Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне - помогите всем. (Начать заного)

Рекомендованные сообщения

Так одними проблемами жить, никуда они не денутся.

- неуверенность в себе - в чем заключается? Делай что считаешь нужным, вот и уверенность в себе.

- не умение прощать обиды и быть выше ситуации - а это следующие 2 пункта.

- неумение жить ради себя, самому себе - пфф, вообще не проблема.

- не люблю себя - а вот тут, надо поработать. Не любишь за что-то, найди это что-то и исправляй, а потом не повторяй в будущем.

- тараканы, самобичивание - смотри выше.

- живу прошлым - ну да, ссышся в штаны и просишь у мамы денег на кино, а еще тебе дико обидно за то что Вася со двора тогда тебя простебал в лет 7? Думай о будущем, а живи настоящим.

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Виртуал - это пустой эротизм. Это очень вредно для психики. Это как муки Тантала. Он наклонялся хлебнуть воды, стоя в ней по горло, а она от него все уходила и уходила.   Виртуал  может нанести те ж

В моем случае это было 3,5 года ЛТР, ровно как и у всех, все было прекрасно до определенного момента. Потом все по классике "Мне надо подумать".. Ну думай куле.. Потом СМС мы расстаемся, ни звонка, ни

Изменить свое отношение к этому. Тебе должно быть пох, кто трахает твою бывшую. Даже если у тебя никого нет.   Это защита девочек. Мол, он завел себе другую, а я назло ему выйду замуж. Должно быть

Брать на себя ответственность это не брать роль ведущего, и получать все шишки по должности

ответственность-это понимание причинно-следственных связей произошедших событий

- неуверенность в себе

- не умение прощать обиды и быть выше ситуации

- неумение жить ради себя, самому себе

- не люблю себя

- тараканы, самобичивание

- живу прошлым

все эти пункты зачемто тебе нужны

вот напротив каждого сядь и подумай, зачем нужна тебе неуверенность в себе, что она прикрывает

-снимает ответсвнность, не дает взрослеть, оправдывает твое бездействие, еще както защищает 

и так по всем тезисам

и если они тебе нужны, оставь их..а если нет..то скажи каждой отдельное прощай

-мои тарканы, вы мне больше не нужны я все понял, прощайте..и помаши ручкой

(без осознания причин зачем нужны тарканы..просто так они не уйду, прощайся скока хошь)

и сходи в душь

(прям обряд вуду написала  :D )

• 1 месяц спустя...

Всем привет.

Решил отписаться немного, времени нормально прошло.

В общем, мне становится легче с каждым днем. Отношение к этому событию в моей жизни словно как если бы у меня стекло на новой машине треснуло или поцарапали бы ее сильно - не приятно, обидно порой, дает о себе знать иногда, но машина то цела, и ремонт с заменой провести можно, нужно только под копить, подождать.

Пингов нет и не было. И как то все равно. Иллюзии уже разрушились, значимость как к обычному человеку. Близости уже не ощущаю и ответственности за все это тоже. Как в прочем и моих "отцовских" чувств. Ее жизнь, ее дела, ее выбор. Понимаю что жизнь разнообразна.

Правда на улице я не хочу ее встретить, и поэтому сканирую когда гуляю в людных местах. Я не знаю что может произойти в моей моральной структуре и психике, не хочу неприятностей в этом плане. Не наивен и понимаю что живет на полную катушку. Мне это не нравится только потому что сам я живу серенько. :D

Из моих чувств и ощущений только - соперничество и желание доказать себе чего я стою, так вышло что девушки все таки становятся неким мерилом для меня. Как и наличие партнера - партнеров. Я не хочу в этом уступать другим людям. Не знаю плохо это или нет, но мне нормально. Не то чтобы я был зациклен на этом, мне так то все равно я спокойно живу сам по себе (читаю, увлекаюсь всякими вещами мне интересными) , но такой у меня характер в чем то игривый и примитивный. Инстинкты так скажем пробудилися. :D

С друзьями у меня проблем нет и не будет. С заработком есть но она решится со временем, с физической подготовкой тоже. Остальное чем богат, ну я о внешности и прочем. Остались только нами любимые женщины да девушки. Ннада мне их. :D

Это хорошо так как раньше я и не думал об этом, в загонах был каких то и барьерах. А щас ощущаю интерес, причем здоровый. Вчера проснулся от того что сосед дрюкал свою бабищу (через стену слышно было в квартире). Это как то подстегнуло, знак с выше. :D

Тем более весна, прогулялся сегодня, столько девушек миловидных, встретил. :)

Вообще меня не хреново тряхало после того события. В начале острая невыносимая боль в первый день, далее тупая ну и так потихоньку. Загоны всякие в голове, мазахистические мысли, ну там визуализировал как она беременна и счастлива. Ну а потом суп с котом, стало обычно. О себе начал заботиться и думать больше. Вообще такие ситуации они не приятны в нашей жизни. Не пожелал бы врагу даже. :D

Помог форум однозначно, мысли людей которые тут отписывались, чужой опыт. Логические рассуждения. Перестал своего ужа иваныча душить, передергивать. Может это еще повлияло, все таки самооценка после сего действа подкашивается. Всем в общем спасибо что были со мной.

Но проблемы остались но уже сооовсем другого плана. :D

Самооценка низкая и уверенность в себе хромает.

А вообще я вернулся в свое обычное психологическое состояние. Черств к внешним факторам и еще лет 5 вряд ли к кому то сильно привяжусь. Мне нужны советы и помощь но уже в пикапе, нужны ожпшки и все такое, сочное - вкусное в общем. Логично будет журнал роста запилить, так как я готовлюсь к мощному событию - переезду в Питер, причем у меня ничего за душой нет, не родителей не связей. Ну друг есть но это не гарантия а еще и сессия параллельно. Думаю будет интересно посмотреть как я питаюсь одной кашей месяца 3.:D

Или же мне тут задавать и прояснять некие моменты в пикапе? Давить тараканов.

Спасибо всем.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153811

Думаю теперь более актуально.

Тему можно не закрывать, как я добьюсь цели и обрету лучшую жизнь, отпишусь тут со временем. Теперь мне в РИУО делать нечего, ибо я отныне пионер неофит.

Изменено пользователем Wunderkind (история изменений)
Брать на себя ответственность это не брать роль ведущего, и получать все шишки по должности

Чушь какая )  именно понимание того что все шишки и косяки это причина того что ты сделал или не сделал  и есть взять на себя ответственность.    А это значит  в любом случае быть ведущим. формально или не формально...  и все шишки да твои... так как это твоя обратная связь... 

Женское понимание взять ответственность, меня впечатлила конечно...  :D

К чему все это? Я не хочу возвращать. Я хочу начать заного. 

Крутая постановка цели))))  Прямо невозможно  ее не достичь)))  

Мои поздравления )

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Чушь какая )  именно понимание того что все шишки и косяки это причина того что ты сделал или не сделал  и есть взять на себя ответственность.    А это значит  в любом случае быть ведущим. формально или не формально...  и все шишки да твои... так как это твоя обратная связь... 

Женское понимание взять ответственность, меня впечатлила конечно...  :D

К чему все это? Я не хочу возвращать. Я хочу начать заного. 

Крутая постановка цели))))  Прямо невозможно  ее не достичь)))  

Мои поздравления )

Ну я реально думал что я слишком залип. Я не умею что то делать в меру, как и любить. 

Пойдешь по пути незначимых СО, будут два варианта - либо жесткие откаты и унизительная беготня по бывшей, как в теме Полковника, например, либа общая неудовлетворенность по жизни, как в темах skysky или Онанимного ползвателя.

Ну я реально думал что я слишком залип. Я не умею что то делать в меру, как и любить. 

Ты бы лучше задумался о чем-то более полезном для жизни.     А ставить такие цели смысл ????

Есть такой  метод, типа завести тетрадку где каждый день записывать о своих 5-ти достижениях, какими бы они ни были ..... утверждается, что со временем это входит в привычку и  человек автоматом  ставит себе задачи и их достигает.... а тетрадка служит напоминанием о том  на что он способен и является катализатором выделения эндорфинов.

Вот заведи себе такую... и не нужно будет думать что ты слишком сильно кого-то любишь....  а так  я вижу только что ты не умеешь ставить цели.

Поэтому не знаешь куда себя применить.   Потерянный в собственных размышлениях о бытие...

Пойдешь по пути незначимых СО, будут два варианта - либо жесткие откаты и унизительная беготня по бывшей, как в теме Полковника, например, либа общая неудовлетворенность по жизни, как в темах skysky или Онанимного ползвателя.

Я врятли буду СО с тем кто не зацепил. Поэтому очкую втюриться, так как не хочу тут оставаться. В идеале какую нибудь взрослую хз. Не буду я за ней бегать, у меня что яиц нет что ли.

