Перейти к публикации
пикап.Форум

что эффективнее, пикап или демонстрация бабла ! )

mistercat

Рекомендованные сообщения

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я не понимаю, почему такие темы вызывают столько баттхёрта? ))

Мне лично пох8й ездил ли парень на Феррари или нет, само явление надо рассматривать.

Автор ответил мне, что надо попотеть, чтобы соблазнить 5х без люкс тачки, я же говорю, что нет. Обсуждали бы тут нюансы соблазнения, где именно найти 5х, при каких ситуациях, какое знакомство должно быть и пр... а не "ёб8а, он ездил на Феррари, пи8дун выискался".

Опубликовано:

хз....меня не батхертило. просто вчера было скучно и я хотел поржать над предлагаемой трансляцией. так как такой опыт уже проводил тот,чье имя тут нельзя упоминать. :D

автор просто начал нести пургу и глаза резало от его индюшачьей спеси. считал своим долгом подъе*нуть его.

а так,конечно,высокий ранг и все прилагающиеся ништяки,в соблазнении шмар никто не оспаривает. вот только один момент. паханы,на зоне,и олигархи все равно качают скиллы общения с людьми,что по теории автора,достаточно глупо.

кароч,автор малолетка и малообразован. ну и плюс,не научился еще качественно понты метать.

Опубликовано:

Я не понимаю, почему такие темы вызывают столько баттхёрта? ))

Мне лично пох8й ездил ли парень на Феррари или нет, само явление надо рассматривать.

Автор ответил мне, что надо попотеть, чтобы соблазнить 5х без люкс тачки, я же говорю, что нет. Обсуждали бы тут нюансы соблазнения, где именно найти 5х, при каких ситуациях, какое знакомство должно быть и пр... а не "ёб8а, он ездил на Феррари, пи8дун выискался".

Пятерку за день ты даже если из кожи вылезешь не соблазнишь, хотя я чето думаю что автор тоже преувеличил скажем на 4)
Опубликовано:

Условно все. 

На феррари или Камаре,на любом красном,двухдверном и красиворычащем в сверкающих тапках-как два пальца врот.

На машинах поскромнее,будь то цжып,мазда,бмп-все равно потрепаться нужно уметь.

Лучше,чтобы машины были новые.Я на своем суперэффектном шикарном,но старье мало добился,оно пугает.

А когда ты внутри здания,тут уж деньги не думаю,что сыграют сильно,разве что коктельчик подороже купишь.

Делаю ставку на общение.Деньги привлекают только динамо или тех,кто дорого стоит,да мало времени )) 

Опубликовано:

Фей Фей, это понятно, что не реально, 3ю надо соблазнять глубокой ночью, а уже спать ОЧЕНЬ хочется (хотя я слышал, что МЧ 17 раз кончил, здесь же, в разделе "о сексе").

P.S. Надо с другого угла подходить, с группового ))

Опубликовано:

Не знаю троль автор или нет, но историю он написал вполне правдоподобную, демонстрация бабла всегда вызывает живейший интерес, причем не только у ОЖП.

Опубликовано:

только у недоразвитых индивидумов демонстрация бабла что то вызывает кроме отвращения

история = фейк

Опубликовано:

За день такой езды, мне сделали 4 минета и еще одну трахнул.... причем все девушки не менее чем 7 

Повелись все встреченные мне девушки,  некоторых сам сливал - просто подвозя....и мол пока.

Не знаю троль автор или нет, но историю он написал вполне правдоподобную, демонстрация бабла всегда вызывает живейший интерес, причем не только у ОЖП.

Вполне возможно. При условии,если автор катался на феррари,в городе,где нет света,интернета и продавщица в ларьке - полноценная восьмерка.

Я живу в городе-миллионике и тут даже сверх мажоры угарают над дятлами,которые ездят на феррари,по клубам. Своего рода,малиновый пиджак,из далеких 90-х. Ну или телефон Верту,который стоит,как Нива,а начинка той же самой 3310.

Опубликовано:

На феррари (бабло в общем) поведется так сразу определенный тип женщин, что делает вопрос из старт поста не совсем корректным, т.к. демонстрация бабла как одна из техник пикапа.

К тому же у 20летнего паренька, вероятно, помимо склонности к обильным фантазиям еще своеобразная шкала балльности.

Но если это опустить и предположить, что история имела место, то интересно, к какому количеству ОЖП в целом был подкат?, какой процент результативности? 

В целом же стереотип здесь как раз на руку.

Многие хотят приобщиться к роскоши (ведь сесть в феррари вроде как изначально не равно минету), а тут уж срабатывает шаблон у определенного типа на атмосферу и "никогда не..." становится "а почему бы и нет...".

Добавим ситуативно быструю, но не стремную езду, и крышеснос готов.

