Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второе свидание через 1,5 месяца. Кинестетить?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, друзья!

Опишу вкратце свою ситуацию. Я - 25 лет, учусь, работаю, заработок средний. ОЖП - 21 год, студентка.

Познакомились случайно в университетском паблике ВК пару месяцев назад - вели поиск музыкантов в группу. На музыкальном поприще не получилось, но разговорились, и я захотел с ней познакомиться в реале. На встречу согласилась без проблем.

НО. На то время у меня была праймари (ЛТР, которые недавно закончились), поэтому героиня темы меня особо не заинтересовала как ОЖП - мне было лишь интересно с ней увидеться. ОЖП оказалась весьма милой, 6.5-7, скромная, не очень разговорчивая (может быть, даже немного зажатая). На встрече в основном слушала меня, смотрела с интересом, иногда тоже что-то рассказывала, все держалось на позитиве. Цели соблазнить у меня тогда не было, хотя ОЖП мне понравилась. Из К не было почти ничего: при встрече поздоровался за руку и обнял на прощание. От нее позже узнал, что она не любит, когда нарушают ее "личное пространство и трогают", так что, возможно, даже те обнимашки были хорошим знаком))

После встречи я на ОЖП благополучно забил, а вот она мне писала. С того самого вечера ("как добрался?") и позже ("как дела?", "как поживаешь?" и т.д.). Я ей отвечал, но не многосложно. На "отвали", что называется, так как был реально занят, плюс были ЛТР. Но было забавно почувствовать себя немного "с той стороны экрана")) Так вот изредка и переписывались в ВК.

Сейчас с предыдущей ОЖП у меня все закончилось, и хотелось бы попробовать что-нибудь с этой, т.к. девочка действительно интересная. Повторюсь, первая встреча была 1,5 месяца назад. На днях сконтачился с ней - на встречу охотно согласилась. Планирую пока простую прогулку с небольшими зимними крышесносиками (люблю тему со снеговиками, у многих ОЖП это сносит крышу, плюс может подвернуться момент для сближения). Но не знаю ,как стоит ее кинестетить... Судя по ее словам и поведению, ей лишняя наглость может не понравиться. Калибровать? При встрече планирую поцеловать в щечку, потом взять за руку, смотреть на К-реакцию (как в химии, блин)). На самой прогулке искать момент для поцелуя. Ну и раппорт, конечно же, хотя он уже на сносном уровне.

Буду благодарен за любые советы.

Начни с обычной прогулки,тем более раз она "зажатая"

Уже на след.встрече в зависимости от реакции начинай кинестетить

с крышесносами тормози. это не нужно. твоя задача вложить минимум ресурса и получить максимум. а для этого нужно понять простые основы-матчасть. работай на рапорт/доверие. создай комфорт, а потом начинай с легкой кинестетики.

не надо слушать речи ОЖП, по типу не люблю когда входят в личное пространство. мета этих слов - ты не являешься тем самцом, которому хочется отдаться.

так как прошло много времени с той встречи, то хто отличный шанс менять фрейм.

доверие-комфорт-кинестетика.

удачи

Всем привет!

Встреча у нас состоялась. Впечатления двойственные)

Сходили на выставку, затем погуляли по городу. Разговаривал, в основном, я, а она смотрела на меня и улыбалась. Было много смеха. При перешагивании всяких луж и на переходах подавал ей руку, а затем в какой-то момент руку не убрал - она тоже не убрала, мою руку сжала. Под конец так и шли до ее дома, где мы поблагодарили друг друга за хороший вечер, я ее обнял и чмокнул в щеку. Реакция была хорошая: улыбка, смущенный взгляд и все такое. Договорились на неделе встретиться (спишемся).

Насчет двойственности: не могу понять, то ли она так смущается, то ли она сама такая неразговорчивая)) Хотя, если говорит, то говорит хорошо, шутки понимает и сама выдает неплохие.

Как думаете, все хорошо прошло? И как дальше стоит действовать? В сс сейчас перекинулись парой фраз, после чего я ушел, ибо дела.

Заранее спасибо!

Все гуд. Ты на позитиве, значит все хорошо. На следующей встрече больше доверия, близких тем, объятия, поцелуй или поцелуи.

Всем привет!

Расскажу вкратце, как обстоят дела. 

