Перейти к публикации
пикап.Форум

Накатило

chagrin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Специально пишу в барной, т.к. моя история обычная и ничего выдающегося в ней не было. Просто нужно выговорится, а может кто-то между баночками пивка прочитает мою писанину, хотя вряд ли - слишком МНОГО букв)))

Немного о себе: 28 лет, до описанной ниже истории у меня были лишь 1 раз длительные отношения, которые закончились в августе 2011 года. Встречался я с девчонкой 2,5 года, к которой я испытывал самые сильные чувства в жизни. Имена на всякий случай везде поменяю. Звали ее Катя. Делал ей и предложение, уже наметили дату свадьбы и ездили выбирали ресторан, но разошлись из общего упрямства, никто не хотел уступать с кем из родителей жить после свадьбы (ну да, я лошара только сейчас озадачился квартирным вопросом и в скором времени решу его). Она не хотела жить с моими родителями - ей моя мамка не понравилась, а я с ее родоками - они разводили собак, а я собакам спокойно отношусь только на улице, а дома терпеть не могу, особенно, когда они по кровати ходят... бррр, аж передергивает. И эту Катю я ревновал безумно, как вспомню, да и  дров наломал я там не мало. Ладно, я что-то увлекся не о том))) С остальными либо разовый секс, либо на пару-тройку месяцев интрижка. Пока не наступил февраль 2014 года, когда познакомился с Юлькой...

Дальше опишу жизнь Юльки до нашего знакомства с ее слов,,,

Родилась девочка, мама с папой быстро развелись, и мать ее прятала от батька (Юлька увидела своего батька впервые в 13 лет), Мать частенько оставляла ее с бабушкой, а сама устраивала личную жизнь, постоянно была недовольна дочкой, била и т.п. Когда девочке исполнилось 6 лет мать в дом привела отчима. Отчим нашел подход к Юльке и они подружились, но отношения с мамой у нее не складывались. В 15 лет она познакомилась и стала встречаться со своим будущем мужем, с ним же лишилась девственности. Муж старше Юльки на 3 года. В 18 лет она вышла замуж за него, для того чтобы сбежать от своей мамки и жить с мужем и его родителями. В 19 лет родила ребенка. Потом в 22 еще одного. Оба пацаны. С мужем стали снимать отдельную квартиру и съехали от его родителей. Муж у нее ленивый увалень. Спустя год после рождения второго он нашел работу только с ночными сменами, а ее выгнал работать в 5-тидневку, чтобы зарабатывала. Муж не только деньги не зарабатывает, но и тратить их грамотно не умеет - спускает на всякую фигню, да и Юлька такая же - не умеет эффективно распределять доступными средствами. Казалось бы, ребята взрослые уже, так сказать матерые - 8 лет вместе, из них 5 лет в браке, двое детей, но на февраль 2014 в их семье 4 кредита (по 2 на каждого), задолженность по квартплате и отсутствие денег постоянно. Юлька очень общительный человек, энергичный, такая зажигалочка, с симпатичной мордашкой, неплохой фигурой, очень добрая и доверчивая, верит всему, что скажут. У нее нет заморочек на счет позвонить первой и когда нужно спокойно звонит и пишет. Парни к ней липнут постоянно и везде, соответственно муж ее ревновал дико, постоянно проверял. Он ее периодически бил, даже беременную. И вот спустя 5 лет брака она стала ему изменять, понятное дело она ему об этом не говорила...

Наступил февраль 2014...

Я с ней познакомился на мойке, поговорили, обменялись телефонами, она сразу сказала, что замужем и двое детей. "Вот облом!" - подумал я, но продолжил с ней общаться и пересекаться. Юлька буквально через неделю развела меня на поцелуй - она сама призналась, что хотела просто влюбить меня в себя, поиграться так сказать. Объясню, почему она развела на поцелуй. У меня в жизни были несколько давних правил, которых я придерживался:

1. не трогать девчонок, у которых есть парень. Это правило похерилось уже давно.

2. не трогать замужних. Буквально за 2 месяца до знакомства с Юлькой, я его нарушил и переспал с замужней. Я себя гнобил и корил, чувствовал ужасно и противно.

3. не трогать несовершеннолетних. Это правило еще не нарушал и хочу хоть его выполнить для себя.

Так вот, помня, как мне было плохо после того, как нарушил второе правило, все равно Юлька меня развела на поцелуй. Она вторая, которая так классно целовалась. Я такой человек, что люблю учится только на своих ошибках и решил поставить над ней эксперимент- говорить ей только правду, без лапши. Быть справедливым, хвалить только за хорошие поступки и отчитывать за плохие. Дальше наши встречи стали чаще, буквально через пару недель с мужем она поругалась и он ушел от нее. Юлька параллельно со мной еще пересекалась и трахалась с парнем с курсов. Прошла еще неделя и она меня развела на секс. Сопротивлялся до последнего, но силы воли не хватило, ведь по факту она еще замужняя. Опять же она вторая девчонка в жизни, с которой был великолепный секс.

Март 2014

Встречи продолжаются, тем более они стали открытые. Продолжается великолепный секс, впервые меня так хвалила девчонка за ночь - она меня боготворила, вспоминала весь день каждую прошлую ночь, ждала, когда я к ней заеду. Ей понравилась моя фигура - до сих пор помню, как после секса вышли на балкон покурить, а она меня просто пожирала глазами. Собственно позже в этом призналась. Сама приезжала ко мне (живем в соседних районах - 7 минут на машине) даже если есть у нее свободные 10 минут просто поцеловать, а если есть 30, тогда секс в машине во дворе. Секса было очень много, она хотела его всегда и в любом месте. Призналась в любви мне, неожиданно для себя. Познакомился с детьми (4 и 1 год), муж живет отдельно, периодически ей выносит мозг, иногда заходит. Юлька стоит планы на меня на будущее, к чужим детям я спокойно отношусь, но у нее дети не управляемые и избалованные. Мужу срать на них, а у нее нет времени из-за работы. Да какое воспитание от мужа, если он памперс поменять не может, даже не кормил мелкого, а только грел молоко и держал его в кровати весь день. Он и ходить-то стал только после того, как я с ним пару вечеров походил. В этот момент она переспала еще с одним пацаном. Получается почти параллельно она спала со мной и еще 3-мя парнями. Что меня в ней подкупило - это то, что она говорила правду, даже когда это ей совсем не выгодно. Да и такие вещи девчонки обычно скрывают. Вот тут меня насторожило - ведь ей хорошо со мной, она меня хочет, вижу по глазам, но запросто раздвигает ноги перед другими. Ей все спокойно высказал, что такая доступная мне не нужна в будущем. Слезы, сопли от нее, говорит, что исправится, что остановится только на мне. Закрыл глаза на эти поступки, хотя назло ей трахнул другую - я об этом ей рассказал. Я ее понимаю, потертяь любящего человека не просто, сам когда расстался с Катей крышу снесло и я отигрывался на других девчонках и просто их трахал. Дальше Юлька и вправду исправилась, стала ездить по судам выяснять, где подать на развод.

