Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Флирт/общение на тему секса со скромницами

Рекомендованные сообщения

Отсутствовал на форуме пару дней, капец тему зафлудили))

Автор нах тебе вобще лтр со скромницей тебе сколько лет? Скромница мало того что в постели бревно она тебе еще и весь мозг вытрахает. Твой вопрос из разряда как пробить стену головой, а тебе говорим нафига. Лтр это вобще не то что ты себе там представляешь, научись ноомально соблазнять, а в лтр еще успеешь наиграться.

20 почти.

Половина моих друзей/подруг в лтр (никто не жалуется, расстаются-сходятся, или находят новые лтр опять же), четверть тфны/задроты/неудачники/cтремные(нужное подчеркнуть), четверть хз как у них на личном фронте. Есть несколько уже женатых/замужем/даж с ребенком. Суть в том, что большинство не трахаются налево и направо постоянно, а находят подходящую пару и строят хотя бы какие-то отношения. Да, это не в духе пикапа.

Я не говорю хорошо это или плохо, потому что пока пробую на вкус разных девушек.

Вот когда окажется в постели бревном, тогда и буду думать, это ж индивидуально.

Зачем головой?.. можно таран взять или взорвать стену, для любой ситуации есть адекватное решение, кроме как развернуться и уйти.

Буххоха.Как весело читать.Кого в темах много,так это точно потеншал теоретиков,о вас,девушка речь..Но завидная уверенность.Посты похожи больше на вырезки из журналов или

киноцитаты.Ну прямо знакомо! :)) Ладно..

По теме..Не знаю насколько скромная девушка в топе,но мне сдается,что она могла видеть в интернетах сосиски,по своей же воле.Кого не давит интерес при неуверенности..

Моя 15 летняя кузина к примеру ни с кем не встречалась и пойло не давит по подъездам,но очень охотно приводит себя в порядок и общается с парнями,как известно на разные темы,катается на машинках.Просто красавица тини.

А другая девушка на работе реально застенчива и той уже 30 )) Однако..

Что обобщает их.То,что любая девушка испытывает сексуальность и рано или поздно наденет красивое белье или же то,что можно увидеть.Это один процент естественного успеха.

Я бы начал с закидонов,кино 16+ драматических содержаний,лучше с совместными просмотрами.Лети издалека.Можно про родителей на "стадии планирования" или про будущую семью,детей спросить.Все около секиса.Как воспримет-сразу видно будет.

Вид неприятной тебе пошлости сойдет на пробу.Так ясно что ты на ее стороне,при этом недалек от темы.Не вижу ничего плохого в откровенных шутках,если пошлоту уменьшить скажем на треть.Дай знать,что она привлекательная,обрати внимание на детали.Приучай к прикосновениям,от пальца до ладони,называй уменьшительно,ставь якори,грузи умные фразы и произноси программы.По-моему ничего сложного,если ей не 10 лет конечно ))

По второй части топа кажется что ты юмором пытаешься заработать балл,именно откровенным,заодно продвигая себе эго.А со скромной не получается.Ну тогда во-первых ей нужен другой юмор.

Во-вторых вполне,что юмор ей не нужен из-за некоторого внутреннего напряжения.Помни,что девственница,как реальная,так и моральная основывается только на теории и зачастую это теория консервативной матери или нескольких начинающих(ровесниц)подружек..А на первом месте естессно-моральные ценности.Вот и начни с них.

Затея нормальная.Узнаешь чего.В зависимости от цели,регулируй все,вполне же что если станешь первым,то это надолго для нее.Сведи к минимуму душевные травмы.

Если выглядишь дядечкой,лучше спуститься с небес на ее уровень и хотя бы чисто побриться

Вот нашёлся человек, ответил по теме информативно и без понтов! спасибо!))

