Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

если нет на примете пока никого более подходящего, почему бы и не развлечься?

все так делают

это путь в никуда, автор слишком мягкотел чтобы перевести это в СО. для автора твои слова как бальзам на душу, но это полная деградация для него самого, жаль, что ты этого не понимаешь.

Не обращай внимания на базары о разнице.Это делают 91% оппонентов.

На свои вопросы ты ответил.

Даже самой скромной любительнице рая в шалаше нужен прочный Мужик.Она подошла к тому,что видит в тебе парня,а парням нужен секс.

Зреющим девушкам тоже нужен секс,также много, а еще-полное сожительство,общие дела от покупки хлеба до всяких планирований, и конечно ежемесячный прайс на который вы сможете не голодать и отмечать праздники.Если зарабатываешь 15 тысяч,все прискорбно,если зарабатываешь их на нестабильной работе-можешь бросить затею с.о.

Пока у нее "есть время" она еще хочет найти такого и скорее всего принести детей,а тебе дать шанс начать сначала.

Так как ты не доказал,что можешь быть потенциальным плечом/защитником/отцом,а это на подсознанке у каждой женщины,то она к тебе еще испытывает,а о себе заботы хочет и пока еще ждет доказательств проверками,типа не приезжай ночью.

Воплощай,если правда готов.Собирай вещи и приезжай,пробивайся к родителям,если надо иди один.Так ты сделаешь первый уверенный шаг,что тебе зачтется куекратно.И не стой на месте.Сам делай что считаешь нужным.Ни одна девушка тебе не скажет чего она хочет.Мамкой твоей,которая подсказывает,ей быть не охота. 

Только сначала небольшой анализ-если все дело в страсти,то она рисует картину ярко,но неминуемо пройдет.Что дальше? Как раз то,что пытается донести до тебя дама сердца

Не обращай внимания на базары о разнице.Это делают 91% оппонентов.

На свои вопросы ты ответил.

Даже самой скромной любительнице рая в шалаше нужен прочный Мужик.Она подошла к тому,что видит в тебе парня,а парням нужен секс.

Зреющим девушкам тоже нужен секс,также много, а еще-полное сожительство,общие дела от покупки хлеба до всяких планирований, и конечно ежемесячный прайс на который вы сможете не голодать и отмечать праздники.Если зарабатываешь 15 тысяч,все прискорбно,если зарабатываешь их на нестабильной работе-можешь бросить затею с.о.

Пока у нее "есть время" она еще хочет найти такого и скорее всего принести детей,а тебе дать шанс начать сначала.

Так как ты не доказал,что можешь быть потенциальным плечом/защитником/отцом,а это на подсознанке у каждой женщины,то она к тебе еще испытывает,а о себе заботы хочет и пока еще ждет доказательств проверками,типа не приезжай ночью.

Воплощай,если правда готов.Собирай вещи и приезжай,пробивайся к родителям,если надо иди один.Так ты сделаешь первый уверенный шаг,что тебе зачтется куекратно.И не стой на месте.Сам делай что считаешь нужным.Ни одна девушка тебе не скажет чего она хочет.Мамкой твоей,которая подсказывает,ей быть не охота. 

Только сначала небольшой анализ-если все дело в страсти,то она рисует картину ярко,но неминуемо пройдет.Что дальше? Как раз то,что пытается донести до тебя дама сердца

Мне тоже кажется, что в данной ситуации и выжидать дело глупое, игнорить ее ваще не вижу смысла. Она сама всегда сама первая и звонит и пишит. Да и не скажу что прям все крайне сложно, просто мне надо совет, как и что дальше делать, правильно ты сказал наверное, что какие то проверки (не тупые) чтоб мол я не сбежал в один момент. Она тоже понимает, что годы идут, а время терять со мной, если ни что иное как СО, оч глупо с ее стороны. Она оч хочет замуж, детей, прямо не говорила, но я это знаю! Один раз кончил нечайно в нее, она губы надула, сказала мол это серьезно все, аборт делать в 30 лет я не побегу, так что решение надо делать взвешено... 