Ты бы лучше задумался о чем-то более полезном для жизни.     А ставить такие цели смысл ????

Есть такой  метод, типа завести тетрадку где каждый день записывать о своих 5-ти достижениях, какими бы они ни были ..... утверждается, что со временем это входит в привычку и  человек автоматом  ставит себе задачи и их достигает.... а тетрадка служит напоминанием о том  на что он способен и является катализатором выделения эндорфинов.

Вот заведи себе такую... и не нужно будет думать что ты слишком сильно кого-то любишь....  а так  я вижу только что ты не умеешь ставить цели.

Поэтому не знаешь куда себя применить.   Потерянный в собственных размышлениях о бытие...

Понимаешь, я заболел ужасной и древней японской болезнью Хоца Пороца.

Прошло полгода как у меня никого не было, еще бы млять смысла не было. Сытый голодного не разумеет.

Да есть у меня занятия и достижения. Но я их не выставляю тут на обозрении а говорю по делу.

Я не о достижениях а про то что ты не умеешь ставить приличные цели. Создал тему на форуме с целью "нихочу возвращать"

Это значит что или ты нереально крут и себя сдерживаешь чтобы не вернуть девку а то она только этого и ждет)))) Или у тебя проблемы с логикой.. Потомучто прости , но цель чушь.

Если была бы цель вернуть, это было бы хоть чтото похожее не признаки разума))))

А так ... Поржать только))) ну и на этом спасиба. Внес разнообразие в мой день)))

Болезнь опасную судя по всему подхватил, мои соболезнования.

Прочитал все.от начала.кроме спорта как ты ещё занял свою жизнь я не увидел...точнее даже чем

Изменено пользователем mv87 (история изменений)

Я не о достижениях а про то что ты не умеешь ставить приличные цели. Создал тему на форуме с целью "нихочу возвращать"

Это значит что или ты нереально крут и себя сдерживаешь чтобы не вернуть девку а то она только этого и ждет)))) Или у тебя проблемы с логикой.. Потомучто прости , но цель чушь.

Если была бы цель вернуть, это было бы хоть чтото похожее не признаки разума))))

А так ... Поржать только))) ну и на этом спасиба. Внес разнообразие в мой день)))

Болезнь опасную судя по всему подхватил, мои соболезнования.

Цель была пережить. И найти новую, если ты не вдупляешь то это тут некст называется. С виду казалось не очень легко, так как я зациклился на божп. Девке было и есть, глупого по*уй и я это прекрасно понимал. Такие серьезные отношения впервые, опыта не было и я не ожидал что откат будет настолько суров, от того и создал тему. 

Мой случай - частное явление, он может кому то помочь, как мне например темы из ЗФ или что я где то находил.

Но тебе по видимому прельщают истории где надо лебезить и из жопы вон лесть чтобы с чужого х*я снять. А еще про это ныть.

Я лечусь антиеботиками, не переживай.

Прочитал все.от начала.кроме спорта как ты ещё занял свою жизнь я не увидел...точнее даже чем

Лучше подъема тяжестей нет ничего, первые 1-2 дня тебе отлично и комфортно за счет эндорфинов и прочего. Далее - скатываешься и откатываешься.

Я читал книги, в сериалы залипал.(воодушевлялся например рагнаром лодброком, майклом скофилдом.) Работал, изучал новые для себя вещи. Щас я наладил свой распорядок дня, начал завтракать и скажу что полноценное питание отлично влияет на настроение. 

Переломный момент случился когда я не выдержал и залез в СС и увидел положение вещей. Дозор смог донести что нужно прощать, жить дальше и быть выше ситуации и жизни в целом. Но самое главное что я понял - надо простить прежде всего самого себя. Потому что все мы косячим и даже по крупному. Не вырулили, не удержали равновесие. Или же просто перегнули палку где то и все разрушилось. Простить и принять себя таким какой ты есть. В том что тебя не устраивает, нужно винить прежде всего себя. Но винить не так что самобичиваться а делать выводы и извлекать пользу.

Мои выводы не такие что мол "вот она стерва, шлюха". Да и она стремная нафиг она мне, да и с такой семью не построить бла-бла-бла.

Построить или не построить, этого я теперь не узнаю. Но фактически раз все так вышло то вряд ли бы вышла семья. Такой вот она человек на самом деле.

Ну например я понял что нужно сдерживать своих внутренних зверей, я слишком много критиковал и претензий предъявлял. Не ценил такой какая есть, зря раздражался. В общем и целом я вел себя не зрело, нужно было быть мудрей. Проактивней. Терпеть и потихоньку в нужное русло переводить а не так как я "или так! или никак!".

Еще я понял, нельзя девушку бросать и психовать. Мол "все я от тебя ухожу иди нах!", такое женщины могут и не простить и обычно остается осадок. Я так делал не раз. Если уж решил уходить то уходи и все. Ну а решать ее проблемы, косяки и изъяны стоит через игнор как максимум. Отдаляться и холодеть. Ибо жизнь она инерциальна и там какой то закон не помню какой. Если ты бьешь то и тебя ударяет. Так и тут, ты бросил, ты вдарил по психике ей - себе ты нанес такое же увечье и со временем ощутишь. Проще и спокойней. Ну это конечно не все что я понял, век живи и век учись. Но в дальнейших отношениях мне будет проще. Ах да еще что я вынес, - не делай никогда того, за что бы ты ощутил вину. Не ломай ситуацию без явной на то причины. Они умеют вину вешать но все равно это понять можно. Поэтому спокойней и контролируй свои чувства.

Вообще у меня сложный характер и сам я тот еще пирог. У меня отношения никогда дольше месяца не длились. Потому что вот такой я, мне трудно угодить. А в случае с ней было иначе, все было просто и хорошо состыковались. Я подумал что вот оно - вторая половина. Все мои замашки, мое тфнство и мою слабость она не будет записывать на негативный счет и будет все равно любить. Потому что сами же знаете... чуть слабину дал, лишнего от души сказал и все, они сразу на тебя с высока смотрят. Проявил чувства или еще чего - все, будут стараться жопой вертеть. А тут, такого не было. Ну и я подумал - особенная и пздц. 

В итоге вполне обычная, просто на тот момент, мои качества какие то перекрывали мои недостатки. А потом она выросла и ориентиры сменились. Осознание этого тоже помогло.

Может и лишнее, но все же любимые не бывают бывшими. Я тоже верю в эту концепцию. Я видел, спрашивал, наблюдал что если девушка любит порой и дерьмо совсем лютое простит. Поэтому эту инфу надо тоже по филосовски воспринять, значит не судьба. Значит не то что надо. Мне очень импонируют женщины которые жертвенно любят. Мне кажется это женственно хоть и самоубийство, но я ценю такое.

Но мне был ценный урок и это хорошо. 

Еще я понял и увидел. Если уж так и нравилась она тебе, незаменимых не бывает. Все мы люди почти одинаковы или на типы делимся. Я встретил потом девушку, прям пздц как внешне на нее похожую, но жопка конечно лучше была и лицо милее. - так что касаемо внешности это можно компенсировать. (зы люблю девушек французского типажа :D)

Потом на просторах инета, девушку с манерой общения 1 в 1 как у нее. Те же млять смайлы и даже ссорились мы почти одинаково. Да и в реальности уверен такая же была бы. - так что если уж характер тебе понравился и прочее, то можно найти аналог в чем то лучше. Например эта была тоже как и я собственником. Бывшая - нет. Это я так к слову.

А вообще мне иная девушка нужна, это я тоже понял. Но хз как выйдет.

Конечно случаются мини-откаты. Например, щас у всех экзамены - сессии. Мне то похер, я работаю. Но иногда бывает молниеносно проскальзывает мое типичное беспокойство. Мол вот что там у нее интересно, наверно сидит как всегда ноет что ничивонипалучаица все кругом злыя мемемеме. Так как я заботливый хлопец, надо мне такое создание о которой надо думать и беспокоиться. Защищать и брать под свое крыло там и все такое. Но потом это сходит на нет и норм. :)

Кстати, я внезапно открыл отличный способ коллапсирования отката. Но не так как в НЛП.

Суть в том, чтобы переводить весь негатив на личный счет. И превращать его в проблемы которые сподвигнут тебя их решать. Приведу примеры.

- Нилюбит меня... а я ее люблюю... сдохнуть ннада ((   переводим в - меня никто не любит, надо быть таким, кого будут любить.

- Щас ее Васек куканит, во всю там ибецца в киношку ходят - переводим в - Млять, у меня нет телки, не с кем ипаться и в кино сходить, надо это решить!

- Ой как мине плохо без ние, абще тоска и тлен умереть. - переводим в - Ой как мне плохо то одному, прям на стену лезть.. как это решить?

