Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вышел из дода

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток знатоки! Я тут в первый раз, поэтому прошу не судить строго.

Нуждаюсь в вашей помощи.

Мне 20, ОЖП 19. твердая 6. Живем в разных городах, объединяет лишь учеба в одном городе. 

Итак, познакомились еще летом в СС, частенько переписывались на разные темы, узнавали друг друга так сказать. В сентябре, когда приехали на учебу решил вытащить ее на свиданку. Охотно согласилась. Ооочень долго гуляли, пиз*ели обо всем наболевшем так сказать. На следующий день положительная реакция, мол ты классный, веселый, с тобой приятно общаться. 

Ну ок, вскоре состоялись еще 2 встречи с разницей дней в 10. На обоих решил устроить мини-крышесносы. ОЖП естественно была в восторге, реакция была ооочень бурная ну и решил получить благодарность. Подставила только щеку. 

Вскоре узнал, что по семейным обстоятельствам надо уехать к себе в город на длительное время. Вытащил снова на свиданку и решил во всем признаться, мол ты очень красивая, нравишься мне и все такое. На фоне была нереальная романтика, что аж ОЖП разрыдалась. Но, выслушал от нее, что она рассталась не так давно со своим, очень переживает, плачет по ночам и все такое...так что пока ничего не обещает. 

Ладно, забил на нее. Уехал к себе. Дней через 10 пишет, забыл про меня что ли? Обиделся...? 

Вот уже месяца 4 дома. Делать вечерами нечего, ну и стал возобновлять общение. Болтаем через день, если не чаще, причем часа по 2-3. Из нее довольно интересный собеседник. (Бабец начитанный да и школа с отличием). Тут я конечно понимал, что ничего уже давно не светит, но как то надо разнообразить скучные вечера. За все эти месяцы пару раз говорила, ты мне только друг и ничего более. Не нравится? Может прекратить общение. Ладно, пофиг. Общаемся дальше.

Тут уже новогодняя ночь наступила, с друзьями в щи и черт меня дернул ей снова во всем признаться. Люблю и все такое... Реакция была неожиданная.  В ответ услышал взаимность, причем сильную. С той ночи, вот уже 10 дней пишет, что любит, ждет меня (в феврале возвращаюсь) ну и прочая ванильность.  Ну что же, я только за, я не против отношений. Начала даже кидать фотки в белье, чем меня удивила. В СС начала кидать переписки с лучшей подругой, где говорила, что "Мы с ним дружили-дружили, да и теперь вот...люблю и все, влюбилась по уши"  (переписка уже после НГ), на что подруга полностью поддерживала ее, и настаивала чтобы ОЖП ждала меня. 

Собственно такой расклад, товарищи. Прошу прокомментировать как-нибудь.

У меня лишь сложился ряд версий по этому поводу.

1). Баба строила из себя недотрогу "Хочешь - добивайся, жди, я проверю тебя". Да я собственно кроме дружеского общения ничего не делал.

2). Ее задело мое последнее признание и ей надоело ждать.

3). Тупой развод, аля это все шутка, приедешь и узнаешь что такое троллинг на весь универ. 

Ее задело не признание, а твой игнор. С болтовней ты скоро снова в ДОД угодишь, а фото она может отправлять рассылкой десяти Васькам.

Умерь свой пыл в общении и лишнюю СС дрочь, это не нужно, первое что нужно, снести ей крышу и сделать секс, тем более ее люблю и есть карт-бланш, если ты успеешь. Переписки с подругами хрень.

Ее задело не признание, а твой игнор. С болтовней ты скоро снова в ДОД угодишь, а фото она может отправлять рассылкой десяти Васькам.

Умерь свой пыл в общении и лишнюю СС дрочь, это не нужно, первое что нужно, снести ей крышу и сделать секс, тем более ее люблю и есть карт-бланш, если ты успеешь. Переписки с подругами хрень.

Я с ней переписывался постоянно. Игнор не мог задеть ее

Не бойся оступиться и проиграть, ты же не минер на минном поле? Отбрось сомнения и окунись в эмоции. 

Не обязательно же должно быть все херово и плохо в конце?))

Что-то ты воду мутишь...

Момент с её смской не понятен. Ты я так понимаю на неё не ответил? И потом вы 4 месяца не общались, я правильно понял? Как начали снова общаться? Кто инициатор? Ты ей признался на НГ по смс в любви? Интересно. Получается вы вообще эти 4 месяца не виделись, а тут бац и она тебя любит? Если я всё правильно понял, то это атас...

Что тебе делать? Жди встречи, там всё проясниться. Непонятно какой ты хочешь совет услышать, если так скудненько описал ключевые моменты.

Что-то ты воду мутишь...

Момент с её смской не понятен. Ты я так понимаю на неё не ответил? И потом вы 4 месяца не общались, я правильно понял? Как начали снова общаться? Кто инициатор? Ты ей признался на НГ по смс в любви? Интересно. Получается вы вообще эти 4 месяца не виделись, а тут бац и она тебя любит? Если я всё правильно понял, то это атас...

Что тебе делать? Жди встречи, там всё проясниться. Непонятно какой ты хочешь совет услышать, если так скудненько описал ключевые моменты.

Мне кажется, её мч(возможно бывший) какой-то там слил вот она и к тебе переметнулась

Писать ей тебе такие сообщения ничего не стоит)

Пусть она приедет и посмотришь, так ли всё хорошо на самом деле..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...