Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повторные отношения с девушкой и опять разрыв.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня такая проблема.

Во первых, я не имею дикого опыта в такой сфере, потому и пишу. 

Нужен совет или принцып действия как вернуть ещё раз девушку и что делать, что б сохранить отношения. Понимаю, что это не сразу, а в перспективе в течении нескольких месяцев или полугода. 

Читал матчасть, знаю основы, опыта мало, а хочу её.

Девушка действительно нравится, поэтому я её второй раз возвратил, но допустил ошибки и она ушла.

Имею отношения, пока в плане дружеских, с ещё несколькими девушками, отношения могут перерости в свидания и тд, но на них не тянет в этом плане, а на неё тянет.

В двух словах предистория такая:

Давным давно, практически год назад, на работе, я познакомился с девушкой и у нас начался бурный роман. Позже она уволилась, но стала инициатором продолжения романа, я не был против и роман продолжился не смотря на то, что она уже не работала. 
На тот момент у неё был парень с которым она жила, но обещала, что порвёт с ним, я вёлся и продолжал общение с ней. 
Видя, что ситутация не меняется, я настоял на разрыве и мы порвали отношения. (В общем поругались и она обиделась и сказала, что ничего со мной не хочет), а я не был против, так как она жила с парнем.
Прошло 6 месяцев тишины и я наугад начал писать ей смс в стиле "давай спишемся или созвонимся)... однажды она мне позвонила и выяснилось, что она (на момент нашего созвона) уже 3 месяца как ушла от парня и живёт одна и не общается с ним. Я подумал, что это мой шанс наладить новые отношения и взял инициативу предложил увидиться. Она в начале отговаривалась мол работает до поздна, устаёт, но тут ей понадобилась маленькая помощ в покупке одного предмета и она обратилась ко мне, я не отказал, купил и на этом мотиве мы увиделись.
Этот вечер мы провели в ресторане,

И тут я сглупил! Я решил "зачем тянуть время, признаюсь ей сразу!" и в беседе сказал, что хочу с ней серьёзных фундаментальных отношений, мне тогда показалось, что она не против тоже такого рода отношений, но она заявила, что хочет свободы и что уже её достали отношения и она просто гуляет. Но тут вступило моё эго и внутренее "гни свою линию" и я решил во, что бы то ни стало сделать всё, что б она захотела со мной отношений.

Позже на улиц уже поздно было, мы ждали такси и поцеловались, потом договорились о встрече в отеле.
На следующий день, мы встретились в отеле и был секс, разьехались.
 Несколько раз в неделе созвонились и договорились о второй встрече в отеле. На тот день всё повторилось только в ускоренном виде, ресторан и потом сразу отель. Всё вродебы было здорово, нам обоим понравилось, она была в восторге, говорила как ей интересно и тд, договорились о созвонах, поцеловались уже как обычно и тд.... думаю, всё начало налаживаться. )))

Я же боялся, что она или её кто-то подцепит и мой шанс с ней пропадёт окончательно и потихоньку начал её поддавливать через смс по одной в 1 - 2 дня и через ненавящевые фразы в наших разговорах.

И тут началось...

НО... она начала морозиться. 

Проходит 3 дня, она не звонит. Звоню я, спрашиваю чем она занята, она говорит, что отдыхает и валяет дурака от скуки, сидит в соц.сети.
Думаю "окей, не буду беспокоить, что б не надоедать".

Проходит ещё 3 дня, она не звонит. Потом ещё 2 дня, она не звонит. Периодически вижу, что она сидит в соц.сети (захожу взглянуть для интереса).

Тоесть он полностью безразлична. Интерес проявляю я. Пока я не позвоню, она не шевелиться в сторону чегото, хотя инициатором первой встречи в отеле была она и даже сама намедни звонила уточнять не изменились ли планы....

Я начинаю ей надоедать... по-лёгкому пишу смс в стиле "что происходит, может что-то не так?"..."Скажи, что..."

