Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение замужней и девушки с парнем. Что и как

Рекомендованные сообщения

Всем привет! MC_Str1t, я же Евгений Базилио, вернулся на форум! ;)

Товарищи, всё пучком, сейчас стоит вопрос очень острый для меня. И для наших девушек, ведь ко мне они неравнодушны :)

Имеются две девушки.

Одна - ныне замужем, назовем ее X. Муж её - знакомый, был сосед по району, хотя лично не общались, но друг друга типо знали :).

У второй - мужик, вроде не замужем. Назовем эту девушку Y.

ОЖП 1.

Сегодня увидел в городе X. В автобусе с ней пообщались, всегда улыбалась, с самого начала запилил прикол:

- Знаешь, а я по руке научился гадать!

- Ох ничего себе)

- А ты умеешь?

- Неет)

- Хочешь погадаю?)

- Давай!)

взял левую руку :D и начал внимательно с довольно умным видом впритык рассматривать её ладошку, гладить её, и тут как выпучу глаза!

- О боже, смотри, да она вся в пальцах!!!

Она в к+++ улетела когда я еще только собрался это сказать)

Но вопросов мне не задавала, а для общения была открытой. Может быть конечно, что и смущалась.

Познакомилась она со мной сама, добавилась вконтакте. История такова, как она мне рассказывала: она сестра моей одноклассницы (назовем J), и как-то она у J спросила, а что за парень такой классный, а та ответила, мол одноклассник). Такие пироги.

Был тогда неопытен, не видел дальше собственного носа. ТФН короче. Хотел конечно же с ней замутить. Имея десятки, а то и сотни "сигналов зеленого светофора", я просто ничего не делал, точнее делал, но не то, что надо! Вконтакте делилась самым откровенным, какой секс она любит, как она изменяла своему парню с другим. Общение было раппортным, такие страсти! Когда виделись на улице - смущалась даже сказать привет. Отвешивала комплименты по поводу моего внешнего вида, стиля общения и так далее. Беспокоилась за меня, когда гастрит у меня был. Такие переживания были, что мама родная!

Потом как-то резко охладела, вконтакте уже не была открытой, потом вообще был удален из друзей. Подумала 100про, мол, "что ж, столько зеленых сигналов подавала, тормоз какой-то - дод".

Знаю, что многие сейчас думают - действительно был тормоз! :D Еще бы, сейчас я при таких сигналах сразу бы вызвонил, привел домой и устроил жесткое развлекалово обоим! Но я то знаю, что несмотря на то, что прошло столько времени, в душе она вся та же) И симпатия - естесственно есть.

ОЖП 2.

Вторая, девушка Y - познакомился я с ней в поликлиннике в 2013 еще, осень-зима была. Девочка была очень уж неравнодушна, постоянно на меня заглядывалась. И вот когда я как-то к ней подошел - светилась так, что улыбка до ушей :D

С вызвоном протфнил. Да и значимость несколько завысил. Ну что же, я только в августе 2013 стал серьезно заниматься пикапом.

Было время, перестала здороваться. Ну ясное дело, тоже видимо по той же причине. Тормозишь - ДОД. Даже не помню, как я это вытянул. По собственной инициативе, кажется началось все с момента, когда я с челом в коридоре разговорился, и она проходила рядом, уже не в первый раз - тогда я сказал: "тебя здороваться не учили?)". Она: "Привет))". Было это всё в 2014, а точно когда не помню, вроде весна была.

Частенько я её вижу там.

Опыта было иным словом недостаточно, сейчас я прокачался и чувствую в себе силы всё смочь, только стоит узнать как.

Чувак её, кстати, с цветами к ней приходил :D Романтик наверное!

Как-то был я в поликлиннике, 2014 год, осень. Закрытие. В коридоре мы уже до этого встречались. И тут мы столкнулись на лестнице, ну и разговорились, вместе пошли. У входа в поликлиннику я задвинул ей штуку из Лесли: глядя в глаза, мол "мне нужна твоя помощь, я тебя хочу и ничего с этим не могу поделать! как мне поступить в этой ситуации? что посоветуешь? могу я на что-то надеяться?". Она такая "глазами хлоп-хлоп", в растерянности, спросила: "Что?))". Сказал, что "было интересно проверить её реакцию". "Ну и как?", - спросила она. Даже не помню, что ответил. "Нормально)", - вроде я сказал :lol: Ну вот шли, общались, и я решил, а почему бы нет - девчонка прикольная, и хотел только номер снова стрельнуть, не успел ничего сказать, а тут её чувак стоит ждет, с цветами такой  :lol:   

Наканун нового года 2014-2015 увидел её опять. Мимо друг-друга проходили, опять привет-привет, улыбалась.

-PYiXRJ3TtU.jpg

Соратники, поделитесь опытом и знаниями, как сделать лучше, и чтобы всё было анонимно, и красиво.

Как создать анонимность и со стороны девушек (чтобы не разболтала, или снизить вероятность этого, мало ли "совесть проснется и захочется своему признаться во всех своих похождениях" :D ).

Ждём-с!

определенно нужно уделить внимание сначала ожп 1, так как больше вероятно что будет зачет,  далее все по накатанной схеме, вижу читал литературу, значит уже не тфн ))  так что дерзай и работай на свой зачет студент)  помог мотоциклист :D

Окей, с этим понятно, какой ожп первым делом внимание уделить. Теперь: как всё сделать? У меня есть опыт соблазнения замужней (возраст около 30 лет, тут же в сабже 19), но тут ситуация другая я считаю. Там реально с мужем не счастлива. Тут только буквально всё начинается. Как всё красиво сделать?
Где что прочитать можно по этой теме, какую статейку? Как обходить возможные проверки замужней девушки, как преодолевать красные сигналы, которые могут последовать, мол я замужем, мол нет и т.д. и т.п.
Если бы была не замужем - проблем бы не возникало особо, а тут сто процентов будут подводные камни и отмазы. Вот и вопрос: как на такие отмазы реагировать и с чего тут лучше начинать?
какую выбрать стратегию?
предложите схему, структуру действий

Кстати, жила она в моём подъезде.

Неужто у всех товарищей мысли отключились?) Приведите примеры своих действий, что бы вы делали в этих ситуациях! Схема действий

Неужто у всех товарищей мысли отключились?) Приведите примеры своих действий, что бы вы делали в этих ситуациях! Схема действий

Слушай, ну я тебе из своего опыта скажу - все точно также как и с остальными, только про мужа не вспоминай и аккуратно (не прямо это скажи, а именно, чтобы она сама это поняла) дай понять, что с тобой все можно и при этом никто не узнает. Т.е. она должна с тобой чувствовать себя в безопасности и что ты ее не спалишь. В остальном все то же самое, даже быстрее обычно, т.к. они знают чего хотят, а времени ломаться у них меньше, чем у других девочек;)

Интересно, пример схемы проведения свидания? С чего начать, куда пойти, что делать и т.д... ну ты понял

Автор попортишь карму!

Полно свободных девок, нафига тебе замужние?

Потом твою жену совратят, будешь бегать по психологам и дергать волосенки :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...