gerond 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Всем привет.Я-22 года. Ожп-29 лет. (7ка) Дорогие друзья! Общаюсь с ней чуть больше года. Познакомились вконтакте. Потом встретились, симпатия была с двух сторон очевидной. БЗ был полностью на моей стороне... последние два месяца все ночи провел у нее, она живет одна, я с родителями. Ниже опишу собственно суть проблемы! Во-первых: Девушка всегда упоминала о нашей разницы в возрасте (7лет), делала это напрямую, мотивирую тем, что мол скажу МОИ родные, близкие, друзья, сваты итд... в общем говорила всякий бред, мол если мужчина старше, то еще терпимо, но если женщина, уже нет. Типа, вот твои смеяться будут над этим и все такое... я переубеждал, что это абсолютно не так, что решать только нам, но таракан покоя не дает, время от времени начинает об этом разговор, что все это не правильно. Причем дальше разговор дело не доходило, напомню 3 месяца ночевал у нее (не жил).... Отсюда вторая проблема.... Во-вторых: Наши отношения начались очень быстро развиваться, это не значит, что я с ней сблизился при первой встрече. Даже с ее слов, мы переступили ту грань, что называется конфетно-букетный... я не скажу, что ей это ппц, как было необходимо, просто я сам понимаю, что отношения начинаются маленько по другому, а не с ночевок каждый день! Мы очень сблизились в эмоцианальном и физическом плане за это время, но как такого доверия, которое должно быть между М и Ж у нас нет! Поясню, что имею ввиду... Это не значит,что не доверяем друг другу в прямом смысле, просто с родствениками к примеру, не я не она, знакомиться пока не готовы, более того ее родители вообще не в курсе этих ночевок и отношений. Скажу честно, и я тоже! Тут на днях она мне заявляет мол давай возьмем перерыв, тыне будешь ко мне ездить (опять возраст приплела) что мол давай ты сам в себе разберешься! Я В СЕБЕ! Что мол у тебя такой возраст, гармоны итд... мол не я тебе нужна, а мое тело, которое ты можешь брать каждую ночь! Типа время пройдет и "чувства" твои погаснут - все ее слова! За себя скажу, что люблю этого человека, и с этим полностью не согласен!!! Я спросил, а что ты сама разве не чувствуешь этих эмоций и все такое, что ты все про меня, ты скажи уже про себя... сказала, что чувствует, но опять же меня волнует возраст и твое видение этой ситуации. Про любовь сказала так,что мол я старше тебя, для меня это уже нечто другое, что любовь придет возможно только после рождения детей... Относится ко мне оч хорошо, не изменяет, уверен на 100%. Вот вчера сказала, что приезжай в любой момент, только на ночь езжай домой... Мол, что это за ночные посиделки, приехал вечером, утром проснулся уехал... ДА, все именно так, именно в силу возраста я не до конца понима, как себя вести, когда даже ее близкие не знают про меня, хотя в любой момент могут заехать в гости, и все эти неловкие встречи итд, ни мне ни ей будут неудобны, ну надо подругому я считаю знакомиться! НО, друзья, я прекрасно осознаю, что девушке в 29 лет надо думать о семье, детях итд... О чем собственно она и думает. к чему я готов, и желание огромное быть с этим человеком. Пусть эту разницу и не ощущаешь, но на подсознание она сидит даже у меня, опять же из-за ее слов!!! Бывает такое что обидется на что то, я приезжал, но секса не было по ее инициативе, вообще не давала, даже намеки с моей стороны пресекала... Недавно сказала, что это ее поведение, не что иное, как рычаги давления на меня! Вот сегодня я приехал от нее, секса не было, сказала, чтобы на ночь больше не приезжал, мол давай заканчивать это (ночные отношения) Я понимаю,что она требует большего, но как я могу что-то дать больше, когда в сотый раз повторяю, даже твои родители не знают про меня! В общем хотела бы слить, слила бы давно!!! Она хочет отношений более серьезных. Подскажите друзья (с опытом) как мне себя вести, как быть и что говорить... и как реагировать, на тот факт, что "на ночь я больше тебя не жду"??? цель моя, жениться на ней и родить детей! очень прошу помочь!!! В целом, что можете прокоментировать по данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerond 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ты проводишь время на ее территории, поэтому ты никто и звать тебя никак Ну у нее есть собственное жилье, у меня тоже есть комната в комуналке по наследству досталась, но я там не живу, то есть в будущем объединить эти