Апрель 2014

Все так же хорошо. Спросила, если она разведется, то перееду ли я к ней жить? Ответил согласием, но расписал, что полную зарплату из-за ипотеки получу только через год. "мы справимся" - сказала она. Познакомились с родителями. Обоюдно понравились как она моим, так и я её. Замечательная девчонка, утром просыпалась с мыслью обо мне сразу писала "доброе утро", в течение дня постоянно звонила - она такой человек, что появись какая-то информация у нее ей нужно срочно поделится, она не может подождать до вечера. Частенько занимался своими делами, а она в гарнитуре что-то говорила и говорила, ей реально можно быть периодически просто поддакивать и все. Понимая, что если не я так будет какой-то другой парень это выслушивать, решил что пусть мне балаболит, меня не напрягает. Вечером обязательно либо пригласит к себе, либо "спокойно ночи" пожелает, когда я работаю. С разводом случилась запарка, что делается это только по месту прописки, а это ей через весь город ехать, да и с работы сложнее отпросится на весь день. Старшего сына она возит в садик, мелкого на время работы отдает бабушке. В апреле Юлька реально стала умницей, стала меня слушаться: даже изменила свой стиль вождения, поставила детское кресло, стала грамотно распределять деньги и ей на все хватало, перестала ругаться, стала меньше курить. Я ей обслуживал машину, мелочевку всякую. К концу апреля, она стала чаще нормально разговаривать с мужем, как-то проронила фразу "я не могу без него, но и тебя не могу отпустить", тогда я ей предложил попробовать с мужем еще раз сойтись и посмотреть, что из этого получится.

Май 2014

Она сошлась с мужем, но встречи и секс у нас остался, втихаря от мужа. При первой же возможности приезжала и звонила, даже отпрашивалась с работы, а своему говорила, что на работе и мы проводили вместе время. Так продолжался май.

Июнь 2014

Тоже самое, что и в мае. Муж периодически проверяет ее - она чистит телефон, контакт.

Июль 2014

Тут у нее приходит идея, что нужно взять еще один большой кредит, чтобы покрыть квартплату, покрыть 1 свой кредит, 2 мужа, съедить на море с детьми, покрасить машину. Все хорошо и разумная мысль, но при условии, что его на себя оформит муж. Так я ей и сказал. Не послушалась, оформила на себя т.к. муж обещал его выплачивать. Отчитал ее, что он будет выплачивать, когда только вместе будете жить, как только разойдетесь он забьет. Муж такой же увалень - даже себе телефон купить не может, Юлька ему со всей кредитки купила. О чем тут еще говорить? Сгоняли они на море. Даже оттуда она находила минутку, чтобы мне позвонить.

Август 2014

Встречаемся с ней так же, так же она свободную минуту старается провести со мной, радуется каждому нашему звонку. Завела себе собаку - знает же, что терпеть их не могу. Оправдалась тем, что по вечерам при выгуле собаки будет возможность созвонится, пока муж дома с детьми. Единственное секс перенесли во двор, т.к. однажды муж пришел с ночной смены раньше, чтобы ее проверить и у меня была 1 минута на сборы до его прихода, а я на ней скачу - в общем классика. Все остальное без изменений. Единственное зачем-то получила и потратила на всякую дребедень еще одну кредитку. На счет другой кредитки, она дала подруге денег в долг. Денег у них снова нет, муж не может грамотно тратить.

Сентябрь 2014

Потихоньку она перестала звонить вечерами, при выгуле собаки. Думал, мало ли с подружками трещит. Это становилось чаще с каждым разом. В конце сентября муж увидел часть нашей с ней переписки и устроил скандал - избил ее, разломал ноутбук на 2 части, из-за того что с ней общаюсь, хотя  в переписки ничего страшного не было. На след день она пошла сняла побои и написала в ментовку, выгнала из дома. Он начал ей выносить мозг, я ее поддерживал морально. Понятное дело, что тот кредит, который она оформила летом на себя и в тоже время закрыла его кредиты, он оплачивать отказался. Она стала меньше звонить, вечером пропадала (у нас был уговор, что вечером она звонит сама, вдруг к ней зайдет муж к детям, а тут я позвоню и снова он вынесет ей весь мозг - уже были такие случаи). Подводим итоги. На момент, как выгнала мужа, у нее на работе сократили зарплату в 2 раза и платить стали 25. На ней висит 3 кредита общей суммой около 600 т.р и ей нужно снимать квартиру за 25. У нее депрессия, денег нет, я ей помочь совсем никак не мог - сам ипотеку закрываю. Указал на то, что я и говорил - не оформлять кредит на себя. В конце месяца она стала совсем пропадать. Оказалось, объявился старый знакомый, который ей подсел на уши и наплел, что может помочь ей все выплатить, поможет поменять машину, купит шубу, квартиру))) вообщем такую неприкрытую лапшу навешал, как она так повелась? У него деньги водятся, но не в таком количестве.

Октябрь 2014

Она решила сделать этого знакомого спонсором (это мои мысли). Выбрала его и в тот момент, когда я с ней должен был встретится этот знакомый пришел без предупреждения и она оказалась перед выбором. Я спросил, что она дальше будет делать? и ответила, что "хочет изменить свою жизнь и хочет провести время с ним, но я тебя люблю". Спокойно попрощался, уступил и прекратил общаться. Через 2 дня пишет в слезах, что не правильно поступила. Встретились. Оказалось, что парниша ее трахнул (она отрицает этого, но все признаки указывают на это), слился и никаких шуб, квартир и машин. Простил ее и на этот раз, я ее понимаю с финансами у нее туго. Стали дальше встречаться. Отремонтировал ей машину за свой счет - у нее не было денег. Наконец-то подала на развод и алименты. Все стало как раньше.

Ноябрь 2014

Уволилась со своей работы и пошла на подработку к знакомому, он обещал платить больше. Денег нет, муж не платит, из банков за просрочки звонят. На подработке чисто мужской коллектив. И она снова стала пропадать, стала меньше уделять внимания. Я с пониманием отнесся, пусть познакомится там со всеми, все обговорит, ведь к ней липнут от мелких до старый мужиков. Еще она стала меньше высыпаться из-за подработки и видно, что ей постоянно хочется спать.Подождал такое отношения пару недель и снова ей спокойно объяснил, что меня это не устраивает, если планирует меня в будущем.

