An1me 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Добрый день, пришел сюда за советом, т.к зашел в тупик. Отношениям 4 месяца, но все это время как на американских горках. От все замечательно до желания вообще все порвать. В основном о желании порвать говорил я, делал бд я, просто хотел достучаться, потому что привык что инициатива всегда исходит от девушки, а тут наоборот. Опять же мало секса, для меня этот момент тоже очень важен, при таком его количестве можнл банально до ананизма скатиться. Все попытки достучаться были намеками, появилась мысль просто сесть и выложеть все, что хочу от этих отношений, послушать ее. Потому что именно скандалы на пустой почве закатывала она.Стоит ли провести такую беседу? Есть еще момент, как только врубаю игнор на пару дней, начинается разборки а-ля, я тебе не нужна.очень интересная ситуация с доминированием,тут как не странно но на мой взгляд равно.еще заметил, что она что то хочет мне сказать о себе, это какие то выкладки из статевпй про характеры.и момент - она очень мало вкладывается в меня, есть конечно финансовые причины, но можно же вкладыватся не только финансово, тот же самый секс например, но тут все скудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Чел че ты тупишь? Делай некст и все. Все эти я тебе не нужна и бла бла бла это манипуляции на которые ты ведешься. Тут вопрос в другом, если с сексом жидко делай некст не думая. Не говори о желании порвать, просто рви, будет слезы, сопли и истерики но это норм. Зато секса в мозг тебе хватает. Тут и сомневаться нефиг, некст и все, сказал сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Добрый день, пришел сюда за советом, т.к зашел в тупик. Отношениям 4 месяца, но все это время как на американских горках. От все замечательно до желания вообще все порвать (самодроч, определись). В основном о желании порвать говорил я (дроч), делал бд я, просто хотел достучаться, потому что привык что инициатива всегда исходит от девушки (плохая привычка), а тут наоборот. Опять же мало секса (важный показатель ), для меня этот момент тоже очень важен, при таком его количестве можнл банально до ананизма скатиться. Все попытки достучаться были намеками, появилась мысль просто сесть и выложеть все, что хочу от этих отношений (дроч), послушать ее ( ) . Потому что именно скандалы на пустой почве закатывала она (причем такой дроч тебе по вкусу).Стоит ли провести такую беседу? (стоит ли устроить дроч? "вот в чем вопрос" ) Есть еще момент, как только врубаю игнор на пару дней, начинается разборки а-ля, я тебе не нужна. очень интересная ситуация с доминированием,тут как не странно но на мой взгляд равно ( ).еще заметил, что она что то хочет мне сказать о себе, это какие то выкладки из статевпй про характеры.и момент - она очень мало вкладывается в меня (важный показатель ), есть конечно финансовые причины, но можно же вкладыватся не только финансово, тот же самый секс например, но тут все скудноАниме, ты низкозначимый зависимый ведомый. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 И от себя:Пока тебя не ДОДнули из-за васи, попробуй исключить дроч из отношений .А вообще, если с сексом криво с самого начала, то да, присматривай уже кандидатуру на Некст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An1me 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Низкозначимый да, но зависимый это врятли, разве что сексуальная зависимость,я осень сильно зациклен на сексе, это была причина многих некстов) бз тоже не стабильный, то он на ее стороне, то на моей,я не совсем умею бд пользоваться, в основном это просто игнор на какое то время Нужно повысить значимость, пробовал элементарно вызвать ревность, реакция есть, закончилось женской рукопашкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An1me 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 забыл сказать, встретили нг вместе,сама предложила, согласился, ну сам то нг классно прошел, атмосферу создал, секас супер, проблемы начались после нг, до нг были мелкие стычки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Меня поражает во всех этих похожих историях одно-скука! Жуткая скука и плесень.Такое впечатление, что пишут пенсионеры с багажом опыта негативного за плечами. Никакой динамики в отношениях, никакой легкости и наслаждения. Только срач и перетягивание каната.А хуже всего, что на это дело залипают мужики)))) и ведутся. Как жить-то дальше будете,если в самом начале отношений такое дерьмо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киpюха 16 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 а почему секса мало? как думаешь, с чем связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Я тоже не понимаю, почему так происходит. Вот, вы тут строчите о том, что мужик-ведущий, так?