Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каток или горка с санками , что лучше ?

Рекомендованные сообщения

всех приветствую!Во первых поздравляю всех с прошедшими праздниками. А во вторых собственно вопрос ,договорился тут с одной ОЖП . По мне так 7 стремящаяся к 8 . Закралась мысль что с ней делать на первом свидании , зимой каток это конечно хорошо , однако есть мысль сходить на горку покататься на огромной ледянке . Благо ледянка у меня метра 1.5 в радиусе так что можно на ней вдвоем сидеть , заодно кинестетить ее я думаю можно по черному пока с горы лететь будеш.Вот только ОЖП же ведь обычно на первое свидание привыкли накрашенными приходить , в чулках , каблуках и т.д. 

Посоветуйте как обыграть ситуацию так что бы она пришла одетая в валенки )))))))))) и не спугнуть ее раньше времени ))))

А ты уверен, что это лучшее место для первого свидания? А так, вариант с санками интересней.

Но если всё-таки надумал, просто позвони и скажи, что встречаетесь во столько то, пусть одевается теплей, и так чтобы ей было удобно. Куда пойдёте, при этом не говоришь, тайна (сюрприз / об этом нельзя говорить).

ИМХО - тема для второй встречи. Если хочешь заморозить и отогреть - погуляйте по улице и дуйте в кафешку. 
1) На первой главное пообщаться побольше.
2) Вряд ли тебе дадут много кинестетить, поэтому отложи это всё до второй встречи.

И как раз до 2й встречи сможете спокойно договориться о внешнем виде. А пока пусть готовится, красится и приходит при параде.

Да нормально и для первой, если есть обоюдная симпатия. После таких совместных эмоций вы будете уже как родные друг другу и разговор в кафе пройдет проще. 2 декорации = 2 свидания. Калибруй ее готовность к такому на первой встрече.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...