Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Захотелось...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Опишу более детально с самого начала, что бы было все понятно.

Сегодня утром встал, набрал в транспортную компанию менеджеру, оказалось он уволился, прикрепили к нам нового и дали телефон его. Звоню берет девушка трубку, разговор о работе и тут до меня доходит, что это сестра моей очень бывшей девушки, виду не подал переговорили о работе договорились как будем выезжать в командировку для встречи груза.  

Теперь суть, я сам в ЛТР не когда не изменял, а тут захотелось сестру бывшей и все не могу хочу... С той девушкой я расстался 8 лет назад и не совсем друзьями, это все усложняет...  Пошурупил мозгами придумал вот, едим в город где гостиница только 1 не большой городок, я там частенько бывал, поэтому смогу договориться, что бы нас заселил в один номер да и еще кровать 1 дали, на все про все у меня будет 3 суток, цель получить зачет и все... 

Теперь о девушки, ей около 28-29 лет, знаком с ней, вниманием мужиков не обделена, пафосная, очень любит материальные вливания, но за деньги спать не будет, интересы ее клубы, рестораны, дорогие машины, походы в горы, дача. Больше не чего сказать особо о ней не могу, общался с ней мало да и за это время многое могло измениться. Не замужем, есть парень, но щас разбежались, что за парень не знаю, это все, что смог пробит, инфа от ее начальства, завтра, возможно еще, что то узнают, то допишу.

О себе, рост 186, занимаюсь спортом 18 лет (рукопашка) так же всем, что дает адреналин, материальное положение хорошее, дорогая машина( мы едим на машине)  в городке возможен любой сценарий и любое вливание ресурса, естественно в разумных приделах. Теперь хотелось бы узнать какой вариант соблазнения выбрать, если бы была не сестра бывшей проблем бы не возникало особо, а тут сто процентов будут подводные камни и отмазы, по поводу сестры. Вот и вопрос как на такие отмазы реагировать и с чего тут лучше начинать? Начинать думаю еще лучше в дороге, дорога 370 км ехать. Ваши предложения и советы господа?

Мое личное мнение что через 8 лет она уже забыла все. Если будете в 1 комнате ночевать то драть надо в первый день, иначе швах. В целом, когда до хрена планируешь без договоренности с самой ОЖП обычно все идет наперекосяк, так как заряженность на результат и фоновый завал БЗ мешает калибровать. Я бы селился в 2х номерах, и играл бы по ситуации.

Мое личное мнение что через 8 лет она уже забыла все. 

Думаю хрен там она забыла, я оттуда уходил громко и ярко))) Думаю на меня стереотип там стоит, его за время дороги,  надо бы поменять, ну с этим я справлюсь, тут сложностей не будет. А вот то, что с сестрой потом с ней это, хрен знает, на какой козе подъехать.

Согласился бы с тобой, что в первый день драть надо, но представляешь 7 утра на загрузке состава, потом 5 часов в дороге, оформление документов для приемки, это уже будет 9 вечера, потом покушать в кабаке выпить вина, шампанского, за проделанные дела и потом ехать к 12 ночи спать тут думаю не то, что драть доползти бы до номера))) второй день весь свободный. В двух номерах тоже вариант, но работы больше, а когда в твоем номере проще, за номерами пошлю ее типо я не приделах, а ей выдадут какой мне надо номер. Хотя, да планы планами, но все предусмотреть не возможно.  

Подумал и добавил:

Хотя да драть надо в первый день.

« В целом, когда до хрена планируешь без договоренности с самой ОЖП обычно все идет наперекосяк»-Полностью согласен с этой фразой.

«Теперь хотелось бы узнать какой вариант соблазнения выбрать, если бы была не сестра бывшей проблем бы не возникало особо, а тут сто процентов будут подводные камни и отмазы, по поводу сестры. »-Ставь реальные цели.Если ты поставил цель получить зачёт то и соответствующий вариант соблазнения выбирай.Не затрагивай уровень чувств.То есть просто секс и всё-перепихнулись и забыли,как посать сходил. Девушка должна понимать чётко и ясно что это ничего не значащий секс без обязательств, как гигиеническая

процедура для здоровья.Тогда никаких проблем по поводу сестры не возникнет.Но если ты относишся к этому по другому то и выбирай стратегию другую.Всё должно быть ясно и реально для вас обоих!