Декабрь 2014

После разговора, частично отношения наладились,на пару недель. Дальше меньше стали видеться, стала редко приглашать к себе, меньше секса, стала меньше звонить, больше пропадать. И тут я за неделю до нового года оказался недалеко от ее дома ночью, думаю, дай загляну - смотрю свет горит в окне, звоню. Трубку не берет, пишу смс, в вацап - тишина. Хотя раньше всегда отвечала. Стали закрадываться мысли, но надеялся, что в ванной и не слышит телефона. Думаю, дай подожду минут 15-20 и тогда пойду домой. Может и спит, просто не выключила свет. И тут через 10 минут (в 1 час ночи) она с парнишей выходит на балкон покурить. Развернулся и ушел. Теперь я понял почему она стала пропадать. На след утро просыпаюсь и вижу смс "доброе утро, малыш". Звоню и спрашиваю тип чего трубку не подняла, говорит, что в 11 вечера вырубилась. Рассказал, что это не так, она призналась, что была не одна. Поговорили, спросил,что ей не хватает? Толком не ответила, промямлила, что у нее только деньги в голове сейчас. Сказал, что после такого доверять не смогу ей и лучше исчезнуть из жизни друг друга. Слезы, сопли, прости от нее, не хочу терять и т.п. Ответил, что лучше не общаться. Неделю не общались, на нг поздравила, ответил дружелюбно. После через пару дней она сново незначительные смс писала, так же отвечал дружелюбно. Сейчас на данный момент вообще не общаемся.

Фуф выговорился, я вообще сомневаюсь, что все эти сопли кто-то дочитает до конца)))

Еще такой момент: она постоянно хотела, чтобы я ее считал своей девушкой, но я сказал тип "как я могу считать своей, если ты замужем? разведешься и тогда могу считать, а сейчас мы любовники". Т.е. чисто технически мы никак не были парой и были свободны, хотя она считала меня своим. Слова любви ей ни разу не сказал, когда поступала плохо приводил в пример Катьку и говорил, что она так не поступала. Юлька знала, что я Катьку сильно любил.

Я повелся сильно на ее слова, ее похвалу меня во всем, развесил уши и она усыпила мою бдительность.

Ресурсов я серьезных не вкаладывал, за все время цветы были 3 раза, починка ее машины, ну там мелочи, не больше 10к, мелочевка: всякие шоколадки, пицца тоже не часто. В общем с финансовой стороны она меня не ударила по карману.

Хотел с ней сойтись пожить и посмотреть, что это такое - дети и справлюсь ли я с ними. Хороший опыт предоставлялся, но я ей прямо говорил, что не знаю, что получится - вдруг не выдержу и сбегу.

Я ее поддерживал, приободрял, помогал в квартире с уборкой, с машиной. Она в последнем разговоре сказала, что такой поддержки, которую я ей давал, больше никто не предоставлял.

Вывод для себя:

-Проведенный эксперимент показал, что, говоря правду девчонкам, нужно добавлять немного лапши. Нужны всякие розовые словечки периодически говорить. Я их говорил, но по минимуму.

-Подтверждение теорий "изменила 1 раз, изменит и еще", "доверяй, но проверяй"

-Если человек очень общительный, то даже тогда нужно частично ограничивать его общение, не полностью, но частично. Спустить это на самотек ничего хорошего не даст.  Надо иногда напоминать приоритеты и показывать кто главный.

-Никогда не вкладывать все свои деньги ресурсы в девушку.

-Никогда не трогать замужних.

По сути Юлька очень хороший человек. Она доверчивый, открытый и общительный человек, очень добрый и отзывчивый, активный и позитивный, с большим сердцем и состраданием - она принимает чужие проблемы, как свои собственные.

Но и минусов хватает - спит без разбору направо и налево (совершенно разные парни, даже по фигуре от худых, до толстых), неряшливая как в квартире бардак, так и в машине, аж противно садится в тачку. Не старается воспитать детей. Много времени занимают ее разговоры с другими, хотя это время можно направить куда важнее дела. Доверчивость тоже в минус - много может сделать не так из-за слепой веры другим.

А я что? Я стоил планы на нее, хотел обрести опыт с детьми, подкупила своей правдивостью в начале знакомства, не ожидал, что она настолько доступна, хотя и были предпосылкил. Но и минусы ее немного подтормаживали меня, ее постоянное окружение парней, которые в открытую говорят, что хотят ее и согласны с ней быть - слишком уж много. Подтормаживали ее кредиты на 600к. Сам только из ипотеки вылезаю, два года потратил своей жизни только на это. Хотя если человек хороший и надежный был бы, я ей помог, потратил бы еще годок жизни и вытащил ее из долгов, но огромного желания такого не было))) Вот и накатывает на меня - потерял комфортный, шикарный и доступный секс, потерял внимание к моей личности, обидно немного, когда к человеку всей душой, а она так поступает)))

Опубликовано:

Написал не зря. Я прочитал. У девушки проблем больше чем у тебя. Говорит, что хочет быть с тобой, но поступает по другому. Правильно, что сжег мосты. Девочка сама запуталась, пусть кто то другой распутывает клубок её проблем, а потом она и ему изменит. А ты иди своей дорогой, вспоминай Юльку как эпизод из жизни, но ищи именно свою любимую и верную

Опубликовано:

Написал не зря. Я прочитал. У девушки проблем больше чем у тебя. Говорит, что хочет быть с тобой, но поступает по другому. Правильно, что сжег мосты. Девочка сама запуталась, пусть кто то другой распутывает клубок её проблем, а потом она и ему изменит. А ты иди своей дорогой, вспоминай Юльку как эпизод из жизни, но ищи именно свою любимую и верную

Именно так же думал. Можно вложить кучу средств, сил и времени, расправить ее, а она потом изменить может запросто. Указывал ей на то, что слова расходятся с делом, но ничего вразумительного ответить не могла и объяснить свои поступки тоже не может

Опубликовано:

Именно так же думал. Можно вложить кучу средств, сил и времени, расправить ее, а она потом изменить может запросто. Указывал ей на то, что слова расходятся с делом, но ничего вразумительного ответить не могла и объяснить свои поступки тоже не может

Ну тогда нафига она такая нужна?
Опубликовано:

По сути не нужна, но подкупила такими положительными качествами как отзывчивось, доброта и позитив. В таком количестве у других я еще не встречал. В жизни я спокойный человек, но от нее прямо заряжался энергией. На этом все её плюсы закончились, а минусы очень большие и они серьезно перевешивают

Опубликовано:

По сути не нужна, но подкупила такими положительными качествами как отзывчивось, доброта и позитив. В таком количестве у других я еще не встречал. В жизни я спокойный человек, но от нее прямо заряжался энергией. На этом все её плюсы закончились, а минусы очень большие и они серьезно перевешивают
Так она отзывчива, добра и позитивна в плане секса всем подряд. Не дури, отпусти её, иди своей дорогой
Опубликовано:

По сути Юлька очень хороший человек. Она доверчивый, открытый и общительный человек, очень добрый и отзывчивый, активный и позитивный, с большим сердцем и состраданием - она принимает чужие проблемы, как свои собственные.