- Вот ана наражает ваську щинят - переводим в - надо мне женщину, которая родит мне две охапки породистых щинят!

- Вот она такая красивая.. и ни со мной... я чмо... и виселая она!((( - переводим в - почему со мной нет суперфитоняши с юмором?

- От щас она ужин делает васяну и оригами((( или зубы смишно чистить у зеркала с ним(((  переводим в - а че я себе ужин не могу сделать? или фитоняшу попросить, я вообще зубы вилкой чищу и это забавно, я и девушку свою научу это делать

- Сидит щас у акна наверна радуится и сетакое. переводим в - А я то что делаю? о чем я думаю? что мне надо?

Или же просто, исключите в своих страданиях фактор ее присутствия. Если хотите топиться, так хоть проще тонуть. Но лучше решать.

Мне вот как я понял помогает, откаты на 50% легче переносятся. Злишься уже на себя и есть шанс психануть и решить проблему, найти фитоняшу. :D

А вообще нужно учиться получать ресурс от самого себя. Хотя то что мужчину угнетает что он один, или он чувсвтует неполноценность бытия - это нормально, так заложено природой.

Еще есть плохие новости но и хорошие.

Плохая - вероятно страдать 3 года. Статистика говорит. ( про биохимию молчу)

Хорошая - можно найти другую и будет лучше. Поэтому Т10Д 

У нас в мозгу как и на жестком диске - файл удалится навсегда только если на его место запишется другой.

Цель была пережить. И найти новую, если ты не вдупляешь то это тут некст называется. С виду казалось не очень легко, так как я зациклился на божп. Девке было и есть, глупого по*уй и я это прекрасно понимал. Такие серьезные отношения впервые, опыта не было и я не ожидал что откат будет настолько суров, от того и создал тему

Это отцтойная  цель.... так как для этого ничего не нужно делать....просто тупо ничего.....     ты поставил цель ничего не делать.... :D  и еще с таким умным видом... это не может не подкупить. Ожидал такой откат  что  наверно нужно было запастись туалетной бумагой :D

Мой случай - частное явление, он может кому то помочь, как мне например темы из ЗФ или что я где то находил.

Твой случай это явление когда у тебя нет никакой цели достойной....    действительно  у многих здесь та же ситуация.  Ты пошел еще дальше , ты даже этим гордишься ))

Но тебе по видимому прельщают истории где надо лебезить и из жопы вон лесть чтобы с чужого х*я снять. А еще про это ныть.

Ну знаешь как говорят.... нужно ставить БОЛЬШИЕ цели..... если и не добьешься то в процессе достигнешь много мелких.  Что тоже не плохо.... потому как если ставить мелкие цели... то не достигнешь ничего.   А ты меня  обворожил  своей нано целью :D  :D  :D  если ты понимаешь о чем я.

Это знаешь все равно как я вечером, поставил себе цель пописять утром...... :D  :D  :D  согласись  это  такая  четкая цель.

women Dеbuggrer

Знаешь вот читал я твои и прежние посты и не в моих темах, и всегда приходил к выводу что ты тролль или неадекватный.

Думай как хочешь, ничем я ни тебя и ни кого-либо другого удивлять не собирался, тем более оправдываться лол.

Не вижу смысла тебе отвечать в принципе.

women Dеbuggrer

Знаешь вот читал я твои и прежние посты и не в моих темах, и всегда приходил к выводу что ты тролль или неадекватный.

Думай как хочешь, ничем я ни тебя и ни кого-либо другого удивлять не собирался, тем более оправдываться лол.

Не вижу смысла тебе отвечать в принципе.

Да это потому что тебе нечего ответить.... я просто говорю человеку правду в лицо, то что о нем думаю.   

Это необычно,  потому многие считают что я тролю.   :D  Вот  и ты , тебе проще думать что я троль... потому что если думать что я говорю что-то толковое  то ты сталкиаешься с противоречием и это нарушает твою гармоничную систему постановки нано целей.))))

Наверно если бы я говорил тебе то что ты хочешь услышать ( посмеиваясь про себя над тобой) тыбы наверно считал это мегаполезным.

Я так часто тут тролю людей, говорю им любую чушь лишь бы это им было приятно.... и они меня за это благодарят :D   Видишь как легко  тролить людей  и при этом получать благодарность.

Другое дело когда хочешь человеку сказать действительно что-то важное :D

Если автору так проще, пусть хоть с горы падает.если он считает,что ему так лучше и легче,значит он берёт ответственность за себя...пусть хоть ставит цель забить на женщин совсем))))

Форум может лишь набросать варианты ,мнения итд.а дальше человек решает сам,что ему лучше

Разве не так?

Я не гуру конечно.но так...

Изменено пользователем mv87 (история изменений)

Баггер по делу говорит в принципе)) я б вчитался.

Автор, пост, где стена текста ещё. Там есть умные мысли. НО , если как ты говоришь это понял, ты бы уже вышел на другой личностный уровень, а пока, что ты это скорее всего прочитал, но не коренным образом не усвоил, оно осело на поверхности, а не внутри тебя.

Короче жить тебе пора начать проживать, а не просто существовать. но как ты к этому придешь, я хз.

Наверно меня трудно понять все же. По кр мере то что я пишу.

Я не ставил цель забивать на женщин. Сейчас я созрел для новых отношений но прежде я хочу разбавить свою жизнь похождением и как раз новыми женщинами. Но кого то любить я вряд ли буду, в виду моей такой душевной организации. Это не обида это не месть всему женскому полу это скорее защитная реакция психики. Да и дел мне не невпроворот сделать предстоит, так как мало прибыли у меня. 

При этом я не говорю что я не буду там, чувства испытывать лол. Просто любить я не собираюсь, по кр мере я буду толерантен к любви.

Цели да я же млять описал их, по кр мере в дневнике личного роста.

1. Переезд в Питер (к слову мечта моего 16-ти летия), для меня это тоже самое как Ломоносову было босиком дойти. Так как нет у меня денег, чтобы год там спокойно жить и еще однушку снимать. Но у меня есть шанс, крайне такой скользкий но реальный который я хочу использовать. Чем не цель? Чем не цель свой дом построить или заработать на него? Или мне на экспедицию в Марс записаться?

2. Развиваться в пикапе, лучше разбираться в женском поле, больше иметь опыта. 

3. В итоге найти девушку и достойную, верную и все такое, плюс чтоб на рожала мне троих. Причем не простую а в моих критериях 8-10. 

Или блин, это было в моих словах не понятно? Я вроде все это говорил. И мне кажется это логичная цель тех кто приходит в пикап. А пожучить побольше мне просто интересно.

Ergament

Я ничего не читал, все что было написано - мои мысли и рассуждения. На каком я уровне по тексту толком нельзя судить. И что то кому то доказывать я не собираюсь, я публикую свои мысли.

Если ты имеешь в виду что я и Т1Д не сделал. То это понятно, отпустило и прояснилось в голове у меня примерно недели 3 назад. Но тогда что бы не вы*ваться и не говорить то за что я не могу ответить - я не стал. Щас я в этом удостоверился и высказал. Притом я все эти дни и по сей день, формирую новое мировоззрение (новую прошивку) и новую систему ценностей. Например я считаю что лучше мужику жениться в 30 лет а не по бырому. Раньше же я считал что чем быстрее наплодишь и женишься тем лучше. 

И совершенно ясно что не так то просто заного начинать, подходы делать, соблазнять и все такое. Это я и хочу преодолеть, поэтому я и создал дневник.  Я не супермен как бы я не осозновал чего. 

А в виду того что эту тему создал, с косвенной целью другим людям помочь. Я рассказал о своих выводах и интересных моментах. И я уверен что это кому нибудь пригодится, по кр мере один человек оценил. 

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Решил немного отписать.

В общем прошло больше чем полгода, пингов нет. (так для справки)

И я могу уверенно сказать что своей цели я добился, мне все равно. Откатов больше нет (чудо прям).

Что я делал за это время

- много сериалов пересмотрел, чтобы отвлечься

- стабильно занимался поднятием тяжестей с отягощением, турники.

- бегал, пробежал в последний раз 11 километров.

- прочитал много книг, и всяких видео-лекций пресмотрел.

- сделал 3 тухлых подхода. :D

Вконтакте нашел интересную девушку, с ней очень интенсивно общались. Примерно с апреля. Красивая и в карту, понял что втюриваюсь. Она с другого города, но я бы смог приехать - предложил ей и все такое. В общем она явно не настроена была бы со мной что то мутить. Ну и я решил с ней прекратить общение ей так прямо сразу и сказал - реакция положительная. Немного печалит меня это. :D

Щас я понял что мышцы и прочее не играют особой роли, главное быть самим собой, кидать фишки и смотреть как они лягут. Я уже никому ничего не хочу доказать, то что я один меня не сильно парит, но так скучно если и немного досадно. Я словно как бы, прозрел что все это бесполезно если мне не доставляет удовольствия, но мне все же нравится тренироваться так что ок. И вообще большинство вещей в жизни особого смысла не имеют.