Видишь ли в, чем дело если ей показать, что я отношусь к этому просто, мне не дадут, там слишком прохаваная особа, тут надо намекнуть, что может буду встречаться, а после зачета сбрить, да врать плохо, но хочу... в Первой такое, что просто хочу отодрать, как животный инстинкт какой то.

О нет не какой мести, я о ней последний раз вспоминал лет эдак 5 назад, виде ее как то пересекался в торговом центре месяца 3 назад.

«Видишь ли в, чем дело если ей показать, что я отношусь к этому просто, мне не дадут, там слишком прохаваная особа, тут надо намекнуть, что может буду встречаться, а после зачета сбрить, да врать плохо, но хочу... в Первой такое, что просто хочу отодрать, как животный инстинкт какой то.»

Так я понял твою стратегию,но предлогаю не стандартный подход.Ей не 18 лет и как ты сам написал прохаванная особа и она уже знает как себя ведут мужчины и чего им надо.Она быстро поймёт твой обман.Поэтому тут надо действовать чётко и ясно без всякого флирта-либо чувства,либо секс .Ну а если она тебе не захочет дать то насильно мил не будешь,и с помощью обмана тоже.

Используя обман ты становишся на путь мести -это третий вариан.Если выбираешь месть то тогда также нужно конкретно ставить цель именно отомстить ,но это уже будет на твоей совести.

Надеюсь, твоя лтрка обо всем узнает

как узнает так и простит

Моралисты понабежали. Это форум по соблазнению, идите на другой форум морали толкать. По сабжу все просто но тактика соблазнения гавно. Я бы не селился в один номер, а то ну очень палевно выходит, лучше в один но с двумя кроватями, кабак бы я отменил это лишнее в конце тяжелого дня. Лучше купить бухло и хавку в номер и ее пригласить с тобой пожрать и бухнуть так сказать не отходя от кровати. Мило поболтать, потом конкретно прожать, если нет то нет. А так мож и прокатит. Жрачку и алкаху в номер грамотно организуй, а бабе по ушам съезди типо был тяжелый день давай никуда не поедем в кабак пожрем у меня в номере, у меня типо хавчик есть. А бухло уже по месту доставай.

как узнает так и простит

Простит дура, которая побоится остаться одной. Нормальная девушка пошлет и найдет получше. 

Измены на стадии ЛТР... Смысл терпеть??? Детей нет, совместного имущества нет, любви нет - терять нечего.

Потерять предателя - удача)

Звонит спрашивает, кто будет номера заказывать, я юморнул, номера заказ, номер один, кровать одна, она мне и что мы вместе спать будем, я нет блин по очереди. Потом объяснил, что шутка, заказал два номера. но себе заказал с ванной у нее душ. Может ванной заманить)))) Думаю буду действовать по плану Тимофея. еще вопрос допустим, смотрим фильм, кушаем, выпиваем, начинаю прожимать, она мне, про сестру вспоминает, вот как здесь себя вести, думаю, что не обращать внимание или сказать что в прошлом, отшучиваться думаю тут не стоит.

Мстить не планирую, за всю свою жизнь была мысля, ток одной бывшей отомстить, но это не она.

Серсея, на форуме свой комплекс неполноценности и обид высказывать не стоит, не поймут. 

как узнает так и простит

Простит дура, которая побоится остаться одной. Нормальная девушка пошлет и найдет получше. 

Измены на стадии ЛТР... Смысл терпеть??? Детей нет, совместного имущества нет, любви нет - терять нечего.

Потерять предателя - удача)

В том то и дело сколько вас таких нормальных, мало, поэтому все будет норм.

Нет у меня никаких комплексов. А мужики, которые ради минутной хотелки готовы предать доверие любимой женщины, вызывают у меня отвращение

А я не кого не предаю.

Знаешь такую мудрость. 

Однажды девушка спросила у мудреца: 

Почему МУЖЧИНА имеющий много ЖЕНЩИН, хороший 

МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая 

много МУЖЧИН, плохая? Мудрец 

ответил: потому что ключ, 

который может открывать все 

замки, хороший ключ, а замок, 

который можно открыть любым 

ключом, плохой замок!

Нет у меня никаких комплексов. А мужики, которые ради минутной хотелки готовы предать доверие любимой женщины, вызывают у меня отвращение

Хахахаха поржал от души)

Автор не заморачивайся будет спрашивать не будет, если намекнет скажи я уже этого уже и не помню. Колись давай что ты сделал там такого? Отсюда подумаем стоит ли вобще об этом париться.

