Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка потеряла интерес. Кажется, ищет замену

Рекомендованные сообщения

Привет всем.
Нужна ваша помочь в сложившейся ситуации:
Мне 20 лет, ОЖП тоже, оба студенты
Отношения длятся 5 месяцев
Начну сначала.
На начальных этапах все было просто отлично, как и у всех ровный БЗ, сообщения от неё каждое утро и в течении дня, которым я, конечно, был рад, небольшие проявления ревности, само собой проверки, которые я прошёл., каждые 20 мин заходила в вотсап, чтобы посмотреть, когда заходил я, ну и всякие подобные мелочи.
Примерно месяц назад начал чувствовать от неё холодок, сообщения она мне уже не пишет так часто, периодически пытается перенести встречи, о которых мы заранее договорились, ссылается на загруженность в учебе.
Полмесяца назад опоздала на 20 мин на встречу(каждые 10 мин писала, что подхожу, подхожу), а когда я начал писать, мол ты ещё 20 мин погуляй, ответила "ок, можешь не ждать" я спросил "дура что ли?"
Она выходит, и разъяренно уходит в сторону, вот диалог:
-Ну и куда ты пошла?
-Поговорим, когда ты разговаривать научишься.
-Я с тобой потом вообще говорить не буду.
-Ну и пошел тогда на йух, урод!
Я просто а*уел тогда, она пошла в одну сторону - я в другую. Сказал себе, что такое отношение я терпеть не буду и надо её бросать.

Через часов 5 звонок от неё с извинениями. Простил, но сказал, что если ещё раз повторится - этот раз будет последним, дальше призналась в любви, ну я признался тоже(знаю, не надо было делать, но в тот момент мне это показалось нормальным)
Дальше все нормально пару недель.
Потом отказ от секса, который и так редкий(раз в 2 недели снимаем квартиру), мотивировала тем, что завтра экзамен и надо готовиться. С того дня я начал думать, что она ищет замену мне.
На НГ, несмотря на физиологические причины(мне уже было все равно, что там у неё), был секс. После вела себя нормально.
Через неделю после НГ, вот на днях, снова секс, приехала без проблем, все нормально.
Сейчас, пишет 1-5 сообщений в день(нейтральных), перестала ревновать, несмотря на то, что я пил в компании 5 девушек, говорит "я знаю, что ты у меня не такой". На встречах, когда ей что-то не нравится, начинает орать и нервничать, на что я всегда предлагаю ей поехать домой. Чувствую, что у неё пропал интерес и в скором времени мы разбежимся, чего бы я не хотел.
Цель: прошу Вас объяснить мне с чем связано её такое поведение? Как вернуть интерес? И вообще Ваше мнение по поводу этого всего
Жду ваших ответов.
P.S. спасибо всем, кто дочитал :) 

Не ну конечно, признаваться в любви по телефону это высший пилотаж.

Ну и простил ты её зря так быстро, реально неадекват с её стороны. 

Что-то мне кажется у тебя с колибровкой проблемы. Ибо, ты пишешь, что бз у вас нормально, но судя по всему был завал в твою сторону. Иначе, зачем ей было тебя мониторить? Ревновать?

Нужно больше информации об знакомстве, инициации. Как прошёл первый секс, условия, заметки. Где и как проводите время. То что вы дрочите слишком много смски и так понятно. Распиши более подробно с эмоциями, а то картина явно не полная.

Изменено пользователем Думаешь или знаешь (история изменений)

БЗ был нормально в начале, она заходила смотрела, я тоже самое делал. А сейчас я смотрю, а она этого уже почти не делает.
Познакомились мы в общей компании, она одноклассница моего брата, где-то через год после знакомства начали встречаться, она мне нравилась, ну я заметил, что нравлюсь ей тоже, так само и получилось.
Первый секс, если его можно так назвать, был в машине на нашей третьей встрече, но я там запорол, у неё это первый раз был. Второй раз нормально сняли квартиру и всем все понравилось. Время проводим в основном в кафе всяких, в кино редко, в кафе в основном. Длятся встречи не больше часа, у неё много дел по учебе и она быстро уезжает домой.
На встречах ведет себя то холодно, то тепло 10 мин холодно, 20 тепло и так чередует. Не понимаю я её вообще.

Изменено пользователем Species (история изменений)

БЗ был нормально в начале, она заходила смотрела, я тоже самое делал. А сейчас я смотрю, а она этого уже почти не делает.

Познакомились мы в общей компании, она одноклассница моего брата, где-то через год после знакомства начали встречаться, она мне нравилась, ну я заметил, что нравлюсь ей тоже, так само и получилось.

Первый секс, если его можно так назвать, был в машине на нашей третьей встрече, но я там запорол, у неё это первый раз был. Второй раз нормально сняли квартиру и всем все понравилось. Время проводим в основном в кафе всяких, в кино редко, в кафе в основном. Длятся встречи не больше часа, у неё много дел по учебе и она быстро уезжает домой.

На встречах ведет себя то холодно, то тепло 10 мин холодно, 20 тепло и так чередует. Не понимаю я её вообще.

Как вы есть успеваете за 60 минут? 10 минут несут чай, 25-30 готовят,  так и подавиться можно.

Тебе самому-то это интересно "жрать"?

Как вы есть успеваете за 60 минут? 10 минут несут чай, 25-30 готовят,  так и подавиться можно.