Во всем этом, что нет откатов и страданий я нашел один минус. Мне теперь пофигу. :D

Я уже не хочу ничего особого добиваться, уже как то и переезд не особо нужен и прочее. Логично я понимаю что это хорошая цель, но руки как то опустились и словно апатия настигла, я еще и уволился с работы. Сижу как овощ музыку слушаю и сплю. Иногда играю в че нибудь. На гитаре порой снова начал играть. В общем нет того запала и огня в моих глазах, стремлений. Мотивации вот.

В поля особо не ходил, потому что понял - чего кому, себе доказывать? Толку то. Да и девушки, тупо трепаться с ними о том что меня мало интересует? Тоже как то глупо. Разводить и трахать, ну и что в итоге? Если долго и часто жарить одну и туже то влюбишься - где то я слышал. Конечно, если какая то девушка особо привлекает, ну наверно вы знаете такое, что то манит, вот тут уже другое дело подойти и удовлетворить интерес, что это за личность и что может выйти. Но такого не встречал да и на улицу толком не выхожу. Искать ожп для СО тоже из той же оперы.

Хочется эмоций, близости и комфорта. А для этого девушка должна быть мне в карту и должны быть условия. Например квартира, плейстейшн, большой телик. Чтобы можно было посидеть фильм глянуть, порубиться в игры, погулять и все такое. Но согласитесь, мало девушек кто поймет это? Например рубиться в мортал комбат или что по проще. Ну или смотреть как я в хоррор играю. А я смотрю как она визжит. :D

Так же аниме нравится например, есть вещи шедевральные, но девушек таких мало. Надо избирательно вконтакте искать я думаю. :D

А клубы, гулянки, пивасики, мероприятия городские и прочее это не мое. Я был и в клубах и прочем. Меня не цепляет. Вот природа цепляет.

Так же на фоне всего что было в жизни, доверие к женскому полу почти никакое. Из-за этого вряд ли себя буду ощущать безопасно с ними.  С опаской к ним отношусь, не люблю нестабильность и непредсказуемость.

По прежнему не хочу пересекаться с божп ни коем образом. Но не потому что будет откат, зажим. А потому что это будет своеобразным стрессом. Как пример, вот вас в школе-институте вас задирал учитель, или был хулиган кто вас бил, унижал. Вот вы встретитесь с ним а он все такой же дебил который при встрече буде "АХАХАХ ИВАНОВ ЛОХ ПРИВЕТ". Вам смешно но я знаю такого дебила. Мелоч а не приятно, тут тоже самое, не хочу себя в минуса загонять хоть и незначительные :D

Но скоро нужда заставит либо ввп, либо уже к тому времени что то решится с переездом.

Еще, я заметил у себя много седых волос. Это как то меня из колеи вышибло, не уж то ли все это так отразилось?

Такие вот дела, друзья.

Автор, испытываю нечто подобное. Сдаётся мне, надо что-то кардинально менять, и если в моём случае это пока не реально, то тебя вроде ничего особо не держит. Я про смену места жительства, т.е. в итоге всего.

Изменено пользователем Solen (история изменений)

Не, ну ты раз в Питер собрался, давай переезжай) оно того стоит

Даже без всех этих событий, это было моей мечтой. Терять мне не чего даже если я там от брюшного тифа умру. (шутка)

С работой меня немного прокинули но еще много времени до сентября. А щас просто что то не понятное со мной творится, но лучше чем откаты.

Автор, испытываю нечто подобное. Сдаётся мне, надо что-то кардинально менять, и если в моём случае это пока не реально, то тебя вроде ничего особо не держит. Я про смену места жительства, т.е. в итоге всего.

А я думал ты пропал куда то.

Хочу тебе сказать такую вещь, что в твоем случае нет вины. Ты мужчина и отец. Я своего отца начал знать более менее в 16 лет, потом он пропал и вот щас реабилитировался и взялся за ум. За что я ему благодарен и за его косяки особо не сужу, хоть я и очень принципиальный человек.

Я к тому что ты все равно адекватный, и важно то что сможешь дать ему потом, тебе стоит об этом думать. Рано или поздно он начнет думать сам и делать выводы.

Отец это такой человек который усложняет жизнь своему сыну, тем самым закаляя его (препятствиями). А мать старается жизнь сына упростить. (я в общем имею в виду).

Ты должен выглядеть счастливым перед ним. Потому что он возможно поведенческие черты на себе будет мерить. В твоем случае я бы год или два помониторил, или же месяц тут месяц там где бы ты хотел. Ты все таки основной покровитель его.

И да у тебя полная жесть все же, тебе сложней. Но и ты человек судя по всему, который способен это преодолеть.

А я думал ты пропал куда то.

Хочу тебе сказать такую вещь, что в твоем случае нет вины. Ты мужчина и отец. Я своего отца начал знать более менее в 16 лет, потом он пропал и вот щас реабилитировался и взялся за ум. За что я ему благодарен и за его косяки особо не сужу, хоть я и очень принципиальный человек.

Я к тому что ты все равно адекватный, и важно то что сможешь дать ему потом, тебе стоит об этом думать. Рано или поздно он начнет думать сам и делать выводы.

Отец это такой человек который усложняет жизнь своему сыну, тем самым закаляя его (препятствиями). А мать старается жизнь сына упростить. (я в общем имею в виду).

Ты должен выглядеть счастливым перед ним. Потому что он возможно поведенческие черты на себе будет мерить. В твоем случае я бы год или два помониторил, или же месяц тут месяц там где бы ты хотел. Ты все таки основной покровитель его.

И да у тебя полная жесть все же, тебе сложней. Но и ты человек судя по всему, который способен это преодолеть.

)))оу оу...давай про меня не будем в твоей теме)..."пропал" я только потому , что как раз пытаюсь бороться со своей адекватностью и не пишу только потому, что особенных результатов пока нет (кроме бесповоротной определенности в отношении к БЖ), ломать свою окостенелость, оказывается, очень не просто. Более чем уверен, что в моём случае помогут только кардинальные меры, но слишком много, что держит еще здесь, чем я пожертвовать не могу, в силу той же своей  "адекватности".

Вот и говорю твоё настроение очень похоже щас на моё, но у тебя "кандалов" почти нет.

А выглядеть счастливым никто никому не должен, быть им надо. Давай удачи, браток.

По поводу апатии - буди своего внутреннего ребёнка

Почувствуй личную миссию

Твои рассуждения про секс и соблазнение очень странные. Что будешь сидеть и дрочить? Ещё откуда-то вылезла боязнь залипнуть, теперь всю жизнь от этого будешь прятаться? Кроме интереса личности, есть у мужика потребности в сексе, для этого и существуют СО. 

Улыбнуло идеальное времяпрепровождение с девушкой)) Это далеко не самые крутые эмоции, которые можно получить )) Природа цепляет - ну вот и раскрыть эмоции с девушкой куда ярче будет через неё

А жизнь вообще непредсказуемая штука и полная стабильность - это смерть. А вот девушки как раз любят непредсказуемость в парнях, сразу видно, что он живой человек, а не робот какой-то

Не хочешь пересекаться с ОЖП потому что боишься в какой-то степени её, вопрос другой, а что её бояться-то?)) построил там у себя в голове модель как будут тебя хуекосить, а мир-то реальный совершенно другим скорее окажется. Сам же пишешь, что в мире много вещей не имеет смысла)

Пора просыпаться

По поводу апатии - буди своего внутреннего ребёнка

Почувствуй личную миссию

Хочу хату в Питере и плейстейшн 4. :D

И дачу, и в финку на сноуборде кароче во.

Твои рассуждения про секс и соблазнение очень странные. Что будешь сидеть и дрочить? Ещё откуда-то вылезла боязнь залипнуть, теперь всю жизнь от этого будешь прятаться? Кроме интереса личности, есть у мужика потребности в сексе, для этого и существуют СО. 

Я тут прочитал что если часто сексить девушку можно втюриться. Да и жалко будет если она в меня втюрится. Ну а вообще тут есть доля истины, секс мужчине необходим иначе сдохнуть близко. В общем я что нибудь придумаю, с какой нибудь может разведенкой или милфой. Надо обдумать.

Улыбнуло идеальное времяпрепровождение с девушкой)) Это далеко не самые крутые эмоции, которые можно получить )) Природа цепляет - ну вот и раскрыть эмоции с девушкой куда ярче будет через неё

Ну мне такое нравится, ну естесвтенно еще всякие заграницы и прочие шняги. Пикнички там.