Хороший комплимент своей девушке сделал)))) хахаха))))))

Типа "моя лохушка все простит"))))

Хороший комплимент своей девушке сделал)))) хахаха))))))

Нет это не она, плохая, это я такой оху**ый.

Цитатка тут одна...

Когда мужчина спит с большим количеством женщин, его называют ловеласом. Но если женщина спит с большим количеством мужчин, то ее называют «шлюхой».

И многие считают, что это не честно!

Нет! Все честно! И я скажу почему.

Быть «шлюхой» о....ь как легко…, а быть ловеласом ох....о сложно…! Чтобы быть ловеласом нужно быть остроумным, обаятельным, хорошо одеваться, иметь красивое тело, красивую обувь, "фальшивую" работу и т.д. Чтобы быть «шлюхой» достаточно просто быть девушкой!

Существуют жирные, уродливые «шлюхи», но не существуют жирных, уродливых ловеласов. Я видел «шлюху» - карлика, но не видел карлика - ловеласа. Может они и существуют, но наверно где-то в своем мирке!

Ситуация курьезная получилась, поехали мы отдыхать, я забурился в нетрезвом состоянии в чей то номер, и лег спать с утра проснулся с бабой которую видел первый раз, там не чего даже не было, ну бывшая устроила скандал, да разбежались, объяснить что то было без вариантов просто тупо орала . Ну я и забил, что с истерички взять  

Ситуация курьезная получилась, поехали мы отдыхать, я забурился в нетрезвом состоянии в чей то номер, и лег спать с утра проснулся с бабой которую видел первый раз, там не чего даже не было, ну бывшая устроила скандал, да разбежались, объяснить что то было без вариантов просто тупо орала . Ну я и забил, что с истерички взять

Ну а твой тут в чем косяк и стыд? Если сестра затронет эту тему прямо так и скажи что было. Скажи ну был молодой горячий, бухой в сопли не расчитал ну номер перепутал, я же не изменял никому просто упал и вырубился. Так и скажи что объяснять чтото без вариантов было у бывшей уже бомбануло, фантазия разыгралась. Если спокойно это все донесешь все ок будет, можете вместе поржать над той историей.

Моралисты понабежали. Это форум по соблазнению, идите на другой форум морали толкать.

на форуме моралистов мораль не уместна  :D

Потом объяснил, что шутка, заказал два номера. но себе заказал с ванной у нее душ. Может ванной заманить)))) 

чем? ванной?! будь это тысяча раз люксом, душ много гигиеничней.  

>чем? ванной?! будь это тысяча раз люксом, душ много гигиеничней.

это просто предлог, такой же как посмотреть рыбок

Потом объяснил, что шутка, заказал два номера. но себе заказал с ванной у нее душ. Может ванной заманить)))) 

Ну если, не нравиться такой предлог, то предложу, посмотреть розовенький ершик для унитаза, я уверен у нее другого цвета)))

Завтра выезжаю, отпишусь как проведу эксперимент. 

Да ненадо ничего выдумывать с ваннами и ершиками. Просто зашел к ней и сказал пойдем ко мне поужинаем отказ не принимается и все.

Если не согласна бери хавчик и к ней заваливайся в наглую)

Уроды

Ой да ладно ты же тут громче всех кричала что любишь жесткий секс, вот если бы женатый сосед дрищ-качек(как раз как ты любишь) пришел к тебе повалил бы тебя на кровать и оттрахал думаю сама ты не долго бы ломалась)

Ну если, не нравиться такой предлог, то предложу, посмотреть розовенький ершик для унитаза, я уверен у нее другого цвета)))

DETAIL_PICTURE_571140.jpg

Я? Я с Запада, оттуда, из-за горизонта. Я пришел из заката. С дальнего Запада.....

на его счету смерть семерых братьев Дженкинс, которых он убил всего лишь одной пулей

Да ненадо ничего выдумывать с ваннами и ершиками. Просто зашел к ней и сказал пойдем ко мне поужинаем отказ не принимается и все.

Если не согласна бери хавчик и к ней заваливайся в наглую)

а может сразу с хавчиком к ней, что бы не было вот этих метаний.

DETAIL_PICTURE_571140.jpg

Я? Я с Запада, оттуда, из-за горизонта. Я пришел из заката. С дальнего Запада.....