То есть будет правильно если я настаю на знакомстве с родителями?!? Мы лежали как то ночью, говорили об этом. Она сказала у нас непонятные отношения... Когда мне звонит кто то, а я у нее я говорю просто - я на троллейке! Когда ей звонят при мне она говорит - я не одна! Это ее слова все!!!! Так и есть собственно, я даже улыбнулся. Я не скажу что она не хочет чего то большего, она сама говорит что мне делать(что ей делать)?! я не знал что самое правильное сказать на этот вопрос, сказал, давай для начала не будем дуть губы (я бывает выпиваю, она нет, это тоже причина ссор, но щас решил подзавязать) не будем делать шаг назад, который мы переступили (ухаживания, завоевания итд, ну как в школе) мы оба понимаем, чего нам не хватает, я хочу быть с тобой, все встанет на свои места при таком раскладе, только давай не будем делать глупых поступков (жить плотанической любовью, без ночей)

Я знаю одно, мне дорог этот человек, но как поступить правильно не знаю, боюсь наломать дров!!!

автор, чтобы ты не сделал, ты пожалеешь,

расстанешься, пожалеешь раньше,

останешься с ней пожалеешь потом

выбирай

все правильно сказал.

Звонила седня позвала в кино за свой счет ( прям натояла) на последний сеанс. Съезжу, посмотрим оставит на ночь или нет... Но я уезжать не собираюсь.

Уточню, настояла что платит она

Звонила седня позвала в кино за свой счет ( прям натояла) на последний сеанс. Съезжу, посмотрим оставит на ночь или нет... Но я уезжать не собираюсь.

Позиционируешь себя как какого-то хомяка, что значит оставит?

Не собираюсь, называется его в дверь, он в окно) Скоро ты услышишь что-то типа "давай сделаем перерыв на недельку-другую".

Надо было сказать что у тебя дела, удиви ее)

Мля ну не подумал... Опять же подумала бы что к телке другой собрался, 105 бы накрутила, на руку ли мне такое положение дел??? Если она оч ревниво к этому гтносится, то есть не как школота а грамотно обижается

Мля ну не подумал... Опять же подумала бы что к телке другой собрался, 105 бы накрутила, на руку ли мне такое положение дел??? Если она оч ревниво к этому гтносится, то есть не как школота а грамотно обижается

Тебя вообще не должно волновать что она там подумает.

Хорошо бы, чтобы у тебя на самом деле было занятие реальное, ибо песиков, ждущих мановения хозяйки не ценят.

Какой твой план на этот вечер?

Автор,я хочу применить к тебе физическое насилие. Попросту дать пинка.

Шлюху позвали в кино,шлюха заметалась,шлюху успокоили,что финансовый вопрос не важен,шлюха настроилась на романтик.

Да не какой не романтик, чай не первая встреча, и не свидание даже! Сама позвонила и сказала, так мол и так, причем тут шляха я не понимаю! Обьясни? Надо было стиснув зубы всем видом преподнести, что я занят и не поеду?! Дак мы с ней жили почти, в течении 3 мес.

Fors1

Да особо не каких, съезжу в кино, потом к ней захочет она этого или нет! Секс, да поглядим. Настаивать не буду... Дело такое что мне далеко ехать, и кино возле ее дома, если будет мороз, то просто переночую утром свалю.

Да не какой не романтик, чай не первая встреча, и не свидание даже! Сама позвонила и сказала, так мол и так, причем тут шляха я не понимаю! Обьясни?

Ты и есть шлюха,которую захотели - вызвали,захотели - оставили на ночь,а не захотели - ПНХ. Это цикл шлюхи. С учетом того,что шлюха не выбирает,когда и с кем ехать,она тупо едет.

Дак мы с ней жили почти, в течении 3 мес.

Жить с женщиной и глотать говно регулярно,за возможность присунуть - это разные вещи. Второе - это твое.

Что делает телка,которая знает себе цену? Она начинает себе цену набивать. Что делает шлюха,цена которой строго лимитирована? Она едет туда,куда скажут.

Да не какой не романтик, чай не первая встреча, и не свидание даже! Сама позвонила и сказала, так мол и так, причем тут шляха я не понимаю! Обьясни? Надо было стиснув зубы всем видом преподнести, что я занят и не поеду?! Дак мы с ней жили почти, в течении 3 мес.