А жизнь вообще непредсказуемая штука и полная стабильность - это смерть. А вот девушки как раз любят непредсказуемость в парнях, сразу видно, что он живой человек, а не робот какой-то

Ну не свезло мне значит. :D

Не хочешь пересекаться с ОЖП потому что боишься в какой-то степени её, вопрос другой, а что её бояться-то?)) построил там у себя в голове модель как будут тебя хуекосить, а мир-то реальный совершенно другим скорее окажется. Сам же пишешь, что в мире много вещей не имеет смысла)

Не хочу в минуса загоняться, вот и все. Придумаю что нибудь, время покажет.

Пора просыпаться

Вчера хоть и виртуально но все же пообщался так, познакомился с несколькими ожпшками, очень весело время провел. Надо в реал перетечь, думаю это меня оживит.

Наверно в этом и крылась скука и херь, не хватало женского внимания и всего что прилагается. Сама природа велит.

Но тут ли не кроется ловушка, а как же самодостаточность и независимость? У меня баги или то что настроение от внимания женского зависит это норма?

Добро пожаловать в реальный мир, Нео.

Человек - социальное животное, ты не можешь изолировать себя от части мира и жить припеваючи. Это тебя не любовь большая мучает, это ты трахаться хочешь с настоящей живой девушкой, но душишь это желание через онанизм.
Избавься от последнего, добейся несколько разных раз первого, и ты удивишься как изменится жизнь вокруг.
Только не удивляйся потом, когда со своей бабой пересечёшься, что она самая простая и не интересная. Серая.

То что выше, это не личная миссия, а цели, но если они хотя бы на этом этапе тебя оживляют, то действуй через них.

Если долго сексить девушку можно втюриться - ну офигеть страх и трагедия  :D . Не думай пока за других, жалко - не жалко, у тебя пока и этого нет, а рассуждений, о том какой ты будешь плохой в такой ситуации уйма (решай проблемы по мере их поступления)

Не просто не свезло тебе, а изменить ты походу этого не хочешь.

Не хочу загоняться  в минуса , так не загоняйся, в чем проблема. Ты сам должен выбирать как реагировать, прими ответственность за свою жизнь на себя.

Но тут ли не кроется ловушка, а как же самодостаточность и независимость? У меня баги или то что настроение от внимания женского зависит это норма?

Естественно ты себя начинаешь лучше чувствовать, когда к тебе проявляют внимания, важность своя растёт на глазах. Ну это не плохо, что ощущаешь себя так. Плохо, если ты по-другому не можешь хорошего ВС добиваться и держать.

• 2 недели спустя...

В общем развиваюсь. Стараюсь выходить в поля но подходы не делаю, в общем можно об этом в моем журнале роста почитать. Ну и рассуждения на эту тему.

Вычитал что - чтобы развиваться надо делать то чего тебе меньше всего хочется. Например ВВП и прочее. Этим и занимаюсь, учусь раскрепощаться.

Сегодня ходил по местам с которыми ходил с божп. В начале меня напрягало а потом и вовсе похер стало. Расстроило лишь то что я не сделал подходов когда мог.

Хочу поговорить об откатах, о том что я заметил.

Вообще откаты случаются у нас когда даже мы просто что то делаем новое. Например, учимся кататься на скейтборде, велике, роликах. Учимся улыбаться на улице прохожим а про пикап и подходы я вообще молчу. Когда наше мировоззрение вынуждено впитать новые теории и новый опыт.

Откат в данном случае это защитный механизм, инстинкт. Который хочет чтобы ваша жизнь была статичной и без доли риска и затрат. Может выражаться в грусти, депрессии или плохом настроении. Своего рода когнитивный диссонанс. Когда вы возвращаетесь в ту точку когда еще не знали о чем то новом и психика охреневает.

8c15be709782.jpg

Перед вами временная шкала с блоками состояний.

Английская буква Т это время.

Зеленый прямоугольник (блок) это течение обычного времени

Светло зеленый это переход к чему то новому

Оранжевый это абсолютная новизна.

Из этой схемы можно сделать вывод что откаты прекращаются с течением времени, когда уровень опыта и знания нового настолько высок что возвращаться к прошлой зелененькой зоне комфорта уже не имеет смысла, она уже пройденный этап.

Звездочкой я отметил степени охреневания от отката.

Бордовый - адовый такой шисдец.

Красный - менее адовый шисдец

Зеленый - норма, такая легкая грустинка не мешающая вашему состоянию.

К чему я это сделал, этой схемой я показываю как я понимаю откат. Как он действует.

Аналогично и с ожп но больней. И все осложняется ступором который делает зеленую зону более длинной и более властной. Из-за страха чего то нового. Из-за сопротивления к будущему. Я думаю все предельно логично, но схема банально выглядит. Так и никто не отрицает что стрелочка может откатить назад даже когда вы далеко впереди. Но последствия не такие жесткие все же.

Вот вам и вывод - развитие себя. К слову с новой ожп так же. Но развитие уже стоит сколько не себя а новых отношений.

Приведу пример. Я не бухаю уже около 3х лет, раньше с друзьями напивались на природе, прям шикос. Относительно недавно я выбрался на природу, с друзьями. И словил откат, я дико пивища захотел.

Таким образом и прикращаются пистострадания и тфнизм. Еще есть конечно падла окситоцин и прочяя белиберда но посыл ясен.

Кстати, октат может быть мерой вашего развития. Чем сильней - тем больше ты продвинулся, плохо когда нет откатов чем когда они есть. Так вы хоть живете и продвигаетесь. (я не про сильные и самые мощные это жестоко, но все же вы теперь можете увидеть в этом безусловный плюс)

Еще один пример. Где то весь апрель я резко тормознул свою жизнь, тупо жил и веселился. Не развивался и о чудо! Откатов 0, я прям так обрадовался и отписался такой тут. Но дальше шишка моя зачесалась, и я начал узнавать новое о пикапе, о девушках. Пытался делать подходы. И что? Я словил откат, ночью по БОЖП. Это было недели 2-3 назад. Но они быстро прошли, я не отрицаю что иногда есть такие, мини откатики. Злобинка и обидка. Но это все пыль и лишь следствие моего собственнического - примитивного характера.

Сегодня я весь день гулял, хотел сделать подход и не сделал в итоге. Но чутка продвинулся, на 1%. В итоге я слегка опустошен и щас вялый такой, пишу еле-еле.

Поэтому Откаты это хорошо.

Сумбурно может вышло но думаю мысли хорошие.

Забавно так, что когда это не знаешь впадаешь в дикий ужас.

Как в этой песне.

В случае незнания человек может и самоубийство совершить. По кр мере я утешал себя таким образом, что будет способ все прекратить. Но как я прочел "твоей психике надоест загоняться и отлежит". Без какого то логичного объяснения все эти "ой а да пройдет, время лечит, хрен плечи" кажется какой то ерундой и лицемерием. А щас я вижу в чем прикол.

Я не драматизирую, я говорю о своем опыте. Я из тех людей кто близко к сердцу все воспринимает и пессимистичен по своей натуре. Но как видите, потихоньку даже я смог выбраться. Осталось только Т10Д и новое ЛТР. :D

Всем добра.

. Я из тех людей кто близко к сердцу все воспринимает и пессимистичен по своей натуре.

Мои соболезнования твоим бабам. :D   Ну вот   все просто  оказывается.... причина на поверхности.    А то  как всегда .... балансы  значимости, инверсиии.... и прочая хрень.

А все просто,  ты просто нудный :D   Выдержать человека который все время думает о плохом и все принимает к сердцу - это нужно иметь железную волю. :D  Обычно бабы такой не обладают. :unsure:

То есть лекарство - изменить свой образ мышления.... как минимум прочитать что-то о позитивном мышлении...

. Я из тех людей кто близко к сердцу все воспринимает и пессимистичен по своей натуре.

Мои соболезнования твоим бабам. :D   Ну вот   все просто  оказывается.... причина на поверхности.    А то  как всегда .... балансы  значимости, инверсиии.... и прочая хрень.

А все просто,  ты просто нудный :D   Выдержать человека который все время думает о плохом и все принимает к сердцу - это нужно иметь железную волю. :D  Обычно бабы такой не обладают. :unsure:

То есть лекарство - изменить свой образ мышления.... как минимум прочитать что-то о позитивном мышлении...

На счет пессимизма у меня такой девиз "не рассчитывай на что то хорошее, потом сюрприз будет". В этом он и выражается.

А про  баб да))) мне даже мать говорила "я не представляю какая должна быть девушка чтобы ужиться с твоим характером". Но зато легкие отношения норм будут. А так для будущего как нибудь образуется. И мне нравится таким быть, такой я человек, исторически сложилось. :D

Да все нормально будет, эти все шняги и тфнизм. Тупо следствие каких то социальных зажимов и обжиганий в ситуациях, соц.программирования. Смотрел на все через какую то свою призму а мир намного разнообразней. К примеру многие девушки не прочь и сами в койку залесть, а я все боялся кого то обидеть там, кинуть.

