Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внезапное уменьшение полового акта

Husky9

Рекомендованные сообщения

Такая проблема. С пол года назад ВНЕЗАПНО стал очень чувствительным во время секса, в результате чего кончаю буквально за минуту, хотя раньше за два года половой жизни, никогда меньше 10-15 минут на первый заход не уходило. С вторым заходом вообще все не очень, член не особо стремиться стоять, хотя с этим раньше тоже никаких проблем не было, мог и по три палки за ночь кидать.
С чем может быть связанно такое резко изменение? Вроде никаких признаков болезней нет, ничего не болит\чешется\в туалет не бегаю часто. 
20 лет, курю около года, пью очень редко.

Такие вещи надо не на форуме а с врачом обсуждать, а то тут сейчас насоветуют, он у тебя вообще отвалится...

Курить брось и бухать, а возможно в твоей жизни, что то пошло не так и уменьшилась выработка тестостерона. Когда это произошло проблемы, депрессия, апатия были?

Стыдно признаться но такая же проблема

А вообще с такой проблемой лутше в частную клинику пойти или в обычную больницу

Курить брось и бухать, а возможно в твоей жизни, что то пошло не так и уменьшилась выработка тестостерона. Когда это произошло проблемы, депрессия, апатия были?

Да и сейчас часто волнуюсь, проблем хватает. На нервной почве может быть?

легко может быть именно на нервной почве, от переутомления, стресса и т.д. 

Но поход к врачу обязателен!

был такой период примерно в том же возрасте. и быстро и вяло. от этого беспокойство, лишнее волнение. но как оказалось - просто были не те женщины. хотелось переспать просто ради галочки, а не потому что я её хочу. а надо захотеть)) вывод - берите тех, кого действительно хотите. если уж и с ними несколько раз будет та же история - проблема в ваших головах (верю в лучшее, ибо врачи в таком возрасте - это перебор). избавляйтесь от своего внутричерепного мусора, и не гнобите себя им.

уверен, всё с вами ок! пробежки, витаминчики, орешки, контрастный душ, не набухиваться в сопли, никотина поменьше - и будет вам счастье)) ну и шерше ля фам!

был такой период примерно в том же возрасте. и быстро и вяло. от этого беспокойство, лишнее волнение. но как оказалось - просто были не те женщины. хотелось переспать просто ради галочки, а не потому что я её хочу. а надо захотеть)) вывод - берите тех, кого действительно хотите. если уж и с ними несколько раз будет та же история - проблема в ваших головах (верю в лучшее, ибо врачи в таком возрасте - это перебор). избавляйтесь от своего внутричерепного мусора, и не гнобите себя им.

уверен, всё с вами ок! пробежки, витаминчики, орешки, контрастный душ, не набухиваться в сопли, никотина поменьше - и будет вам счастье)) ну и шерше ля фам!

Насчет девушки тоже думал, начало все с бывшей с которой были уже 3 года вместе, в итоге с ней расстались. Но сейчас появилась новая девушка, наоборот думал что с ней будет все в порядке, страсть и желание есть, а происходит та же история что и с бывшей =\

Да сто процентов, у меня продолжительность 10-12 мин, при хорошем настроении и когда на подъеме до 25 мин доходит, а когда настра нет проблемы, минуты 3-5, так что ИМХО, просто стресс, апатия влияют, но к врачу надо, хотя нового он тебе не чего не скажет.

Это кто же в 20 лет курить начинает?

Уже бросать пора...

Ты куришь год-и получил заслуженный результат. Я так понимаю, стиль жизни за это времяне изменился.

Изучай http://www.nuhvatit.ru/vliyanie-kureniya-na-soderzhanie-testosterona-v-krovi.html

Влияние курения на уровень тестостерона. Мало тестостерона- слабое либидо.

Выводы сделаешь сам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...