час-полтора мы сидим, просто пьем чай, ну ты понимаешь, чтобы просто посидеть в тепле, а не морозиться на улице

Было тепло - гуляли, также час-полтора

Так, а есть смысл с ней дальше встречаться, если она в любом случае уйдет?

час-полтора мы сидим, просто пьем чай, ну ты понимаешь, чтобы просто посидеть в тепле, а не морозиться на улице

Сдается мне, что ты не один у неё

Сдается мне, что ты не один у нее [2]

У ОЖП прослеживаются в поведении признаки малолетки,причем очевидные.

Меньше уделяй внимания перепискам в СС и по смс.

С опозданием правильно сделал, что проучил ее (скажи что в следующий раз ты не будешь ее ждать, знак неуважения,да и сам дисциплинирован,не понимаю мол такого поведения),только да,действительно быстро простил.

На счет Васька,думаю что на данный момент он отсутсвует,но поведение действительно странновато,возможно хитрит девочка твоя.

На встречах когда начинает орать говоришь ей прекрати,я не привык общаться таким образом,если не улавливает,просто уходишь и игнор на время.

И еще вопрос с чего она взяла что ты "я знаю, что ты у меня не такой"?

Изменено пользователем Genby (история изменений)

Мне 20 лет, ОЖП тоже,

она малолетка, в любом случае она будет неадекватить и пытаться с тебя получить опыт. Чем она в принципе и занимается. 

как и у всех ровный БЗ

Полмесяца назад опоздала на 20 мин на встречу

а когда я начал писать, мол ты ещё 20 мин погуляй, ответила "ок, можешь не ждать"

вроде ты что то не договариваешь. У вас уже бз не равный, баба либо дура, либо не боится тебя потерять, по этому и шлёт тебя нафиг.

после такого нужно было сразу ставить на место, чётко обозначить свою позицию по этому поводу, если продолжает истерить, просто молча разворачиваешься и уходишь, никакого диалога. Дальше игнор, на недельку как минимум. Прощение должна отсасывать, а не просить, причём твоего прощения должна заслужить.

На встречах, когда ей что-то не нравится, начинает орать и нервничать, на что я всегда предлагаю ей поехать домой

Потом отказ от секса, который и так редкий(раз в 2 недели снимаем квартиру),

а по моему тебя просто уже давным давно прогнули и просто на тебе тренируются, и как минимум ищет тебе кого нибудь на замену, если уже не нашла.

у неё это первый раз был

скором времени мы разбежимся, чего бы я не хотел.

хочешь, не хочешь, от тебя в любом случае свалят, как не держи.

ты у неё первый, на тебе просто тренируются. Ты хомячок, устраивает? что тебе нужно сделать?

1. Не бояться её потерять. В любом случае она от тебя уйдёт. Если ты думаешь что она сделает это с трудом, то ты очень ошибаешься. Она с радость прыгнет на другой член и тебя даже вспоминать наврятли будет.

2. Тренируйся на ней. Со следующей тебе это очень поможет. С тебя получают опыт, почему ты не можешь? 

3. Не бойся с ней жёстко разговаривать. Хочешь жестить? жести, не жалей её, тебя жалеть не станут и поимеют по полной. Сделай это первым.

Мне 20 лет, ОЖП тоже,

она малолетка, в любом случае она будет неадекватить и пытаться с тебя получить опыт. Чем она в принципе и занимается. 

как и у всех ровный БЗ

а когда я начал писать, мол ты ещё 20 мин погуляй, ответила "ок, можешь не ждать"

вроде ты что то не договариваешь. У вас уже бз не равный, баба либо дура, либо не боится тебя потерять, по этому и шлёт тебя нафиг.

после такого нужно было сразу ставить на место, чётко обозначить свою позицию по этому поводу, если продолжает истерить, просто молча разворачиваешься и уходишь, никакого диалога. Дальше игнор, на недельку как минимум. Прощение должна отсасывать, а не просить, причём твоего прощения должна заслужить.

На встречах, когда ей что-то не нравится, начинает орать и нервничать, на что я всегда предлагаю ей поехать домой

а по моему тебя просто уже давным давно прогнули и просто на тебе тренируются, и как минимум ищет тебе кого нибудь на замену, если уже не нашла.

у неё это первый раз был

ты у неё первый, на тебе просто тренируются. Ты хомячок, устраивает? что тебе нужно сделать?

1. Не бояться её потерять. В любом случае она от тебя уйдёт. Если ты думаешь что она сделает это с трудом, то ты очень ошибаешься. Она с радость прыгнет на другой член и тебя даже вспоминать наврятли будет.

2. Тренируйся на ней. Со следующей тебе это очень поможет. С тебя получают опыт, почему ты не можешь? 

3. Не бойся с ней жёстко разговаривать. Хочешь жестить? жести, не жалей её, тебя жалеть не станут и поимеют по полной. Сделай это первым.

А есть тогда смысл с ней встречаться, если она все равно уйдет рано или поздно?

Уже сейчас БЗ не ровный, я залип так нормально

Мне 20 лет, ОЖП тоже,

как и у всех ровный БЗ

у неё это первый раз был

А есть тогда смысл с ней встречаться, если она все равно уйдет рано или поздно?

Уже сейчас БЗ не ровный, я залип так нормально

Можешь соскачить и сохранить свои яйца

Можешь попробовать поупражняться на ней, но, если кинет, а ты ещё зависим от неё - будет больно. 

Решай сам, твоя жизнь, твои возможности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 59

Просто друг

2. 59

Просто друг

3. 28

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 90

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...