Fors1

Да особо не каких, съезжу в кино, потом к ней захочет она этого или нет! Секс, да поглядим. Настаивать не буду... Дело такое что мне далеко ехать, и кино возле ее дома, если будет мороз, то просто переночую утром свалю.

Правильно было бы, чтобы она ждала твоего звонка, только для этого тебе нужно стать тем, чьих звонков ждут.

Но ничего, я в 22 года не так косячил)

А план унылый какойто, какой в жопу мороз.

Раз на кино ты подписался, и если сам хочешь и кино норм идешь, все равно ведь пойдешь, но.

Могут быть проверки, нужно будет на позитиве проходить. Если почувствуешь пренебрежительное отношение, нужно будет прощаться и уходить. Это некст. Если все норм, хорошо трахаешь, потом отдышался, сделал лицо такое, что будто вдруг чета такое вспомнил, неспеша натянул штанишки, помахал даме ручкой и го к маме на борщи. Никаких оставаний, это СО, смогешь?

Автор, почитай мою тему по соседству. У меня с ГЖ 8 лет разницы, управлять этой бабой как авианосцем. Там описаны проблемы с проживанием и все усугубляется дитем.

Мой совет: сделай паузу и Т10Д как любят тут многие говорить, но пауза тебе реально нужна. Во первых это поможет понять есть ли реальные чувства к ней и оценить насколько ты сможешь вырасти за это время. Мне пришлось сделать охуенный скачок чтобы ГЖ вернулась ко мне после ссоры.

А то, что связалась с малолеткой - так она не замуж его тянет. Просто отношения для развлечения.

Вот и говорю что дура.

Ей почти тридцатник, а у нее отношения для развлечения, буд-то ей 17 лет.

Ну если ничего перспективного нет, почему бы и не развлечься.

Как найдет, так сразу уйдет.

Всем привет.

Сходили вчера в кино, после фильма говорит, давай сначала тебя на такси завезем... я говорю, что думал к тебе, холодцом то так и не накормила, время был час ночи. Улыбнулась, сказала, что я хитер бобер, поехали в общем к ней... Общение нормально было, без отморозов всяких. Ложимся спать часа в 3, просит массаж ей сделать, говорю ложись на живот. Начинаю делать... вроде и дает себя лапать, но только через трусы, прожимаю на секс, тут и началось, мол мы с тобой обо всем поговорили, секса не будет, я серьезно итд... причем говорила действительно серьезно, если бы стоял на своем начала бы истерить... ну ладно это, частенько такое бывает, из 100раз что я у нее ночевал секс был максимум 30 раз... после ее разговоров об "перерыве" и "ночных посиделках" дак вообще небыло почти, мотивировала, тем что мол "мы же обо всем говорили! Но вчера меня это задело, как то... не от недоибита, а от непоняток, почему????!!!! прямо ее спрашиваю, ты что не хочешь меня?! говорит, что не хочу... пыталась начать какой то диалог, добавляет, что осознанно избегает близости со мной, затем что вот щас секса не будет, и у тебя типа вся любовь пройдет... Если честно меня это очень задело... "осознанно избегаю с тобой близости". Я отвернулся, сказал дальше можешь ничего не говорить я все понял, и начал засыпать, она взяла с меня пример. она добавляет, что если что то неустраивает, зачем приезжаешь ко мне на ночь?! я промолчал. Обняла меня, со словами давай скажи еще, "не надо меня обнимать... я молчал. Она отвернулась и тоже спать. За всю ночь не притронулся к ней (не обнял) под утро чувствую прижалась, обняла, сквозь сон чувствую... ну собственно проснулся скоро, смотрю не спит, в телефоне лазиет своем, я встаю умываюсь, одеваюсь... Говорит что так рано?!... я в коридоре куртку одеваю, со словами провожать не надо... встает из под одеяла, приходит, говорит это на тебя так отсутствие секса влияет?! (хотя повторюсь дело даже не в этом а в ее словах, про "осознанное..." обниматься лезет, говорит ну что такое случилось, я отмараживаюсь, не целую ее никуда, говорит, что то вроде, ты наверное не выспался итд, что мол какие то головняки у меня, что то типа того сказала. Говорю - пока и ухожу!

