Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Че делать?

Рекомендованные сообщения

Мне симпатична одна красивая девушка. Я ей тоже (она так сказала).

Общаемся ВК (примерно 1-2 раза в неделю) и в жизни (встречались только 2 раза и то говорили ни о чем)

Учится в другом городе и приезжает только на выходных. Мы с ней вместе учимся в школе для вождения

Когда-то я ей написал, что она мне нравится, но чувствую, что это все кончиться не в мою пользу 

и типа ты скажи, если что, чтоб я лишний раз не подкатывал к тебе. (в общем тупанул я малеха)

Она ответила: Да не надо подкатывать, я предпочитаю дружбу.

Казалось бы, что это конец, но нее..

Немного поболтав я узнал, что она недавно разошлась со своим парнем и теперь отходит от отношений.

Не хочет пока ни с кем мутить. 

Когда-то она уже встречалась с этим парнем, но тот оказался козлом и они разошлись, поссорились.

Отходила она тогда ПОЛТОРА года. Потом, когда уже почти забыла его, он объявился вновь и они опять начали общаться.

И в этот раз он тоже поступил, как козел и теперь она опять отходить от "отношений".

Я ей симпатичен (она так говорила) и она мне. Не хочется терять такую девушку.

Никогда не пишет первой. Но после 1-го нашего знакомства она нашла мою страницу в ВК и лайкнула мой аватар.

Ну а я ее потом добавил в други и написал ей. Я был ей интересен, как и сейчас. Она не пишет никогда первой, но

охотно поддерживает наш диалог в ВК.

Говорит, что скучает. Я переспросил у нее:

"Скучаешь? По мне?"

она: "Да, ты хороший друг"

Такие дела, ну вы, наверно, поняли, что я не намерен ждать ПОЛТОРА года))

По-этому прошу помощи, подскажите, что делать))

Я уверен, что есть какой-то легкий путь, который решит эту проблему.

К плохим парням которые "козёл и опять меня бросил" не возвращаются. Хотя нет, к ним как раз и возвращаются. А ты друг.
Пользуйся советом выше.

Тебе отчетливо обозначили, кто ты для нее. Зачем тебе быть подружкой для девочки, которая в любой момент вернется к бывшему?

"Скучаешь? По мне?"

она: "Да, ты хороший друг"

Такие дела, ну вы, наверно, поняли, что я не намерен ждать ПОЛТОРА года))

По-этому прошу помощи, подскажите, что делать))

Я уверен, что есть какой-то легкий путь, который решит эту проблему.

Легкий путь, который решит проблему есть. Заняться делом, а не страдать хйуенй в контакте.

Ты плотно засел во френдзоне,99% тебе с ней НИЧЕГО не светит! Максимум будет плакаться тебе в жилетку какой её парень козёл,а ты такой хороший,но друг! Не трать своё время,ищи другую.

Да.Слишком большая значимость,она не единственная ,пойми.Игнор неделя(если пишет,не отвечай),затем напиши ей.Играй с ней в БД..Воообще прочитай фак Антидод,там все понятно расписано

Ты ей друг? ЗАПОМНИ: Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!

У нее к тебе есть симпатия. Танцуй и отталкивайся от этого. Пригласи ее как друг куда-нибудь, дай супер эмоции, выложись на 1000%, несколько фишек сексуально-дразнительных проведи и пропади на пару дней))) Или неделю. Потом опять выдергивай и по новой. 

Такую карусель крути, продвигаясь к выходу из френдзоны. Все это время меньше дрочи в ВК. Этот дрочь будет тянуть тебя назад.

У тебя есть шанс. Один! Но есть!

Пробуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...