Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СО или что? Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Парни, привет! На ник не обр внимания-конспирация-)

По горячим следам о первой свиданке

Вобщем я , 22, работаю фотографом, доход ок 100к в месяц, недавно -ноябрь- расстался с ЛТР 3 года.

Она , 18, заканчивает школу, особа странная, слегка социофобка, повернута на физике итп и вообще для своего возраста эрудирована и начитана (ну мы все знаем какой у таких интерес к сексу повышенный, стоит их только получше узнать) Познакомились - написала вк, встретились, пофотографировал.

Далее звала в кино, погулять и затем я сам позвал ее на свидание назначив удобное мне время и место.

Встретились в парке, минут через 5 взял ее за руку, типа чтобы погреть ладони ей, так гуляли полчаса, общались. Потом зашли в кафешку, много кинестетики, поцеловал ее в губы, сидели так обжимались пару часов. Разговоры о сексе, втроем, на публике, рассказала, что с парнями был минет, но целка. Говорит , что со мной оч клево итп, будет тип с кем школу прогуливать.

Спрашивала про бывшую, никакой конкретики, отшутился, сказал работаем вместе (она ее наглядно знает, мы известные фотографы)

Затем вопрос - хочешь ли ты с кем-то встречаться? Я - не против, а ты хотела бы со мной? Она - да, но я неверная, гуляю с другими и это портит отношения. Я - говорю, что не люблю рамки типа встречаться итп, все должно развиваться само. Затем она рассказывает о том, что недавно гуляла с парнем, обнималась с ним минут 40 и не общалась с ним потом. Я сказал что-то типа, ну ок, ты всем это рассказываешь? Она - нет, не всем. Я спросил тебя проводить? Она - нет, я это не люблю. Посмеялся, мне пора было ехать, вызвал такси. Она - я тут еще погуляю, у меня знакомый в магазине работает. Я - ок , поцелуй в губы и уехал.

Что дальше делать? Немного напрягли разговоры о неверности, это какие-то проверки на ревность или предложение фрейма СО с ее стороны?

Парни, привет! На ник не обр внимания-конспирация-)

По горячим следам о первой свиданке

Вобщем я , 22, работаю фотографом, доход ок 100к в месяц, недавно -ноябрь- расстался с ЛТР 3 года.

Она , 18, заканчивает школу, особа странная, слегка социофобка, повернута на физике итп и вообще для своего возраста эрудирована и начитана (ну мы все знаем какой у таких интерес к сексу повышенный, стоит их только получше узнать) Познакомились - написала вк, встретились, пофотографировал.

Далее звала в кино, погулять и затем я сам позвал ее на свидание назначив удобное мне время и место.

Встретились в парке, минут через 5 взял ее за руку, типа чтобы погреть ладони ей, так гуляли полчаса, общались. Потом зашли в кафешку, много кинестетики, поцеловал ее в губы, сидели так обжимались пару часов. Разговоры о сексе, втроем, на публике, рассказала, что с парнями был минет, но целка. Говорит , что со мной оч клево итп, будет тип с кем школу прогуливать.

Спрашивала про бывшую, никакой конкретики, отшутился, сказал работаем вместе (она ее наглядно знает, мы известные фотографы)

Затем вопрос - хочешь ли ты с кем-то встречаться? Я - не против, а ты хотела бы со мной? Она - да, но я неверная, гуляю с другими и это портит отношения. Я - говорю, что не люблю рамки типа встречаться итп, все должно развиваться само. Затем она рассказывает о том, что недавно гуляла с парнем, обнималась с ним минут 40 и не общалась с ним потом. Я сказал что-то типа, ну ок, ты всем это рассказываешь? Она - нет, не всем. Я спросил тебя проводить? Она - нет, я это не люблю. Посмеялся, мне пора было ехать, вызвал такси. Она - я тут еще погуляю, у меня знакомый в магазине работает. Я - ок , поцелуй в губы и уехал.

Что дальше делать? Немного напрягли разговоры о неверности, это какие-то проверки на ревность или предложение фрейма СО с ее стороны?

Смысл твоих вопросов, про отношения с тобой? Что ты узнал, нового? Или ты не видел, что девочка на тебя ведётся?

Советую впредь такие глупости не говорить.

