Перейти к публикации
пикап.Форум

Вежливый посыл или невежливое поведение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос в конце. Вначале подробное объяснение ситуации. Извините, что много текста.

-----

Итак. Ситуация. Пару месяцев назад заметил в столовой фирмы (она не с нашей фирмы) девушку. Пару раз с нею встречался в коридоре, на лестнице. Просто улыбался. Тем временем та девушка, с которой я прожил год... в общем я сказал ей ДОД, постарался сделать экологическое расставание. Пришло время браться за знакомство с новой.

Пару дней назад вижу её снова в столовой. Всегда приходит одна. В течении 3-х секунд (это мой первый раз за 30 лет жизни в реале, раньше только интернет, короче ТФН) подхожу к ней и спрашиваю, можно ли к ней присесть. Она кивает. Я радостный сажусь... и, какой облом, вдруг вижу, что она болтает по мобильнику. Разговаривала, наверное минут 20-30, я успел полностью пообедать, еле сдерживая скорость приёма пищи. С другой стороны, за это время я несколько раз передумал, о чём начать говорить. Итак, положила трубку:

- простите меня пожалуйста, что я невольно подслушал, а где этот зоопарк, про который Вы говорили?

- ...

она радостно мне рассказывает, я задаю ещё вопросы: как пройти, как найти

- а Вы когда приходите обедать?

- а когда как получится (да, я её видел и до двух и после трёх...)

- может можно как-нибудь договориться, когда ещё пойдёте, аська есть?

- нет (опс, облом, а телефон просить наверное рано)

- ну ладно, тогда давайте завтра в два

- ... (ответа не понял)

улыбнулся и вышел.

На следующий день. В 13:58 прихожу к столовке - её нет. Делаю вид, что хожу с мобильником, жду звонков, смотрю баланс, пр... в 14:15 ухожу. Почти в 15 часов приходим с коллегами - сидит. Подхожу: "можно к вам снова?". Кивает. Сажусь. Она уже без мобильника, извиняюсь, что не представился в прошлый раз, представляюсь, спрашиваю её имя, отвечает. Выясняю как давно она работает, кем, рассказываю про свою позицию, обсуждаем корпоративные праздники. (блин, чувствую, что при этом язык от волнения заплетается, слова недоговариваю, даты путаю... ну ТФН). Стараюсь выдерживать диалог, а не соло.

На следующий день... не встретились. Но в общем я решил, что и ладно, не каждый день приставать.

Сегодня. Приходим в столовую - её нет. Делаем заказ. Садимся за стол. Приходит она. Все столы заняты. Подхожу к ней в очереди, окликаю, здороваюсь, предлагаю сесть потом к нам. Она кивает. Делает заказ и садится за занятый (!) столик, где сидит женщина. Женщина немного погодя уходит. Я подхожу. Трогаю её за плечо: "ну как, можно снова к вам?". Кивает. Сажусь... и вижу, что она опять говорит по мобилке.

Говорит опять так же обстоятельно и явно будет разговаривать весь обед. Рассказывала подруге, как она знакомилась с кем-то. (из мобильника и правда иногда прорывался женский голосок). Посидел, поизлучал доброту и тепло, закончил со вторым. Поблагодарил её за компанию и ушёл.

-----

Так вот теперь вопрос.

Её поведение сегодня расценивать как вежливый отказ? Кивает, но не садится. Кивает, но разговаривает по мобильному с подругой, а не заканчивает разговор, чтобы потом рассказать о двух знакомствах. Типа не хочу огорчать, но ты не в моём вкусе?

Мне кажется, что продолжение этой линии поведения (подсаживаться в кафе) теперь неправильным. Т.к. в случае, если это вежливый отказ, я буду только вызывать негатив и испорчу даже не начавшиеся отношения. А в случае, если это было просто (не знаю как сказать - динамо?)... проверка (?), то садиться к ней после этого будет означать занижение самооценки, т.к. позволил вместо общения с собой трепаться с подругой по сотовому? И тогда надо сделать БД?

Мне так же кажется. Что надо теперь "случайно" встретиться в коридоре или во дворе и попробовать общение там: "прости, может, тебе неудобно разговаривать в столовой? Тогда, может дашь мне номер телефона и я позвоню тебе вечером?"

----

Правильно ли я мыслю?

Опубликовано:
Мне кажется ты просто её не заинтересовал,не был достаточно активным и интересным!

Вот именно, может она поесть хочет спокойно, а ты тут с назойливыми предложениями познакомиться. Игнор ей. Если не подействует - Забыть и забить.

Опубликовано:

Никогда не стоит говорить при знаомстве с девушкой и не только при знакомстве слова ,, Прости... Позволь... Разреши..,, и т п. Это не сделает человека невоспитаным если он обладает хорошими манерами.

2. Глядя на лексику и манеры автора автору ещё рановато начинать знакомства с пафосными девицами. Рецепт- покурить форум, почитать этот сайт сайт и другие

3 Первая таблетка - Лев Долгачёв ,, как стать успешным пикапером ,, Вторая - ФАК Садисто

Никогда не стоит говорить при знаомстве с девушкой и не только при знакомстве слова ,, Прости... Позволь... Разреши..,, и т п. Это ни в коем случае не сделает человека невоспитаным если он обладает хорошими манерами.

2. Глядя на лексику и манеры автора автору ещё рановато начинать знакомства с пафосными девицами. Рецепт- покурить форум, почитать этот сайт сайт и другие

3 Первая таблетка - Лев Долгачёв ,, как стать успешным пикапером ,, Вторая - ФАК Садисто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...