В итоге у нас появляется разговор в котором она говорит, что замечает за мной некие мелочи, что ей не нравятся, а именно, что я недогадываю будущие события... 
Я спрашиваю "это как?", она отвечает "в последний раз, после отеля, я ей дал денег на такси, но таксист повёз её чуток другой дорогой и запросил больше денег, и ей пришлось доплачивать со своих, а по дню, (у неё есть ребёнок 1й класс) у неё не хватило денег на ребёнка в магазине что-то там брала и ей было стыдно........ а мог бы дать больше денег с запасом... тогда б ... и тд"

Я ей "я спросил у диспетчера сумму, спросил у тебя хватит тебе или нет и ты ответила, что хватит и я дал сколько было сказано"

Она "...да я б никогда не просила денег, естественно я сказала хватит, но надобыло догадаться...."

В общем она замечала периодически, что я всё делаю "под расчёт" и недальновиден, это ей не нравиться.

Я пытался обьяснить, что я не специально и теперь понял что и как, но она и слышать не хочет!

Повспоминала мне разное ещё с тех пор давних, я ей вроде бы пообьяснял, с чем-то она согласилась, с чем-то нет, но общение начало у нас затягиваться в тугой узел.

Еще ей не нравиться, что я типа както по детски начал себя вести с этими смс в стиле "что происходит?.... ответь что не так?...." 

Я понимаю, что да, тут она права, не совсем по взрослому было... вина моя.

Дальше.

Мы сильно поругались. 

В итоге она сказала, что зря согласилась увидеться заново и, что это была её ошибка и она ставит окончательную точку.

Я расстроился. Начал писать пару раз ей смс в которой говорил, что это всеголишь ситуации так складывались,... она и слушать не хочет, присылает мне ответки в стиле "Не пиши мне больше, между нами всё кончено навсегда!"

Я ей опять, мол "это так складывались ситуации, я ж не думал, что он повезёт другой дорогой"....

Она мне "...а вот на праздники ты когдато там обещал и не сделал" Я ей "так ты ж тогда уехала, потом я уехал, мы не могли видиться, много времени прошло и поэтому не подарил подарок", а она "...хотел бы подарил!" .......

На этот новый год я ей купил дорогой подарок, думал подарить, но не успел она сказала, что расстаёмся, я ей о подарке сказал, она в начале писала, что всё я придумал, потом когда я ей доказал, что это реальность, она написала "..оставь себе!"... я ей предложил передать подарок курьером, пусть останется у неё даже если разойдёмся на, что она ответила "не надо мне ничего, я всё решила!".

Позже я ей написал, что так получалось, это не специально, но я знаю теперь как надо и всё по другому будет.

Она ответила, что не чувствует ко мне влечение, ей искренне жаль ,что я потратился на дорогой подарок но она его не хочет. 

Были ещё переписки... в некоторых она согласилась, что в некоторых ситуациях была не права, но в целом вина моя и тд.

Даже не столько вина... она писала, что не держит зла и обид, всё простила и тд, но влечения ко мне нет.

На Новый Год у меня на фирме был карпаратив и перед ним я ей написал смс в которой прошу её передумать и тд и хочу с ней увидиться... на, что она написала, что не хочет со мной встреч, что б я ей больше не писал и, что она опять ушла к тому парню (тут она врёт, он её много лет доставал и она его ненавидит, и написала это, что б Я отстал от неё). 

Я её написал, что всё, что было и, что она обо мне подумала мнением это следствие неправитльно ею воспринятой информации учитывая события, и, что она лучшая девушка которую я знал и пожелал ей успехов и всего лучшего в её жизни. 

И мы уже пол месяца не звоним и не общаемся и думаю это будет или очень долго или навсегда.

Но меня к ней тянет. Вот в чём дело.

Когда она была с тем парнем, я понимал, что у нас ничего не выйдет и переборол себя. Пытался не думать о ней, не вспоминать... но как показало время всё ровно через пол года позвонил и оказалось .что она свободна и нам ничего не мешает! И она вроде бы пошла на контакт и тут такое! 

Я растерян. Мне ооооооочень хочется её вернуть и попробовать завязать с ней отношения, но она меня и видеть и слышать не хочет. 

Как мне быть? Как поставить себя в хорошем свете у неё, что б попробовать заново, что-то выстроить. Очень по ней скучаю.