Ну и не понятно, зачем тебе такому крутому и известному, школьница? В 22 года, с доходом в 100к и хоть минимальной известностью у тебя должен быть очень большой выбор мяса. А ты как голодный неудачник на школьницу? Мммм? Как вообще с девушками своего возраста? Может причина в том, что она не ведутся? Просто мне не понятно причина выбора школьницы. Это бред полный если честно. Про секс, тоже самое.

Ну и по твоим вопросом. Она перевела фрейм в свою стороны. Разве ты не видишь? Ты начал тупить своими вопросами. И тут она поменяла вас местами. Уже фрейм стал, что не она хочет быть с тобой, а ты... Ты это не видишь? Перечитай, что ты написал. 

Я бы вообще забил, но если тебе хочется, то не заводи не удобные для себя темы. Возможно девочка реально умная и переиграет тебе как в шашки. Не задавай тупых вопросов и всё должно быть ровно. Удачи.

Спасибо! По делу ответил)
Зачем - нравятся нерды, среди ровесниц тоже. До этого встречался с ровесницами и старше на 2-3 года, последние ЛТР с 25 - летней 6-7 баллов, а вот с мелкими опыта мало, хочется попробовать. Но после ЛТР торможу, как раз и нужен разбор полетов такой свиданки. 

1. Что нужно фоткать, что 100к в месяц было?

2. Она набивает себе цену а ты ведешься. 

3. Выше нормальный совет + фак по малолеткам.

1. Что нужно фоткать, что 100к в месяц было?

2. Она набивает себе цену а ты ведешься. 

3. Выше нормальный совет + фак по малолеткам.

1. Свадьбы. Цена еще средняя по Мск. Есть ребята снимающие по 120к-150к одну свадьбу.

Окей 

Не только фак по малолеткам, но как минимум. Сделай Д от нее, ты уже завысил значимость, исправляй ошибки

Не только фак по малолеткам, но как минимум. Сделай Д от нее, ты уже завысил значимость, исправляй ошибки

Окей. Пишет смс, что уже скучает итп, отвечать пока не буду , день занят походом в кино с одной подругой секс онли -)

Главное чтоб на Д интерес не ушел, знакомы недавно+малолетка же

Так не игнор делай, а Д, можно делать мелкую ответку. Но, по факту, она тебя сама предупредила, т.е. получила твою индульгенцию на поскакушки по другим МПХ, в твоем случае на пососушки ;-) 

Вчера-сегодня тусуюсь с друзьями, пишет, скучаю с тобой классно итп, отвечал нейтрально через раз. Вечером хочу позвать в кино

Цель-пожестче откинестетить итп, потом сделать Д, до ее вызвона , пусть. побегает, потом еще встреча секс

Она тебе про минет рассказала, ты не хочешь отведать сего блюда побыстрее? :-) Когда мне девушки говорили про минет, я калибровал это как предложение. 

Отчетик

Вобщем свидание №2, кино - результат минет, петтинг =) 

До свидания весь букет малолеток по смс - позвони мне, люблю тебя итп.

Встреча-слегка мороз, К- наигранный

Прогулялись перед фильмом. Были вопросы 

Она: - Я не хочу отношений, мне нужны СО

Я: - С облегчением, это самый гуд для меня формат для девушки твоего возраста

Она: - Ты же мне друг?

Я: - Да и я трахаюсь с друзьями 

Она - На позитиве - ок, клево, это то что мне нужно

Потом тип рассказы о том, что ей не нравятся отношения из-за заебов, мол постоянно звонят, зовут на встречи тфнят итп и это ужасно . Игнорю, стебу

Потом к++ , лайт петтинг в фойе кино , рассказ о том как она себя ручкой в 14 лишила девственности и чем мастурбирует и минет на сеансе, не очень крутой, опыта видимо не много, хотя на словах другое =) 

После опять "ты мне больше чем нравишься" "я люблю тебя". От меня лайт в виде "пиздатые сиськи". 

Типа так , надо трахнуть 

Мне одному кажется, что разговоры в стиле "о том как она себя ручкой в 14 лишила девственности и чем мастурбирует" полная чешуя и абсолютно не к месту в общении?

Мне одному кажется, что разговоры в стиле "о том как она себя ручкой в 14 лишила девственности и чем мастурбирует" полная чешуя и абсолютно не к месту в общении?

когда рука между ее ног - норм

а в целом один из подвидов детсада , ну те несерьезно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...