Но и минусов хватает - спит без разбору направо и налево (совершенно разные парни, даже по фигуре от худых, до толстых), неряшливая как в квартире бардак, так и в машине, аж противно садится в тачку. Не старается воспитать детей. Много времени занимают ее разговоры с другими, хотя это время можно направить куда важнее дела. Доверчивость тоже в минус - много может сделать не так из-за слепой веры другим.

Перевожу - по сути Юлька дура и слаба на передок. Была бы неплохим вариантом на СО, если бы не угроза ЗППП.

А истинная цель твоей темы, полагаю, при лучшем раскладе получить разрешение на ее возврат, но вариант с советом как сделать так, чтобы она кувыркалась только с тобой тоже прокатит.

Автор, ты влип так влип.

Я стоил планы на нее, хотел обрести опыт с детьми,

Обязательно с чужими?

не ожидал, что она настолько доступна, хотя и были предпосылкил.

Почему тебя не останавливает, что она спит со всеми направо-налево?

Подтормаживали ее кредиты на 600к

Должны не подтормаживать, а разворачивать на 180 градусом с пинком для ускорения.

Вот и накатывает на меня - потерял комфортный, шикарный и доступный секс, потерял внимание к моей личности, обидно немного, когда к человеку всей душой, а она так поступает)))

У тебя нет альтернативы, и на безрыбье рак стал рыбой. 

В целом же открывать свою душу, если вообще открывать, надо вдумчиво, чай не унитаз.

Опубликовано:

Перевожу - по сути Юлька дура и слаба на передок. Была бы неплохим вариантом на СО, если бы не угроза ЗППП.

А истинная цель твоей темы, полагаю, при лучшем раскладе получить разрешение на ее возврат, но вариант с советом как сделать так, чтобы она кувыркалась только с тобой тоже прокатит.

Автор, ты влип так влип.

Полностью согласен, что у Юльки ветер в голове. О ЗППП тоже возникали мысли, меня больше удивляло то, что она сама об этом не думает. На счет цели... конечно, есть такое желание, чтобы она была моей и только со мной. Но в тоже время мозг понимает, что даже если убрать ее беспорядочные связи, то быт с ней будет тяжким. Она как Плюшкин: живет в однокомнатной и обязательно накупит много-много растений, животных (в данный момент кошка, хомяк, и шиншилла), 2 детей, куча игрушек, вещей, каких-то коробочек, скляночек. Я тоже не чистюля, но не до такой степени))) Так же меня не устраивает ее воспитание детей - воспитываются телевизором и планшетом. Если смотреть в будущее, то не хочу, чтобы воспитывали так моего ребенка. Это все решаемо совместными услиями, но нужно ее желание изменится, подкорректировать свои действия. Есть хороший пример для меня - мой дядька. Он педант, так он и свою жену приучил к этому, в квартире всегда порядок, хоть и растят 2-х девочек (7 и 3 года), да и с воспитанием все отлично.

Я стоил планы на нее, хотел обрести опыт с детьми,

Обязательно с чужими?

Не обязательно с чужими, но своих нет, а тут хороший опыт можно получить. Самому интересно как я в роли отеца буду, тем более у нее они с запущенным воспитанием. У меня общение с детьми только пару раз в год со своей 7-милетней крестницей - вот и весь мой опыт.

не ожидал, что она настолько доступна, хотя и были предпосылкил.

Почему тебя не останавливает, что она спит со всеми направо-налево?

Видимо из-за того, что я в своих глазах ей оправдание нахожу. Весной она впервые разошлась с мужем, там крышу ей снесло, да еще и получила полную свободу (до этого, когда она не дома, муж ей названивал каждые 15-30 минут - не вру, сам свидетель этого). Да и сам через это проходил, когда с Катькой расстался (в начале затронул этут тему), чтобы хоть как-то забыться менял девчонок. А все её остальные потрахушки связаны с поиском спонсора, т.к. выйти из долгов самой ей врят ли получится. Причем у нее хватает поклонников, что даже среди спонсоров она может выбрать более удачного кандидата.

А еще не останавливает наверное из-за того, что она умее располагать к себе людей. Даже маме моей понравилась, хотя мама всегда очень пристально на девушек смотрела.

Подтормаживали ее кредиты на 600к

Должны не подтормаживать, а разворачивать на 180 градусом с пинком для ускорения.

Ну почему же? От того, что у нее муж не мог заработать и тратить деньги с умом вот и получилась такая ситуация + ее доверчивость. Хоть и нет особого желания, но можно потратить годок времени и вытащить ее из долгов, при этом я должен быть уверен в человеке на 146%, а этого нет.

Вот и накатывает на меня - потерял комфортный, шикарный и доступный секс, потерял внимание к моей личности, обидно немного, когда к человеку всей душой, а она так поступает)))

У тебя нет альтернативы, и на безрыбье рак стал рыбой. 

В целом же открывать свою душу, если вообще открывать, надо вдумчиво, чай не унитаз.

Да, сейчас альтернативы нет, да я и не искал, т.к. до последнего планировали в марте съехаться, а параллельно встречаться с несколькоми не могу - пробовал, совесть потом не позволяет основной девушке смотреть в глаза. За жизнь уже дважды нормально харкнули в душу, впредь буду аккуратнее.

Опубликовано:

Автор, ты троллишь что ли?

О ЗППП тоже возникали мысли, меня больше удивляло то, что она сама об этом не думает. 

потому что

у Юльки ветер в голове

а, сл-но, у тебя тоже.

На самом деле не все так просто или наоборот. Это выбор каждого из вас, который вы делаете на регулярной основе, нести ответственность за свои поступки или нет.

Она как Плюшкин

Осторожно, у меня бурная фантазия. Аж подташнивать начало.