на его счету смерть семерых братьев Дженкинс, которых он убил всего лишь одной пулей

Посмеялся, зачет ))

Ой да ладно ты же тут громче всех кричала что любишь жесткий секс, вот если бы женатый сосед дрищ-качек(как раз как ты любишь) пришел к тебе повалил бы тебя на кровать и оттрахал думаю сама ты не долго бы ломалась)

Я не примитивная самка, которая живёт инстинктами

Это ты, хочешь, что бы так было, но увы, в нас живут инстинкты, они заложены природой и против них сложно пойти. Все остальное мораль, общество, совесть их придумали люди и против них идти запросто.

«Это ты, хочешь, что бы так было, но увы, в нас живут инстинкты, они заложены природой и против них сложно пойти. Все остальное мораль, общество, совесть их придумали люди и против них идти запросто.»

Сексуальный инстинкт не самый сильный иначе все вокруг только и делали бы что трахались со всеми подряд.Есть ещё инстинкт самосохранения и даже он не самый сильный.Вспомни Ромео и Джульету.

Это ты, хочешь, что бы так было, но увы, в нас живут инстинкты, они заложены природой и против них сложно пойти. Все остальное мораль, общество, совесть их придумали люди и против них идти запросто.

Человек на то он и человек, что должен контролировать свои животные инстинкты. 

Человек, оправдывающий свои действия инстинктами - хуже животного.

Да просто форум деградировал.

Повсюду носятся стада *нутых баб с пылаюшими пердаками от собственной невостребованности, и поливают всех говном попутно обьясняя какие они честные, красивые, и умные богини секса. И что дома их ждет принц во дворце, вот только она сейчас в пробке в личном майбахе, решила снизойти до форума.

Он деградировал даже по сравнению с 2013-м годом. А с 2006-2008 вообще - небо и земля. Модеры спят.

Женщины, давали бы лучше советы, что реально вас заводит!

А то послушаешь, так всем прЫнца подавай, а на деле сосете мойщикам авто в подсобке.

Другое дело, заходили бы в тему и писали "хочу мужчину в костюме, но не бритого неделю", либо "теку от гладковыбритых в грязной робе", а то сами такие моралистки великие, что темы создаете, как мужа увести и семью разрушить.

Надо найти ваших суперменов 40-летних и показать им ваши темы, пусть проорут с вас, вы для них очередные шлюхи, а возомнили из себя роковых женщинах, из-за которых мужики ночами не спят))

Ну понеслась)) Как бы почти любая баба на вопрос "Какого ты парня хочешь?" опишет типичного ТФНа с какими-то бонусами в виде тачки или суперденежной работы. Они просто работают в два режима: пока парня нет хотят ТФНа, когда ТФН появляется - инстинкт гонит его посылая в мозг различные причины отделаться от него. 

Инстинкты вообще можно подавить, вспомните йогов и буддистских монахов.

Можно, но нужно ли давить инстинкт, когда можно проехав на инстинкте, получить то, что хочешь, а если все время руководствоваться правилами морали, то тогда извините за выражение господа, надо сидеть и д**чить в туалете, иначе секс это вообще аморально и разговоры о нем тоже. 

Повсюду носятся стада *нутых баб с пылаюшими пердаками от собственной невостребованности, и поливают всех говном попутно обьясняя какие они честные, красивые, и умные богини секса. И что дома их ждет принц во дворце, вот только она сейчас в пробке в личном майбахе, решила снизойти до форума.

Он деградировал даже по сравнению с 2013-м годом. А с 2006-2008 вообще - небо и земля. Модеры спят.

Отчасти соглашусь, тогда баб на форуме вообще было раз два и обчелся, а серьезные вопросы разбирали или помогали модеры (KLOD, Zenitchik) кстати где они щас?? давно ушли? 

Змей, в моем сообщении нет того, что нужно давить инстинкт ;) просто такая возможность есть.

Я тебя, понял, я вообще философски написал, а нужно ли)))

Я еду, с это бабой, щас ее очередь рулить, тут такие коры творятся, она даже не на половину, а на всю голову е....тая. Ржу не могу. Завтра или сегодня, поздно ночью опишусь, это редкий экземпляр. 

мекка уже не та :(  неправоверные  бабы набежали, как теперь себя крутым ощутить, если по остальным фронтам ты уг ?! (((

нет в жизни совершенства ( о, этот мир!!!

Женщины, давали бы лучше советы, что реально вас заводит!

редко есть темы в которых просыпается такое желание  :rolleyes:.    

