Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Малолетка. Нид хелп!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Парни, СОРИ, будет много текста и может много лишнего, но "ай нид йор хелп!!!"

О себе: 21 год, работаю, в бывшем спортсмен, спокойный, телосложение спортивное. Квартиры\машины пока нету, т.к. работать пошел всего год назад, но с тачкой уже почти разобрался, а вот живу пока с родителями, но к осени планирую съезжать. В самом пикапе абсолютно не силен, хотя некоторую инфу всё-же читал для саморазвития(типо сценарии свиданок, т10б, крышесносы..). До этого встречался с 2я тёлками, с одной 2 месяца, со второй около 7-и месяцев. Обоих сам кинул. Сейчас есть подруга, которая иногда приезжает\сам приезжаю чисто для секса, когда дрочить надоедает. Со всеми ожп всегда придерживался позиции "не понравился-ну и пох", т.е. особо не заморачивался.

Она: 16 лет(!!!!!!), иногда ведет себя на 18-19 лет, иногда на 14.. Занимается танцами, живет с мамой и братом(брат - типичный лошара) в общаге. Семья не особо богатая. Охуенная фигурка, оч возбуждающе себя ведет в компании(например, сама садится на колени, обнимает, когда курим кальян - сама выдыхает дым рот-в-рот), это при том что она еще целка и этого не скрывает. Хотя рассказывала что у неё были какие-то парни(без секса), но всё это была школота и я пропускал мимо ушей.

Короче, разошелся я.. Вот история, собсно:

Знакомы где-то месяц, она сидела у одной моей подруги в гостях, а я тогда тоже пришел в гости. Она мне сразу понравилась, но через пол часа я узнал что ей 16 и мы просто культурно посидели и разошлись(нас было 4-ро, был еще мой друг - парень подруги).

После этого я с ней гулял еще несколько раз(постоянно в компании 4-8 человек).. К этому времени мы уже целовались(играли в какую-то хрень типо "желания"), я её спокойно кинестетил(в разумных пределах). НО ничего кроме обычной лёгкой симпатии к классной девочке не испытывал(а может, просто очковал из-за её возраста). Вобщем, как-то так у нас проходило время, мы часто виделись, пару раз провожал её до дома(темно было). НГ праздновала тоже в нашей компании, там заметил, что её пытался целовать какой-то левый парень, с которым мы познакомились случайно, пока гуляли по квартирам у друзей.. Все были выпившие, поэтому я просто подошел, убрал его и закрыл в параше на защелку с моей стороны.. Она просто поржала как дура и сказала типо я ревную:))) Я сказал что мне похуй, и что это не ревность а просто нехер целоваться со всеми подряд.. Когда все наши расходились, она поехала со мной в двоём к еще одним моим друзьям, у которых мы просидели до самого утра.. Проводил домой, обнял, поцеловал в лоб. Походу тогда я и решил, что хочу её своей сделать..

След. раз мы встретились на Рождество, было много народа, и она особо не выеживалась(мб потому что многие друг друга не знали). После всего я провожал её домой, и пока мы шли спросил ни с кем ли она не встречается.. Сказала что нет. Я прямым текстом спросил типо "тогда встречайся со мной!". Она улыбнулась и сказала что подумает, т.к. мы пили и я говорю не серьезно. На след. день после работы я решил занести ей лотки(в которых она приносила еду) и заодно купил цветы. Вышла, встретил, одтал цветы со словами "это тебе чтоб знала что я вчера говорил серьезно". Сказал говори или "да" ли "нет", и типо если скажет нет то останемся друзьями и она потеряет классного парня, а если да, то подниму её и отнесу на 7й этаж:))))))

И хотя я чет думал что она скажет нет, или отмажется, она согласилась.. Я был просто пиздец как счастлив, занёс её, проорал на весь подъезд(чтоб соседи знали:))), мы посидели еще немного и я сказал что завтра идем на первую свиданку(походу после этого момента я и сделал основные косяки).

Я не стал засасывать её, просто сидел обнимал и радовался(и что-то рассказывал - какую то х-ню). Неудачно пошутил типо "мне еще походу рано к тебе в гости заходить(она не приглашала), но ты ко мне заходить будешь:)". - мб тут я её немного напугал намёками, хотя ничего такого не планировал.. Перед уходом еще раз обнял её, сказал типо счастлив(я вообще хз зачем я всё это нёс), поцеловал в губы(просто поцелуй) и ушел..

Через 10 минут позвонил и спросил "как дела:))))) и что сказала маме по поводу цветов"..

Далее я пошел домой(надо было закончить проэкт по работе), ей не писал\не звонил. Был оччень доволен, улыбался как идиот.. Где-то в 10 вечера она мне скинула смсу типо "я поторопилась , сейчас в семье проблемы, нам надо получше узнать друг друга, мне сейчас не до встречаний".. Я её набрал, она не взяла трубку. Написал смс типо "не поторопилась, я не подгоняю, ток давай встретимся и поговорим вживую, завтра зайду в 9 как освобожусь".. Она написала что занята завтра. Я сразу пошел к ней на этаж и смснул чтоб она вышла..(трубку не брала). Прождал около часа, написал что еще жду. Не вышла. Забил, пошел спать.

Такая вот ДИКАЯ хрень. НЕ ПОЙМУ. Зачем было говорить ДА, если потом написала НЕТ. Почему не может поговорить в живую? Стесняется? Боится?

Что посоветуете делать чтоб дальше с ней промутить? Сейчас пойду к ней и попытаюсь еще раз вызвонить.. Реально печально когда тебя малолетка бросает СМСкой через 4 часа после того как сказала ДА:)))

Жду помощи, гайзы!!

Ох, нафиг надо с ребенком такие темы проворачивать? Тема галимая автор, найди девушку постарше лет на 5. Ты уже ее значимость завысил до небес.

Поверь глотнувшему 17-летнюю манну: не нужно тебе с ней связываться - снесет крышу, она тебя пошлет и будешь потом долго мучиться.

Совет один. Оставь её на 4-5 лет. Повзрослеет, да и ты видимо тоже повзрослеешь ибо сейчас мозги очень молодые. А потом попробуй снова с нуля соблазнить. У меня всё.

ты завысил ее значимость очень сильно. Много лишнего наговорил и слишком много внимания, вот она и слилась. Она в тебе не заинтересована. Фак по малолеткам читал?

Очень много ТФНства. Бегаешь за 16 летней девочкой, хотя по идее, она должна была быть на 7 небе от счастья, что добилась внимания 21-летнего парня. 

Какие вопросы про встречания? ты что в 1 классе? Когда ты хочешь общаться с человеком ты не говоришь же " давай общаться", а берешь и общаешься ! 

Бабе предоставил решать за тебя будет она с тобой или нет, ответственность должна лежать на тебе, ОЖП с ней не справляются.

Зачем звонить ей после того, что ты предпринял? я понимаю эмоции через край, но ты ведешь себя как маленький мальчик. Умерь пыл.

Конечно она поторопилась, что согласилась встречаться с таким ТФН-ом, который задолбает её через несколько часов своим вниманием. Развивайся, покури форум и мозги встанут на место.

Я не буду унижать автора, слова тут не сработают, сам такой был. Автор, просто пойми, что отношения работают не так как ты думаешь и твоя ценность в тысячу раз выше, чем этой девушки. Если ты хочешь нормальные полноценные отношения без трагедий, срочно читай все материалы тут. И Новоселова «женщина.учебник для мужчин». Хотя я уверен, что до первой «трагедии» у тебя не будет стимула это делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...