Нужен Совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
64
Новогоднее охлаждение.
Я был ошарашен, что её встретил. Просто не был к этому готов. Понимаю, что было бы лучше просто пообщаться, с настроением: «Мол, у меня всё хорошо», без всякой инициативы с моей стороны. Время прошло немного, и значительных перемен ещё не произошло. Приму что она сказала, что-то вроде - у меня мол все так же по прежнему и сделала гримасу, и добавила, что ещё с мамой по больницам ездить приходиться вдобавок. Мне вообще не хотелось ей говорить о своих планах и целях. И что я там стал разные вещи делать, связанные с саморазвитием. -
2 336
Беременна от женатого любовника
Так что насчёт секса? Почему отношение к нему как к мерзости? Мужчин почему не понимаешь, зачем он им? -
2 336
Начальника я любила и сейчас сердце вздрагивает, когда-то нем думаю. Никого не любила так сильно как его. Он меня целовать начинал, у меня сердце останавливалось и дышать нечем было -
2 336
Мне всегда нравились те, кому не нравлюсь я , помню в школе бегала за тремя парнями. Старший брат, младший, мой одногодка и друг старшего брата, мимо них проходишь и так сердце сладко екает, когда в глаза им смотришь. Помню песни грустные слушала и о них думала. И так всегда было. И эти парни до моего начальника я их очень любила, а они меня нет, один со своей подружкой общался и в такие моменты мне игнорил из-за нее. А начальник меня любил, даже цветы дарил и в постели был нежнее их. А теми я никуда не ходила, а начальник женатый, увидеть могли. Обсуждать с кем-то я бы не стала, спрашивали т -
2 336
Так чтобы так написать, фото другое пришли. Там ничего толком не понятно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.