Это все решаемо совместными услиями, но нужно ее желание изменится, подкорректировать свои действия.

Верно подметил, а ее желания нет. Посему нафига тебе такой геморрой?

Если ты всерьез думаешь, как пишешь, то, видимо, ты ничего слаще этой бабенки в жизни не видел.

Не обязательно с чужими, но своих нет, а тут хороший опыт можно получить. 

Тоже мне отец-экспериментатор. Дите - это ответственность, а не полигон для испытаний. Ты не комнатное растение заводишь. У твоего ребенка должна быть здоровая и надежная мать, разве нет? 

Далее. Ты про ее детей тоже не ах ти нравственно говоришь. Типа повоспитываешь их для получения опыта. Что за бред? Купи себе Симс или другой имитатор, и развлекайся.

Рассмотри и обдумай вариант того, что цель ее потрахушек - это сами потрахушки, а не спонсорство или защемление.

От того, что у нее муж не мог заработать и тратить деньги с умом вот и получилась такая ситуация + ее доверчивость. 

Знаешь, есть такая присказка. 

Если человек тебя обманул один раз - он подлец, если два раза - ты дурак.

Это как раз для таких любителей как ты придумывать оправдания и смягчать ситуации красивыми словами.

Ну так что? Некст?

Опубликовано:

О ЗППП тоже возникали мысли, меня больше удивляло то, что она сама об этом не думает. 

потому что

у Юльки ветер в голове

а, сл-но, у тебя тоже.

На самом деле не все так просто или наоборот. Это выбор каждого из вас, который вы делаете на регулярной основе, нести ответственность за свои поступки или нет.

Хм... Действительно пора включать мозг. Расслабило то, что сам еще не подцепил и даже друзья не поймали зппп. Поэтому и смотрел на все это сквозь пальцы.

Она как Плюшкин

Юлька самая неряшливая среди всех моих знакомых девчонок)))

Это все решаемо совместными услиями, но нужно ее желание изменится, подкорректировать свои действия.

Если ты всерьез думаешь, как пишешь, то, видимо, ты ничего слаще этой бабенки в жизни не видел.

Геморрой знатный получился бы. Ну почему же самя сладкая? Самая сладкая была Катька, с которой уже 3,5 года назад расстался - она была идеалом почти во всем. Уже спокойно к ней отношусь, правда иногда накатывает легкая грусть.

Тоже мне отец-экспериментатор. Дите - это ответственность, а не полигон для испытаний. Ты не комнатное растение заводишь. У твоего ребенка должна быть здоровая и надежная мать, разве нет? 

Далее. Ты про ее детей тоже не ах ти нравственно говоришь. Типа повоспитываешь их для получения опыта. Что за бред? Купи себе Симс или другой имитатор, и развлекайся.

Рассмотри и обдумай вариант того, что цель ее потрахушек - это сами потрахушки, а не спонсорство или защемление.

Я к детям подхожу очень серьезно. Хотел узнать себя в новой области, я Юлькиным детям отдаю все свои силы и спустя год-другой смотрю на результаты своих трудов. Если получится, то могу свободно заводить своих детей, если не получится... значит не буду. У меня просто общение с детьми - это пару дней в году провожу со своей двоюродной сестренокй (7 лет). Если честно, то от нее за весь день устаю - столько энергии и вопросов. Ну вот и хотел узнать как это провести с детьми не день-два, а хотя бы годик. Вдруг заведу своих, а сил не хватит и буду прятаться по работам и гаражам. Не то что ставить над детьми эксперименты, а посмотреть на себя, на свое поведение при длительном периоде взаимодействия с мелкими.

От того, что у нее муж не мог заработать и тратить деньги с умом вот и получилась такая ситуация + ее доверчивость. 

Это как раз для таких любителей как ты придумывать оправдания и смягчать ситуации красивыми словами.

Ну так что? Некст?

Согласен, я дебил еще тот. Некст однозначно, помучаюсь еще недельку, отвыкну от привычки и дальше проще будет. Met77, спасибо тебе, расцеловал бы в щёчки! После твоих комментариев полистал форум и наткнулся на ссылку "разведенка с прицепом",Луркморе. Ржал над тем как описано там, а еще это был смех сквозь слезы - написано, как подкопирку с Юльки, все фразы и действия один в один, единственная разница - она слушает другую музыку. Как я оказался таким лохом? Повелся на ее котлетики/минетики и я ей нужен был лишь для решения проблем. Развели по полной и оправдываю себя только тем, что никогда не связывался с РСП. А я то думал, это я такой весь важный, что так девчонку зацепило, казалось размер яиц увеличился в 2 раза))) Спустили меня с небес :D

Так она отзывчива, добра и позитивна в плане секса всем подряд. Не дури, отпусти её, иди своей дорогой

Да все верно, спасибо! Выше Met77 написал, что прочитал "разведенка с прицепом",Луркморе, я ей оказывает нужен был для решения ее проблем.

Опубликовано:

потому что

у Юльки ветер в голове

а, сл-но, у тебя тоже.

Хм... Действительно пора включать мозг. Расслабило то, что сам еще не подцепил и даже друзья не поймали зппп. Поэтому и смотрел на все это сквозь пальцы.

Она как Плюшкин

Юлька самая неряшливая среди всех моих знакомых девчонок)))

Геморрой знатный получился бы. Ну почему же самя сладкая? Самая сладкая была Катька, с которой уже 3,5 года назад расстался - она была идеалом почти во всем. Уже спокойно к ней отношусь, правда иногда накатывает легкая грусть.

Далее. Ты про ее детей тоже не ах ти нравственно говоришь. Типа повоспитываешь их для получения опыта. Что за бред? Купи себе Симс или другой имитатор, и развлекайся.

Я к детям подхожу очень серьезно. Хотел узнать себя в новой области, я Юлькиным детям отдаю все свои силы и спустя год-другой смотрю на результаты своих трудов. Если получится, то могу свободно заводить своих детей, если не получится... значит не буду. У меня просто общение с детьми - это пару дней в году провожу со своей двоюродной сестренокй (7 лет). Если честно, то от нее за весь день устаю - столько энергии и вопросов. Ну вот и хотел узнать как это провести с детьми не день-два, а хотя бы годик. Вдруг заведу своих, а сил не хватит и буду прятаться по работам и гаражам. Не то что ставить над детьми эксперименты, а посмотреть на себя, на свое поведение при длительном периоде взаимодействия с мелкими.

Ну так что? Некст?