Про женские проверки я вообще не слышал нихера, когда узнал и увидел как это работает мой моск порвало.

Я относительно недавно понял все это и стало намного лучше, проще жить. Оглядываюсь на себя прошлого, я понимаю что это жесть, как я дошел до всего этого? Воротит от того болотца в котором я увяз. Хорошо с одной стороны что все так вышло и я увидел другую сторону жизни. Наверно я повзрослел еще, а тогда залип в каком то 17 летии.

Да и возвращать то что было? Я тут почитал, посмотрел как другие девушки там, готовят или одна там девушка шарфы вяжет своему мч. Про бревнистость я вообще промолчу. А у меня все через пинки было, никакой инициативы. Сам млять научился готовить, оставалось еще ребра удалить и себе отсасывать.

Поэтому глядя назад я не сожалею ни о чем. От того прошлого меня воротит. И если бы пинговала и прочее единственное на чем бы я стопорнулся это на жалости к ней. Но и через это я умею переступать. Так что жизнь это жесть.

А вообще у меня есть отличная философия на случай неудачи с женой/девушкой.

В другой раз Алкивиад был вне себя от того, что Ксантиппа день и ночь утомляла его любимого учителя постоянством своего злого расположения духа.

— Почему, — спросил он, — не прогонишь ты эту женщину?  — Потому что, — сказал Сократ, — имея ее, я упражняюсь в терпении и кротости, с которыми я потом выношу дерзости и оскорбления от других. Добрый муж должен исправлять недостатки жены или претерпевать их. Если он их исправит, он создаст себе приятную подругу. Если же он их претерпевает, он работает над усовершенствованием самого себя.

• 4 недели спустя...

Вот еще месяц прошел, вроде все пока нормально. Многие вещи в своей жизни пересмотрел, многое раньше не замечал, словно пелена с глаз упала. Откатов нет, но есть флешбеки. Бывает иногда вспоминаю что то такое из прошлого. Самое интересно-неприятное что я бывает у себя в голове представляю как бы было если бы все было хорошо. Своего рода смотрю на параллельную линию жизни где не было ДоДа и прочего.

Еще так как не было т10д. У меня якорь на сексе и воспоминание о сексе сводится к БОЖП. С этим я работаю.

Я думаю это связано прежде всего с тем что одиноко. Скучно и грустно, некому руку подать. Пикап не бросаю, даже сделал около 50 подходов, про них можно прочитать в моем журнале роста. Был бы признателен.

Лето и все такое, часто вижу молодые пары ну и бывает щемит от этого. Не откатывает а просто ощущаю себя неполноценным. Наверно в своем роде зависть, вчера напился немного, с друзьями повеселился. Покурил настоящую кубинскую сигару, ничего в этом конечно такого нет но все равно интересно. (сам я не курю)

Понимаю что я и один могу ощущать себя счастливым, главное идти к своим целям. Но все же природа человека дуальна и социальна. С друзьями проблем нет, часто завожу новые знакомства и довольно хорошие, которые мне помогают по жизни. А вот с девушками, ну так у всех. Хотя мой тестдрайв себя показал более чем положительный результат и в этом плане я не потерян. Просто нужно время и внимательность.

Прочитал много книг, щас заканчиваю Транссерфинг реальности читать. Может кто чего еще подскажет интересного?

Литература так же была и пикаперская. Метод Мистери советую, правда блюпринт лучше. Но знать основы надо.

Я осознал интересную вещь которая поможет ДоДикам. Она не новая, но я глубже понял ее.

В общем, девушки имеют офигенную способность мимикрировать, подстраиваться и меняться под своего молодого человека. Со временем девушка начинает вести себя именно так, как ты любишь. Каким то образом в них это заложено. Так же есть такая вещь как "чем шире кругозор у женщины, тем больше у нее было мужчин". К чему я это все? К тому что это своего рода природный обман и средство выживание женского пола. Вы любили девушку которая удачно под вас подстроилась и научилась играть на струнах вашей души. Хотя обман это конечно слишком грубо, ибо за частую им действительно нравятся ваши предпочтения. Например в музыке, со временем.

Мне нравятся  инфантильные девушки. Которым надо сопли вытирать и заботиться, через какое то время я узнал что БОЖП  просто прикидывалась во многих вещах (со слов и это было давно перед полным додом), потому что мне это нравилось. Поэтому не удивительно что они так меняются и мы офигиваем с этого. А еще и от того как этот человек меняется когда уходит к другому. Почему так, я сказал выше. Поэтому зная эту вещь становится легче, ведь другая девушка при условии влюбленности будет так же если не лучше. Но ваш мозг создал иллюзию, отсутствие ее в вашей жизни заполняет все негативное - позитивом.

Еще сверх чувствительность. Она ушла к другому, но то что все будет идеально не факт. В нашем же случае желательно благосклонно пожелать им удачи но в мире все просто не бывает. Просто только мухи сношаются. А мы имея знания можем найти другую девушку и не повторять ошибок. Природа все предусмотрела а моск начинает в крайности метаться.

Всех благ вам друзья.

Ты все еще рефлексируешь)

После ДОДов в МультиЛТР откатывает сразу по нескольким девушкам. (Двум - трем). И флешбеки по нескольким, - то по одной, то по другой. Прикинь, как забавно :D

Но тебе в них рано влазить)

По поводу мимикрии - слабый всегда подстраивается под более сильного и харизматичного. Или испытывает баттхерт и сливается.

Вне зависимости от пола. В пикапе тоже есть элемент "подстройки" под ценности ОЖП на первом этапе, чтобы наладить раппорт и вдуть.

У тебя мало экшна. Отсюда много воды.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Ты все еще рефлексируешь)

После ДОДов в МультиЛТР откатывает сразу по нескольким девушкам. (Двум - трем). И флешбеки по нескольким, - то по одной, то по другой. Прикинь, как забавно :D

Но тебе в них рано влазить)

По поводу мимикрии - слабый всегда подстраивается под более сильного и харизматичного. Или испытывает баттхерт и сливается.

Вне зависимости от пола. В пикапе тоже есть элемент "подстройки" под ценности ОЖП на первом этапе, чтобы наладить раппорт и вдуть.

У тебя мало экшна. Отсюда много воды.

Рефлексия временем лечится? :D

Что интересно даже по умершим таких флешбеков у меня нет.

Да я и не смогу на два фронта работать.

Ну, взрывающихся вертолетов над крышей моего дома не замечал да.

Рефлексия временем лечится? :D

Нет.

Ну, взрывающихся вертолетов над крышей моего дома не замечал да.

При чем тут вертолеты? Т 20 Д, драки (на крайняк спарринги,) гонки, хорошо выметают все эти "лестничные мысли", что у тебя.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Вчера ходил по делам, случайно увидел девушку очень похожую на бывшую. В близи увидел (зрение у меня говно) что не она, но тем не менее как то ибануло в голове и меня почему то начало тошнить. Еле-еле отпустило.

Своего рода какая то фобия или посттравматический синдром что ли, как например когда людей покусала собака и они в будущем боятся собак, избегают их.

Это херово, одна из причин почему я хочу съехать от сюда но не буду же я постоянно переезжать когда меня девушка бросит но и идти на встречу фобии по улицам шастать я тоже не хочу.

Дрочил долгое время СС новые знакомства, симпотичные девушки. Но в итоге все сливалось в ебеня, беседа тухла или мне не хотелось первым писать. Вообще писать первым не люблю хоть я и экстраверт. Первое время ЧСВ начало зашкаливать ибо симпотяжки отвечали и весело было. Потом дошло что они млять в сети а не в реале же, не замутишь и ничего не сделаешь и смысла то нет нихера. Даже на упреждение мутить с кем то чтоб потом приехать - тупо, тухло и не всегда оправдывается. Поэтому пора опять забить на СС. Хз почему но как то счастливей когда ты вконтактики не дрочишь. Но дело то в том что я хотел общения, тут у меня нет подруг. Да и девушек которые по нраву были (я серьезно искал).

Остается забить и идти к цели. Но млять, бывало у меня крутое общение даже в СС жаль что было да сплыло а нового не прибыло. Хотя я многим девушкам писал, ну человекам 100 точно.

Пришел к выводу что все эти Т10Д это выдумка и чушь. Заточено на то чтобы лузеры платили за пикапЫ и супер тренинги от супер пикаперов. В начале мне тут Садисто ваш отписался под левым акком, что он взглядом девушек пикапит, сами к нему подходят и батоны раздвигают. И мол давай за 20 штук обучу.