прокомментируйте пожалуйста ситуацию?? Я понимаю, что будете говорить делай некст, но если уж говорите, то с комментариями плиз... Я решил для себя, что если не некст, то хотя бы большое Д сделать, подскажите, как это восплонить на высоком уровне??? И еще, я больше чем уверен, она будет писать в вк, что ей ответить, как себя повести более мудро! Или позвонит! (в СС общаюсь с ногими людьми, пропадать от туда не буду, пока, сию минутно) Игнор мне кажется будет не к месту, наоборот подумает что обиделся "как девочка". ну мое мнение, что можно сделать что то умнее игнора. Или все же ИГНОР????? НО повторюсь, я ей не безразличен (не знаю как именно и в какой степени) у цель у меня впринцепи таже... хочу выйти из положения достойно, но и не как олень! Хочу продолжить отношения с будущем... ну хз, правда люблю ее! Вот как это все сделать достойно? В общем друзья нужна ваша помощь!!!!

Уверен, у неё на горизонте явно кто-то маячит. Она от тебя избавиться хочет так, чтобы сам ушёл, а она бы спокойно занялась другим самцом. Не уйдёшь сам — пошлёт тебя в жёсткой форме позже.

На горизонте может кто то и замаячил (не исключаю) но по поводу что она с кем то спит еще, уверен на 99% что нет. Обьясню: Ночевал я у нее приличное время (3 мес) спокойно могу читать ее СС, телефон итд... удаляет? возможно! Но и при мне НИ РАЗУ не было странных звонков или смс... С учетом того что мозготрах с ее стороны началася месяца полтора назад. Да что я обманываю, собственно и был периодически всегда. Неделю трахаю каждый день, 3 недели не дает, ну ладно мотивирует там обидами своими, говорит что это рычаг давления на меня такой... Но как баба в 30 лет может не хотеть секса, когда он доступен ей каждый день?????? Что это такое, проверки или как назвать?? Причем в сексе девкам я всегда нравился, и ей тоже. Ну а то что сказала вчера, что "осознанно избегаю близости" оч задело меня!!! Может и ляпнула, чтоб побесить, а может и зачем то другим! 

Повторю мозготрах был всегда (так же и мои незначительные косяки, бухал например) и зачем тогда спать со мной ночами и не давать, ну это ппц ваще! 

На горизонте может кто то и замаячил (не исключаю) но по поводу что она с кем то спит еще, уверен на 99% что нет. Обьясню: Ночевал я у нее приличное время (3 мес) спокойно могу читать ее СС, телефон итд... удаляет? возможно! Но и при мне НИ РАЗУ не было странных звонков или смс... С учетом того что мозготрах с ее стороны началася месяца полтора назад. Да что я обманываю, собственно и был периодически всегда. Неделю трахаю каждый день, 3 недели не дает, ну ладно мотивирует там обидами своими, говорит что это рычаг давления на меня такой... Но как баба в 30 лет может не хотеть секса, когда он доступен ей каждый день?????? Что это такое, проверки или как назвать?? Причем в сексе девкам я всегда нравился, и ей тоже. Ну а то что сказала вчера, что "осознанно избегаю близости" оч задело меня!!! Может и ляпнула, чтоб побесить, а может и зачем то другим!

Повторю мозготрах был всегда (так же и мои незначительные косяки, бухал например) и зачем тогда спать со мной ночами и не давать, ну это ппц ваще!

В этом то и дело, она могла тебе дать когда захочет, потрахала неделю-3 отдыхает, трахает другого. Ты для нее всегда есть, она не боится того, что ты уйдешь, потомучто тупо не уйдешь и она это прекрасно знает. Далее твоя идея взбрыкнуть когда не было секса-вроде и ничего , но не в такой форме явно, не нужно было ничего говорить-нет секса, пошел , вызвал такси , пошел на кухню готовить себе кофе. Вот у нее бы разрыв шаблона случился-"емае я не дала и он спокойно ушел и не хочет меня" , пришла бы на кухню , там и сделал бы все. Ты обиделся , от вернулся (сразу позиция не управляющего ситуацией) .

В целом плоховато , но не смертельно.

Будет писать, отвечай ей позже сём она пишет , на общие темы или вообще не отвечай, пусть помучается и подумает.

Василий там есть и не один , не строй иллюзий . Единственным знаком будет если она сама придет и сама тебя завалит. Чтобы хоть немного уважать начала.