Согласен, я дебил еще тот. Некст однозначно, помучаюсь еще недельку, отвыкну от привычки и дальше проще будет. Met77, спасибо тебе, расцеловал бы в щёчки! После твоих комментариев полистал форум и наткнулся на ссылку "разведенка с прицепом",Луркморе. Ржал над тем как описано там, а еще это был смех сквозь слезы - написано, как подкопирку с Юльки, все фразы и действия один в один, единственная разница - она слушает другую музыку. Как я оказался таким лохом? Повелся на ее котлетики/минетики и я ей нужен был лишь для решения проблем. Развели по полной и оправдываю себя только тем, что никогда не связывался с РСП. А я то думал, это я такой весь важный, что так девчонку зацепило, казалось размер яиц увеличился в 2 раза))) Спустили меня с небес :D

Да все верно, спасибо! Выше Met77 написал, что прочитал "разведенка с прицепом",Луркморе, я ей оказывает нужен был для решения ее проблем.
Ну молодец, что очнулся!
Опубликовано:

Все хорошо и разумная мысль, но при условии, что его на себя оформит муж. Так я ей и сказал. Не послушалась, оформила на себя т.к. муж обещал его выплачивать. Отчитал ее, что он будет выплачивать, когда только вместе будете жить, как только разойдетесь он забьет.

Порадовал этот момент - дерзкая попытка повесить все долги на того оленя, и увести бабу одновременно.

На подработке чисто мужской коллектив. И она снова стала пропадать, стала меньше уделять внимания. Я с пониманием отнесся, пусть познакомится там со всеми, все обговорит, ведь к ней липнут от мелких до старый мужиков. 

Действительно, пусть с каждым переспит.

когда поступала плохо приводил в пример Катьку и говорил, что она так не поступала. Юлька знала, что я Катьку сильно любил.

Зачем???

По сути Юлька очень хороший человек. 

Скинь-ка сюда координаты этого хорошего человека, загляну к ней, проверю.

Опубликовано:

Её еб8т, а ты целуешь только!

Её еб8шь, так денег хочет суко! ))

Чем я не А.С. Пушкин? )) Твой сабж создаёт у меня такое безнадёжно-романтическое настроение :blush:

Теперь серьёзно, о чем я говорил в какой-то теме? Да про секс, что если появляется девочка, которая норм удовлетворяет, то ОМП готов бросить мир к её ногам, а зачем? Смысл какой? 2х прицепов от какого-то долбо8ба нянчить? )))

Опубликовано:

Все хорошо и разумная мысль, но при условии, что его на себя оформит муж. Так я ей и сказал. Не послушалась, оформила на себя т.к. муж обещал его выплачивать. Отчитал ее, что он будет выплачивать, когда только вместе будете жить, как только разойдетесь он забьет.

Порадовал этот момент - дерзкая попытка повесить все долги на того оленя, и увести бабу одновременно.

Вот смотри объясню чуть подробнее. Юлька брала этот один большой кредит, чтобы закрыть один свой маленький, закрыть два кредита ее мужа, съездить на море, купить телефон и зеркалку, покрасить бампера на машину, оплатить квартплату. На тот момент она жила с мужем и их семья выплачивала банкам 3 разных кредита, у каждого свой процент. Это ее ситуация называлась объеденение кредитов. Грамотный подход. Большой кредит был одобрен на 445к. Из них 200 т.р. закрывали кредиты мужа, Юлькин кредит на 80т.р, бампера+ обслуживание - 20т.р, оплата квартплаты 35, покупка телефона мужу 20, зеркалка 30, на поездку на море у них ушло 50, остается 10т.р. Муж брал на себя только эти 80к Юлькиных на себя, да и то с того кредита 80к, 50 брали ноутбук, который позже муж разбил. По факту он вообще брал на себя только 30к Юлькиных долгов. Остальное они потратили вместе и на себя и своих детей. Вот такой расклад, это их семья оптимизировала свои прошлые долги. Я же этих денег не видел))) А теперь получается Юлька платит за все кредиты уже бывшего мужа, поездку на море и т.п. Так что тот олень не совсем еще олень, когда косается его денег.

На подработке чисто мужской коллектив. И она снова стала пропадать, стала меньше уделять внимания. Я с пониманием отнесся, пусть познакомится там со всеми, все обговорит, ведь к ней липнут от мелких до старый мужиков. 

Действительно, пусть с каждым переспит.

Ну на тот момент я ей еще доверял, поздно понял, что она слаба на передок, я и написал в первом сообщении, что только подтвердил теорию "изменила 1 раз, изменит и еще", "доверяй, но проверяй". Это было моей ошибкой, признаю.

когда поступала плохо приводил в пример Катьку и говорил, что она так не поступала. Юлька знала, что я Катьку сильно любил.

Зачем???

Она частенько спашивала у меня про нее, знала, что к Катьке я испытывал самые сильные чувства. Зачем? Так еще в начале знакомства для себя поставил цель, говорить правду, свои мысли и посмотреть что получится.

По сути Юлька очень хороший человек.

Скинь-ка сюда координаты этого хорошего человека, загляну к ней, проверю.

А чего там проверять? она к себе располагает, развести ее на секс как нефиг делать, тебе даже интересно не будет)))

Опубликовано:

Её еб8т, а ты целуешь только!

Её еб8шь, так денег хочет суко! ))

Чем я не А.С. Пушкин? )) Твой сабж создаёт у меня такое безнадёжно-романтическое настроение :blush:

Теперь серьёзно, о чем я говорил в какой-то теме? Да про секс, что если появляется девочка, которая норм удовлетворяет, то ОМП готов бросить мир к её ногам, а зачем? Смысл какой? 2х прицепов от какого-то долбо8ба нянчить? )))

Да у меня так и получилось, она меня удовлетворила вот и член затмил все разумные доводы мозга. Признаю, думал не той головой. Еще она сработала на контрасте, т.к. до этого буквально за месяц до знакомства с Юлькой встречался и трахнул предыдущую замужнюю.. вот та вааще была никакая, хотя и по фигуре лучше, чем Юлька. Но Юлька взяла умением)))

Опубликовано:

А чего там проверять? она к себе располагает, развести ее на секс как нефиг делать, тебе даже интересно не будет)))

Ну вот когда тебе будет все равно кто с ней переспал, это будет признаком, что тебя отпустило. А пока нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тебе говорят включи голову, ты пишешь что было бы с ней не плохо вместе, ты походу мазохист скрытый. единственное что тебе подойдет этот секс онли и пальцы крестиком чтобы не подхватить чего. тебе не нужна баба с прицепами, проблемами, и легко прыгающая по писькам, чтобы выжить с потомством в этом мире. если бы она хотя бы заместо траха в надежде на финансовый обмен работала и вкалывала как сумашедшая еще можно было бы восхититься.