квадратные метры и все... то есть я не с голой жопой если ты про это! Но на данный момент живу с родителями... На ее территории, ты прав, но, как мне быть в данной ситуации, что ей сказать, как себя вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ОЖП знает что хочет, ты так, без обид, вибратор с ножками, она не видет в тебе мужика! Для тебя комфортно приехать к ней, трахнуть и свалить, а дле нее уже время поджимает, ей рожать пора. Ей нужен мужик, который будет содержать ее семью, а никак не студент! То что она тебе не ищменила - таких увереных 90% форума, очнись Автор, тебя сливают уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerond 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ОЖП знает что хочет, ты так, без обид, вибратор с ножками, она не видет в тебе мужика! Для тебя комфортно приехать к ней, трахнуть и свалить, а дле нее уже время поджимает, ей рожать пора. Ей нужен мужик, который будет содержать ее семью, а никак не студент! То что она тебе не ищменила - таких увереных 90% форума, очнись Автор, тебя сливают ужеНу если 3 месяца каждую ночь был у нее, о каких изменах то речь, ни разу не спалилась покрайней мере, ни звонков ни смс, контакт могу ее спокойно почитать, ватсап итд. Как мне вырулить эту ситуацию? Понятно, что возраст не самый маленький (разница) но и не такие браки бывают же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerond 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ты работаешь? Зарабатываешь достаточно?Конечно работаю. зарабатываю 30тыщ, ну она 35, с золотым дипломом. У меня нету высшего. Работаю по отделке квартир с другом хорошим, он на опыте по 100 получает за месяц, учит меня потихоньку, как бы отрасль не совсем престижная, но кто знает - прибыльная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 не важно сколько он зарабатываетона все правильно говорит - у них нет будущего и не будетэто видно уже по первому постуавтор не рулит их отношениями и не тянет эту девушкуего уже слилинадо это понять, поблагодарить за опыт и идти дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Автор, каждую ночь ты с ней и это не говорит о том, что она не могла! Я с гаджета, отпишусь вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerond 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 не важно сколько он зарабатываетона все правильно говорит - у них нет будущего и не будетэто видно уже по первому постуавтор не рулит их отношениями и не тянет эту девушкуего уже слилинадо это понять, поблагодарить за опыт и идти дальшеКак бз в свою сторону вырулить???Поначалу он был на моей стороне, и было видно, какона прогибается и нервничает. И сейчас, когда я делаю небольшое дальше. вижу, как она егозит... Но бз нарушен, признаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerond 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Все равно, как мне кажется, когда сливают, не говорят, чтоб приезжал в любой момент, только без ночевых! Хоть в час, хоть в два ночи но вали типа домой! Отношения очень быстро начали развиваться, что не было этих встреч, свиданий, кино итд... Она говорит ее первые серьезные отношения развивались долго и переспали с ним только после 2 лет А здесь мол, все так быстро, типа через этот этап перепрыгнули и ничего хорошего не выходит... И как быть с тем, что ее волнует эта разница, как таковая (7лет) не важно кто и на каком жизненном этапе находится и чего хочет... Просто сама факт. Как мне убить этот таракан???? Ее страхи и волнения, что мол скажут твои друзья и родители, мол старуху себе нашел итд! А перерыв говорит возьмем (ночи и секс, она про это) мол потому что у меня это не любовь а гармоны, в таком возрасте... что люблю я не ее, а секс с ней! Но это не так. бывало неделю не видимся, я встречался с одной в кино ходил, другую зачетил, но ее оч люблю и скучаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelAsk 587 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Автор - тебе по ушам ездят, 2 года - ага, верю на тебя уже вины навешали ) манипулируют сексом, а ты вцепился в пилотку 29ти лет, спрашиваешь как выровнить БЗ - найди еще пару телочек, нет тут секса - доберай там, где есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 да не любишь ты ее, трахаться просто не с кем больше свою "любовь" ты можешь доказать ей только одним - когда приведешь ее жить на свою территориюа пока