Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотел бы обсудить такую вещь.

Часто бывает, что девушка начинает делать жесты ... вилять бедрами сильней обычного, показывать запястье, делать вид непонятливой дурочки, ... вообщем соблазнять пытается ....

Вопрос такой, кто как ведет себя в такой ситуации??? Как правильней зацепить,использовать эту возможность?

Просто помню я много таких ситуации, раньше я не обращал внимания, т.к. было не до этого, я был молод, ... действовало убийственно(!), сейчас делаю вид, что не обращаю внимания ..... видимо, не получается .....

Опубликовано:
Вопрос такой, кто как ведет себя в такой ситуации??? Как правильней зацепить,использовать эту возможность?

Если девушка мне нравится, Включаю "Лучшего Парня России" и иду знакомиться, общаться, брать номер, вызванивать, встречаться, соблазнять и трахать.

Если девушка мне не нравится, то ищу ту, которая нравится.

Просто помню я много таких ситуации, раньше я не обращал внимания, т.к. было не до этого, я был молод, ... действовало убийственно(!), сейчас делаю вид, что не обращаю внимания ..... видимо, не получается .....

Суть не понял, извини. Бред какой-то.

Опубликовано:

Если ты видишь признаки заинтересованости, то Главное . . .

Не нужно ТУПИТЬ

Твоей задачей не является понравится ей.

Твоей задачей является не испортить кайф . . . (с) Алекс Хитч

А что для этого надо, написано на >САЙТЕ< и форуме . . .

Опубликовано:
Хотел бы обсудить такую вещь.

Часто бывает, что девушка начинает делать жесты ... вилять бедрами сильней обычного, показывать запястье, делать вид непонятливой дурочки, ... вообщем соблазнять пытается ....

Делай всё как обычно. Знакомство, телефон, встреча и секс.

начинает делать жесты ... показывать запястье ... вообщем соблазнять пытается ....
Это тебя так девушки соблазняют? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...