Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

немогу уговорить девственницу на секс

Рекомендованные сообщения

Раз она дает делать куни, в чем проблема лишить ее девственности всунув 2 пальца?  У девственниц там так узко что и один палец влазит в большим трудом. Отвлечь ее поцелуями итд. и она не заметит это.

Она будет только еще больше зажиматься почувствовав член возле ее  входа и сразу будет паника. 

Раз она дает делать куни, в чем проблема лишить ее девственности всунув 2 пальца?  У девственниц там так узко что и один палец влазит в большим трудом. Отвлечь ее поцелуями итд. и она не заметит это.

а ничего что лишать девушку девственности против ее желания это как бэ противозаконно?

и так набросаю для ясности тезисы:  

Она:

-23 года девственница, 6.5-7 балов с шикарной фигурой

- просто образец пай-девочки, домашняя, без вредных привычек

-отец которого она никогда не видела, бросил её мать одну с двумя маленькими  детьми-поэтому, может быть, с недоверием относится к мужчинам

-  я у неё один близкий человек в городе-  семья и друзья остались в другом городе, которых она после отезда не видела больше 3 месяцев

- тем не мение  постоянно  на телефонно СМСном контроле у мамы, которая требует отчитываться чуть ли не о каждом её шаге(что меня дико раздражает)

- моя значимость для неё довольно высокая, косвенные признаки даже указуют на  влюблённость (да и не раз сама признавалась )

Мы:

- оральный секс  в полном обьёме , полноценный - ни-ни , доступ рук имееться

- каждые выходные спим вместе

Я:

- девушка очень подходит мне по всем параметрам

- Настроен только на на ЛТР(максимальная длительность моих полноценных отношений 4 месяца,да и то серёзными их можно назвать с натяжкой, устал, хочеться чего то всерьёз и надолго )

- упрямый буду биться пока не закроеться последнее окно возможностей

- в случаи если припечет- думаю не составит труда развести на секс без обязательств одну из моих знакомых

Стратегия выработанная из анализа советов:

- перестать  трахать ей мозг сексом, ато вёл себя в последние время как   прыщавый задрот попрошайка

- вообще не касаться етого вопроса неделю-две

-прокачать доверие и взять и просто трахнуть когда представиться возможность(на худой конец сбить  пальцами)

Следующая встреча в пятницу, буду отписывать результат по возможности. Всегда рад критике и советам

Никогда не понимала на кой черт заводить парня если к сексу не готова. Уж не 15 лет,должна понимать. Иди блин в куклы играй,кэнов изучай. Ну раз уж так получилось . .. Есть же у вас оральный секс..,ну так и дай человеку время. Хотя я боюсь ее будет все устраивать и вообще так все и останется.  Короче реально руки в помощь и алкоголь. Может ее анал устроит :D

скай, а ты не знал что существуют и такие способы? (;

бедняжка неопытный (;

лучше б не палился

А ты спец пальцами?)))

Такое ощущение, что клуб теоретиков. Лишить пальцами девственности... пффф такой бред.

Вообще-то это можно и гораздо менее больно... но... не так эмоционально для самой девушки. Всё-таки боль забудется, а осадок, что у тебя не было реального первого раза, как у других - останется.

Стратегия выработанная из анализа советов:

- перестать  трахать ей мозг сексом, ато вёл себя в последние время как   прыщавый задрот попрошайка

- вообще не касаться етого вопроса неделю-две

-прокачать доверие и взять и просто трахнуть когда представиться возможность(на худой конец сбить  пальцами)

Ближайшие две недели качай доверие, давай эмоции. От ее минетов не отказывайся. Ласкай, БД во время ласк, массаж сделай окуенный. Через две недели делай более интимный, девушка такой типаж, что нужна уверенность, но не дави силой.

>> Вообще-то это можно и гораздо менее больно...

Для этого надо понимать, как это сделать правильно, иначе можно только усугубить ситуацию.

Автор, кончай тупить. Ты уже почти просрал все полимеры, вот-вот тебя сольют.

Ты сильно ее напугал. Тебе нужно качать доверие, романтика, все дела, усыпить ее бдительность. Затем начать вашу стандартную облизывательную процедуру, а потом начать гладить ее членом по половым губам, сказать, что ты не будешь ее трахнуть, а только гладить. Добиться, чтобы она успокоилась, т.е. действительно не лезть трахать, а тереться членом о губы и клитор. И когда она уже окончательно успокоилась, ты РЕЗКО и неожиданно засаживаешь ей на всю глубину. При этом надо подготовиться к возможному сопротивлению, держать руки наготове, чтобы схватить ее за таз и не дать вырваться. Ты должен быть готов применить силу и обязательно дожать.

Ждем твоего победного отчета.

Заратустра, неадекват???

Сказать, что не будешь ее трогать, а потом неожиданно сделать свое черное дело?

Это у нее психологическая травма, а возможно еще и более серьезная физиологическая, при таких действиях во время первого секса. А у автора статья.

просто образец пай-девочки, домашняя, без вредных привычек

дает в попу и делает минет? т.е. секс невозможен не из-за моральных/этических восприятий девушки, а из-за привитого стереотипа или намеренного манипулирования (в попу та можно, собственно вся мораль на этом и закончилась)  и на то что б сделать миньет нужно гораздо больше смелости... стоит задуматься, как она себя проявит в дальнейшем, потому как это вовсе не пай-девочка... 