наслаждайся последними деньками своего со Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerond 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Согласен, что на данный момент нет того ресурса у меня, чтобы удовлетворить ее потребности в 29 лет. Согласен с тем, что жениться она хочет (но и я хочу видеть ее рядом в будущем) нет у нее короны на голове, проблема в бз. Что неужели вы думаете не осталось таких девушек, которых кроме как материально зацепить нечем?! Она с первого дня знала мое положение, скажите на поводке держала?! Возможно! Но сливают то подругому, а не предлогают общение на другой уровень перевести! Типа который мы переступили, встречи, ухаживания например, без ночовок ежедневных! Да и ресурс финансовый она не качает, куда более обеспеченей меня, все это она знала с первых дней. Только когда баланс был на моей стороне, она вела себя подругому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трынька 10 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 все верно тебе говорят. увы ты ее не вытянешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 274 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Автор любит секс с ней, а не ее. Правильно она сказала.Какая "любовь" в 29 лет? Она уже хочет семью и детей. И с холодной головой выбирает надежного человека для этого. А автор просто "для здоровья" пока нет подходящего ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 274 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Да, кстати, возможно кто-то более подходящий уже нарисовался. И она переводит автора в роль друга. Исключила секс дабы начинать новые отношения с чистой совестью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerond 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 но ведь не все же так безнадежно?! как вырулить то, что делать? что говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урфин Джус 5 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Родственникам тебя не показывает т.к. заранее знает, что потрахушки с тобой носят временный характер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerond 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Родственникам тебя не показывает т.к. заранее знает, что потрахушки с тобой носят временный характер.я тоже думал об этом. Но в принцепи я тоже не готов пока ни с кем знакомиться, это все должно быть запланировано, а не внезапно! А по поводу потрахушек, она всегда, когда в какой то обиде, не давала мне, щас же при сливе почему не сказать все конкретно? запасной аэродром?! хм, для чего, если по вашим словам я ей не нужен и она давно все решила? если время от времени трахаться, то она ведь самасказала, что пора прекратить эти ночные посиделки... в общем вроде и понимаю все. но по сути ничего не понятно, что делать и как себя вести(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrRambo 19 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Автор, тебе уже много гуру форума высказали идею, что там все сложно. Сложно , потомучто разница есть , ей по-хорошему скоро рожать надо(хотя есть и те кто в 40 рожают) но основная масса -до 30. Так вот, далее посмотри соц статус-она уже состоялась не только как статусная пилотка, ну и как бизнес леди . Была она с тобой ,чтобы получить:1) твое внимание 2) ты в свои 22 можешь ее жарить не так как парни постарше. 3) может действительно что то было к тебе(вероятнее всего заинтересованность) . Согласен со всеми-не знакомила с родителями потомучто не видит опоры. Будь тебе хоть 18, но если ты ей внушал уверенность и доверие на все 200 -она бы побежала знакомить спустя времяКак с этой ситуацией жить-если ты все таки не попробуешь найти других-тебя ждет ДОД, причем пробивной между яик. Чтобы ее оставить-надо 1-2 еще в со девушек, с ней вести себя как в со, будь независим от нее , руби кэш, попробуй поискать новую машину, с квартирой варианты, заработай на путешествие с ней или с другой девушкой. Опций много и советуют тебе искать других , что бы ты не залип на ней и чтобы она начала тебя уважать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinnerTakeNothing 67 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Автор, кто вообще сказал, что у вас ЛТР?)) бабе надоело голову ломать и потенциального мужа выбирать, завела себе СО, душу отвела) Дают - бери, как говорится, пока дает трахать, трахай ее, а не мозг себе. Как