Реально что может помочь на мой взгляд это настоящая замена и 1000Т с этой заменой. Чтобы с отдачей и получше. Но в жизни это очень не легко, найти себе настоящую "половину". Кинутый поцанчик осознает это и его тянет на старое, что уже было у него. Ибо страх не найти замену основной стимул тфнить по бывшей и слюни пускать. Подсознательно еще, раз тебя кинула "супертвоябышаятелочка" то значит и другая прокинет. Мол ты не на ее уровне и говноед.

Ходил я по полям, вкурил всю литературу. Знаю что как надо, но из принципа никого не ебу и не падаю до уровня "напишу задавлю но лишь бы трахнуть". Мне надо одну. Мне нравится удовлетворять, тем самым привязывать и расширять свое влияние на бедную душу девушки. А с тем кто мне в жизни не пригодится это глупо, ящитаю.

Такое вот говно терзает мою душу. Но назад не побегу унижаться, лучше выберу смерть. Обидно что миссис героиня этой темы вероятно давно уже себе нашла кого чего, во все щели долбится. А я не нашел круче. Хочу самоутвердится тем что моя девушка лучше и это расставание только во благо пошло, жадность похожу во мне играет. Ну и вероятно ментальная месть. Прошло блин месяцев 9 то, со всей мишуры.

Еще этот мой журнал роста, тоже тупо. К чему все это? Надо мне писать что то прям, кому то чтобы кто то оценил, читал. Тоже в каком то дебильном состоянии подверженный всеобщей истерии создал его. Мне и так было норм, а все что мне нужно для себя я и так знаю.

Такие дела.

• 1 месяц спустя...

Привет всем кто читает или же читал мою тему.

Прошло так не мало времени, пингов нет и не надо. Страницу божп не мониторю, хотя осталсь рефлексия и страх увидеть на улице. Чтобы не защемило, думаю что меня защемит. И не знаю когда это пройдет. Такой я человек, воспринимаю все близко к сердцу и внутренне переживаю но с виду не показываю.

Откаты кстати есть, но какие то не такие как раньше. А просто жуткая тоска и ностальгия на фоне одиночества и я скатился в затворничество. Думаю наверно это и вовсе не откаты а какое то остаточное явление как фантомные боли. Нет перспектив и других девушек, тем более тех кто мне нравится и мне подходят. Я думаю это конечно же поправимо в будущем но щас пока так.

...

Все это время я качался как ненормальный и сижу уже месяца 4 на жесткой сушке, безуглеводке. Сморю в зеркало и ощущаю гордость за себя и удовольствие от своего вида, ощущаю себя ближе к звездам, Стетему например. Но есть большое но... Как то раз я посмотрел видео Меддисона (это обзорщик игр, хер, миллионер). Увидел как он бухает какое то пиво и пригляделся на его внешний вид. Жирный сисястый горбатый дядя 28 лет, далек от идеала как суслик от воды в африке. Еще и потный какой то, неотесанный. И тут в голове ебануло... У него девушка как по мне красивая и хозяйственная, но тем не менее она его любит судя по всему и он привлекает многих девушек. И тут дошло до меня, что я просто заделывал брежь в своем задетом мужском достоинстве, в своей самооценке - компенсация и неуверенность в себе. И самое ужасное что я хочу подчеркнуть - это вообще прогиб перед БОЖП, как говорил Дозор. Попытка ментально покрасоваться мол какой я крутой, ты видишь чего ты потеряла. И даже так, меня полюбили не за мышцы я ведь вообще дрищем раньше был. И самое ужасное разлюбили не за то что я там как то выгляжу. А что самое херовое и жесткое что я осознал (да и наверно для всех парней) то что разлюбили меня за то какой я вообще есть сам по себе. Это наверно то, что каждый мужчина не захочет признать, как я. А будет бабки лупить, тестостерон ставить, жарить 100 баб чтобы скрыть тот факт или компенсировать - что от вас ушли от такого КАКОЙ вы есть сами по себе.

После того как я это осознал уже вот месяц мой мир рухнул. Я не работаю, не сплю до 6 утра, просыпаюсь в 14.00. Ем я скундно, на то она и сушка. Я бы не сказал что на это много денег уходит, я не как дармоед но родители за все платят а я сижу как затворник. Но все же качаюсь. Я понял что все это бесполезно и бесмысленно, мышцы всего лишь мышцы. От того если я буду как Шварцнигер девушки не будут бегать за мной, жизнь не наладится. Денег я не заработаю, умнее и лучше я не стану. Самооценка только извратится. Да я много прочитал и многое теперь знаю, много фильмов смотрел и под расширил свое мировосприятие. Но это не самое главное в жизни. Щас же я живу в своем мире, смотрю ужасы и играю в игры, читаю книги и смотрю сериалы.

Поэтому тот кто пытается справиться с тем что от вас ушли. Постарайтесь на фоне вдохновения форумом не начать работать на ментальный выпендреж. Выпендреж это не только ехать на иномарке перед домом бывшей. А еще и купить иномарку и думать что вот я крутой парень, пусть даже она и не знает. Я не представляю что можно посоветовать, наверно принять самого себя раз вас отвергли, только вы можете сами себя принять таким какой вы есть и полюбить себя за это, и научиться гордиться собой таким какой вы есть. Хоть во мне и плотно сидит этот червь который шепчет "качайся, читай! телки будут тебя любить! только так ты самым лучшим будешь! только так ты будешь достоин любви и кем то ценим!". Не знаю стоит ли завязывать и начать просто жить и наслаждаться жизнью. Может все что я пишу вообще просто бред и последствие голода.

Все же я хочу... досушиться до конца месяца, сделать фото на память о том каких результатов я смог достичь. И потом... заняться музыкой или чем то другим, бизнесом. Мне кажется деньги и творчество, даже если ты и зациклен на них это лучшее, и от них больше пользы.. Отдыхать ездить куда то например. Чем как нищеброд дрочить на свой пресс и бицуху, наивно ожидая что тебе отсосут за просто так. А уж потом, может и займусь снова, качалкой когда времена достатка настанут. Такая вот история.

Вообще, форум и пикап у меня начал как то негативно ассоциироваться. Почему то стало противно заходить сюда, читать все это. И даже как то откатывало от самого вида форума. Написал потому что, посчитал нужным поделиться полезным опытом. Кому то пригодится.

Нет желания сидеть тут. Так что если не будет ничего важного вообще покину это место. Но опыт все равно отличный тут я для себя почерпнул. Всем здоровья.

ЗЫ: На фарме не сижу и против нее.

Ты если из дома выходить никуда кроме качалки не будешь скоро вообще кукушки лишишься. Философствуешь потому что бабу не нашел. Я так понимаю, что ты пол года без секса вообще? Сериалы и дрочка, и тебя тошнит от форума... конечно.

Тебе 25, здоровый лоб, иди работай, там и ожпешку какую-никакую встретишь. Я самых моднявых ожпешек находи и ообще лучшее время было, когда работал на приеме документов по дтп в страховой, там такой поток народа, весело и интересно, мне правда было 23, но до 25 я работал там, рекомендую, и есть куда расти.

Ты прикольно излагаешь, но я чет вообще не вижу в тебе искры, ты как-то "озадротиваешься" по-моему. И понятно что твой фокус сместился в качалку, ты ж больше ниче не делаешь (ну судя по твоим словам), а это ппц.

Сдишком много воды в твоей голове. Много времени прошло,а твои посты не меняются. Потому что не меняешься ты.

В каждом посту ты упоминаешь пинги,и сразу же говоришь,что и не надо. Человек не думает о том,что ему не надо.

Ты всё думаешь,анализируешь,разбираешь. Это пустота,а мысли от безделья. Кислое состояние,потому что не берёшь кайфа жизни.

Добавляй адреналина.

Живи,и концентрируйся на одной большой цели. Качалка - это маленькая галочка.

И за столько времени,если бы ты его использовал как надо,на божп давно забил бы,а посты были бы другого формата

Изменено пользователем Ganozel' (история изменений)

Сдишком много воды в твоей голове. Много времени прошло,а твои посты не меняются. Потому что не меняешься ты.

В каждом посту ты упоминаешь,и соазу же говоришь,что и не надо. Человек не думает о тлм,что ему не надо.

Ты всё думаешь,анализируешь,разбираешь. Это пустота,а мысли от безделья. Кислое состояние,потому что не берёшь кайфа жизни.

Добавляй адреналина.

И за столько времени,если бы ты его использовал как надо,га божп давно забил бы,а посты были бы другого формата

Советую свалить нахер из города от предков, в другой, к дяде Васе тете Клаве, туда где ты можешь притулить свою жопу на некоторое время пока не найдешь себе комнату либо хату, и вперед работать грузчиком и так далее, физический труд сделал из обезяны человека и тебе поможет.