Опубликовано:

Если автор находился в феррари в этой экипировке, то я ему верю

Да, кстати, ВВ и ВС для образа тоже роль играют. Но это уже из разряда очевидного невероятного.

Опубликовано:

Мет77, каждый рассуждает в меру испорченности. Мы поняли, что для тебя "а почему бы и нет"  :D

Теперь понятно, по какой причине, женщина,которая вкусно готовит и обладает массой других несомненных достоинств, еще не окольцована. Наверное, мужик нынче умный пошел...

Ничего личного, просто задумайся об этом.

Опубликовано:

Продажные шкуры и биороботы будут бросаться под эти ваши феррари с мольбами вставить им в пельмень струча,а нормальные девки только ухмыльнутся глядя на плэйбоя вальяжного валяющегося в своей феодальской каретке.

sil-s думаю в ферари она не полезет, если только личный самолет :)

Это ПРОСТОСтю у которой императорские покои(по ее словам),и полно всяких там слуг и лакеев в её дворце,сморщит носик и предпочтет кавалера с личным самолетом-вертолетом,а 99% и феррари хватит,чтобы истечь смазкой.

Опубликовано:

Мет77, каждый рассуждает в меру испорченности. Мы поняли, что для тебя "а почему бы и нет"  :D

Теперь понятно, по какой причине, женщина,которая вкусно готовит и обладает массой других несомненных достоинств, еще не окольцована. Наверное, мужик нынче умный пошел...

В своих постах я максимально абстрагируюсь от личной проекции, поэтому ошибочно делать на их базе выводы непосредственно о моей карте по данному вопросу.

Но если уж ты решил повесить на меня ярлык, то отмечу, что в ситуации первого контакта с человеком, чьи намерения калибруются как два пальца, соображения личной безопасности в приоритете, поэтому, например, вопроса о том, чтобы садиться в машины/самолеты лично у меня просто-напросто не возникает.  

Однако, поражает твоя голословная осведомленность о моем матримониальном статусе.

Опубликовано:

только у недоразвитых индивидумов демонстрация бабла что то вызывает кроме отвращения

история = фейк

Вызывает у алчных и завистливых людей, а так же приспособленцев. У тех, кто в принципе не так зациклен и другие цели, соблазнение совсем на другом уровне.

Продажные шкуры и биороботы будут бросаться под эти ваши феррари с мольбами вставить им в пельмень струча,а нормальные девки только ухмыльнутся глядя на плэйбоя вальяжного валяющегося в своей феодальской каретке.

sil-s думаю в ферари она не полезет, если только личный самолет :)

Это ПРОСТОСтю у которой императорские покои(по ее словам),и полно всяких там слуг и лакеев в её дворце,сморщит носик и предпочтет кавалера с личным самолетом-вертолетом,а 99% и феррари хватит,чтобы истечь смазкой.

Какая бурная, однако, фантазия...Ммммм...

Опубликовано:

А теперь немного анализа, раз уж вечер выдался таким томным.

Sil-s, весь твой пост - это сплошной манипулятив, я даже несколько впечатлилась.

Хотя меня терзают смутные сомнения, что оно так и задумывалось, скорее вшитые баги общения.

каждый рассуждает в меру испорченности

Риторическая фигура речи, которая несет в себе негативный оценочный фрейм. Не информативно и не аргумент.

Мы поняли, что для тебя "а почему бы и нет"

Снова обобщение /аргументация к мнению большинства/, перефраз, приписывание чужим словам иного смысла /додумывание/.

Завуалированное лестью пренебрежение. Домысливание.

Попытка обезоружить собеседника, отрезав ему путь к ответному переходу на личность, а также прикрывшись благими намерениями. 

Конечно, ничего личного, ведь это было бы тщеславно с моей стороны предположить, что тебя бомбануло из-за меня)))

Опубликовано:

Мет77, да ты не оправдывайся,оправдывается обычно тот, кого поймали за руку  :D

Но в женской логике тебе не откажешь...

Опубликовано:

Так я чо то не воткнул...Автор  никому,из сидящих тут,еще не предложил заценить его феррари,а потом отсосать? Значит ли это,что все,сидящие здесь,ниже семерок? Или автору только раз в месяц разрешают машину брать покататься?

Вспомнился Ося Бендер,который,сидя в пыльных штиблетах,на босу ногу,втирал Коробейникову,что у него собственная мясохладобойня и что "сомневаться в наших деньгах" ата та.

Опубликовано:

Мет77, да ты не оправдывайся,оправдывается обычно тот, кого поймали за руку  :D

Я знала, что ты сделаешь это. У тебя кишка тонка признать, что ты ошибся, особенно, публично.

Может расскажешь нам, в чем разница между ответом и оправданием?