начнется Д с ее стороны, отморозился, да и все, как у нее снова зачешется - сама придет, к себе в койку потащишь, ибо там ты не, очевидно, устраиваешь. Расслабься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerond 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Автор, кто вообще сказал, что у вас ЛТР?)) бабе надоело голову ломать и потенциального мужа выбирать, завела себе СО, душу отвела)Дают - бери, как говорится, пока дает трахать, трахай ее, а не мозг себе. Как начнется Д с ее стороны, отморозился, да и все, как у нее снова зачешется - сама придет, к себе в койку потащишь, ибо там ты не, очевидно, устраиваешь. Расслабься)Дак то что она сказала, что "ночные посиделки" прекратим (пока) это разве не Д? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinnerTakeNothing 67 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Автор, кто вообще сказал, что у вас ЛТР?)) бабе надоело голову ломать и потенциального мужа выбирать, завела себе СО, душу отвела)Дают - бери, как говорится, пока дает трахать, трахай ее, а не мозг себе. Как начнется Д с ее стороны, отморозился, да и все, как у нее снова зачешется - сама придет, к себе в койку потащишь, ибо там ты не, очевидно, устраиваешь. Расслабься)Дак то что она сказала, что "ночные посиделки" прекратим (пока) это разве не Д?Это Д, хотя даже трудно воспринимать это как Д, скорее это как "мальчик, иди погуляй пока, надо будет - позову"Ну а ты и погуляй, трахай девок и не парься) как твоя старушка позовет снова на "ночные посиделки" - там уже сам подумаешь, чей пельмешек выбрать, ее или своих новых подруг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урфин Джус 5 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 в общем вроде и понимаю все. но по сути ничего не понятно, что делать и как себя вести((Активно общаться с другими самками. Эту поблагодарить за предоставленный опыт и распрощаться или продолжить SO, но уже отдавая себе отчёт в том, что у вас SO, а не LTR. Ты до неё не дорос хотя бы потому, что не понимаешь для чего ты ей (был) нужен. Нет, у вас конечно могли получиться отношения, но они не получились, и пора двигаться дальше. Не было бы у тебя зависимости от секса с ней, она бы этим и не смогла тобой манипулировать. А так это выглядит жалко и все это понимают, она в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerond 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Она дает понимать и в открытую говорит, что отношения никак не развиваются, но и не отпускает... может стоит в данной ситуации попробовать перевести эти отношение в более серьезное русло? в общем вроде и понимаю все. но по сути ничего не понятно, что делать и как себя вести((Активно общаться с другими самками. Эту поблагодарить за предоставленный опыт и распрощаться или продолжить SO, но уже отдавая себе отчёт в том, что у вас SO, а не LTR. Ты до неё не дорос хотя бы потому, что не понимаешь для чего ты ей (был) нужен. Нет, у вас конечно могли получиться отношения, но они не получились, и пора двигаться дальше. Не было бы у тебя зависимости от секса с ней, она бы этим и не смогла тобой манипулировать. А так это выглядит жалко и все это понимают, она в том числе. Да нет такой зависимости в сексе, как это многим кажется... Мне просто нравится с ней находиться, ну а когда рядом, естественно если сексуальное влечение, как у любого нормального мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinnerTakeNothing 67 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Она дает понимать и в открытую говорит, что отношения никак не развиваются, но и не отпускает... может стоит в данной ситуации попробовать перевести эти отношение в более серьезное русло?в общем вроде и понимаю все. но по сути ничего не понятно, что делать и как себя вести((Активно общаться с другими самками. Эту поблагодарить за предоставленный опыт и распрощаться или продолжить SO, но уже отдавая себе отчёт в том, что у вас SO, а не LTR. Ты до неё не дорос хотя бы потому, что не понимаешь для чего ты ей (был) нужен. Нет, у вас конечно могли получиться отношения, но они не получились, и пора двигаться дальше. Не было бы у тебя зависимости от секса с ней, она бы этим и не смогла тобой манипулировать. А так это выглядит жалко и все это понимают, она в том числе.Да нет такой зависимости в сексе, как это многим кажется... Мне просто нравится с ней находиться, ну а когда рядом, естественно если сексуальное влечение, как у любого нормального мужика.