Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два вопроса.

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи, т к пишу ночью. И ночь была довольно добрая. Вобщем хочу спросить совета, точнее двух советов. Прежде чем писать сюда , я сам тщательно старался посмотреть на ситуацию и проанализировать , но ответа так и не нашел, точнее ответ нашел но не знаю какой лучше выбрать. Вопрос первый:

Мне 26 , хорошо выгляжу(не качек , но в форме, чувство юмора не страдает), были долгие отношения , но мы расстались(2 месяца назад, сейчас отношения вспоминаю просто с улыбкой , раньше , понятное дело сердце болело, ибо хотел жениться и т д и тп , но что ни делается все к лучшему),с девушками все хорошо, периодически встречаюсь с подругами, короче стараюсь находиться в роли выбирающего.

В последнее время начал чувствовать себя сковано, дело в том что навыки все есть , но что-то сковывает, причем со старыми друзьями все ок, а вот с новыми... раньше все шло без напряга.

Стало появляться чувство что могут осудить, нет я не забитый парень, могу быть и в роли ведущего и в роли слушателя, но осадок напряжения остается.Раньше такие мысли не посещали , хмм. Может сможете ответить в чем дело.Чем это может быть вызвано?Я склоняюсь к тому что это из за долгих отношений с одной девушкой, так сказать, холостым тоже надо уметь быть, просто навык надо опять нарабатывать.Это первый вопрос.

Вопрос номер два. 

Сегодня ночью мы встретились с подругами моего товарища. Посидели в баре , выпили , расслабились.Девушки недавно расстались со своими парнями.Пошли к ним , посидели , сыграли в карты, и нам предложили остаться(было 6 утра ,мы в кондиции). Но друг категорически , ни в какую, не хотел чтобы мы оставались.Дело в том что та девушка которая мне нравится рассталась с другом моего товарища.И друг настойчиво(именно настойчиво , звучало как запрет) сказал что нам нельзя оставаться , потому что её бывший  парень не так поймет если мы переночуем с ними, должно пройти время.(они расстались буквально неделю назад.Я прекрасно понимаю что такое расставание спустя долгие годы,поставил себя на его место. Но общения никто не отменял. Друг сильно парился и буквально заебывал меня уйти,с грехом пополам я согласился , но сейчас реально жалею что не стал оставаться из за этого. Я просто не понимаю этого , возможно он в чем то прав , но я же не подкатывал к ней когда она была с мч. Еще он попросил чтобы я не добавлял её  в друзья , тут я совсем охуел. Человек реально очень сильно парится что подумают его друганы, опять же , возможно он прав и у них так принято , но раньше я с таким не встречался. 

Вот пришел , решил накатать первую тему на вашем форуме , раньше не возникало спорных ситуаций.Что я собираюсь сделать, пока вопрос .Насчет добавления в друзья не парюсь.Я сам не общаюсь с друзья моего товарища (та девушка которая мне нравится , как раз бывшая девушка одного из них) был ли это совет ,либо я хз, 

PS в итоге , после этой херни я увидел как девочки расстроились , что мы ушли , но друган , все радовался что ничьи друзья не будут ревновать и тд. Я сижу и думаю вообще стоило соглашаться или нет , и  стоит ли уже сейчас общаться с той девушкой?

Ладно всем спокойной ночи .Жду советов от тех кто сталкивался с такой ситуацией или просто знает что сказать по этому поводу.

И друг настойчиво(именно настойчиво , звучало как запрет) сказал что нам нельзя оставаться , потому что её парень не так поймет если мы переночуем с ними, должно пройти время.(они расстались буквально неделю назад) Из-за того что он сильно парился , я согласился

Будь уверен, дамы поняли расклад правильно уже по интонации твоего другана, даже будучи выпимши.

после этой херни я увидел как девочки расстроились

И тебе это на руку. Дамы наверняка воспринимают теперь другана твоего кайфоломом. Если теперь ты подкатишь к ним сольно, они постараются довести "приятное знакомство" до конца. Тем не менее, уверен, что хоть одна да поинтересуется "как у кайфолома дела?".

С другой стороны, у тебе что, голодуха? Найди подруг, которые не будут влиять на мужские отношения. Баб много, друзей - мало. 

Так,Subbat,skyskysky, спасибо за ответы.

Subbat, Дело в том что они знают его пиздец как долго, плюс он старше меня на лет 7.Разницы в общении нету , сам я не чувствую что он старше и проблем в общении в связи с этим тоже не наблюдаю.Но, на меня смотрели как будто я ушел не потому-что хочу , а потому-что друган попросил и я ушел. Вообще как на правильного парня, причем это не плюс , как мне кажется.Описываю все досконально , как с места событий , чтобы вам легче было оценить всю ситуацию.

Skyskysky, хе- хе , мне с коих пор начал нравится другой тип девушек, а ты сразу голодуха.Интересно всё новое , думаю сам понимаешь. Насчет друзей согласен.

Мужики вы не поняли , я пока даже не собирался спать с этой девушкой , просто мне нравится общение с ней , заняться сексом с подругой не проблема. Гораздо сложнее найти хорошего собеседника,точнее не глупую девочку, с которой приятно.Возможно , я просто пытаюсь завуалировать , то что я хочу с ней секса  ) 

я пока даже не собирался спать с этой девушкой , просто мне нравится общение с ней

Одно другому не мешает. Впрочем

стоит ли уже сейчас общаться с той девушкой?

Да, стоит.

Subbat, я тебя понял . Общаться буду и так , но теперь уверен что все ок.

Если будут еще советы пишите, может у кого -то другое мнение или опыт , так сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...