На самом деле пикап уже расслоился, т.к. часть "команды" уже выросло и дошла до осознания более глубокая мысля: Просто съема недостаточно. Пикап для ЛТР тараканист (пусть и не для всех уровней М/Ж, но для значительной части точно). Вот держатели этого форума в поисках расширения фронтов работы и отпустила ситуацию. ) Не хнычте яйки в лапы и гоу покорять социальные вершины в работе, спорт зале... Самореализуйтесь в общем не за счет рассказов про бап как привыкли, тогда вас не так будет беспокоить обесценивание ваших "крутых подвигов". 

бабы набежали, как теперь себя крутым ощутить, если по остальным фронтам ты уг ?! (((

К сожалению, ОЖП тоже тут особо нечем гордиться. Лучше бы на бебиру сидели или аюрведе какой-нибудь. 

мекка уже не та :(  неправоверные  бабы набежали, как теперь себя крутым ощутить, если по остальным фронтам ты уг ?! (((

нет в жизни совершенства ( о, этот мир!!!

Вот в том то и дело я не совсем против, что бы женский пол давал коменты, но в рамках этого форума они должны быть, раньше когда я сидел на этом форуме, все было ясно , четко и понятно, приведу пример, если тебя баба кинула и повертелась на чужом, то ее даже близко не надо возвращать,  это был совет старой школы, новые же учения допускают возврат, при неких обстоятельствах, раньше не было компромисса, все было жестко по мужски.

Покурю, спущусь, выпью кофе и отпишусь как, что было, возможно кого то заинтересует, а то завтра уже не вспомню, в таких подробностях.  

skyskysky

прежде чем на бейбиру каком-то сидеть надо определиться. а как это сделать, если поголовно все вот такой мутятиной голову забивают? 

* не к бравой теме  Змея ) просто обычно не захожу в этот раздел, случайно на тему наткнулась  :P

Автор сохнет по своей бывшей, но понимает, что с ней уже все покончено и хочет отчпокать ее сестру, представляя БОЖП.

Автор, найди нормальную девушку и забудь о бывшей, ее сестра не виновата))

может и не сохнет, но привкус отместки присутсвует. поэтому так и охото. 

а так парень вроде в ЛТР

Теперь суть, я сам в ЛТР не когда не изменял, а тут захотелось сестру бывшей и все не могу хочу... 

Встретились решили дела, заехали к ней, взяла 2 баула как будто на 2 месяца собралась и вот мы в пути выехали за город едим молча, тащусь под Yuri Kane - Right Back.

Тут мне вопрос, какие у нас планы?

Я Озвучиваю -        приезжаем на тупик, делаем дела, потом в гостиницу, заказываем жратву с ресторана, я ложусь спать, заодно фильм гляну.

Она   - может куда нибудь сходим.

Я - да без проблем присоединяйся, с местными парнями, сядем спирта засадим.

Она - я имела в виду в клуб.

Я -  да ты что, ну если у тебя есть желание, ближайший клуб 90 км, удачи.

Она -  мне фильмы перекинешь, а то интернета нет на ноуте.

Я - а трусов с собой много взяла)))

Она - зачем тебе мои трусы.

Я - для коллекции.

Она - мне сестра говорила, что не нормальный, но не до такой же степени.

Я - да не все просто, всех подруг труселя есть, а твоей сестры нет, вот решил что твои сойдут.

Она - все дошло у тебя ужастики, я памперсы возьму не переживай.

Я - ок, ты пиво пьешь? 

Она - напоить решил

Я - Нет, просто если не пьешь, садись за руль я буду пить. 

Она - Ок, 150км проезжай потом пей, чтоб по честному было.

Я - Договорились.

Она - у меня с собой бутеры, будешь ?

Я - Да, открываю рот, запихивай.

Она - Щас, еще бы я тебя не кормила

Я - Что боишься, руку откушу, я человечиной пока еще не питаюсь, ну только если сильно доводят, то ем сразу целиком. 

Она - Вот, это да, хотелось бы видеть как это. Засовывает бутер в мне рот

Я - Ну вечером кушать будем, фильм покажу там есть сцена где целиком едят. 

Она - А мы что вместе будем кушать и смотреть фильм ?

Я - Ну как говорила Фаина Раневская, есть одному, все равно, что ходить в туалет в двоем. 

Она - Ок.

Мелкие разговоры, она пересела за руль, взял пиво выпил и уснул. Приехали на место, сделали работу. Часов в 11 попали в номера, заказал пожрать, бутылку виски, бутылку вина. Покушали, завалился у нее в номере, включил фильм.

Она - ты к себе, что не собираешься ?

Я -   До меня далеко, после еды нельзя шевелиться, если ты меня донесешь, то я согласен.

