Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер!
Настигла меня проблема, есть одна девушка, ей 20, мне 21. Познакомились на НГ.
Очень понравилась, началось общение и вроде шло все как обычно (общение, флирт и т.д.)
Но дальше флирта дело не заходит. По телефону дразнит (одна дома, давно не было секса, не с кем фильм посмотреть). Но при моих действиях, начинает морозится. Что делать - то? Как прожать её? Тупо дразнит.)

Мне вот иногда кажется, что намеки типа как у автора можно трактовать по разному. Активные действия могут привести как сексу так и к морозу. Зависит от того, что в голове у девушки. Если у нее там "Парням нужен только секс", то и реакция на движуху будет дерьмовая.

Хотя может я не прав. Бабы народ непредсказуемый. Говорят одно думают другое, делают третье.

Скорее всего это проверка на твою секс-голодуху, а голодный парень это плохо.

Изменено пользователем Diom (история изменений)

Мне вот иногда кажется, что намеки типа как у автора можно трактовать по разному. Активные действия могут привести как сексу так и к морозу. Зависит от того, что в голове у девушки. Если у нее там "Парням нужен только секс", то и реакция на движуху будет дерьмовая.

Хотя может я не прав. Бабы народ непредсказуемый. Говорят одно думают другое, делают третье.

Скорее всего это проверка на твою секс-голодуху, а голодный парень это плохо.

Из-за сессии и работы месяц без секса, не было времени даже развеяться...Голодуха жесткая...И хрен пойми, что она хочет

А что за проверка?

Факт, что она просто издевается, выйди в поля, и жди ее нормального Б. На болтовню по телефону забей.

А что за проверка?

Читай форум и узнаешь. Бабы проверяют мужиков на силу характера и на востребованность у женщин. Всего должно быть в достатке. 

Над тобой глумятся, алееее.

Надо было ей в прямую объяснить, че по чем и выстебать жестко.

Ты мышь в лапах у кошки. А должно быть как? Тот же....

Изменено пользователем Думаешь или знаешь (история изменений)

Так в игнор уйти или "ДА-да, нет-нет"  и следующая..
Дело в том, что общаемся нормально буквально дня 3-4. И даже прогуляться нормально не получилось, только в компании(общие друзья). погода не радует.
Мож она ждет., что-то такого?

Изменено пользователем Vladzenya (история изменений)

Нужно было на "давно не было секса" спросит: "Че это? Не дают чтоль?" и дальше развивать тему троля и стебая ее, но без фанатизма и крайностей.

Два варианта:

1. Она глумиться.

2. Не хочет так легко сдавать позиции.

Тут надо более конструктивно рассмотреть знакомство(контексты и фреймы) и какие ты действия предпринимал? 

Думаешь, как бы ты ответил ей?

Самое просто это просто её отзеркалить. Притом можно делать это явно, что бы она это видела. Я почти уверен, что её это бы взбесило бы и она вышла бы на эмоции. Ну а тут уже можно её стебануть по жёсткому и после этого сделать вид, что ты её ещё пожалел и не опустил, хотя мог по полной. Если говорить коротко, обыграть её в её же игре и намекнуть, что ещё при по пытке она будет в нокауте. 

Какие именно слова, сказать конечно же не могу. Это уже по ситуации. Но фрейм должен быть с твоей стороны "я опытней и умней тебя в разы, только попробуй дёрнуться, макну в бочку с Г по полной".

Короче игнорил день, потом сама напросилась, прибежала. Ну а там и прожимать не потребовалось.
Всем спасибо за советы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...