Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Собственно познакомился с девушкой она мне понравилась. Познакомились в интернете. Общались недолго и она оставила свой телефон для Whatsup. Общались по whatsup обнаружили много общего и в итоге вчера встретились.

Сидели долго в ресторане общались я рассказывал про себя она проявляла знаки внимания, т.е. была заинтересована и это было видно.

Потом я отвез ее домой.

С утра я ей написал по Вотсап: Привет! Как ты проснулась?

Она: Привет :) конечно!))) думаю, что ты тоже :)

И примерно через час я ей перезвонил, и она сказала Я сейчас занята Леш я перезвоню..

Собственно пока это все до сих пор жду звонка. Понимаю ждать уже не стоит. Как поступить? Написать спросить У тебя все хорошо? Или завтра самому перезвонить?

Посоветуйте как быть.

Не делать ни того, ни другого. Сходи погуляй, на спорт, прочитай книгу или факи. Ты практически слит, спасибо за еду, такси и поднятие чсв;)

Забыл упомянуть ей не 18 лет, ей 25 лет имеет свой бизнес и.т.д. т.е. она действительна занята. А не что то еще

28 лет. Тоже бизнес. во время разговора очень много ее заинтересовало, что сказала что еще нам говорить и говорить, т.к. мы не успели даже за 3 часа встречи обо всем поговорить ) т.е. связь она не обрывала даже во время когда я ее отвез домой.

Я вот думаю пока еще не поздно может написать ей? Спросить Как ты? У тебя все хорошо?

Просто если бы она меня слила или хотела бы слить то с утра бы она мне даже не ответила бы таким сообщением а просто не прочитала бы и все.

Прочитал что женщины любят когда их добиваются поэтому варианта вижу два:

1) Написать сейчас: Имя, Как ты? У тебя все хорошо?

2) Позвонить завтра ей и посмотреть как пойдет.

Посоветуйте.

Не надо ничего ей писать тебе говорят. Отпусти ситуацию немного. Посмотри на её дальнейшие действия. Если будет звонить или писать тебе, то советуйся здесь сразу же. Если нет, то забудь её пока. Через пару-тройку дней снова позвонишь ей и пригласишь на свидание. А пока сиди на жопе ровно и не рыпайся в ее сторону. Первая девушка в твоей жизни что ли???

Нет не первая. Просто обещала перезвонить, и не набрала хотя в ВК (я ее не добавил и она меня тоже не видит, я ее просто нашел) она переодически заходила. И даже в 22.44 заходила на сайт знакомств.

Вот и думаю если действий с моей стороны не будет, то и подумает что я тюфяк и на нее мне все равно.

>> Просто обещала перезвонить, и не набрала хотя в ВК

Ты дрочишь вк, вместо того, чтобы заняться собой или спать. Не думай о ней вообще

Может им нравится когда парень сам проявляет что-то. Повторюсь ей не 18 лет. Ей 25 но по мозгам он выше чем 25. Некоторым знаю нравятся когда парень сам перезвонит.

>> Просто обещала перезвонить, и не набрала хотя в ВК

Ты дрочишь вк, вместо того, чтобы заняться собой или спать. Не думай о ней вообще

Да я дрочнул, чтобы просто посмотреть один разок дрочнул не спорю. Просто посмотреть.

Не ну то, что девушки любят когда их добиваются это факт :D

Ладно, ближе к делу.

Нафига ты ей вообще пишешь? Тебе же 27 лет, как то не солидно не?

Возможно именно твоя писанина и оттолкнула от тебя. Ибо сам говоришь, она деловая и взрослая. Нафига ей смс дрочер то?

Позвони ей хотя бы через день, а лучше через пару. Просто пригласи куда то. Сильно не затягивай встречу, не больше чем 2 часа. О том, что она тебе не ответила вообще не упоминай, как будто этого и не было. Вообщем веди себя как взрослый мужик, который знает, что делает. В вк не советую заходить, нечего хорошего от этого не будет. 

Кстати, раз ты её отвез домой, почему не засосал? Давай подробности знакомства и окончания первого свидания. Может тебе, что еще запомнилось?

Ну отвечая на этот вопрос я ее выбрал для серьезных отношений а не для пикапа. Поэтому засос на первом свидании перебор.

я ее выбрал для серьезных отношений а не для пикапа

tom2.jpg

я ее выбрал для серьезных отношений а не для пикапа.

Не вопрос. Но трахаться тебе все равно придется.

Ну отвечая на этот вопрос я ее выбрал для серьезных отношений а не для пикапа. Поэтому засос на первом свидании перебор.

Не вкусив яблоко ты уже говоришь, что она сладкое?

Подумай, хорошо подумай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 405

Знакомства не работают

3. 405

Знакомства не работают

4. 405

Знакомства не работают

5. 7

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...