Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственность

podolsk_pickup

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с одной очаровательной девушкой (17 лет ) ,всё было ок,пока не начали разговор о сексе,она мне открыла такую страшную тайну:однажды она очень сильно простудила свои "женские дела",и врач ей сказал,что когда у неё будет первый раз ,у неё не будет крови!Я не успел проверить это ,она уехала в Курск до конца лета!Очень мне интересно может такое быть или нет? :unsure:

Ребенок, сколько тебе лет, что ты слушаешь и веришь таким бредням?

А ты чё анотомию женского тела наизусть знаешь?Я у грамотных девушек спрашиваю,а не у левых "папаш"!!!!

Встречаюсь с одной очаровательной девушкой (17 лет ) ,всё было ок,пока не начали разговор о сексе,она мне открыла такую страшную тайну:однажды она очень сильно простудила свои "женские дела",и врач ей сказал,что когда у неё будет первый раз ,у неё не будет крови!Я не успел проверить это ,она уехала в Курск до конца лета!Очень мне интересно может такое быть или нет? :unsure:

Простофиля...Учи, учи вас, а толку нет.

Конечно такого быть не может. Сказать будет кровь или нет можно только после того, как это случилось.

кровь при дефлорации возникает из-за разрыва плевы. как можно "простудить" плеву? разве что повредить. еще до первого секса с мужчиной. тогда крови действительно может и не быть.

• Советник

Кровь при лишении девственности может быть, а может не быть. Зависит от индивидуального строения девственной плевы. От "застуженности женских дел" не зависит.

Единственное, почему врач мог такое сказать, это если при лечении застуженных органов врачу пришлось сделать надрез на девственной плеве.

Второй вариант - твоя девочка уже "не девочка" и таким глупым способом пудрит тебе мозги.

Обсуждать тут больше нечего - про особенности строения девственной плевы и про лишение девственности в разделе куча топиков.

Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Уходить, решать?

2. 1 335

Замужняя

3. 1 335

Замужняя

4. 1 335

Замужняя

5. 1 335

Замужняя

• Создать...