С точки зрения мужской логики  :D Раз уж ты использовал прием демагогии - дискредитация неудобного мнения по половому/иному признаку:

Но в женской логике тебе не откажешь...

Опубликовано:

история = фейк

Вызывает у алчных и завистливых людей, а так же приспособленцев. У тех, кто в принципе не так зациклен и другие цели, соблазнение совсем на другом уровне.

Какая бурная, однако, фантазия...Ммммм...

Бабло вызывает заинтересованность у всех дееспособных, потому что этот ресурс интересен всем.

Естесвенно умный человек знает, что бесплатный сыр в мышеловке и на внешние атрибуты или заманухи халявой не ведется.

Но большинство людей поверхностны и мысли у них коротенькие как у Буратино,

потому что эти мысли блокируются эмоцией жадности. И таких людей подавляющее большинство.

Опубликовано:
В целом же стереотип здесь как раз на руку.

Многие хотят приобщиться к роскоши (ведь сесть в феррари вроде как изначально не равно минету), а тут уж срабатывает шаблон у определенного типа на атмосферу и "никогда не..." становится "а почему бы и нет...".

Добавим ситуативно быструю, но не стремную езду, и крышеснос готов.

Мет, если 20-летний паренёк подкатит к тебе на надраенном Citroen XM, ты с ним даже говорить не будешь, пока не оценишь его одежду и часы? ;)

Опубликовано:

Мет, если 20-летний паренёк подкатит к тебе на надраенном Citroen XM, ты с ним даже говорить не будешь, пока не оценишь его одежду и часы? ;)

Я что похожа на оценщика?)))

Мне этот вопрос также интерес как и тебе, никогда не понимала, что творится в голове у ОЖП, которые "ой, ну я не хотела, оно само получилось"  :D

П.с. Не уловила, в чем подвох с тачкой?

Citroën XM (рус. Ситроен ИксЭм) — автомобиль, выпускавшийся компанией Citroën с 1989 по 2000 год. За все время продаж было продано 333,775 автомобиля. В 1990 году Citroën XM был признан лучшим Европейским автомобилем года

Опубликовано:

П.с. Не уловила, в чем подвох с тачкой?

Одно из немногих стильных (и доступных) авто. По отзывам дам, никогда не знаешь, кто выйдет из этой машины, особенно, если она вылизана, как новая. Жаль, капризна.

Опубликовано:

Одно из немногих стильных (и доступных) авто. По отзывам дам, никогда не знаешь, кто выйдет из этой машины, особенно, если она вылизана, как новая. Жаль, капризна.

Никогда бы не подумала. Мне совсем не приглянулась по фоткам.

Бабло вызывает заинтересованность у всех дееспособных, потому что этот ресурс интересен всем.

Естесвенно умный человек знает, что бесплатный сыр в мышеловке и на внешние атрибуты или заманухи халявой не ведется.

Но большинство людей поверхностны и мысли у них коротенькие как у Буратино,

потому что эти мысли блокируются эмоцией жадности. И таких людей подавляющее большинство.

Во-во.

Так что данный вопрос при сохранении независимости разрешается наличием собственного ресурса или же равнодушием к онному /контроль/.

Опубликовано:

Вот сидят два умных человека - Правый и Мет... И в упор не хотят видеть простой вещи. Что весь этот антураж,с феррарями,Брионями,Уллис Нардинами - это всего лишь инструмент,чтобы быть допущенным в круги более качественного сюизьен. Чтобы именть возможность разводить на секс небожителей.

А ту хрень,которую гонит автор,то бишь сесть на дорогой автомобиль и поехать снимать Зину и Клаву - это ересь и фуфло.

Опубликовано:

Что весь этот антураж,с феррарями,Брионями,Уллис Нардинами - это всего лишь инструмент,чтобы быть допущенным в круги более качественного сюизьен. Чтобы именть возможность разводить на секс небожителей.

Такая тактика имеет место, но это прям для прожженных что ли. Признаться, мне такой дарк сайд в голову не пришел, потому что голый расчет, а обсуждение как-то сразу задалось в сторону инстинктов.

Опубликовано:

Что весь этот антураж,с феррарями,Брионями,Уллис Нардинами - это всего лишь инструмент,чтобы быть допущенным в круги более качественного сюизьен. Чтобы именть возможность разводить на секс небожителей.

Такая тактика имеет место, но это прям для прожженных что ли. Признаться, мне такой дарк сайд в голову не пришел. 

Простой пример. Теодор Драйзер "Финансист". Герой голодал только для того,чтобы иметь возможность сходить раз в месяц в ресторан,чтобы научится правильно держать вилку. В то время,как его приятели кучеры,катались на господских каретах,чтобы завлекать тех же служанок.

Опубликовано:

Тут практически кто проверял или все теоретики?