Это как в театре , 2-ой звонок уже прозвенел , 3 уже близок и спектакль под названием дод уже близится

А может она проверяет что он от нее хочет? Готовит так сказать на 10 лет вперед когда ей уже не надо будет а у него колом стоять будет на молодых...

Мне тоже думается что это проверки какие то, ну почти что с первых дней такая фигня, просто дальше-больше. Как будто два разных человека. Временами то все збс, то вот такая фигня. Хотела бы слить конкретно, или скажем на поводке держать, не стала бы так относится ко мне... Хотя хз. Любые действия секс. характера присекает, даже целоваться страстно не дает, но повторюсь, меняется временами, но щас прям бесить начинает(((

седня я только уехал, через 30мин пишет, мол я не поняла, что случилось то? И смайлик с выпученными глазами. Прочитал только через часа три, ничего не стал отвечать. (В вк)

блин на душе кошки скребут, вроде и заипало такое поведение, но и расставаться не хочу, как вырулить и не накосячить?

Ты замечаешь только те ответы которые тебе в карту.
Если ответ тебе не в карту, на него стоит обратить особое внимание возможно он как раз и расширит ее.

Начинаю делать... вроде и дает себя лапать, но только через трусы, прожимаю на секс, тут и началось, мол мы с тобой обо всем поговорили, секса не будет, я серьезно итд... причем говорила действительно серьезно, если бы стоял на своем начала бы истерить...

Прожать нужно было и потом под предлогом что тебе нужно срочно домой, уезжать. Не выходить на связь до ее звонка и повторить это.
Но ты все сделал наоборот.

не хочешь меня?! говорит, что не хочу.

Не задавай таких вопросов.
Она тебя не будет хотеть, после всех прогибов и твоего поведения, у нее нет больше влечения.
Каждый ее отказ понижает твой ранг.

Я отвернулся, сказал дальше можешь ничего не говорить я все понял

Повел себя как обиженная девочка. Это слабое поведение.

И еще, я больше чем уверен, она будет писать в вк, что ей ответить, как себя повести более мудро! Или позвонит!

Мудро будет начать игнорить ее прямо сейчас.
Игнорить не с целью выравнивания БЗ, а с целью забыть ее.

Игнор мне кажется будет не к месту, наоборот подумает что обиделся "как девочка". ну мое мнение, что можно сделать что то умнее игнора. Или все же ИГНОР?????

Странное у тебя понятие об игноре. Там где ты действительно обиделся и повел себя как девочка, ты этого не видишь.
А где реально нужны яйца чтобы уйти в игнор, то для тебя это "как девочка".

Неделю трахаю каждый день, 3 недели не дает, ну ладно мотивирует там обидами своими, говорит что это рычаг давления на меня такой..

Вот чтобы лишить ее этого рычага ты не должен зависить от секса с ней.
Должны быть другие.

Хотела бы слить конкретно, или скажем на поводке держать, не стала бы так относится ко мне..

Ей выгодно держать возле себя поклонника.

Это подпитывает ее ЭГО.
Скорее всего она уже тестирует другого если не спит уже с ним.

хочу выйти из положения достойно, но и не как олень!

Звонишь ей и говоришь:
Знаешь я тут все обдумал, нам не стоит больше встречаться.
Мне не нужна девушка которая не хочет меня. Да и еще есть одна причина, ты слишком взрослая для меня.
Мне нужно найти девушку моложе.
Удачи тебе.

Ложишь трубку и больше с ней не контактируешь.

Ей скучно, она играет с автором как сытая кошка с мышкой: есть неохота, а поиздеваться над полузадушенной мышью - забавно.

Как мужчина автор ей уже не нужен.

Эгоист,хотел бы я ее забыть, а не выровнять отношения (бз) я бы не стал писать на форуме в этой теме!

И еще если цитировать твой выделенный текст, то можно же ответить на ее смс в вк, только без упоминания возраста? Я все таки хочу остаться с ней, не сыграет мне это в минус?! Я же не иглу делаю.

а насчет иглы посоветуйте, уместно ли?? Если да, то как именно?