можно ее фото в личку?

Опубликовано:

тебе говорят включи голову, ты пишешь что было бы с ней не плохо вместе, ты походу мазохист скрытый. единственное что тебе подойдет этот секс онли и пальцы крестиком чтобы не подхватить чего. тебе не нужна баба с прицепами, проблемами, и легко прыгающая по писькам, чтобы выжить с потомством в этом мире. если бы она хотя бы заместо траха в надежде на финансовый обмен работала и вкалывала как сумашедшая еще можно было бы восхититься.

можно ее фото в личку?

Согласен во всем. Зачем мне вытаскивать человека из его проблем, если отдачи не будет никакой? Да уверенности в ней тоже не будет. Почему хотелось бы с ней? Так она очень располагает к себе людей. И самое интересное, что она готова работать хоть сутками (у нее на это энергии хватит), но такой возможности особо нет - с детьми сидеть некому, только бабушка иногда выручает. Видимо с ее точки зрения проще раздвинуть ноги и решить проблему, чем взяться за серьезную экономию и отимизировать свои расходы.

Не нашел как фото в личку отправить. Наверное мне еще недоступна такая функция

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Снова я))) вопрос появился у меня к вам. Божп переодически пишет "привет, как дела?", иногда отвечаю "все ок", иногда нет. В последнее время стала названивать, трубки не брал, а тут несколько дней назад пару пропущенных от нее, смски тип нужна помощь- не ответил, т.к. спал, а после сразу поехал на работу, не знаю что ей требовалось, а вчера сново звонок- поднял трубку, поговорили минут 30, никаких выяснений отношений, так сказать выслушал ее новости. Звонила по пустяковому вопросу. Рассказала, что работу не может найти, что машина начинает сново ломаться. Разговор был практически только на автомобильную тему, как пошел разговор, про ее знакомых сразу закруглил.

Так вот вопрос: у меня к ней появилась жалость. Это плохо? Отношений с ней не хочу, будущего с ней не вижу. Просто жалость над ее неудачами. К примеру как ушла на 10 минут, а машину эвакуировали, а получить ее не просто, да еще и денег нужно заплатить, которых мало. Как у нее закончился бензин из-за нескольких заправок, которые не работали и т.п.

Я ей и раньше помогал заниматься и ремонтировать, машины я обожаю с детства, любитель разобрать/собрать. В принципе вопрос помочь/не помочь матери с 2 детьми с авто не стоит- понимаю, что нужно помочь,тем более мне нравятся машины, но вопрос именно состоит в жалости. Если просят о помощи, то стараюсь помогать, вдруг она напрямую попросит, а не будет намекать как сейчас? Отказать? Не приведет ли жалость к тому,что я сново захочу быть с ней? Пагубно ли это чувство для меня по отношению к ней?

А еще вопрос преимущественно к девушкам. Заметил,что когда достаточно продолжительные отношения подходят к концу, то после секса девушка прикрывает грудь, хотя может обнаженной ходить по квартире, но прикрыв грудь рукой (этим девушкам своя грудь не нравилась), хотя в начале отношений всебыло ок. И после того как замечал это мы в скором времени расставались.. Вот интересно зачем прикрывать, если я их тело изучил каждый квадратный см?

Опубликовано:

Автор, так ты уже хочешь быть с ней опять. :)

Жалко... Жалко у пчелки в попке. Тебя сильно жалели, когда твои планы на "быть вместе" порвали в клочья? ОЖП тебе прямо говорит - у нее в голове только деньги, а тебе в ней (в голове, в смысле:)) места нет.

Вот зачем тратить время (самый твой ценный ресурс, невосполнимый) на решение проблем у ОЖП, которая для тебя чужой человек?

Почему бы с толком не проводить это время с нормальной девушкой?

Нет, ну ОЖПшка молодец, конечно. У нее таких жалельщиков навалом, ты не последний, кто подвяжется закрыть, хотя бы отчасти, ее проблемы и финансовые вопросы. Уступи эту сомнительную честь другому персонажу, будь умницей.

Опубликовано:

Автор, так ты уже хочешь быть с ней опять. :)

Жалко... Жалко у пчелки в попке. Тебя сильно жалели, когда твои планы на "быть вместе" порвали в клочья? ОЖП тебе прямо говорит - у нее в голове только деньги, а тебе в ней (в голове, в смысле:)) места нет.

Вот зачем тратить время (самый твой ценный ресурс, невосполнимый) на решение проблем у ОЖП, которая для тебя чужой человек?

Почему бы с толком не проводить это время с нормальной девушкой?

Нет, ну ОЖПшка молодец, конечно. У нее таких жалельщиков навалом, ты не последний, кто подвяжется закрыть, хотя бы отчасти, ее проблемы и финансовые вопросы. Уступи эту сомнительную честь другому персонажу, будь умницей.

Хм... Жалость это своего рода желание быть с ней? Кстати, может быть, тогда понял, время не тратить на нее. Да, "жалельщиков" у нее всегда было полно)))

Опубликовано:

"Она сошлась с мужем, но встречи и секс у нас остался, втихаря от мужа."

Вот это единственное что я прочитал. Это уже характерезует твою Юльку. И блинчик съесть и попой сесть, такая она простая. Вот твоя жалость вся от того что вся энергия из яиц перекочевала в сердце. Не можешь найти себе другую девушку для СО? Может ты не являешься тем парнем кого хотят другие девушки? Твоя жалость всего лишь защемленные яички. Правда, без обид. Она тебе давал секс, у тебя надежда на опять. А ты говоришь жалость. 

Есть фильм красота по-американски, вот там кевин спейси играет жалкого человека, неудачника. Вот его жалко.

Короче: спроси себя зачем она тебе? Ответь честно. 

По поводу сисек - прикрывает = стесняется. Вот и все. Плохо это или хорошо зависит от ситуации.

Опубликовано:

"Она сошлась с мужем, но встречи и секс у нас остался, втихаря от мужа."

Вот это единственное что я прочитал. Это уже характерезует твою Юльку. И блинчик съесть и попой сесть, такая она простая. Вот твоя жалость вся от того что вся энергия из яиц перекочевала в сердце. Не можешь найти себе другую девушку для СО? Может ты не являешься тем парнем кого хотят другие девушки? Твоя жалость всего лишь защемленные яички. Правда, без обид. Она тебе давал секс, у тебя надежда на опять. А ты говоришь жалость.