Больше мы не встречались - обсуждали возможную встречу где-то в конце недели, но вчера ОЖП сказала, что не может уделить много времени, поскольку нужно готовиться к серьезному экзамену. Про экзамен и его серьезность я знал заранее, это не выдумка) Зато сказала, что можно будет встретиться в воскресенье, но только немного погулять - ей будет полезно развеяться. Но особого энтузиазма от ОЖП не вижу (хотя она всегда такая). Точное время встречи пока не обсуждали. Разговоры ведем в сс (да, знаю, минус в мою карму, но она недолюбливает телефоны), переписываемся не очень много, но я понял, что дело это надо прекращать. Сегодня вообще не заходил вк. 

На ближайшее время планирую вот что:

1) не появляться в сс до ее миниБ (сообщения по типу "как дела?"), отвечать не сразу, ссылаться на занятость (занятость на самом деле планируется). Разумеется, без полного игнора.

2) в субботу договориться о времени встречи ("Привет! Как поживаешь? Я бы хотел завтра встретиться часов в N вечера там-то там-то, что скажешь?")

3) на встрече продолжать развивать раппорт, К, далее небольшой крышеснос (например, розы из ниоткуда, или что-то в этом духе) и подыскать момент для поцелуя.

4) даже если никаких миниБ не последует, все равно выполнить пункт 2.

Что скажете?

Также есть вероятность, что ОЖП, увидев мои явные намерения, начнет разговоры об "отношениях". Подскажите, где можно почитать об утилизации стандартных вопросов и проверок на эту тему? Спасибо!

Она же прямо сказала. Вы ей не особо интересны, просто хочется немного развеяться. Поэтому ни на что особо рассчитывать не стоит, но мол, все равно попытайся развлечь госпожу.

У меня только один вопрос. Зачем парни пытаются лезть к ожп, которым они не особо интересны? Это какой-то изощренный мазохизм? Я бы понял, если бы это всё делалось чисто ради эксперимента.

Вместо того, чтобы дрочить себе мозг мыслями на эту тему, можно было бы выйти и познакомиться с нормальными бабами.  

Она же прямо сказала. Вы ей не особо интересны, просто хочется немного развеяться. Поэтому ни на что особо рассчитывать не стоит, но мол, все равно попытайся развлечь госпожу.

У меня только один вопрос. Зачем парни пытаются лезть к ожп, которым они не особо интересны? Это какой-то изощренный мазохизм? Я бы понял, если бы это всё делалось чисто ради эксперимента.

Вместо того, чтобы дрочить себе мозг мыслями на эту тему, можно было бы выйти и познакомиться с нормальными бабами.  

Мне кажется, тут сложно сказать о степени заинтересованности, ибо ОЖП действительно очень много внимания уделяет учебе. Сессия - не самое лучшее время для свиданий :) В декабре заинтересованность точно была: она предлагала (зачастую завуалированно) пойти в кино, в парк, в музей и т.п., и даже один раз прямо предложила показать у нее дома, как готовится черничный пирог  :D  Но у меня тогда все бешено вертелось в предыдущих отношениях, так что тот момент был просран((

Сам я значимость героини топика не завышаю - она мне приглянулась, но в случае неудачи особо расстраиваться не буду. Однако некую настойчивость проявить хочется, хотя бы ради интереса подробнее узнать ОЖП.

Завтра буду договариваться о встрече. 

Есть еще один тонкий момент: в понедельник у ОЖП день рождения, и я знаю, что она его не отмечать не будет. Как думаете, сделать небольшой презент, ну коробку конфет там?

Потому что 4-6 дает на втором свидании, а 7-9 и на десятом не дадут.

Это как купить за одну зарплату жигули, но собирать долго и изнурительно на Ламборгини, может никогда и не соберешь, но цель хорошая и ради нее стоит развиваться и стараться.

К тому же, хочется вкладываться, а смысл вкладываться в шестерок, которые тебе и так дают и звонят каждый день и пишут?

Я, например, зарабатываю не плохо и хочется порой красивой девушке что-то подарить, но так, чтоб благодарность была, а не как спонсорство с последующим сливом в ДОД.

В декабре заинтересованность точно была: она предлагала (зачастую завуалированно) пойти в кино, в парк, в музей и т.п., и даже один раз прямо предложила показать у нее дома, как готовится черничный пирог  

По своему опыту знаю. Зачастую (исключения есть, но редкие) это всего лишь трёп. Причины разные - от скуки, проверяет, хочется поднять чсв, просто прикалывается. Как правило, это не значит ровным счетом ничего. То есть, она действительно может хотеть в ту минуту, чтобы это произошло, а через пять минут включит мороз, по круче чем в Антарктиде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...