Если нет дядь теть, то рули туда где жил площадь не особо дорогая и есть в городе потребность в грубой физической силе - проведешь полгода по такому графику без родных, помощи и расслабленных буллок и мозги потихоньку встанут на место.

Знаю что говорю ибо подобное проходил, да совсем не круто жить в квартире в комнате еще с 2 - 3 дядьками разнорабочими - грузчиками - работягами, но проведешь так 3 - 4 месяца и все встанет на свои места, в этом нет ничего страшного но в этом есть смысл, тебе не 45 у тебя нет детей, в таком возрасте потерять пол года и обрясти себя это лучше чем сидеть еще год на сушке дрочить на светлый образ и ждать хер пойми чего.

Изменено пользователем uuuuxa (история изменений)

В каждом посту ты упоминаешь,и соазу же говоришь,что и не надо. Человек не думает о тлм,что ему не надо.

Добавляй адреналина.

И за столько времени,если бы ты его использовал как надо,га божп давно забил бы,а посты были бы другого формата

Я с тобой согласен.

Советую свалить нахер из города от предков, в другой, к дяде Васе тете Клаве, туда где ты можешь притулить свою жопу на некоторое время пока не найдешь себе комнату либо хату, и вперед работать грузчиком и так далее, физический труд сделал из обезяны человека и тебе поможет.

Если нет дядь теть, то рули туда где жил площадь не особо дорогая и есть в городе потребность в грубой физической силе - проведешь полгода по такому графику без родных, помощи и расслабленных буллок и мозги потихоньку встанут на место.

Знаю что говорю ибо подобное проходил, да совсем не круто жить в квартире в комнате еще с 2 - 3 дядьками разнорабочими - грузчиками - работягами, но проведешь так 3 - 4 месяца и все встанет на свои места, в этом нет ничего страшного но в этом есть смысл, тебе не 45 у тебя нет детей, в таком возрасте потерять пол года и обрясти себя это лучше чем сидеть еще год на сушке дрочить на светлый образ и ждать хер пойми чего.

Работаю над тем чтобы переехать.

• 1 месяц спустя...

Всем здрасти. Решил отписаться, наверно в последний раз.

В жизни то штиль то катавасия. Наверно что то не так пошло в моей судьбе или карма хреновая, но с прот. полом я вообще перестал общаться. Если раньше какие то потуги были в СС то щас... Даже в интернете как не было собеседниц так и нет. Даже обидно и ощущаешь себя обделенным в жизни. :D

На улице не ищу и особо некого цеплять.

Недавно снилась бывшая. Самое интересное, что я могу провести аналогию с умершими родственниками. Бывало так что мне снились они и я думал мол "блин круто что есть родственник надо ценить" просыпался а их уже нет. Так и тут, увидел ее во сне. Ну приятно было, как то ностальгично. Но пусто и поверхностно как словно человек давно умер. Проснулся, не стало меня откатывать там, но я понял что даже так, это была любовь к тому человеку которого щас уже нет в том виде в котором он был раньше. Ведь люди меняются так и тут. Не то чтобы отмазка мол "не сожалеть". Но по сути так и есть, был человек - нет человека. СС не мониторил, не знаю о том что там да как у нее. Думаю что нормально да и пусть так будет. Не знаю что почувствую если увижу в реальности да и знать не хочу.

Начал как то понимать, что не особо то и давала она мне того что я хотел. Наверно я ей тоже чего то недодавал. Сравнить конечно не с чем.

Погрузился в деятельность, перестал качать мышцы. Читаю и думаю об эмиграции. Хочу выучить английский и может быть норвежский. Читать больше книг, получить санитарную книгу и может выучиться на повара. Чтобы было побольше профессий. Наверно спустя полгода опять начну тренироваться и попробую получить сертификат фитнес-тренера.

Перестал бриться, хочу попробовать отрастить бороду. Лол буду как Онотоле. Хожу как усатый таракан.

Начал устраиваться на работу в престижную компанию. Правда должность одна из низших. Например как официант но зп достойная в регионе и есть льготы+соц пакет. Прохожу вот медкомиссию.

Половина друзей женилось и уже у них есть дети. Половина переехала в Питер. Я бы хотел спросить опытных и умудренных жизнью людей.

Смотрите, я вот устроился в компанию в которую очень трудно попасть, все пытаются но у них не выходит, зп достойная (40к). В этом городе она единственная где можно подняться. Но город мне не нравится, в нем нет молодежи (18-25 вообще провал так как уезжают). Я хотел перебраться в Питер к друзьям поближе... но даже если спланировать и накопить например через год или полтора. Я могу же там стать бичарой с зп тысяч 20 максимум. Ну ладно у друга пожить полгодика... но все равно даже если поднять 30 к в месяц то там 22 косых будет улетать за квартиру... Как бы вы мне посоветовали поступить? Быть первым парнем в деревне или последним в мегополисе?

Я все же буду стараться... найти достойную альтернативу или иной метод работы (вахты по месяцу). Но я понимаю что это вряд ли выйдет. Вопрос крайне трудный и переломный. Тут правда нет перспектив и мерзко, да и девушек нет. Даже если найду мои дети тут не смогут найти себе образование по душе. (может потом мигрирую в Канаду или Норвегию попытаюсь).

Мне всего 25. Тут есть люди и по старше и по опытнее, не солоно хлебавши. Есть какой-нибудь опыт? Рассуждения или мысли? Я бы был рад их послушать.

З.Ы: Обсуждал с родителями, они говорят что мои мысли не верные и буду я побирушкой-никчемушкой в мегаполисе.

Всем добра.

В жизни то штиль то катавасия. Наверно что то не так пошло в моей судьбе или карма хреновая, но с прот. полом я вообще перестал общаться. Если раньше какие то потуги были в СС то щас... Даже в интернете как не было собеседниц так и нет. Даже обидно и ощущаешь себя обделенным в жизни.  :D

На улице не ищу и особо некого цеплять.

Может жизнь тебя хочет научить, что ничего просто так не бывает и халява закончилась, что пора самому начинать действовать, знакомиться, рвать жопу и подобные вещи?))

Недавно снилась бывшая. Самое интересное, что я могу провести аналогию с умершими родственниками.

Откатов это не умаляет твоих, образ её всё равно любишь. После расставание Т0Д?

Погрузился в деятельность, перестал качать мышцы. Читаю и думаю об эмиграции. Хочу выучить английский и может быть норвежский. Читать больше книг, получить санитарную книгу и может выучиться на повара. Чтобы было побольше профессий. Наверно спустя полгода опять начну тренироваться и попробую получить сертификат фитнес-тренера.

Обязательно включи спорт в свою жизнь. Это тренирует и тело и дух. Вполне можно совмещать и чтение твоё и спорт.

). Я хотел перебраться в Питер к друзьям поближе... но даже если спланировать и накопить например через год или полтора. Я могу же там стать бичарой с зп тысяч 20 максимум. Ну ладно у друга пожить полгодика... но все равно даже если поднять 30 к в месяц то там 22 косых будет улетать за квартиру... 

А кто ты по высшему образованию, если оно имеется? Зарплата 20к как-то мало для Питера и квартиру можно найти подешевле, даже начиная с комнаты в общаге или коммуналке какой-нибудь. 

Может жизнь тебя хочет научить, что ничего просто так не бывает и халява закончилась, что пора самому начинать действовать, знакомиться, рвать жопу и подобные вещи?))

Ну если глянешь мой дневник то увидишь, что там я подходы делал и вроде удачно). Тут просто желания нет.

Недавно снилась бывшая. Самое интересное, что я могу провести аналогию с умершими родственниками.

т0д. Образ всего лишь образ, какое то прошло. Как говорил Дозор детство которое прошло

Обязательно включи спорт в свою жизнь. Это тренирует и тело и дух. Вполне можно совмещать и чтение твоё и спорт.

работа - втавать в 5. приезжать в 19.00. таскать надо будет г*вно всякое, не до спорта будет я думаю. но глянем

А кто ты по высшему образованию, если оно имеется? Зарплата 20к как-то мало для Питера и квартиру можно найти подешевле, даже начиная с комнаты в общаге или коммуналке какой-нибудь.

Инженер-геолог в нефтяной промышленности.

Ну так можно и вместе снимать и с другом. Но я люблю один жить, уже привык. Кто то храпит- кто то ходит, жрет, курит. Не люблю такое. Да даже так, поспрашивал с зп там не все так облачно. Был бы я айтишником то еще ладно или офисным чуваком.

Айтишником можно стать за 4 месяца.

Дирижер оркестра за год в свои 35 стала джава девелопером

Айтишником можно стать за 4 месяца.

Дирижер оркестра за год в свои 35 стала джава девелопером

Подскажи как?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...