Перейти к публикации
пикап.Форум

лазерная коррекция зрения

Трынька

Рекомендованные сообщения

очки/линзы/  коррекция зрения?

собственно для тех кто проходил операцию, какая побочка, возраст, какие дефекты были.

задумался над операцией, почитал отзывы, хватает побочек, не все так радужно как в рекламе( энто не удивительно)

хоцца узнать из первых уст.

полгода гало, потом может незначительно снизиться резкость зрения при сохранении существующей назрузки на глаза, говорят можно сделать потом докоррекцию, но я сделал и рад.

гало, как понимаю, круги вокруг источника света?  в каком возрасте вы сделали себе операцию, и какой метод был?

Делал операцию года 3 -4 назад , зрение чуть хуже стало за это время и иногда глаза болят если не выспался

Штангу жать после операции можно? А если, по лицу после операции настучат что может случиться?

жать можно, но не сразу конечно) а если настучат, то может произойти отслоение роговицы

я делала..ласик, миопия у меня была

довольна, тьфу тьфу тьфу

на операции главное раслабица от этого зависит результат , диоптрии

поетому выпей валерьянки

довольна, тьфу тьфу тьфу

поетому выпей валерьянки

А какое у Вас было зрение до операции? 

очки/линзы/  коррекция зрения?

собственно для тех кто проходил операцию, какая побочка, возраст, какие дефекты были.

задумался над операцией, почитал отзывы, хватает побочек, не все так радужно как в рекламе( энто не удивительно)

хоцца узнать из первых уст.

А какое зрение сейчас? 

На данный момент правый -1 + астигматизм, левый -1.5, за рулем в плохую погоду приходится очки одевать. (обследовался год назад, очки делал тогда же)

работа напрямую связана с нагрузками на зрение(мелкие работы под микроскопом)+ много компа на работе.

отсюда и проистекает вопрос: проверяться раз в год-два, и делать очки/подбирать линзы(при возможности) или один раз сходить на операцию. И возможно улучшить на какое то время зрение.

Операция же дает пожизненную гарантию разве не так?

Я не давно тоже обследовался, сказали лучше натренируй, -1, /0,5 правда.

Как говорит моя тетя - врач, которая хоть и является сторонником традиционной медицины, но не такая фанатка: "Глаза - это не жопа, тут рисковать нельзя".

Если нравится девка, которую смущают глаза, очки, размер члена, то проще ее ресурсом брать, чем этот ресурс на операцию тратить и рисковать здоровьем.

Мне линзы прописали, так мне их одели только в клинике и через не могу (повышенная чувствительность глазного яблока, как и головки члена  :D ).

Дома я их снял вечером и больше одеть не смог.

Потом носил только очки.

Год назад очки сломались, новые не хочу покупать, но у меня где-то -1,5 - 2, не критично, но за рулем не удобно.

Девки того не стоят.

К тому же. можно подобрать правильный фасон очков и тогда от них будет только плюс к имиджу.

P.S. Кстати, вот пишут, что женщин привлекает независимость и самодостаточность мужчины.

То есть, им нравится, когда он делает, что хочет и как хочет и ему плевать на окружающих, живет для себя и т.д.

Следовательно, не только щетина, мятая рубашка и хамское отношение к окружающим может их заводить, но и также тот факт, что он носит очки, ходит с тростью, отращивает пузо, бороду и т.д.

Как Наполеон, который имел женщин не снимая шпаги))

Штангу жать после операции можно? А если, по лицу после операции настучат что может случиться?

Ты боксом занимаешься или задиристый? Просто так здоровому мужику никто не рискнет настучать.

На данный момент правый -1 + астигматизм, левый -1.5, за рулем в плохую погоду приходится очки одевать. (обследовался год назад, очки делал тогда же)

работа напрямую связана с нагрузками на зрение(мелкие работы под микроскопом)+ много компа на работе.

отсюда и проистекает вопрос: проверяться раз в год-два, и делать очки/подбирать линзы(при возможности) или один раз сходить на операцию. И возможно улучшить на какое то время зрение.