Да-да, кольцо ей подари с намеком, попробуй перевести в более серьезное русло, ага)Автор! Тебе уже десять разных человек сказали примерно одно и то же. Резюмируем:1) у вас с ней были просто СО, для ЛТР тебя она и не рассматривала, ты для нее - приятное времяпрепровождение2) тебя весьма прозрачно указали на дверь, по крайней мере, пока у нее снова не зачешется3) тебе нужно забить, расслабиться и просто трахать других баб, тем более, что с этой у вас ничего серьезного и не было, и не могло бытьВсе! Не надо усложнять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 любой нормальный мужик, дает своей женщине много чего ты не даешь ничего, ты - потребитель ресурса, сам подумай, зачем ты ей такой нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Расшибиться тебе в лепешку придется. Есть у меня друг ....такая же ситуация была. Пару лет уламывал. Вот скоро свадьба) Но блин я бы с 22 летнем не стала серьезно. Именно по тем причинам которые девушка тебе перечислила. Проблема в том что ТЫ знаешь насколько она тебе нужна, а она к тебе в голову залезть не может. Кроме того, ты сам можешь заблуждаться в том что ее страхи напрасны. Ты сам себя можешь не узнать через годик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerond 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Расшибиться тебе в лепешку придется. Есть у меня друг ....такая же ситуация была. Пару лет уламывал. Вот скоро свадьба) Но блин я бы с 22 летнем не стала серьезно. Именно по тем причинам которые девушка тебе перечислила. Проблема в том что ТЫ знаешь насколько она тебе нужна, а она к тебе в голову залезть не может. Кроме того, ты сам можешь заблуждаться в том что ее страхи напрасны. Ты сам себя можешь не узнать через годик.я сам все понимаю, что пока не дотягиваю в целом до ее уровня. Но пока ничего сверхъестественного не произошло с ее стороны, чтобы дров не наломать, можно, как нибудь раскрыться перед ней и как, если это возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 а зачем тебе ломать жизнь человеку?когда тебе будет чуть за 30, ей уже сорок, ты же бросишь ее раньше, не порть свою карму, отпусти ее сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 67 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 интересная ситуация, вполне может быть у каждого в жизни такая же, интересно, а как вырулить правильно так, что бы остаться при своих интересах, не прогнуться и оставить примерно все как есть?у меня пока без вариантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerond 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 интересная ситуация, вполне может быть у каждого в жизни такая же, интересно, а как вырулить правильно так, что бы остаться при своих интересах, не прогнуться и оставить примерно все как есть?у меня пока без вариантовМне тоже интересно именно это! Может в силу возраста я не могу дать ответ этим вопросам, но то что Вы написали выше, тоже имеет место быть. Может это обычный мозготрах?? Блин ну если сливать, дак конкретно, как аэродром при таких раскладах ей не нужен, она прекрасно понимает, что если морозиться конкретно ей,то я буду трахать других, на что она очень болезненно и крайне жеско будет реагировать. Если узнает конечно... если с моей стороны включить явные СО, то ведь есть вариант, что потеряю ее уже в другом контексте, а как друг и СО она мне неинтересна, на данный момент.Ведь суть моего вопроса именно в том, как продолжить с ней отношения, перевести их на другой уровень, как вообще вести себя с человеком, который на 7 лет старше тебя... Тема ведь, развитие и удержание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 никак, если по нормальному не понимаешь,зачем тебе старуха?вообще у девочек не пользуешься спросом?трахать других ты не будешь, не обольщайся,так как ты такой никому не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Какие то отношения мамочки и сынули.который боится в мир выйти... Автор,хватит ослить. Заведи 18 ти летнюю,а своей ОЖПшке,скажи,что она старая и ты ее бросаешь. Когда она заплачет и назовет тебя козлом,ответь ей,что тебе с ней не комфортно. И вообще стремно. Всегда как то хочется поддержать авторов тем,но вот тебя хочется гонять до седьмого пота,пока у тебя хоть какие то мужские половые признаки не появятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 автор, мужика от бабы отличает то, что мужыгЪ просчитывает на несколько ходов вперде, и смотрит в будущее на несколько лет вперед, а не в завтрашний день. тебе уже популярно разжевали что у вас НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗДОРОВЫХ НОРМАЛЬНЫХ ЛТР. добавить нечего.