Нужен Совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16119
Тема Галадриэль :)
Покажите женщину, которая хочет чтобы её муж ей изменял. От чего вы её защищаете? От правды, где ей лгут и разрушают семью? Есть, жене полезно знать о муже. Если муж оказался дефектным, у жены появляется возможность развода и найти более качественного мужчину, а у него появляется возможность ходить по другим женщинам как он хочет. Да кому это нужно? Например незнакомый человек написал, оказался женатым, ищущим приключений - если есть способ связаться с женой, просто кидаешь ей переписку и забываешь о них всех. Никакой мести здесь нет. У вас женская вариация девиантного поведения, когда нравится если партнер спит с другими? Редко бывает у женщин, обычно распространено у мужчин. Говорите за себя в таком случае, многие жены хотели бы чтобы им сказали об измене, чтобы поменять жизнь к лучшему. -
16119
Издеваться надо мной - допустимо, а вот обсуждать - нет. Какое благородство 🤣 -
16119
Не согласна , мне кажется он не пишет о Вашей ситуации потому что не хочет в этом участвовать, считает это недопустимым. -
16119
Ты прочитала мое сообщение и не поняла его смысл. Я защищаю в данном случае только одного человека -жену. И в моем сообщении был тезис о том , что поведение такого мужчины недопустимо и его никто не оправдывает , но даже такое его поведение не является основанием лезть в жизнь стороннего человека -его жены с негативом. Нет никакого благородства в том чтобы ставить жену в известность о таком. Это лицемерие. Из женской солидарности пошли его к черту на подходе. Вот это будет круто. В этой конструкции женщина думает впервую очередь о том , как очернить человека , отомстить ему и раскрыть глаза жене , но не думает о том что ей не позволено лезть в чужую семью. Я бы отбрила такую так, что этот мужчина показался бы ей ангелом во плоти. Разбирайся с женатым сама, иначе я не вижу отличий между этой женщиной и этим мужчиной. Он докучает ей , она его жене. Одного поля ягода. Его никто не просил это делать и ее. -
1517
Кажется влюбился в эскортницу
Накину про эскортниц
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.