автор, напои девственницу и трахни

окей)

А что например такому парню как я вобще от бабы нужно? Готовить, стирать, убирать, трахать мозг и секс это может практически любая баба и это все что мне нужно от бабы в быту, одни делают некоторые из этих вещей лучше других. Например одна баба готовит, другая хорошо трахается и красивая, надо найти красивую умеющую готовить и не умеющую трахать мозги и вуаля идеальная баба твоя. Общие интересы это полный бред их никогда не бывает.

Каждому своё.

Без общих интересов я выкину её из дома через месяц, это же однообразие ппц.

Для кого-то это нормально, для меня нет.

Ок, кто не согласен что у бабы и мужика не может быть интересов накидайте сюда парочку. Я говорю о нормальных интересах, целях, время провождении именно вместе и т.д. не так что вот мы оба любим на роликах кататься. Упор делаем на слово ВМЕСТЕ.

Вот я например люблю погонять на мотоцикле, моя баба тоже любит мотоциклы. Я люблю закатнуться на мотоцикле с корешами, но не со своей бабой) вот в чем соль. Например я люблю притопить, баба не любит да и не может и я это понимаю. Тоесть когда мы едем с ней на мотоциклах ей не кайф потомучто я на своем спорте периодически накручиваю ручку, она плетеся сзади, мне не кайф потомучто я ушел в отрыв а теперь мне ее ждать)

Или например мы играем в пейтнбол, ясное дело что я играю лучше ее, мне не кайф с ней играть т.к не интересно, ей не кайф если я не буду ей поддаваться, а если буду то мне уже не кайф.

Со своей бабой я люблю только отдыхать и расслабляться, трахаться и жрать. Все.

Так что давайте ребята несогласные подгоните мне общих ИНТЕРЕСОВ, так чтобы и мне и моей бабе было интересно вместе время проводить, а то мы как нелюди только дома сидим в джакузи, жрем и трахаемся) жду с нетерпением...

барин, а вилами в бок не желаете? (;

ты просто никогда не любил, отсюда все твои проблемы с отсутствием общих интересов

барин, а вилами в бок не желаете? (;

ты просто никогда не любил, отсюда все твои проблемы с отсутствием общих интересов

Да ты прав никогда не любил, а это плохо? Особенно при том раскладе что любовь ну просто очень редковато взаимная)

это не хорошо и не плохо, это данность, от этого вся скука твоей жизни

Где я написал что мне жить скучно? Мне жить очень даже весело, я просто капец какой позитивный поцик. Единственный мой минус я всегда говорю людям прямо что я о них думаю.

По сабжу. Я сделал такой вывод. Автору 20 лет, он смотрит на других) типо лтр там у людей и бла бла бла. Но на деле автор просто не вывозит с бабами, решил он скромницу в лтр себе взять, а по факту хочет получить безлимитный доступ к пелотке. Все его проблемы от недотраха, оно и понятно что в 20 лет хочется всегда. И мы подумаем, а что тут сложного ну клеишься к скромнице флаг тебе в руки мож че и выгорит. А выгорит вот че. Сейчас автор может пойти в качалочку, найти себе работку, зарабатывать денежку, саморазвиваться, быть самостоятельным, отрастить себе яица, трахать телок на которых он сейчас только дрочит, брать от жизни все и в х.й не дуть. А может подкатить к скромнице, погулять с ней с месяцок за ручку, потом поцеловать ее. Ресурса уже вбухано немеряно заднюю врубать поздно. Потом она впарит ему чтото типа секс не главное, потом у них будет секс, но она все будет лепить эту фразу секс не главное(тут вон телки даже после 30ника так глворят и ниче). Потом она скажет нам надо пожениться и завести детей, а автор будет х..м чувствовать что чтото не то, но ресурса вбухано столько что уже будут мысли а вдруг я никогда бабу не найду ведь эта мне так долго давала) т.к автор с бабами обращаться не умеет его будут прогибать нипадецки) и тут то автор вспомнит что пацаны с форума были правы но мне уже тридцатник и баба с двумя киндерами в общем писец умру со скромницей которая полное уг. Ну ничего, кризис среднего возраста придет на помощь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...