой у тебя красивый голос, звал попить кофе и т.д. Включи фантазию.

Big pussy,ок, спасибо. Я поняла в каком направлении двигаться.Еще раз дать моему любимому понять что он далеко не единственный красавец на всем белом свете и что во круг меня масса парней желающих со мной познакомиться.(хотя ему я говорю, что он единственный и неповторимый для меня)

вот ты олениха тебе надо просто самой перестать общаться с парнями и не давать повода ему для ревности. А если он и дальше будет также себя вести или сам гулять на стороне то тогда бросать его.Больше ничего делать не надо.А ежели тебе самой хочется с парнями потусоваться то тут уже отмазки не ищи, ты сама за себя в ответе, зачем делать назло? ты тупо перекладываешь вину на него и даешь себе индульгенцию. По детски как то и мне кажется просто ты не нагулялась.

Её общение с другими самцами,это на уровне инстинктов,её разум чувствует,что нельзя заделывать детей с недоальфоревнивцем,и потому она сейчас находится в неком поиске,пусть и неосознанном,так сказать запасной аэродром во всей красе.А её парень с каждой новой истерикой теряет свои баллы,и скоро такими темпами может стать совсем уж ручным тираном.

боржуха, твои советы это аут конешь. Тут проблема намного глубже. 

Если она сейчас скажет что ещё и созванивается с мальчиками, у парня от ревности вообще крышу снесет. Ты хоть думай, чего пишешь?

Не обязательно делать такой же маневр, техника зеркала предполагает противопоставление любому действию (б или д) равное по амплитуде противодействие. 

Пример для твоего случая:   он переписывается с какой-то девушкой, ты:

- принимаешь звонок "как дела?" от знакомого.

- красишься, накидываешь тунику и за дверь: "дорогой, я с подругой в кафе" 

Главное не переборщить, этот ответ должен выглядеть таким же по силе.

Если он начнет: "мне не нравится, ебтую, ..." - не следует отвечать ему тем же, ибо скатитесь в дрочвыяснения и в след. раз он будет скрытнее. 

Прадва не думаю, что Зеркало тут в тему. Адекватно он его не приймет. Будет дроч. Но то, что ты в спросе в ОМП подкидывать можно, лучше если он это сам заметит.

Не словами а как?я стремлюсь проводить больше времени

Проявляй инициативу во всем, в свиданиях, в кухне, в постели (аналсекс хорошо работает), да хоть хендмейт какой-то ему сделай если денег нет на хорошую вещь. В общем вкладываться нужно что бы поднять значимость партнера, вкладываться, не ляля. Слова это пустое, они работают только на оленях. Лично у меня не получается считать слова как вклад в отношения. Найджел в сборнике кришесносов приводит несколько женских трюков. Я был бы вообще не против если бы моя ОЖП доросла до такого уровня в сюрпризах.

На Форуме при любых проблемах в ЛТР куча народа сразу строчит Некст, как будто бы в НекстЛТР они гарантом не вылезут. Пробуй вырулить, учись, когда сделаешь из говна пулю тогда задумайся, нужна ли тебе другая пуля. Если уж не в какую (партнер определенно неадекват с тараканами), то да, Некст. Если ты не умеешь ездить на велосипеде, то их замена не поможет.

я б на ее месте разбила б ему об голову монитор и занялась бы прямо там же с сним сексом, потом бы молила прощение и бегала б к нему в больницу с борщами или послала б на три буквы и забыла кто он такой

ОЖП моего брата!!  Оля ты? :blink:

сейчас начинаю понимать что лучше читать книжки, строить раппорт , не манипулировать и не делать резких движений

а!!! не, .... попутал :lol: .

Сколько людей столько и мнений, для тех кто считает что я ненагулялась вы глубоко ошибаетесь я в эти отношения вложила до х усилий я этого человека добивалась на протяжении года и до сих пор это делаю раз обращаюсь за советами.многих вещей его действий я не понимаю и поэтому незнаю как себя вести.отвечать г на г, нехочется это только усугубит, но как достучаться до него, как добиться что б он понял что то, делает он мне неприятно и меня это обижает я незнаю поэтому спрашиваю у вас.

Romeo91 спасибо.

Сколько людей столько и мнений, для тех кто считает что я ненагулялась вы глубоко ошибаетесь я в эти отношения вложила до х усилий я этого человека добивалась на протяжении года и до сих пор это делаю раз обращаюсь за советами.многих вещей его действий я не понимаю и поэтому незнаю как себя вести.отвечать г на г, нехочется это только усугубит, но как достучаться до него, как добиться что б он понял что то, делает он мне неприятно и меня это обижает я незнаю поэтому спрашиваю у вас.

Romeo91 спасибо.

А ты уверена, если он перестанет делать Г тебя не оттолкнет это от него? возможно его поршивость и заставляет тебя тянуться к нему и любить, и вкладываться,  и добиваться.  Как он вообще себя ведет в отношениях и их развитии? Судя по поступкам не нагулялся он, а может ещё не вырос раз истерит и устраивает сцены ревности. Гармонии нет имхо.

В целом у нас есть общие цели, мы сейчас работаем над совместным проектом,и я и он ходим в тренажерный зал (только к сожалению в разный, точнее зал один сеть одна, но он на одном конце города а я на другом)недавно в разговоре зашла речь о моих забытых вещах в его доме, а в шутку говорю "да ладно меньше перевозить... Мне вещей к тебе "на что он ответил, "даже если будем жить вместе, но точно не родителями" ну пошла тема что ссорятся как в последнее время не очень,. вот спустя несколько дней я сказала что подумываю всерьез о том что б съехать от мамы на съемную кв. Он сказал что там подожди (проект начнет прибыль приносить, тогда) вроде на это намекнул, мне так кажется, сказал что финансово я сама не потяну. Я согласна с ним. Так вот думаю может через какое-то время предложить ему самой снять квартиру на двоих?

А по поводу нагулялся ли он или нет,мне кажется что уже да, он изменился в отношении и эти изменения заметны.

У нас сейчас очень нежные отношения, он немного как к ребенку что ли ко мне относится, Незнаю почему.

И я его приняла таким переделать я его не пыталась даже, он сам. Единственное что я делала это зачастую писала ему то что мне ненравится, например нехватает его внимания, и он находит время сейчас и на друзей и на работу и на меня, то есть видимся мы значительно чаще, забирает меня к себе ночевать, но прячет с родителями пока не знакомит (а вот этого я очень хочу)я ему намекала как бы сквозь шутку что пора (давить не хочу, а то испугается еще)и еще я уверена что домой никого кроме меня он не приводит, и он так говорит.

Так что спасибо за советы. Буду стараться использовать, и надеюсь что у меня все получится, потом напишу вам благодарность когда замуж выйду за него.

Денис 1987

Я так не думаю, ведь он делает мне подарки, привел к себе в дом

И он рассказывал что прошлую девушку познакомил случайно с родителями, так как столкнулись во дворе.

А так конечно мне хотелось бы как то проверить на сколько он серьезен по отношению ко мне

Откровенные разговоры это не про него

Если подскажете какие есть варианты, буду очень благодарена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...