Mr.Friend 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Вобщим, знакомился я с девушками всегда- иногда посылают, иногда знакомятся, как у всех. У меня нету пробем с текстом, когда я знакомлюсь, всегда найду что сказать, как продолжить разговор. То есть- веду к тому, что я не ботан, самооценка в норме, как знакомиться, что к чему- в курсе сам. Но, вот меня преследует одно навязчивое ощущение, когда я вижу девушку что мне нравиться, и думаю подойти и заговорить. Объясню, что это за ощущение- вот я вижу девушку, подхожу к ней, начинаю что- то спрашивать, разговор начать, и меня мучает чувство, что я веду себя не уместно. Что значит неуместно в моем понимании? То есть- например вагон метро, я еду, вижу девушку, намерен заговорить с ней- но вот оцениваю свое это намерение познакомиться, со стороны мне кажеться я выгляжу как- то вроде как сексуально озабоченный, какой- то вобще извращенец. Вот ход моих мыслей в тот момент, когда я думаю заговорить с девушкой, напрмер 2 часа дня- час пик, у всех деловое настроение, все куда- то бегут, и тут я вроде как "Здрасте я ваша тетя" подойду к девушке и начну ей впаривать свои темы для беседы. Вот я не чувствую какого- то резонанса, мне кажеться, что я вот щас подойду, заговорю, и я как зайцу пятая нога в этой ситуации. Куда знакомиться? На улице белый день, час- пик, деловое настроение, настроение решать проблемы и тут я со своей лирикой поэтической: "Давайте девушка знакомиться!". Вот как- то неуместно я себя чувствую, когда подхожу знакомлюсь с девушками. Портит впечатление просто. Вот вижу девушка на улице идет, куда- ио спешит, и вот вроде я как чувствую не вписывают в настроение человека. Вот как трезво, подумать- как преодолеть это ощущение- что мне кажеться, я в момент знакомства не вписываюсь в настроение девушки? Может стоит смотреть на эту ситуацию, что наоборот- девушка поглощена совими проблемами, час- пик, белый день- а я привношу в этот момент свое беззаботное и праздное настроение лирическое. Как вроде отдохновение, такое чувство празника может привношу, так на это смотреть? Вот на фоне этого всего настроения делового будничного я ощущаю какую- то неуместность этой лирики знакомства. Интересно мнение со стороны как это можно оценить. Вот, что я фигня такая, братья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Как говорят в Одессе, не делайте мне беременной головы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianam 117 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Если считаешь что в деловое время нет места лирике знакомст - делай лирику знакомств в деловой форме))) Одень пиджак, галстук, возьми барсетку, с важным видом подошел и познакомился. В деловом стиле))) Как делает спецназ. Комуфлируется спецодеждой под окружающую среду, вооружаетя и проводит спецоперацию. Тихо, быстро, без лишнего внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.