Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

На втором свидании позвала в клуб, предупредил, что у меня лишь 2 тысячи.Пришлось занять на такси 500 рублей в новый год.Отвез домой.Она уехала в наш родной город.Кинул ей 1000 на телефон.И попросил захватить сноуборд у  родителей.Посылку забралаЗавтра приезжает, договорились пойти покататься на бордах на следующий день.Дам ей доску сестренки..Приезжает рано утром, думаю встретить ли , сказала , что может и потом передать.Все правильно сделал?Встретить ли?Тачка не моя, водитель есть.

тролинг 100 лвла  никакой конкретной инфы , если секса не было и  ты кинул 1000 на телефон , полный пздц, встреть , еще букет касарей за 10 прикупи, она точно даст 

в клубе за себя принципиально платила сама, плюс пару коктейлей выпил за ее счет.занял деньги на такси, отвез домой.все вышло рублей в 700.Она уехала на неделю, пошел в магазин, вспомнил про долг, поскольку купюбры были в кармане только 1000 и 500, кинул касарь.

подумал, что в роуминге пригодятся деньги.и вообще с намеком, что не увидимся больше.

еврейский замысел, чтобы борд привезла на самом-то деле.тупо обременил.т.к. больше некому его привезти

расписывать лень и нудно.ситуация в кратце.мне 22 , ей 20 учится работает.за 2 месяца общения виделись раза 3. у меня нет времени и лень адская.есть другие девушки со.эта зацепила тем, что всегда на позитиве и с нереальной энергетикой.на вид складывается ощущение, что не особо пользуется внимаем противоположного пола, 6 из 10 дам.но общение и позитив вытягивает на 7.думаю.решил быть с ней очень галантным, т.к. любой девушке будет это приятно и она явно не сталкивалась с таким поведением.под руку берет уже сама, двери в тачке открываю и т.д. в клубе танцевали медляк.была вечеринка в советском стиле, на медляк к++, попытался поцеловать  - опешила и заявила, что не собирается со мной сосаться , хочет потанцевать утилицировал шутками и крутым танцем.короче на прощание попытался поцеловать - подставила щеку.думаю, все плохо.привезет доску, если изъявит желание покататься, то го.иначе уйду в затишье.думаю, что ест ьвасек, но это не точно.

новый год вместе отмечали.ее кинула подруга, а друг решил отметить со своей девушкой.типо я самый запасной вариант.

Я , сестра , ее муж, племяшка, ее бойфренд и маленькая племяшка.Посидели с семьей за столом символически, подарили подарки.Ее пригласил днем, если надумает, пусть звонит.Позвонила в 23-30, попросилась с нами.Приехала в 00-30, еще чуть-чуть посидели за столом тихонько, стеснялась.Учитывая, что я был с жесткого перепоя , много не пил.Через часик поехали в клуб.Умоляла меня потанцевать, отказался.В общем разместились у бара.Калибровал свое внимание, то общаюсь с ней , веселимся, то посматриваю на других девок.В общем часам к трем дошел до кондиции.Все это время ходим или за ручку или под ручку.Она работает в этом же развлекательном центре, знает всю охрану, пару барменов.Присели на диванчик, кинестет, с ее стороны к++, позитив.Дальше плеч и талии не заходил.Снова не даю ей внимание, либо заглядываюсь, либо тупо слушаю музыку, курю кальян.Она начинает кинестетить, то ножкой заденет то ручкой.Не обращаю внимание.Снова идем на бар, тут включается медляк, приглашаю, она с огромной радостью соглашается.Тупо двигались по кругу, держу за талию.Пытаюсь поцеловать, получаю позитивное нет, так сказать.Резко изменяю танец на аля-танго с выпадами)ну ты понял.к++, она прижимается ко мне , пару минут танцем так .Начинается второй медляк, думаем, что на этом хватит.Уходим, предлагаю поехать еще куда-нибудь, поскольку город небольшой, ехать реально некуда , на улице 35 лютейших градусов.Хватает меня под руку , немного гуляем.Замерз, ловлю тачку.На заднем сидим в обнимку.Предлагаю поехать ко мне "выпить, поболтать" , отвечает, что поздно, а ей реально завтар на работу с 12 дня.Прошусь к ней, там общага и консьерша универская, попасть точно не вариант.До гостиницы не осмелился, девочка явно была не готова к этому.В шутку говорит, что это самый тухлый новый год в ее жизни.Короче занимаю у нее на такси, на прощание прижимаю к себе, чтобы поцеловать, метил в губы, но подставила щеку и меня туда же чмокнула.Через пару минут приходит смс " как приедешь домой позвони, меня пугает этот таксист."Приехал, написал смс "я дома, спасибо за вечер, я самое крутое унылое гавно")))К месту добавлю, что знакомы лет 6 , Трахал ее лучшую подругу года 4 назад.Жестко отрывался с ее друзьями.Репутация хорошая.Даже как-то раз был у нее на дне рождении, случайно.Но никогда не общался.Не нравилась она мне.Как-то так!

рассматриваю вариант нахождения Васька к числе работников заведения.

Да все нормально.Встретил ее, очень рада была меня видеть, забрал посылочку.отвез домой.Завтра идем на свидание.

Хочу ЛТР, но ЛТР тебя не хочет, меняйся, она как я понял не рассматривает серьезные отношения с тобой.

позвонил в 12, не отвечает.еще разок позвонил в 15, без ответа.написал спс "кататься идем?перезвони".спит, наверное, с дороги устала.в 11 онлайн была, ответила на фотку в вк.

Написала " нет, короче не получится, у меня дела)".Ответил " так и не потеплело, вышел в магаз, попу отморозил".

Послезавтра у нее др.Как я понял, работает.Ничего больше не говорила про него.Думаю, поздравить по смс и ждать пингов, в это время заниматься другими ожп.

С трепетом жду ваших мнений, друзья!)

Позвонил утром, не отвечает.Еще раз позвонил через пару часиков - скинула трубку, написала смс " я на парах, не могу разговаривать)" , отправил смску "С днем рождения блабла".Реакция ноль.

Zmei_Ivanovich и skyskysky.

Вы правы , как никогда.Видите насквозь)

Пришла смс " ой не увидела сообщение)))спасибо блабла)))"

Не сдержался, решил вызвонить сегодня вечером.Голос поникший: привет, - привет "имя" - как дела - все хорошо -  как др отметила? - я не отмечала - давай отметим сегодня - я сейчас немного занята, а куда пойдем отмечать? - туда-то, называю кафе  - мне на пары завтра - в 12 по домам - я как освобожусь позвоню тебе на сотовый - ок, пока - пока.

заинтересованности 0 , передал инициативу, не настроил на позитив, видимо перспективы время провождения со мной не очень интересны.

Завалил вниманием. Потеряйся и жди ее Б. Занимайся собой.
Не сдержался, решил вызвонить сегодня вечером.

:closedeyes:

Ну извлеки из этого полезный урок.

Тебе сказали "не звони". Ты позвонил, стало только хуже (ещё больше завалил значимость). В будущем у тебя будет доп. мотивация не звонить, т.к. ты проверил на практике, что звонить в такой ситуации бесполезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...