лучше очки, имхо. + упражнения. Операцию всегда успеешь сделать, технологии на месте не стоят, и будет только лучше. 

Движения глазами по разным воображаемым фигурам и т. п. 

Сходи к окулисту, он все расскажет, пропишет, да и табличку с упражнениями даст. 

Могут не разрешить коррекцию.Мне пробу сделали-роговица слишком тонкая.Опасно.

Та же фигня..

Летела в самолете прочитала про какой то новый вид подобной операции (усовершенствованный) проводится в Германии, типа нет ограничений даже по тонкой роговице..

Сходи к окулисту, он все расскажет, пропишет, да и табличку с упражнениями даст. 

У окулиста регулярно бываю. Советовала только упражнение смотреть на близкий предмет, потом на предмет вдалеке. И еще смотря на кончик пальца, двигаем им от носа , потом к нему. Это оно?

У окулиста регулярно бываю. Советовала только упражнение смотреть на близкий предмет, потом на предмет вдалеке. И еще смотря на кончик пальца, двигаем им от носа , потом к нему. Это оно?

%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%

gimnastika-dlya-glaz1.jpg

лучше очки, имхо. + упражнения. Операцию всегда успеешь сделать, технологии на месте не стоят, и будет только лучше. 

если человек одел очки, он их не снимет больше..это не лечение, а прибор чтобы видеть

упражнения на -1, -1,5 не помогут улучшить зрение, а лишь приостановят дальнейшее падение

ну поднимешь пару строчек на этой табличке с буквами..в очках на носу!

конечно нет ничего не возможного, но чтобы поднять с -1 до 1 придется стать самостоятельно досканально изучать эту тему

и боюсь придется искать нетрадиционные и новые методы лечения..потому что современная медицина может сделать только операцию..диагноз: Меопия в карточке все равно останется!

У Прет-а-Порте была тема про коррекцию зрения, там еще почитай

есть смысл упражняца на 0,*

довольна, тьфу тьфу тьфу

поетому выпей валерьянки

А какое у Вас было зрение до операции? 

-12ть) подняли до 1 и 0,9

первое время была дальнозоркость

сосед парень был, очень расстроился он с 0,2 поднял до 0,6...

в 19 лет сделал операцию, 5 минут, ниче не почувствовал. Зрение повысили с -2 -3 до 0.9 каждый глаз. Чувствую себя хорошо, глаза тоже, штангу тягал, все норм. Цена: 40 тыс. руб.

в деньгах вопрос не стоит, поговорил с человеком(тоже проблема со зрением) насчет операции он сказал так: любая операция это плохо.

годик назад он проходил обследование - очки/линзы или операция. ему посоветовали операцию в случае дальнейшего ухудшения зрения/помутнения хрусталика.

подобрали линзы, в футбол гоняет в линзах. ( у него на одном -6 на втором показатели не помню) на работе в очках.

сьезжу через месяцок/другой обследуюсь.

Переговорил со вторым коллегой(занимается на досуге карате/бокс) зрение хорошее, 1 на обоих  глазах. получил сильный удар в районе уха на тренировке, вроде все нормально, домой пришел, глаз один отключился- перестал нормально видеть, на утро зрение вернулось.

если человек одел очки, он их не снимет больше..это не лечение, а прибор чтобы видеть

упражнения на -1, -1,5 не помогут улучшить зрение, а лишь приостановят дальнейшее падение

да, я про это. -1 не так критично, чтобы операцию делать. 

Два знакомых делали операции 3 и 4 года назад соответственно, оба довольны как удавы. Оба борцы, так что всевозможных сотрясений и физических нагрузок было предостаточно.

+1 , 4 года назад ходил в центр обследоваться до операции, на одном глазе был астигматизм -3,5, операцию не сделали(предел -3 был), сейчас же с новыми технологиями до -5. 

• 2 недели спустя...