В жизни однажды у меня защемливало яйца по всем правилам: сопли, слюни, умолял, цветы, под окнами ходил - как вспомню, самому стыдно... а сейчас видимо не так сильно. Хотя жалость я к ней испытывал еще и во время наших встреч, когда муж ее избивал. Вот сейчас что-то похожее... Хочется чтобы нашла она себе парня, который будет решать все ее проблемы и ее жизнь устаканилась.

Секс с ней, да где-то на заднем плане хотелок желаю с ней, но постараюсь до этого не допускать, ведь развести на встречу под предлогом посмотреть машину не составило бы труда. Да и она намекнула в разговоре, что тип сейчас свободна.

Парнем, которого хотят? За мной девчонки не бегают. Моя морда по красоте честно не могу сказать... Вот Юльке очень нравился, кто-то из девчонок говорил, что симпатичный, кто-то, что обычный, а раз нет единого мнения, значит выгляжу от среднего и ниже. Девчонок в жизни было не много, но все симпатичные (не только мое мнение). Как правило, если я пошевелюсь что-то сделать, то девчонка в жизни появляется.

Есть фильм красота по-американски, вот там кевин спейси играет жалкого человека, неудачника. Вот его жалко.

Короче: спроси себя зачем она тебе? Ответь честно. 

Фильм не видел - посмотрю.

А мне она точно не нужна никак девушка, никак мать, никак хозяйка. Есть куда более достойные варианты. Юлька подоходит только для секса

По поводу сисек - прикрывает = стесняется. Вот и все. Плохо это или хорошо зависит от ситуации.

А чего стесняться, если я одну трахал 2,5 года, а вторую почти год? Самое интресное, что в начале отношений, в середине все нормально было, а вот как начанали стесняться, так в скором времени мы расставались... С теми, с которыми был не более 2-3 месяца такого не было.

Опубликовано:

Если просят о помощи, то стараюсь помогать, вдруг она напрямую попросит, а не будет намекать как сейчас? Отказать? Не приведет ли жалость к тому,что я сново захочу быть с ней? Пагубно ли это чувство для меня по отношению к ней?

Приведет. Жалость - это эмоция, подкрепленная действием, т.е. помощью, она усилит чувство.

Она типичный потребитель или продажник, которые находят доброго человека или наивного покупателя, и пользуют их.

Игнорируй ее.

Вот интересно зачем прикрывать, если я их тело изучил каждый квадратный см? 

Холодно)))

Перед расставанием человек становится чужим и не желанным, соответственно, с одной стороны стесняешься, с другой - он больше не должен иметь доступа к телу.

Опубликовано:

Ты сам не знаешь чего хочешь автор.
У тебя нет четкого жизненного пути, ты не видишь куда идешь и какая рядом с тобой должна быть женщина.
Если у тебя нет цели, тебя будут пользовать те люди у кого есть цель.

Имея цель, у тебя бы не было этих проблем.

Разберись в себе найди что-то важнее женщин, дело всей жизни, занимайся этим.
С героиней совсем не общайся и не помогай(благодарности не будет), такие тянут на дно.

Опубликовано:

Ya tozhe pro4ital.....uhhhhhh,ne slabaya istoriya....kak ewe ti s muzhem ne podralsya to?

Приятно слышать, что кто-то осилил такое количество текста))) А с мужем встречался по его инициативе раза 2 или 3. Он только в интернете готов морду набить, а при встрече почему-то не воплощал свои угрозы, хотя он в более выгодном положении - мой вес 80 кг, его 110, даже намеков на мордобой не было.

Если просят о помощи, то стараюсь помогать, вдруг она напрямую попросит, а не будет намекать как сейчас? Отказать? Не приведет ли жалость к тому,что я сново захочу быть с ней? Пагубно ли это чувство для меня по отношению к ней?

Приведет. Жалость - это эмоция, подкрепленная действием, т.е. помощью, она усилит чувство.

Она типичный потребитель или продажник, которые находят доброго человека или наивного покупателя, и пользуют их.

Игнорируй ее.

Понял, учту на будущее.

Вот интересно зачем прикрывать, если я их тело изучил каждый квадратный см? 

Холодно)))

Перед расставанием человек становится чужим и не желанным, соответственно, с одной стороны стесняешься, с другой - он больше не должен иметь доступа к телу.

Вот оно что - спасибо за разъяснения)))

Ты сам не знаешь чего хочешь автор.

У тебя нет четкого жизненного пути, ты не видишь куда идешь и какая рядом с тобой должна быть женщина.

Если у тебя нет цели, тебя будут пользовать те люди у кого есть цель.

Имея цель, у тебя бы не было этих проблем.

Разберись в себе найди что-то важнее женщин, дело всей жизни, занимайся этим.

С героиней совсем не общайся и не помогай(благодарности не будет), такие тянут на дно.

Хм... да, действительно до недавнего времени я жил раздолбайством, а сейчас у меня стоят только краткосрочные цели. Вот последние 2 года вплотную занимался решением квартирного вопроса и весь свой заработок максимально пускал в это русло, примерно через год этот вопрос решится. Далее, наконец-то перетряхнуть/обновить свой гардероб. Следущим пунктом, пока нет семьи, хочу подготовить машину и попробовать себя в любительском автоспорте (к сожалению, не дешевое удовольствие). С мото соскочил уже как 10 лет - хочу купить байк и вспомнить эти чувства. После этого уже смотря как затянет, как будет с финансами, экономической ситуацией, параллельно уже выбирать девушку для семьи. Т.е. жизнь расписал грубо говоря вперед только на пятилетку, более долгосрочных целей нет.

Какая должна быть женщина со мной? Конечно же идеальная))) Но такой в природе не существует, значит смирюсь с кое-какими недостатками и буду закрывать на них глаза, но семью строить абы с кем не буду. 

Хобби в жизни есть - это автомобили. Причем ими увклекся с детства (родители рассказывали, что даже в коляске не любил ездить: либо ее везти сам, либо перевернуть и сидеть крутить колесо). Машину на столько обожаю, что некоторые девушки меня в серьез к ней ревновали. Последние 2 года из-за финансов, направленных в другое русло, совершенствовать машину не мог. Так я же не могу просто на ней ездить - мне нужно еще разобрать/собрать ее. Вот в прошлом году, к примеру, не было денег и я разобрал весь салон, отмыл/постирал его (машине 11 лет). Еще разобрал весь впуск (со снятием коллектора), почистил, поменял прокладки, хотя все прекрасно работало до этого и в будущем обязательно хочу попробовать перебрать двигатель самому в качестве профилактики. Ну ты понял какое у меня хобби. Поэтому родным, друзьям и Юльке я с охотой помогал в машине ковыряться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...