shezouka 0 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Доброго времени суток форумчани. Нужен ваш совет.Сразу к делу, знаю что вопрос популярный но суть такова.Нравиться одна девушка, не просто нравится а она меня очень зацепила, знаю ее подруг и как это часто бывает познакомился с ней т.к был момент когда отдыхали вместе.. с тех пор поддерживаю с ней общение и видимся часто.. через месяц после знакомства начала меня цеплять и очень сильно нравиться, но до этого разговора не доводил ничего не спрашивал ничего не узнавал по поводу симпатии ее ко мне, сначала ждал время пытался понять какая она что как и чем вообще занимается в жизни... недавно получилось сидели компанией отдыхали вышел с другом покурить, ну а как лучшему другу грех не рассказать, пока стояли разговаривали по этому поводу... ее подруга вышла и услышала разговор... и теперь уже она знает что нравиться мне но делает вид что ничего не знает.... и после этого понял что нужно что то решать... хочу посоветоваться у вас дабы не наделать делов... так же недавно узнал что во мне она видит не больше чем друга... подруга ляпнула ее... есть ли вообще какие то шансы или просто забыть... нужен совет со стороны....и в ней я вижу девушку не просто на раз два трахнуть и забыть, захочется к соседке схожу как обычно...именно отношения.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISINGER 262 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ну, пока за сексом будешь к соседке ходить, как за хлебом в магазин - ничего особо хорошего в личной жизни ждать не стоит.Очень забавно порой получается: хочешь отношений - тебя в друзья записывают. Хочешь трахнуть и бросить - тебе всю ночь нашёптывают планы на дом у моря.Ты общаешься с ней как друг ("поддерживаю с ней общение и видимся часто"), с момента знакомства прошло пару месяцев, как я понимаю. Надо было бы сразу приглашать её на тет-а-тет, заинтересовывать и так далее. ИМХО тебе сейчас так и надо поступить: вызвонить, пообщаться, пошутить, пригласить на встречу личную, провести свиданку на позитиве. Глядишь и пойдёт. Будет говорить, что "ты для меня просто друг" - ничего не поделаешь, её эмоциональное отношение к тебе будет очень сложно изменить в одном моменте. Главное - ты должен услышать или увидеть реакцию от неё самой. Слушать подруг - гиблое дело. Только вопросов: "Нравлюсь ли я тебе" не задавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shezouka 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ну, пока за сексом будешь к соседке ходить, как за хлебом в магазин - ничего особо хорошего в личной жизни ждать не стоит.Очень забавно порой получается: хочешь отношений - тебя в друзья записывают. Хочешь трахнуть и бросить - тебе всю ночь нашёптывают планы на дом у моря.Ты общаешься с ней как друг ("поддерживаю с ней общение и видимся часто"), с момента знакомства прошло пару месяцев, как я понимаю. Надо было бы сразу приглашать её на тет-а-тет, заинтересовывать и так далее. ИМХО тебе сейчас так и надо поступить: вызвонить, пообщаться, пошутить, пригласить на встречу личную, провести свиданку на позитиве. Глядишь и пойдёт. Будет говорить, что "ты для меня просто друг" - ничего не поделаешь, её эмоциональное отношение к тебе будет очень сложно изменить в одном моменте. Главное - ты должен услышать или увидеть реакцию от неё самой. Слушать подруг - гиблое дело. Только вопросов: "Нравлюсь ли я тебе" не задавай Благодарю... Если будут еще советы буду только рад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordByron 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Эх, надо было сразу брать , ты пишешь не узнавал по поводу симпатии ее ко мне, сначала ждал время пытался понять какая она что как и чем вообще занимается в жизниа надо было поинтересоваться у нее, что ей интересно, и заодно попытаться создать эту симпатию, она же просто так не откуда не возьмется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Иди в раздел "Соблазнение" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.