отвечая на твой вопрос - НИКАК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трынька 10 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Блин ну если сливать, дак конкретно, как аэродром при таких раскладах ей не нужен, она прекрасно понимает, что если морозиться конкретно ей,то я буду трахать других, на что она очень болезненно и крайне жеско будет реагировать.нет, ты вполне можешь оставаться запасным. и мало что она там трещит по этому поводу.не сложится у нее с чувачком очередным- тут то про тебя и вспомнят. самолюбие потешить. получить секс норм. Ведь суть моего вопроса именно в том, как продолжить с ней отношения, перевести их на другой уровень, как вообще вести себя с человеком, который на 7 лет старше тебя... вести естественно. гнуть свою линию. но учти - тебя рассматривать будут как малолетку. своей ОЖПшке,скажи,что она старая и ты ее бросаешь. ну это явно неадекват. просто перестаешь с ней поддерживать общение и контактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ну это явно неадекват. просто перестаешь с ней поддерживать общение и контактировать. Тебе надо прочитать Будь жесток. Встречный удар,на вздохе,всегда сильнее и болезненнее. И это тот мизерный шанс,чтобы продлить эти тухлые отношения. Ну если тебе лень читать книгу,почитай про Иглу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerond 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ну это явно неадекват. просто перестаешь с ней поддерживать общение и контактировать. Тебе надо прочитать Будь жесток. Встречный удар,на вздохе,всегда сильнее и болезненнее. И это тот мизерный шанс,чтобы продлить эти тухлые отношения. Ну если тебе лень читать книгу,почитай про Иглу. Кстати игла в моем случае уместна? После ее мини-Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трынька 10 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Зеленый ниндзяпро иглу я прекрасно знаю( применять не приходилось) шанс, что человек применит иглу как надо? шанс практически никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Зеленый ниндзяпро иглу я прекрасно знаю( применять не приходилось) шанс, что человек применит иглу как надо? шанс практически никакой.Дело в том,что Иглу тоже надо применять умеючи и идти до конца. А не буксовать,после первых слез и трех дней игнора. Игла - это очень сильный инструмент,который ломает даже тех баб,которым уже наплевать на ОМП. Ну и конечно,100% гарантии никто не дает. но другие варианты слишком мягкотелы,после всех этих приключений мальчика и мамочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трынька 10 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 да, еще к игле прилагается: быть готовым разорвать отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 да, еще к игле прилагается: быть готовым разорвать отношения.естественно. идти до конца. и в данном случае,автора ждет профит. просто при сохранении этих хромых ЛТР - это будет профит сиюминутный,а при расставании - глобальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 67 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ну это явно неадекват. просто перестаешь с ней поддерживать общение и контактировать. Тебе надо прочитать Будь жесток. Встречный удар,на вздохе,всегда сильнее и болезненнее. И это тот мизерный шанс,чтобы продлить эти тухлые отношения. Ну если тебе лень читать книгу,почитай про Иглу. Подробней напишите про встречный удар, где вы это прочитали? Книга крохотная и я не могу вспомнить об этом, может вы написали не как в оригинале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Подробней напишите про встречный удар, где вы это прочитали? Книга крохотная и я не могу вспомнить об этом, может вы написали не как в оригинале? Дословно там такого нет,это мое восприятие,после прочитанного. Другими словами - не позволять женщине срать тебе на голову. А если насрали,то щелкнуть по носу так,чтобы не повадно было,в следующий раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Mustang_ 99 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 зачем тебе старая клуша?