У меня была миопия высокой степени (-7,5 и -8) и астигматизм, носила очки и немного линзы. 3 месяца назад делала укрепление сетчатки и коррекцию опти-ласик. Мне 24, сейчас вижу хорошо и далеко, один глаз на 85%, другой видит на 65%, сухости в глазах нет и не было, единственное, от яркой вспышки фотоаппарата, если на расстоянии вытянутой руки фотографируют, пару минут вижу белые блики. Очень довольна и каждый день благодарю за здоровые глаза, хотя начиталась ужасных отзывов.

Зрячие никогда не поймут незрячих, так что автор, прислушивайтесь только к тем, кто через это прошел. Желаю здоровых глаз и полноценной жизни)

• Советник

давно чешуцца руки сделать, но смущает то, что сами врачи-офтальмологи почему то в очках.

У самого дальнозоркость. В 18 зделал операцию, до нее носил линзы. После операции капал капли для глаз две недели. Почти ничего не видел. Ща все норм. Делай операцию, не ссы

Делала семь лет назад. Была миопия высокая, минус 10, делали ласик, стало сто процентов. Сейчас уже упало, начинаю щуриться, но пока еще очки не ношу. Сама операция быстрая, без боли, но потом отходняк полдня резь в глазах слезы, ужас. Не помню сколько дней там после операции нельзя читать, это тяжело, только музыку слушаешь, но потом отлично все.

Говорят, что после операции через каке-то время нужно делать коррекцию. Зрения падает со временем.

Делала коррекцию в 98 года с минус 6 до 100%. ПОсле этого рождение ребенка, спорт, работа за компьютером - все ОК, тьфу-тьфу. Сделала и не жалею - совершенно другое качество жизни.

Скейр, а где делала?

В "Новом взгляде". Когда я делала, вариантов, где делать, было немного.. Один глаз мне делала жена Куренкова, а второй даже не знаю, кто)

• 4 месяца спустя...

Всем доброго времени суток!!! Мне 25 лет, ношу линзы,левый глаз -5.25. правый -5.75.проверялся последний раз в 10.09.14 г

играю в любительской футбольной команде и ношение линзы доставляет дискомфорт в глазах,было несколько предложений от футбольных команд,

но ест страх что на медосмотре не пройду на проверку зрения, и хотелось бы сделать операцию,   

сегодня записался в эту клинику на обследование http://prozrenie.kz/ru/city/shymkent  стоимость 2 276 рублей  

Операцию делает Доктор Ким,цена лазерной коррекции 61 тысячи рублей

Почитал отзывы многие пишут что не стоит,что со временем зрение ухудшиться,сухость глаз и тд

Хотел спросить стоит ли делать лазерную коррекцию ? Очень хочу играть в футбольной команде,но блин из-за зрения не могу пройти медосмотр,что в такой ситуаций можно сделать ?  

Зрение хорошо корректируется без операции, по методике Норбекова. Есть курсы в столице, дней десять подряд, насколько помню. У меня жена сходила несколько лет назад, очков до сих пор не носит. После родов, правда, чуть опять ухудшилось, на 0,5 примерно, но это фигня уже, лень ей упражнения поделать. Центр М.С. Норбекова набери в Яндексе. Только один момент: нужно на занятиях все делать без внутреннего сопротивления, как в детском саду. Сказали "попрыгай" - попрыгал. Сказали "улыбайся" - ходишь и улыбаешься. Сказали очки больше не носить, или перейти на более легкие - делай, не тормози и не затягивай. Короче, если все четко выполнять - будешь видеть без очков.

Дядя делал в Новосиб-е в 93м году. И до сих пор у него 100%. Но ты же знаешь, что после операции год нельзя поднимать вещи тяжелее 5кг, а еще лучше 2 года. А ты сразу хочешь пройти медкомиссию и выйти на поле. Так не бывает, а точнее зрение станет хуже, чем было до. 

Мой дядя просто с тех пор, в руках тяжелее ручки ничего не держал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...