Сколько ошибок... Зачем ты надоедаешь ей постоянно? Уже бесполезно что-то предпринимать. Запортачил все, что только возможно. Читай факи и делай Т10Д 

1) Нравится она мне.

2) Я понимаю, что запортачил очень сильно и так, поэтому и ищу совет. 
Знаю, что безвыходных ситуаций не бывает, поэтому и есть надежда, пусть я попробую через пол года даже.

Была мысль всётаки подарить ей подарок через курьера, понимаю, что он ничего не исправит и она не изменит мнения, но думаю в памяти у неё отложиться хотябы, что я не скряга какой-то, ведь она вспоминала пару случаев когда я обещал но изза разных причин мы не виделись, проходило много времени и подарок так и не дарился, а так я в какой-то мере заглажу эту шероховатость... а там через время, может это и сыграет мне на руку когда я попробую снова к ней подойти.

Я всё думаю, стоит мне ей писать сообщение, что мне неловко и я хотел бы подарить или просто в наглую отправить без сообщений...

Понимаю, что так я опускаю свою значимость, но и так в её глазах опущена, с новой встречи она меня обрисовала как жадного и ещё чёрти какого, хочу поменять мнение её.

Она сейчас одна, это точно. 
К бывшему не вернулась и не вернётся, это тоже точно и железно.
Пока она одна, она естественно будет, может не явно и лениво, искать и не против отношений с кем-то, женьщина ж всётаки, поэтому опасаюсь, что б не успеть.

Да, понимаю, что это не позиция и нужно игнор, новые отношения, забить и всё такое... если надо сама найдёт и всё такое но тут не так.

Посоветуйте, как можно выровнять ситуацию, пусть мои действия будут даже растянуты во времени и не сразу, но очень она мне нравиться и думаю и я ей тоже гдето в душе, но она вбила себе в голову изза пары случаев чтото и хоть кол чеши....

..................

И к примеру я изменюсь, я уже знаю, что не так и исправляюсь, но как ей это донести?

Дело ещё усложняется тем, что я не могу её видеть и нет общих знакомых, только телефон и адрес её работы, если она не уволилась ещё.... 

....................

Хочу заново разжечь у неё чувства. Может через ухаживания или что-то подобное... хоть понимаю, что рискую ещё больше раздрожить её и окончательно закопаться. 

Как-то аккуратно...

Ты концентрируешься на девушке вместо себя. Вот в чем проблема, и полностью не понимаешь ее желания и приоритеты.

Какие у нее такие выдающиеся качества или качества ваших отношений, что она так выделяется среди других.

Ребята вы о чем? Это же типичная РСП, в простонародье "разведёнка".

Какие вы тут ему советы ещё хотите давать? Тут все просто, прости и забудь. Других вариантов нету.

С такси конечно жесть. 

Парень реально, не епи себе мозг, не ты первый не ты последний. Всё это в практически всегда заканчивается дерьмом, притом жутким. 

Что бы ты имел представление, то почитай про РСП. Найди на ютубе Дениса Бурхаева, он все раскладывает по полочкам про РСП. Если быть кратким, она тупо сука, которая ищит спонсора, для своего ребёнка.

Держи.

Думаешь или знаешь

Посмотрел много видео этого парня... он конечно прав и всё так не плохо он расписывает и расскладывает по полочкам..

но его послушать, все девушки с...ки, меркантильные и расчётливые и выбирают по жизни того у кого больше денег.

тут я не спорю, есть зерно правды.

Но МОЙ вопрос был в другом. 

Как мне сделать так, что б завязать с ней инициативу на встречи опять в ситуации когда она меня категорически не хочет видеть, слышать и тд. ?

..........

Я не отрицаю, может она когото и нашла и завязала какието отношения с новым (она както в разговоре ляпнула типа у неё появился парень, но потом отнекалась, что это она ляпнула что б я отстал а так никого нет..... правда или нет не знаю), но эти отношения на начальном этапе.... 

...........

Причины возврата... разные. Понимаю, что отношений с ней не будет, но хочу попробовать для себя вернуть её ещё раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...