Проверяли. Два года назад. По моему питерские. Машина другая была,не намного хуже. Результаты ржачные были.

Опубликовано:

Мет 77, дабы не травмировать твою нежную психику я бы мог признать свою мнимую неправоту. Сказать, что я ошибался. Но я этого делать не буду. Я рад твоей бурной реакции на свое замечание. Моя цель на данном ресурсе( а читаю я этот ресурс более 10лет)-помочь человеку задуматься о себе, о своих проблемах в отношении с близкими и самому получить обратную связь по вопросам, которые меня беспокоят. Твоя реакция отрицания говорит о том, что для тебя данный вопрос чувствителен. Я заставил тебя задуматься.

А за рецепт кабачковых оладий спасибо, вкусными получились :P .

Все, заканчиваю офтопить, остальное в личку. 

Опубликовано:

У моего знакомого порше кайман, относительно дешево конечно, но не все втыкают, иногда знакомятся. Правда контингент его не впечатляет и ничего не выходит.

Опубликовано:

Простой пример. Теодор Драйзер "Финансист". Герой голодал только для того,чтобы иметь возможность сходить раз в месяц в ресторан,чтобы научится правильно держать вилку. В то время,как его приятели кучеры,катались на господских каретах,чтобы завлекать тех же служанок.

К сожалению, не запомнился этот момент. И, честно сказать, я не поняла, какое отношение этот пример имеет к теме.

Вся трилогия заслуживает внимания, с точки зрения и финансов, и отношения полов.

Опубликовано:

Сама постановка вопроса Автором лажовая, но выскажусь по теории съема с демонстрацией большого фин. ресурса: таким образом можно только жадную до материальных ресурсов девушку соблазнить. А она нужна такая?

Изначально спозиционировать себя не как личность со своими талантами, возможностями, способностями, а как спонсора? Спасибо, не надо...

Опубликовано:

Моя цель на данном ресурсе( а читаю я этот ресурс более 10лет)-помочь человеку задуматься о себе, о своих проблемах в отношении с близкими и самому получить обратную связь по вопросам, которые меня беспокоят. Твоя реакция отрицания говорит о том, что для тебя данный вопрос чувствителен. Я заставил тебя задуматься.

А за рецепт кабачковых оладий спасибо, вкусными получились  :P .

Все, заканчиваю офтопить, остальное в личку. 

Если бы заявленное было твоей целью, ты изначально написал бы мне в личку. 

Ты не правильно понял мой пост и провокационно его откомментил. Так как смотришь исключительно со своей колокольни (и в посте по теме подтверждаешь это снова), я же рассуждаю в общем и целом.

Ибо обсуждение носит публичный характер, то я защищаю не себя (и не свое доброе имя :D), а объективность своего мнения по этому вопросу, которое ты поставил под сомнению довольно-таки нечестным образом, что вводит в заблуждение достопочтенную публику. Так что с реакцией отрицания тоже промах.

Садятся девушки в дорогие тачки, только потому что эти тачки дорогие? Да, садятся.

Делают минеты девушки хозяевам этих тачек? Да, делают.

Какие девушки это делают? 

таким образом можно только жадную до материальных ресурсов девушку соблазнить. А она нужна такая?

Изначально спозиционировать себя не как личность со своими талантами, возможностями, способностями, а как спонсора? Спасибо, не надо...

Тебе нет, а чьему-то ЧСВ очень даже в кайф быть спонсором.

Полагаю, что речь о сексе ради секса. Не более.

Опубликовано:

перечитайте Драйзера, нинзя,  там же совсем о другом

Опубликовано:

перечитайте Драйзера, нинзя,  там же совсем о другом

Да вроде первый том... Где Каупервуд,служа приказчиком в маленьком магазинчике,копил денюжку,чтобы сходить в дорогой ресторан и научится вести себя в светском обществе,не?

Опубликовано:

не.. суть о биржевой игре.. и любви...

почитайте, не пожалеете

ну так то да :D

просто описанный момент,что чувак не рассматривал внешний фетиш,как вариант возвысится над себе подобными. он использовал ресурс,чтобы попасть в высшее общество. я об этом.

другими словами,человек,среднего класса,покупающий костюм за 5000 евро,носит его,чтобы на равных разговаривать и делать дела с людьми,для которых это норма. тогда как другой покупает этот костюм,чтобы пойти на сельскую дискотеку и снять полупьяную бабу,которая и пацану в спортивке бы дала.

Опубликовано:

неофиты налетели....кыш!

а Драйзер до сих пор актуален в плане распила общественного  бабла

Опубликовано:

Не спорьте о книге, она многогранна и каждого озаряет своя грань ))

Чего только в барной не услышишь :D пытаюсь представить как это выглядит....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...