Перейти к публикации
пикап.Форум

Галубые тоже хотят любви :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18. Ей 19. 7ка. Встречались 4 раза, целовать не дает ни в какую, ручку не дает, кинестетится фигово(постоянно сбрасывает мою руку с талии и плечей). Но сама всегда вызванивает меня. На Д идет Б. А последний раз сказала, что я голубой, потому что у меня нет девушки :ph34r::lol:

Ппц. Хотел забить, но она постоянно звонит. Спрашивала чета там про Во сколько надо выходить замуж и умею ли я готовить(Голодная, блин :D ). Какая тактика против таких девушег)

Опубликовано:

Тут от тебя зависит всё

НАСКОЛЬКО она бебе нужна если ДОД то скажи что голубой и умеешь готовить если нах не надо то То забей(Ну можно проглумить чуток)

Если нужна то скажи что для того что бы вам быть вместе не надо выходить за муж и торопить события.

Опубликовано:

В очередной аз когда она позвонит возьми трубку, назови ее мужским именем и скажи чтобы перезвонила позднее, потому что ты сейчас с девушкой. Попали ее реакцию. Вызванивает? Говори что с друзьями играешь в боулинг, бильярд. Скажи что ты сейчас будешь с парашютом прыгать. А когда сам захочешь встретится тогда и позвони или согласись на ее предложение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...