• Советник

а по мне так прожимать ее надо было. на слова типа не дам не обращать внимание. быть на гране между ее срывом и возбуждением. массаж делать надо было так что бы не просто массажировать а ВОЗБУЖДАТЬ бабу. ну там с придыханием с поглаживаниями и так далее. в конце концов уперлась бы не захотела бы секса дал бы ей в руки член пускай подрочит, это же не секс. короче я просто думаю проблема в том что ты ее не можешь возбудить когда она не сильно хочет. вот и дает тебе только тогда когда сама захочет. научишься справляться с этим секс будет у вас чаще. 

Эгоист,хотел бы я ее забыть, а не выровнять отношения (бз) я бы не стал писать на форуме в этой теме!

Тебе дают совет, как выйти с наименьшими потерями.

Я конечно могу дать тебе совет как все таки ее еще чуть-чуть потрахать, но это будет недальновидно.

Ведь слив тут неизбежен.

короче я просто думаю проблема в том что ты ее не можешь возбудить когда она не сильно хочет. вот и дает тебе только тогда когда сама захочет. научишься справляться с этим секс будет у вас чаще.

Зачем ему продлевать секс?

Ведь ты понимаешь, что он ее не потянет.

Ему значимость нужно понизить чтобы локти потом не кусать.

Haword. Там бы была истерика, ругань итд. Да и я бы повел себя будто секса лет 5 не было. А прожимал я ее поверь достаточно, ну не как альфа конечно) да и не надо мне говорить, что все тут альфы)) и массаж возбуждающий итд

Можешь поподробнее написать как мне быть???

Тебе дают совет, как выйти с наименьшими потерями.

Я конечно могу дать тебе совет как все таки ее еще чуть-чуть потрахать, но это будет недальновидно.

Ведь слив тут неизбежен.

короче я просто думаю проблема в том что ты ее не можешь возбудить когда она не сильно хочет. вот и дает тебе только тогда когда сама захочет. научишься справляться с этим секс будет у вас чаще.

Зачем ему продлевать секс?

Ведь ты понимаешь, что он ее не потянет.

Ему значимость нужно понизить чтобы локти потом не кусать.

Друг ты даешь совет один, чтоб я ее забыл. Дак про какие меньшие потери ты говоришь? Скажи тогда, как мне ее еще "чуть потрахать"?

эээ, какая старуха в 30 ))) Оказывается я уже все, свое отжила что ли)) Хрен там. В принципе, если автор сможет зарабатывать столько денег чтоб она ,когда ему будет 30, выглядела достойно ,то может и сойдет)) Если нет,то ..... Только дура выйдет замуж за парня моложе себя на 10 лет. На бабских форумах помню меня жрали за такое мнение и с пеной у рта доказывали что много таких счастливых пар. Фиг там прям счастье такое ,о котором бабы пишут. Да, бывают исключения. Но скорее, дамочка будет в курсе ,что мужик с молодыми стал шляться и будет глаза закрывать на это. Либо приступы ревности приведут к разводу. Объективно, молодые то не могут удержать мужчин старше или ровесников,а тут..... 

Пфф, я не вижу проблемы вообще. пусть трахает ее, пока дают. это ее время тикает, не его. ну и параллельно пусть других себе подыскивает.

Пфф, я не вижу проблемы вообще. пусть трахает ее, пока дают. это ее время тикает, не его. ну и параллельно пусть других себе подыскивает.

Так ему и не дают))))))

А он уже собрался жениться на ней.

Друг ты даешь совет один, чтоб я ее забыл. Дак про какие меньшие потери ты говоришь? Скажи тогда, как мне ее еще "чуть потрахать"?

С обидами завязывай. Постарайся все общение сводить к позитиву.

Если начал к ней приставать доводи дело до конца, на форуме есть статья по прожимам.

О сексе с ней не говори, не намекай, просто бери, возбуждай и трахай.

Трахай качественно, чтобы для нее это был ценный ресурс, после секса у нее не оставайся.

Поощряй ее вложения в тебя. Пусть что-то делает для тебя.

Параллельно трахай других, тогда голова на место встанет.

Последнюю встречу ты накосячил конечно...

С обидами завязывай. Постарайся все общение сводить к позитиву.

Если начал к ней приставать доводи дело до конца, на форуме есть статья по прожимам.

О сексе с ней не говори, не намекай, просто бери, возбуждай и трахай.