Она -  Уходи, я переодеваться буду.

Я -  Без проблем, лежу дальше.

Она - Ну и, чего не идешь?

Я -  Я же сказал, без проблем переодевайся, заодно в мой номер сходи, на ключи возьми в моей сумке шорты. ( подумал если принесет шорты, а не останется там, то секс будет)

Она - Я, что на девочку на побегушках похожа ?

Я -  Зачем так грубо ? это же всего лишь просьба пожалуйста, пошла за шортами. Прям на кровати разделся до труселей, напялил шорты, лежу пялюсь в ноут.

Она - Ладно.  Ушла в ванную переоделась, легла рядом. В мою сторону, что бы не каких поползновений.

Я -     Даже не думал, пока не сказала.

Она -  Теперь тоже не думай.

Я -       Бабушка, а почему у вас такие, длинные ноги 

Она -  Подрывается кто тут бабушка мне всего 28 лет. 

Я -      я это вообще разговариваю, с приведением своей бабушки, не обращай внимание, а у тебя по видимому секса, давно не было, раз такая дикая

Она -  Тебя, это не касается, когда, что у меня было.

Я -      Да , просто, тоже встречал такую же девушку, мы с ней так время провели и начинаю рассказывать во всех подробностях минут 5-6, думаю возбудилась уже, от фантазии, они же все сразу в картинках представляют.

Она - встает идет в ванную 

Я -      за резиновым другом пошла или пальчики сойдут?

Она - Подлетает все пошел вон из моего номера...

Я -     Трусы для коллекции давай и я пошел. 

Она -  А больше не, чего не дать? 

Я -  Пока ток трусы, там дальше видно будет.   уходит в ванную приходит мин через 5, ложиться рядом.

Я -  Встаю с кровати, иду включаю свет (на ней прозрачная одежка), подрывается, бежит к выключателю.

Она - Выключи не медленно. (не даю выключить стою спиной к стенке.)

Я - окидываю взглядом, говорю довольно не плохо, лифа на ней нет.

Она была уже на пике эмоций, решил перейти к делу, беру за плечи иду на нее, он шагает назад толкаю на кровать, ну и там все норм потом.

Прошу прощения что так долго писал на планшет кофе пролил, пока оттер, пока вспомнил хронологию, посмотрим, что будет завтра, планирую повторить зачет, эмоций куча, и деваха не бревно)))  Всем спасибо, за советы, если есть, что добавить, на счет завтра, говорите, а то обуяли сомнения дадут ли мне завтра? сегодня на эмоциях прокатило, а вот завтра скажут шел вон, хамло и прочее.

Автор сохнет по своей бывшей, но понимает, что с ней уже все покончено и хочет отчпокать ее сестру, представляя БОЖП.

Автор, найди нормальную девушку и забудь о бывшей, ее сестра не виновата))

Ошибка, после той у меня через 2 месяца ЛТР на 1.5 года, потом, ЛТР 2.5 потом перерыв долго отходил и щас пол года как опять ЛТР.  Даже по барабану, просто ситуация так сложилась, прошу этот вопрос не поднимать, так как я уже все описал выше, не месть и БОЖП безразлична, хотя если бы хотел вернул бы без проблем, там семейка материалистов, а такое ресурс у меня имеется.

>> и начинаю рассказывать во всех подробностях минут 5-6

А что конкретно говорил?

Вообще красиво ты ее развел. Все четко, придраться не к чему. Мастер-класс прямо ;)

Я ставлю, что завтра будет без проблем повтор

>> и начинаю рассказывать во всех подробностях минут 5-6

А что конкретно говорил?

Вообще красиво ты ее развел. Все четко, придраться не к чему. Мастер-класс прямо ;)

Я ставлю, что завтра будет без проблем повтор

Благодарю.

Что говорил, вспомнил как с одной особью на пляже развлекался, вот и описал вслух.

Типо сидели девушка на пляже парень гладил ее по волосам, девушка с начало сопротивлялась, парень стал целовать ее в шею, потом спустил руки ниже и Т. Д. в таком стиле минут 5-6, ей хватило, что бы возбудиться плюс вино, которое расширяет сосуды, а соответсвенно увеличивает приток крови к энному месту. 

Да, не помню как эта фишка называется, но работает безотказно, главное голос, что бы был тихий и не быстро, что бы она успевала представлять, как все происходило, да рассказываешь от третьего лица, как будто, ты сам наблюдал эту картину.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...