На мой взгляд, роль доминантного партера упущена.  Можно конечно и дожать, как советуют, но смысла особо не вижу. Только для самоуверенности автора. А так уже видно, что она рассчитывает на другого(пусть и на подсознательном уровне), которому и намерена преподнести себя как девственно-невинную. Может лучше и отпустить, т.к. вопрос существования этих отношений только время. 

На самом деле, лишение девственности проблему не решит. Потому как девственность это не только пленка. И больно бывает далеко не всегда от разрыва. Сами мышцы и поверхность влагалища, грубо говоря, не привыкли к тому что там кто-то елозит ...Размерчик явно больше 2 пальцев то. Ну раз засунешь ... Второго она так же может бояться. А все дело в голове. Пока мозгом не придет к этому ....бесполезняк. Поэтому нельзя обманом грубостью,резко. Так больно может быть и не девственнице. Может ей к психологу....Не здоровая реакция. Слезы...истерики....

Да были разговоры, она и соглашалась, но как только  начинаю приближаться туда членом сразу блок, и опять 25  про я не готова....... и т. п.  С девственицами  ранее не сталкивался, можеть быть реально моя не опытность, не  грамотно прожим делаю или еще что то. 

Вчера  затронули в разговоре  тему секса, сказал что не хочу больше на неё давить, ответила, что она не хочет меня мучить и что б не вздумал обижаться , что всё у нас будит,  и просит у меня всеголиш не много времени.

Ну так епт , тебя как человека попросили время дать . Че еще мудрить. Жди, заботься,соблазняй ненавязчиво.

не фиг ждать, напои до беспамятства и в путь, только сам себя контролируй, а то не встанет еще в самый ответственный момент

Часто так и есть, но вдруг не тот случай ) Если она ему не просто так, то такая ошибка херово обернется.

ты зачем сейчас запускаешь дополнительных тараканов в голову автора?

у него и своих хватает

ох уж эти женщины..

Да я вообще считаю детским садом спрашивать совета у кого-то в делах которые касаются только 2-х. Это ж надо так не чувствовать своего партнера. Кроме него самого ни кто его девушку не знает. И его так же.

Заратустра, неадекват???

Сказать, что не будешь ее трогать, а потом неожиданно сделать свое черное дело?

Это у нее психологическая травма, а возможно еще и более серьезная физиологическая, при таких действиях во время первого секса. А у автора статья.

Слушай, электродрель, ты когда - нибудь трахала девственниц? А я трахал, причем как удачно, так и неудачно, была одна жуткая история на эту тему.

Поэтому я вопрос знаю, и знаю, что советовать. А от твоих соплей с сахаром толку не будет, это я точно говорю.

Вообщем  у меня когда то были девственницы последнюю не дожал 2,5 года мариновал. Вообщем ставь ультиматум или расстаемся или секс у меня срабатывала у тебя не знаю. С последней вот жалко было и дожалелся бросила. Ставь жестко если нет то уходи.

Только будь готов что потом она тебя возненавидет

Мда... Опытный пикапер уже давно бы сделал некст и не парился с её тараканами.

Если пойдёшь у неё на поводу и будешь ждать, как просит она, то 1) снизится твоя значимость, 2) боюсь, что ждать придётся очень долго и скорее всего ожидание не закончится вагинальным сексом. В то же время сейчас прожимать её нельзя, ты это уже пытался сделать и момент упущен.

Короче говоря сейчас она не даёт, а потом тем более не даст.

По моему мнению у тебя есть последний шанс - это сделать как советует Денис1987, решать тебе, но скорее всего она распустит нюни, которые будут означать "нет".

Так что будь готов к такому ответу и не переживай. Всё что не делается - всё к лучшему!

про опытного пикапера особенно понравилось (;

нормальный мужик давно бы ее лишил девственности и трахал по 5 раз в сутки

пипец вы все озаботы.

блин, была бы девушкой автора - нарочно бы не дала.

как насчет ненавязчиво продемонстрировать легкое охлаждение?

не лезть к ней трахаться капая слюнями, а лазить при ней вк, а потом "ну пока малыш, я пошел"

а она пусть думает, куда он пошел и зачем.

пипец вы все озаботы.

блин, была бы девушкой автора - нарочно бы не дала.

как насчет ненавязчиво продемонстрировать легкое охлаждение?

не лезть к ней трахаться капая слюнями, а лазить при ней вк, а потом "ну пока малыш, я пошел"

а она пусть думает, куда он пошел и зачем.

Поддержу, вопреки мужской солидарности. 

Такой вариант сработает. 

Или ДОД или даст. ))

почему так многих озадачивает что девственница и очень правильная а делает минет? как одно к другому соотноситься? или если ОЖП   делающая  минет то она обязательно должна быть  там   дворовой шалавой дающей в туалетах ночных клубов?

В плане морали. Минет тоже секс, просто оральный. И «до свадьбы» не занимаются сексом любым, а не только вагинальным. А если только вагинальным, то это не убеждения, а тараканы. Вот и всё. Если бы она была праведница, то и не сосала бы.

В плане морали. Минет тоже секс, просто оральный. И «до свадьбы» не занимаются сексом любым, а не только вагинальным. А если только вагинальным, то это не убеждения, а тараканы. Вот и всё. Если бы она была праведница, то и не сосала бы.

Да, морально она уже давно не девственница. Чисто физиологически - да. 

А уж о праведнице здесь вообще речь не идет.

Попробуй развести на ревность, как писали выше, думаю вариант прокатит.

Придумай двусмысленные фразы и уходи к друзьям. Потом можешь придти сделать счастливое лицо и лечь спать.

Думаю ночью она до тебя докопается и ты прибьешь ее таракана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...