Обыкновенный парень Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Привет всем, сижу вот думаю, как можно реализовать свою книгу.Может у кого есть опыт или какие-нибудь идеи? Жанр: эпическое фэнтези, роман.Объём: 217 страниц.Целевая аудитория: любители фантастики, ролевики, геймеры, толкиенисты и в принципе все, книжка получилась легкой, без особого грубинного смысла, зато с кучей приключений и большим миром. Заранее благодарен за помощь!
r1ko Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 кул, а почему здесь спрашиваешь? (а не на форуме издателей, писателей и т.д.)
Shard Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Либо по издательствам пройдись, они даже может быть прочтут и одобрят, зависит от твоего таланта и востребованности на рынке.Либо самиздат, на свой страх и риск.Поучаствуй в различных лит.конкурсах, чтобы сделать хоть какое-то имя среди писателей.Походи на тематические конференции, чтобы познакомиться и узнать там, как продвинуть книгу. оффтоп: долго писал?я вот думал написать роман, только не хватит меня на такой огромный объём. сейчас над рассказом работаю)
Zmei_Ivanovich Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Обыкновенный парень Набей репутацию 10 сообщений в лычку мне отпишись, возможно смогу тебе помочь, еще раз повторюсь, не чего не обещаю но возможно.
Sonc Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Привет всем, сижу вот думаю, как можно реализовать свою книгу.Может у кого есть опыт или какие-нибудь идеи? Жанр: эпическое фэнтези, роман.Объём: 217 страниц.Целевая аудитория: любители фантастики, ролевики, геймеры, толкиенисты и в принципе все, книжка получилась легкой, без особого грубинного смысла, зато с кучей приключений и большим миром. Заранее благодарен за помощь!Пройдись по сообещствам всяких неформалом, толконутых и т.д. Опиши что да как, узнай заинтересованы ли люди. После того как будет некие вводные... хотя бы вилами по воде, на уровне 100 человек в группе сказали что купили бы.. можешь идти в издательства. Либо фигачишь проект на Кикстартере. Делаешь сайт, посвященный книге, где в 2 словах описываешь отличительные особенности твоего творения.Выкладываешь 1-2 главы на свое усмотрение.... И собираешь под это деньги баблос. Узнаешь в издат. доме сколько будет стоить тираж 100 - 200 - 300 - 1000 экземпляров... Собираешь нужную сумму, печатаешь... Создаешь сообщество Вконтакте куда приглашаешь всех кому стало интересно. Проводишь конкурсы... Например ФОТО -конкуср.. .заставляя девок фоткаться в трусиках в образе эльфиек... Главный приз - героиня следующей книге.В группу идут толпы ананистов... дрочить на фотки с конкурса...Ты параллельно чпокаешь претенденток... прокачиваешь навыки соблазнения... Вот те план. на выходе.. слава.. бабло телки... Если выгорит и будут экранизировать твое творение... хочу что бы вблагодарность ты создал там персонажа... и назвал его... Сонк-трахальщик=))) И да он должен решать нерельно)))
Обыкновенный парень Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 Либо по издательствам пройдись, они даже может быть прочтут и одобрят, зависит от твоего таланта и востребованности на рынке.Либо самиздат, на свой страх и риск.Поучаствуй в различных лит.конкурсах, чтобы сделать хоть какое-то имя среди писателей.Походи на тематические конференции, чтобы познакомиться и узнать там, как продвинуть книгу. оффтоп: долго писал?я вот думал написать роман, только не хватит меня на такой огромный объём. сейчас над рассказом работаю) Писал от случая к случаю, под вдохновение, в целом около восьми лет. Я думаю, профи напишут такое и за годик Привет всем, сижу вот думаю, как можно реализовать свою книгу.Может у кого есть опыт или какие-нибудь идеи? Жанр: эпическое фэнтези, роман.Объём: 217 страниц.Целевая аудитория: любители фантастики, ролевики, геймеры, толкиенисты и в принципе все, книжка получилась легкой, без особого грубинного смысла, зато с кучей приключений и большим миром. Заранее благодарен за помощь!Пройдись по сообещствам всяких неформалом, толконутых и т.д. Опиши что да как, узнай заинтересованы ли люди. После того как будет некие вводные... хотя бы вилами по воде, на уровне 100 человек в группе сказали что купили бы.. можешь идти в издательства. Либо фигачишь проект на Кикстартере. Делаешь сайт, посвященный книге, где в 2 словах описываешь отличительные особенности твоего творения.Выкладываешь 1-2 главы на свое усмотрение.... И собираешь под это деньги баблос. Узнаешь в издат. доме сколько будет стоить тираж 100 - 200 - 300 - 1000 экземпляров... Собираешь нужную сумму, печатаешь... Создаешь сообщество Вконтакте куда приглашаешь всех кому стало интересно. Проводишь конкурсы... Например ФОТО -конкуср.. .заставляя девок фоткаться в трусиках в образе эльфиек... Главный приз - героиня следующей книге.В группу идут толпы ананистов... дрочить на фотки с конкурса...Ты параллельно чпокаешь претенденток... прокачиваешь навыки соблазнения... Вот те план. на выходе.. слава.. бабло телки... Если выгорит и будут экранизировать твое творение... хочу что бы вблагодарность ты создал там персонажа... и назвал его... Сонк-трахальщик=))) И да он должен решать нерельно))) Нормальный такое бизнес план xDИнтересная идея с кикстартером! В принципе самиздат это вариант, над которым я сейчас больше всего подумываю. Например, сделать под книгу сайт и предлагать почитат, по желанию пожертвовать копеечку.
Риф Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Опыт знакомого по продвижению своей книги:- написал, обзванивал компании занимающиеся распространением печатной продукции по магазинам (сбыт в данном случаи самое важное, важнее издания) с одной из компаний договорился - он за свой счет издает, с них - распространение по книжным магазинам. Получилось, пошло.- делается электронная версия книги и загоняется в Апстор и Гугломаркет- написал спектакль по книги, на спектакле продвигает книгу- распространение через сайт посвященный книге- про СС общую идею тебе уже дали.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.