Я блин офигеваю от старения девушек они уже в 31 как бабушки все в морщинах есть конечно исключение но всетаки это ужасно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerond 0 Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Подскажите, как утилизировать таракана про разницу в возрасте, а конкретно, что баба не должна быть старше еще и на семь лет, мол что скажут люди, родственики итд!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гальмов 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 почитай мемуары Ф.Б. Киркорова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Дам тебе один совет автор, беги от нее беги....Никаких СО, не потянешь.Была на форуме похожая тема, почти один в один, даже возраст совпадаетhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128010http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145103И посмотри какой вывод сделал тот парень в конце темы. Девушка всегда упоминала о нашей разницы в возрасте (7лет), делала это напрямую, мотивирую тем, что мол скажу МОИ родные, близкие, друзья, сваты итд... в общем говорила всякий бред, мол если мужчина старше, то еще терпимо, но если женщина, уже нет. Она права. Единственное, что могло бы быть между вами это СО, но это только если бы ты не влюбился в нее. Наши отношения начались очень быстро развиваться, это не значит, что я с ней сблизился при первой встрече. Ерунда, многие отношения начинаются с фастов. Скорее долгое ухаживание это ошибка. Тут на днях она мне заявляет мол давай возьмем перерыв, тыне будешь ко мне ездить (опять возраст приплела) что мол давай ты сам в себе разберешься! Я В СЕБЕ! Что мол у тебя такой возраст, гармоны итд... мол не я тебе нужна, а мое тело, которое ты можешь брать каждую ночь! Тебя сливают и вешают на тебя вину. Немного подло для зрелой женщины, могла все это сделать экологичнее. Относится ко мне оч хорошо, не изменяет, уверен на 100%. Я бы не утверждал это с такой уверенностью. НО, друзья, я прекрасно осознаю, что девушке в 29 лет надо думать о семье, детях итд...О чем собственно она и думает. к чему я готов, и желание огромное быть с этим человеком Все правильно ей нужна семья, но семья не с тобой.Тебе сейчас 22 ей 29, спустя 8 лет тебе будет 30 ты будешь в самом рассвете сил, но зато твоей жене уже будет 37.Ты понимаешь, что тебя это будет задевать, даю гарантию что ты будешь изменять.Тебе нужна такая семья?Да и я хочу тебя расстроить если она адекватная баба - она за тебя не выйдет.Для нее ты СО, она тебя для семьи не рассматривает.Поверь мне, будет для тебя огромным выигрышем если ты сейчас слепо последуешь советам и сам бросишь ее.Т.к. ты влюблен у тебя отсутвует критическое восприятие твоей девушки, но это лечиться.Займись другими, научись соблазнять, избавься от всей этой наивности.Честно говоря сложилось у меня впечатление, что эта женщина дура.Во первых то, что связалась с малолеткой.Во вторых, что даже если хотела потрахаться с молодым парнем, могла бы это сделать куда экологичнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Мне тоже интересно именно это! Может в силу возраста я не могу дать ответ этим вопросам, но то что Вы написали выше, тоже имеет место быть. Может это обычный мозготрах?? Блин ну если сливать, дак конкретно, как аэродром при таких раскладах ей не нужен, она прекрасно понимает, что если морозиться конкретно ей,то я буду трахать других, на что она очень болезненно и крайне жеско будет реагировать.Держать возле себя поклонников очень выгодно.С них можно многое поиметь.Подарки, помощь, внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 274 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Честно говоря сложилось у меня впечатление, что эта женщина дура.Во первых то, что связалась с малолеткой.Во вторых, что даже если хотела потрахаться с молодым парнем, могла бы это сделать куда экологичнее. Да не дура она. Зачем заботиться о "не запланировано возникших чувствах" мужчины. Он взрослый дядя - сам ответственен за свое моральное состояние.А то, что связалась с малолеткой - так она не замуж его тянет. Просто отношения для развлечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 А то, что связалась с малолеткой - так она не замуж его тянет. Просто отношения для развлечения.Вот и говорю что дура.Ей почти тридцатник, а у нее отношения для развлечения, буд-то ей 17 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.