немогу уговорить девственницу на секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 447
Мужчины достигаторы
Мне это напоминает эпизоды, когда персонаж весь на говно исходит, сам себя кочегарит, мечется в пространстве, жестикулирует, дергается… но не бьет ) Вот комично выглядит, либо провоцирует, либо ссыт пойти дальше. В этом вся ваша тактика с этими «надо ему сказать жестко». Да ему пох на эти телодвижения. Написал «привет» и начались танцы с бубном. Дальше что? А дальше он видит, что телка его не забыла, все так же переживает, эмоционирует, думает о нем, вспоминает, искрит на ровном месте. О чем это говорит? Да о том, что этот «привет» вывел ее из спокойного состояния.. и ей не все равн -
58
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
А как надо было поступать, чтобы избежать этой френдзоны? То есть в какой момент это понимание должно было прийти и должно пресекаться в отношении данной (и не только) ОЖП? У меня причем с другими дамами такое тоже бывало неоднократно. Общими словами если: знакомство - непродолжительное общение - мое приглашение встретиться - ее отказ под благовидным предлогом - она начинает написывать, давая как бы надежду, но не встречается. Так вот в какой момент это общение становится френдзоной и должно пресекаться и как это делать экологично (игнором, полуигнором, отказом от общения прямым те- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
39
Система замещения волос
Я указал цены из топовой клиники в СПБ. Я думал, что это стоит в 2-3 раза дороже... просто не интересовался вопросом. А так получается, что вопрос с волосами вообще закрыт. Что-то не устраивает - делаешь пересадку и не е*ёшь голову. -
39
Система замещения волос
Ну вот я , например, не люблю жир на животе и стараюсь держать диету чтобы кубы пресса проглядывали. Это тоже неуверенность? Уверенность с женщинами и желание выглядеть так ,каково твое мировосприятие это не одно и то же. -
39
Система замещения волос
Это если донорки хватит. Также надо врача искать, у нас, говорят , не очень. Продвинутый народ в Турцию летает (до СВО их хирурги в РФ ездили оперировать)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.