Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапное уменьшение полового акта

Husky9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема. С пол года назад ВНЕЗАПНО стал очень чувствительным во время секса, в результате чего кончаю буквально за минуту, хотя раньше за два года половой жизни, никогда меньше 10-15 минут на первый заход не уходило. С вторым заходом вообще все не очень, член не особо стремиться стоять, хотя с этим раньше тоже никаких проблем не было, мог и по три палки за ночь кидать.
С чем может быть связанно такое резко изменение? Вроде никаких признаков болезней нет, ничего не болит\чешется\в туалет не бегаю часто. 
20 лет, курю около года, пью очень редко.

Опубликовано:

Такие вещи надо не на форуме а с врачом обсуждать, а то тут сейчас насоветуют, он у тебя вообще отвалится...

Опубликовано:

Курить брось и бухать, а возможно в твоей жизни, что то пошло не так и уменьшилась выработка тестостерона. Когда это произошло проблемы, депрессия, апатия были?

Опубликовано:

Стыдно признаться но такая же проблема

А вообще с такой проблемой лутше в частную клинику пойти или в обычную больницу

Опубликовано:

Курить брось и бухать, а возможно в твоей жизни, что то пошло не так и уменьшилась выработка тестостерона. Когда это произошло проблемы, депрессия, апатия были?

Да и сейчас часто волнуюсь, проблем хватает. На нервной почве может быть?

Опубликовано:

был такой период примерно в том же возрасте. и быстро и вяло. от этого беспокойство, лишнее волнение. но как оказалось - просто были не те женщины. хотелось переспать просто ради галочки, а не потому что я её хочу. а надо захотеть)) вывод - берите тех, кого действительно хотите. если уж и с ними несколько раз будет та же история - проблема в ваших головах (верю в лучшее, ибо врачи в таком возрасте - это перебор). избавляйтесь от своего внутричерепного мусора, и не гнобите себя им.

уверен, всё с вами ок! пробежки, витаминчики, орешки, контрастный душ, не набухиваться в сопли, никотина поменьше - и будет вам счастье)) ну и шерше ля фам!

Опубликовано:

был такой период примерно в том же возрасте. и быстро и вяло. от этого беспокойство, лишнее волнение. но как оказалось - просто были не те женщины. хотелось переспать просто ради галочки, а не потому что я её хочу. а надо захотеть)) вывод - берите тех, кого действительно хотите. если уж и с ними несколько раз будет та же история - проблема в ваших головах (верю в лучшее, ибо врачи в таком возрасте - это перебор). избавляйтесь от своего внутричерепного мусора, и не гнобите себя им.

уверен, всё с вами ок! пробежки, витаминчики, орешки, контрастный душ, не набухиваться в сопли, никотина поменьше - и будет вам счастье)) ну и шерше ля фам!

Насчет девушки тоже думал, начало все с бывшей с которой были уже 3 года вместе, в итоге с ней расстались. Но сейчас появилась новая девушка, наоборот думал что с ней будет все в порядке, страсть и желание есть, а происходит та же история что и с бывшей =\

Опубликовано:

Да сто процентов, у меня продолжительность 10-12 мин, при хорошем настроении и когда на подъеме до 25 мин доходит, а когда настра нет проблемы, минуты 3-5, так что ИМХО, просто стресс, апатия влияют, но к врачу надо, хотя нового он тебе не чего не скажет.

Опубликовано:

Это кто же в 20 лет курить начинает?

Уже бросать пора...

Ты куришь год-и получил заслуженный результат. Я так понимаю, стиль жизни за это времяне изменился.

Изучай http://www.nuhvatit.ru/vliyanie-kureniya-na-soderzhanie-testosterona-v-krovi.html

Влияние курения на уровень тестостерона. Мало тестостерона- слабое либидо.

Выводы сделаешь сам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 585

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 21

Проблемы с твёрдостью

4. 16580

Тема Галадриэль :)

5. 39

Не знаю что делать

• Создать...