Так это не значит, что он тупо должен не прогибаться и только приказывать)))) Кто-то в отношениях должен быть генератором идей. бабешки зачастую Музами становятся) Если у них это не получается, то мужичок тянет в страну приключений. Хотя бы на первых парах. шобы все остальные годы совместного времяпрепровождения не казались такими печальными) Вспомнить-то нечего будет. Все как-то воспринимаете тяжело, с какими-то подтекстами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An1me 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Учитесь понимать друг друга и доверять. И контролировать эмоции золотые слова, учимся, но не все сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Учитесь понимать друг друга и доверять. И контролировать эмоции золотые слова, учимся, но не все сразу Вот, и выставите приоритеты. Что главное, а что второстепенное. Уж, точно на первое место ставить разъяснительные беседы-это жуть. С сексом вообще все скоро будет тухло при таком раскладе. Полета нет...фантазии. Один треп с негативом.Начинает выкобениваться-целуйте ее и все. А то импотенция не за горами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An1me 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 а почему секса мало? как думаешь, с чем связано? вообще без понятия, есть теория что для меня мало, для нее много..люди разные, у всех разные темпераменты, кому 10 раз за ночь потолок, кому то мало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 а почему секса мало? как думаешь, с чем связано? вообще без понятия, есть теория что для меня мало, для нее много..люди разные, у всех разные темпераменты, кому 10 раз за ночь потолок, кому то мало) А может статься, что она и не хочет Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An1me 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Учитесь понимать друг друга и доверять. И контролировать эмоции золотые слова, учимся, но не все сразу Вот, и выставите приоритеты. Что главное, а что второстепенное. Уж, точно на первое место ставить разъяснительные беседы-это жуть. С сексом вообще все скоро будет тухло при таком раскладе. Полета нет...фантазии. Один треп с негативом.Начинает выкобениваться-целуйте ее и все. А то импотенция не за горами. сплюнь, мне до импотенции как уве болту до оскара ... а почему секса мало? как думаешь, с чем связано? вообще без понятия, есть теория что для меня мало, для нее много..люди разные, у всех разные темпераменты, кому 10 раз за ночь потолок, кому то мало) А может статься, что она и не хочет Вас. и такое может быть , вот как бы узнать это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Как это узнать? Просто. Крышеснос сделать. А потом холодком обдать-уйти в подполье и сказать, что занят, дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An1me 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Как это узнать? Просто. Крышеснос сделать. А потом холодком обдать-уйти в подполье и сказать, что занят, дела. делал так перед нг, теперь на каждый упрек , она вспоминает мне те 4 дня игнора0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Как это узнать? Просто. Крышеснос сделать. А потом холодком обдать-уйти в подполье и сказать, что занят, дела. делал так перед нг, теперь на каждый упрек , она вспоминает мне те 4 дня игнора0 Как так???! У нас, у баб, по-другому настроена антенна на это дело. Чисто физиология и техническая часть должны сочетаться еще и с психологическим фактором. Мужик, как правило, делать под себя бабу развратной-открывает в ней страсть, умение владеть своим телом и прислушиваться к своим хотелкам!!! А то научатся туды-сюды, купят пивко и орешки, и уже короли. Только не надо цепляться за последние слова в предложении. Можно и без мишуры, если дико до не возможности тянет к мужчине. Мало ли, что она вспоминает. У мужчины всегда есть дела. Хоть 4 дня, а хоть неделя. Не нравится-пусть катится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An1me 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 в этом ты права, мне это еще моя подруга сказала, и посоветовала завязывать с ней, уж очень она эмоционально не стабильна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An1me 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 мне 24 ей 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 в этом ты права, мне это еще моя подруга сказала, и посоветовала завязывать с ней, уж очень она эмоционально не стабильнаНа то она и женщина. Мужик управляет своими эмоциями) И попутно учит контролю деву) Вы-ведущее звено) Тем более, что возраст ваш с ней таков, что это только самое начало. Подруг слушать вообще не надо. Бабы-народ очень коварный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo91 51 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Просто...Стю))), on 08 Jan 2015 - 10:18, said:Как это узнать? Просто. Крышеснос сделать. А потом холодком обдать-уйти в подполье и сказать, что занят, дела. делал так перед нг, теперь на каждый упрек , она вспоминает мне те 4 дня игнора0Скуза. Что за крышеснос был?. Коллекционирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
An1me 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 врятли этот крышеснос тебе подойдет, он индивидуален, я делаю крышесносы исходя из увлечений ОЖП и того что она не делала давно , в этот раз это было катание на лыжах в волене, с последующим ужином при свечах) главное создать атмосферу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.