Трахай качественно, чтобы для нее это был ценный ресурс, после секса у нее не оставайся.

Поощряй ее вложения в тебя. Пусть что-то делает для тебя.

Параллельно трахай других, тогда голова на место встанет.

Последнюю встречу ты накосячил конечно...

дак если не дает, может у нее это уже принципиально так... я же не знаю в какую игру она играет! А играет несомненно, ничего же прямо не говорит!

Силой брать чтоли, дак истерику закатит. не насиловать же... 

пусть трахает ее, пока дают.

А ему уже и не дают.

Haword. Там бы была истерика, ругань итд. Да и я бы повел себя будто секса лет 5 не было.

Я уже начинаю думать, что у тебя до неё секса вообще не было, коли ты в неё вцепился как в свою единственную и последнюю женщину.

пусть трахает ее, пока дают.

А ему уже и не дают.

Haword. Там бы была истерика, ругань итд. Да и я бы повел себя будто секса лет 5 не было.

Я уже начинаю думать, что у тебя до неё секса вообще не было, коли ты в неё вцепился как в свою единственную и последнюю женщину.

дело то не в том, сколько раз в недели я ей присуну, дело в ее поступках и словах. Причем с частой периодичностью!

Я пока одного не пойму, что лучше в этой ситуации, игнорить ее или продолжить холодно общаться? Или написать, что мол конец нашему общению, но другими словами конечно!? Не забывайте, я хочу быть с этим человеком!

дак если не дает, может у нее это уже принципиально так... я же не знаю в какую игру она играет!

Она не хочет тебя как мужчину.

Так ему и не дают))))))

А он уже собрался жениться на ней.

значит, плохо трахает. того, кто делает это хорошо, не отталкивают. автор походу один удовольствие получает.

пусть  прокачивает свои скиллы в сексе

• Советник

слушай возбудить бабу и показать себя как будто у тебя 5 лет не было секса совсем разные вещи. тебе предложили ей сделать массаж, почему бы его не использовать как прелюдию? я надеюсь ты уже изучил ее эрогенные зоны? так вот и действуй на них пускай возбуждается, а потом она сама на тебя и запрыгнет. а ты как девочка обидчивая отвернулся к стенке и спать :) вот о чем я. 

слушай возбудить бабу и показать себя как будто у тебя 5 лет не было секса совсем разные вещи. тебе предложили ей сделать массаж, почему бы его не использовать как прелюдию? я надеюсь ты уже изучил ее эрогенные зоны? так вот и действуй на них пускай возбуждается, а потом она сама на тебя и запрыгнет. а ты как девочка обидчивая отвернулся к стенке и спать :) вот о чем я. 

Я всячески ее возбуждаю... она сама не дает этого делать, говорю же, даже в губы страстно поцеловать не дает! Только начинаешь возбуждать, сразу пресикает. Она это объясняет тем, что мол вот щас не будет у нас с тобой секса, ты меня и "разлюбишь"... говорит я сама хочу тебя, поэтому не трогай меня за пиз.. всеравно ничего не будет зачем ты меня возбуждаешь?! Вчера сказала что осознанно избегает секса со мной, опять ничего трогать не давала, блин даже за сиську подержать!!!! Вот и как быть??? Что это, проверка, игра, или что еще???? Был бы слив, был бы отмороз во всем, а так только в сексе! Подскажите дядьки бывалые???

• Советник

блин :) причем тут губы? причем тут звизда ее? ты ее попробуй возбудить БЕЗ поцелуев в губы и БЕЗ того что бы лазить ей рукой в звизду. БЕЗ ЭТОГО ВОЗБУЖДАЙ!!!! Я так понимаю эрогенных зон кроме как звизды ты у нее не знаешь. Рукой можешь или туда лизать или никуда? Блин плечи, между лопаток, уши, мочки ушей, спина, попа наконец, это все можно массировать и возбуждать ее этим!!! И при этом говорить что нет сегодня трахаться не будем :) 

во время массажа, ВСЕГО тела можно как бы случайно касаться и грудей и губ разнообразных)))

это возбуждает посильнее прямых ласк, эффект неожиданности

Да трахните вы его бабу,а автора рядом посадите. Наглядно надо учится,а не по книжкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...